myXLCare

All Photos Twitter.com
Nah, beberapa tablet RAM 4 GB yang sudah dibahas di atas tadi bisa kamu pilih. Semoga rekomendasinya bisa jadi bahan pertimbanganmu, ya! Info lengkap: idntimes.com/tech/gadget/da… Sekian #XLShare hari ini, jangan lupa untuk ikuti #XLShare berikutnya setiap hari Rabu ya. See you!
5. Apple iPad Mini (2021) Meskipun layarnya berada di ukuran 8,3 inci, iPad mini ini memiliki segudang fitur canggih. Teknologi 5G, iOS 15, kamera utama 12 MP, kamera depan 12 MP, dan sensor sidik jari merupakan sederet fitur kekinian yang ada di tablet seharga Rp7 jutaan ini.
4. Advan Tablet Sketsa 2 Jika kamu memiliki bujet Rp2 jutaan, tablet buatan ini bisa dipilih untuk menemani aktivitas harianmu. Layar 10,1 inci dan sudah berteknologi HD IPS. Memori RAM 4 GB ditambah dengan ROM seluas 64 GB dan kamera 8 MP di belakang dan 5 MP untuk selfie.
3. HUAWEI MatePad New Produk ini dijual dengan harga Rp3.999.000 dengan RAM 4 GB, ROM 64 GB, dan layar seluas 10,4 inci beresolusi tinggi. HUAWEI membekali produknya tersebut dengan kamera belakang dan depan yang masing-masing sudah berkekuatan 8 MP.
2. Nokia T20 Dengan RAM 4 GB dan ROM 64 GB, Nokia T20 patut kamu pertimbangkan. Bentuknya juga elegan ditambah dengan lebar layar mencapai 10,4 inci dan baterai sebesar 8.200 mAh. Tablet dengan jaringan LTE ini hanya dijual dengan harga Rp3 jutaan saja.
1. Samsung Galaxy Tab A8 LTE Dilengkapi dengan kamera utama berkekuatan 8 MP di bagian belakang dan kamera depan 5 MP yang tentunya lebih dari cukup untuk dijadikan pelengkap selfie. Tablet dengan baterai 7.040 mAh dan teknologi LTE ini dijual dengan harga Rp4.499.000.
Tablet merupakan perangkat komputasi yang dibuat lebih ringkas ketimbang laptop. Nah, tablet banyak digunakan untuk kepentingan pekerjaan, studi, media, dan hiburan. Berikut rekomendasi tablet RAM 4 GB yang sudah dianggap mumpuni. Simak yuk di #XLShare hari ini!
Kerja keras boleh tapi inget yaa untuk kenali tanda-tanda ini supaya bisa secepatnya kalian atasin!
Coba cari tahu dulu yuk beberapa faktor kenapa internet kamu bisa tiba-tiba terganggu berikut solusinya, biar hari kamu bisa lebih happy! Follow Instagram MAYA untuk tips dan trik seputar layanan XL lainnya: instagram.com/myxlcare #YukChatMayaAja
Ketika pulsamu habis, bisa langsung top up di aplikasi myXL dengan e-wallet favoritmu! Jadi lebih mudah kan transaksi di Aplikasi myXL?
Kalau kamu pernah menemukan informasi seputar teknologi terbaru yang gak kalah canggih, jangan lupa berbagi di kolom komentar, ya! Info lengkap: idntimes.com/tech/trend/gul… Sekian #XLShare hari ini, jangan lupa untuk ikuti #XLShare berikutnya setiap hari Rabu ya. See you!
5. Mata bionik Para ilmuwan dari Amerika Serikat dan Hongkong telah mengembangkan mata sintetis yang mirip dengan mata asli manusia dengan sensor tiruan fotoreseptor. Prototype ini diperkirakan mampu untuk memulihkan penglihatan para individu yang kehilangan penglihatan.
4. Mobil terbang Sejumlah perusahaan di Eropa dan Amerika Serikat terus melakukan pengembangan agar mobil terbang layak digunakan dan bisa dipasarkan dalam waktu dekat. Nantinya, pemilik mobil terbang memerlukan SIM khusus untuk bisa mengendarainya.
3. Charger tanaman Arkyne Technologies menawarkan teknologi ramah lingkungan yang mampu mengisi daya handphone kita hanya dengan tanaman saja. Bioo Lite rupanya menggunakan energi yang dikeluarkan dari proses fotosintesis tanaman untuk mengisi daya baterai.
2. Robot hewan Unitree Go1 adalah robot yang didesain seperti anjing untuk menawarkan persahabatan kepada manusia. Anjing mekanis ini memiliki perangkat lunak inovatif yang terintegrasi ke dalam sensor pintar yang memungkinkannya untuk mengikuti pemiliknya.
