myXLCare

All Photos Twitter.com
Gak ada hal yang bisa membatasi mimpimu untuk mewujudkan sesuatu, bahkan halang rintang sekalipun. Yuk, liat tips ini biar kamu makin berani mengejar impian. ๐Ÿ˜‰ Mention teman seperjuangan kamu biar saling support satu sama lain yuk. ๐Ÿ’™#BersamaJadiLebihBaikiSt
Demikian tadi ulasan mengenai beberapa smartphone Android paling diantisipasi pada tahun 2021. Adakah smartphone impian kamu? Info detail: idntimes.com/tech/gadget/arโ€ฆ Sekian #XLShare malam ini, jangan lupa untuk ikuti #XLShare berikutnya setiap hari Rabu, jam 7 malam. See you! ๐Ÿ˜‰i
5. Oppo Find X3 Series Rumor menyebut jika model Pro dari Find X3 akan punya kamera macro dengan kekuatan zoom hingga 25x. Find X3 juga disebut-sebut akan hadir dengan layar refresh rate tinggi dengan resolusi 3K, fast-charging super cepat dan banyak kamera belakang. #XLShare
4. LG Rollable Berdasarkan bocoran info yang keluar, LG Rollable dikatakan punya ukuran layar normal 6,8 inci yang bisa diperlebar hingga 7,4 inci. Lalu, stylus juga disebut akan diusung, di samping spesifikasi seperti Snapdragon 888, RAM 16GB dan baterai 4,200mAh. #XLShare
3. Huawei P50 Series P50 akan dilengkapi dengan spesifikasi mumpuni seperti Kirin 9000 yang sebelumnya digunakan di Mate 40. Lalu, bocoran juga menyebut jika model Pro dari seri P50 akan punya layar 6,6 inci dengan desain curved. #XLShare
2. Samsung Galaxy Z Fold 3 Smartphone lipat bisa menjadi masa depan industri smartphone. Selain punya ukuran layar jumbo yang bisa dilipat, Galaxy Z Fold 3 dikabarkan akan mendukung S Pen, memiliki kamera tanam di bawah layar dan aksen RGB di engselnya. #XLShare
1. OnePlus 9 Series Series ini diharapkan untuk dibekali dengan Snapdragon 888 dan layar refresh rate tinggi, dengan model Pro setidaknya punya refresh rate 120Hz. Selain itu, OnePlus 9 Pro juga disebut-sebut akan jadi satu-satunya yang memiliki rating IP68. #XLShare
2021 memulai industri smartphone Android dengan cukup baik. Dengan 2021 yang masih baru berjalan, masih ada banyak smartphone Android paling diantisipasi yang akan segera dirilis. ๐Ÿ†•๐Ÿ“ฑ Mengutip IDN Times, simak d#XLSharere malam ini untuk daftarnyaZ7
Hal-hal penting dalam hidup yang perlu dijaga supaya membuat dirimu #JadiLebihBaik! ๐Ÿ˜Š๏ฟฝrV
๐Ÿšจ Dibutuhkan segera: Kuota internet ๐Ÿšจ Kalau lagi WFH tiba-tiba butuh kuota internet, Aplikasi myXL siap jadi solusinya! ๐Ÿ˜Ž Download segera di sini ybit.ly/DownloadmyXL_TWF29 #XtraBisaijKX
Mungkin di antara kamu ada yang lagi ngalamin quarter life crisis, semangat ya! ๐Ÿ’ช๐Ÿ”ฅ Pasti bisa melewatinya kok, coba aja dengan cara ini. ๏ฟฝ#JadiLebihBaikaiPh
Ada gunanya selama WFH di 2020 belajar tutorial masak di YouTube, eh tahun ini udah bisa masak-masak makanan enak untuk keluarga. ๐Ÿ˜Š Share menu makan siangmu bareng keluarga di kolom komen yuk! Jangan lupa gunakan hashtag#NgobrolBarengMayaa ya.V
Itulah tadi ulasan mengenai perangkat rumah pintar terkece yang diumumkan di CES 2021. Mana yang menurutmu paling menarik? Info: idntimes.com/tech/gadget/arโ€ฆ Sekian #XLShare malam ini, jangan lupa untuk ikuti #XLShare berikutnya setiap hari Rabu, jam 7 malam ya. See you! ๐Ÿ˜Ši
6. MyQ Pet Portal Pet Portal tampil layaknya pintu lift dengan dua kamera di bagian luar serta dalam. Lewat alat khusus yang dipasangkan di hewan peliharaan, Pet Portal dapat secara otomatis terbuka ketika ada hewan peliharaan yang mendekat. #XLShare
5. Alarm Flex IO Flex IO akan memberi peringatan ke perangkat kamu apabila dua sensornya saling terpisah. Alarm ini juga menggunakan baterai dan koneksi LTE alih-alih WiFi. Jadi, Flex IO dapat digunakan di mana pun sekalipun di rumah yang tidak punya koneksi WiFi. #XLShare
4. Toto Wellness Toilet Jika kamu duduk di Wellness Toilet, kamu akan dipindai untuk dicari tahu apakah ada masalah kesehatan. Jika ada, toilet ini akan memberikan rekomendasi mengenai tindakan apa yang perlu dilakukan untuk meringankan masalah tersebut. Canggih ya! #XLShare
3. LG WashTower WashTower memiliki satu panel kontrol untuk kedua mesin cuci dan menggunakan AI untuk mengidentifikasi jenis barang yang masuk dan informasinya kemudian "dioperโ€ ke mesin pengering. Mesin cuci ini juga