1. Hoverboard Aircraft Star 8 Green adalah perusahaan teknologi inovatif yang terus mengenalkan produk transportasi hijau. Salah satu produk mereka adalah Hoverboard V2.0, drone pengangkut satu orang dengan delapan baling-baling yang menghadap ke bawah.
Kini, teknologi yang sebelumnya hanya ada di film-film genre sci-fi (science fiction) kini sudah mulai jadi kenyataan, lho! Kamu pasti ingin tahu apa aja, sih, teknologi-teknologi terbaru paling canggih tersebut? Langsung simak di #XLShare hari ini yuk. 😊7
Dapatkan Xtra Kuota hingga 5GB buat internetan tiap Top Up Pulsa mulai dari Rp 5000,- Top up pulsa sekarang di Aplikasi myXL! Selengkapnya klik di sini: bit.ly/KejutanTopUptw #WeAreMore
Mengapa harus segera blokir kartu SIM kamu jika ponselmu hilang? Percaya Maya deh, ini penting banget lho! Mau tau kenapa? Simak penjelasannya di bawah ini ya. Follow Instagram MAYA untuk tips dan trik seputar layanan XL lainnya 👉instagram.com/myxlcarex #YukChatMayaAjaaw
Siapa nih yang sekarang lagi bertanya-tanya apakah sudah berada di jenjang karier yang tepat atau belum? Kalau sudah punya beberapa tanda ini, kemungkinan besar kamu sudah ada di tempat yang tepat. 💙I
Nikmati Bebas Internet Setahun hingga 120GB serta GRATIS Telepon & SMS, tiap pembelian @realmeindonesia GT Neo 3 dan GT Neo 3T. Info selengkapnya, cek di sini ya: bit.ly/bundlingrealme… #WeAreMore
Lebih hemat pakai Paket Akrab yang kuotanya bisa diatur untuk bagi-bagi ke seluruh anggota keluarga yang terdaftar. Aktifkan Paket Akrab sekarang di Aplikasi myXL!
Bikin sinyal internet kamu stabil dengan trik ampuh dari MAYA. Mudah dan gak perlu ribet! Simak caranya di video berikut ini ya. Yuk, follow Instagram MAYA untuk tips dan trik seputar layanan XL lainnya: instagram.com/myxlcare #YukChatMayaAja
TGIF! Saatnya recharge energy anggota keluarga biar lebih fresh dan makin bonding. Share dong weekend versi keluargamu!
Kalo energi udah keisi penuh, semangat dong besok menyambut Senin! #JadiLebihBaik
Lebih hemat dengan Paket Umroh, Haji & Roaming XL. Kamu bisa dapatkan Diskon hingga 29% + Kuota 50GB. Info selengkapnya: bit.ly/PaketHajiXLtw #WeAreMore
Top up pulsa gak perlu khawatir tiba-tiba hilang. Kan ada fitur Kontrol Pulsa di Aplikasi myXL yang bisa atur kendali pulsamu! Udah aktifin belum nih?
Membeli online memang aktivitas yang menyenangkan, namun perlu berhati-hati sebelum melakukan check out agar paket bisa aman sampai tujuan. Info lengkap: idntimes.com/tech/trend/ira… Sekian #XLShare hari ini, jangan lupa untuk ikuti #XLShare berikutnya setiap hari Rabu ya. See you!
5. Centang asuransi Bila barang yang kamu beli sangat berharga, kamu bisa tambahkan asuransi. Ini sebagai pencegahan barang kamu hilang. Pihak pengiriman akan menggantinya. Setiap marketplace memiliki tambahan asuransi. Ini bisa kamu temukan saat akan membayar.
4. Jeli produk incaran Salah satu alasan membeli barang di marketplace adalah karena harga yang lebih murah. Belum lagi promo gratis biaya ongkir. Jadinya langsung saja check out tanpa tahu detail produk. Daripada kecewa saat paket datang, lebih baik jeli terlebih dahulu.
3. Menambahkan bubblewrap dan kardus Tidak ada yang tahu kondisi pengiriman dan tidak ada yang bisa menjamin. Setiap toko online menyediakan boks maupun bubblewrap. Namun kadang itu tidak termasuk dalam harga produk incaran.
2. Bertanya pada admin Untuk urusan beli online, bertanya pada admin akan menjawab permasalahanmu. Kadang ada produk incaran yang keterangannya tidak detail. Tanya saja pada admin apa yang membuatmu masih ragu.
1. Baca keterangan produk Biasanya saat menemukan barang incaran, pembeli online langsung check out tanpa membaca keterangan produknya. Apakah sudah termasuk kardus maupun bubblewrap. Ini berlaku untuk barang pecah belah, makanan maupun produk yang riskan di perjalanan jauh.
Beli barang secara online membantu konsumen mendapatkan produk yang diinginkan, karena bisa dilakukan di rumah tanpa perlu datang ke toko. Tapi kadang produk yang datang dalam kondisi yang rusak atau pecah. Ini dia tips untuk kamu agar paket aman sampai tujuan. #XLShare
Buat kamu yang saat ini akan menjalankan ibadah Umrah atau Haji dan ingin komunikasi kamu makin dekat dan lancar, yuk cek dan aktifkan paket Umrah dan Haji dari XL! Follow Instagram MAYA untuk tips dan trik seputar layanan XL lainnya 👉instagram.com/myxlcarex #YukChatMayaAjaa0
Mau yang hemat? Dapatkan Diskon hingga 20% + Cashback 50 ribu dengan kode GOPULSA5, setiap Top up Paket Internet di Aplikasi Gojek. 🤩 Info selengkapnya:bit.ly/XLxGojektwh #WeAreMoreec
Itu dia beberapa aplikasi untuk membuat flowchart yang bisa digunakan, tinggal pilih deh mana yang cocok untuk pekerjaanmu. Info lengkap: idntimes.com/tech/trend/lai… Sekian #XLShare hari ini, jangan lupa untuk ikuti #XLShare berikutnya setiap hari Rabu ya. See you!
5. EdrawMax Fitur yang disajikan membantumu untuk membuat flowchart dan bagan lain secara cepat. Di EdrawMax kamu bebas menyisipkan gambar, ikon, simbol, hingga QR code ke dalam lembar tugas. Dengan begitu, flowchart yang dibuat akan semakin lengkap dan informatif.
4. Creately Kamu akan mendapati berbagai template flowchart siap pakai ataupun kanvas kosong sesuai kebutuhan. Ada juga fitur task yang dapat dipakai untuk mencatat pembagian tugas secara terstruktur. Hasil flowchart yang sudah kamu buat pun dapat diekspor dalam bentuk lain.
3. Think Composer Fitur ThinkComposer ada beragam, mulai dari business model, timeline, use case diagram, hingga bentuk diagram lain yang memudahkan pekerjaan. Di sini, kamu bisa menandai masing-masing tahapan dengan warna dan ikon berbeda sesuai kriteria tertentu.
2. Microsoft Visio Di aplikasi ini, kamu akan menemukan banyak sekali template flowchart siap pakai. Untuk menggunakannya, kamu tinggal memilih dan memasukkan data pada kolom yang tersedia. Jadi, flowchart akan berubah mengikuti data yang sudah ada.
1. GitMind Kamu bisa membuat sendiri flowchart sesuai kebutuhan dan keinginan. Antarmuka yang clean dan instruksi yang mudah diikuti, tentu mempermudah semua pekerjaanmu. Kamu dan rekan bisa bisa berkolaborasi mengedit satu flowchart pada waktu bersamaan dari mana saja.
Flowchart merupakan tools penting dalam suatu pekerjaan. Mengemas konsep dalam bentuk flowchart akan membantumu menjelaskan secara detail dan terstruktur. Berikut aplikasi yang bisa kamu gunakan untuk membuat flowchart yang bisa diakses di semua gawai. #XLShare
Cuma Xtra Combo Flex yang bisa bikin kamu #LebihBebasPilih bonus sesuai kebutuhan. Aktifkan sekarang juga! Info selengkapnya: bit.ly/XTRAComboFLEX #WeAreMore
Selamat #HariLahirPancasila! Tangguhkan semangat kebhinekaan. Jaga kesatuan dan persatuan NKRI untuk selalu #JadiLebihBaik
Retweeted by myXLCare
Teman Maya, sekarang kalau kamu mau cari tahu mana berita yang HOAKS dan mana yang asli, tinggal akses aja ke sini: kominfo.go.id/content/all/la… Follow Instagram MAYA untuk tips dan trik seputar layanan XL lainnya 👉instagram.com/myxlcareZ #YukChatMayaAjaay
Ada dua tipe orang saat mengisi daya baterai, kamu yang mana? 😁 #JadiLebihBaikk9
Pulsa kamu bakal makin aman kalau sudah aktifin fitur Kontrol Pulsa. Jadi lebih tenang kan? Aktifkan sekarang di Aplikasi myXL ya! 👍 #WeAreMoreep
Walaupun lagi mudik, sekeluarga tetap bisa jalin silaturahmi dengan teman-teman terdekat berkat UNLIMITED kuota aplikasi dari Paket Akrab. 💙 #WeAreMoreeS
Jadi yang mana metode pembayaran favoritmu di Aplikasi myXL? 🤔 #WeAreMoreeM
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome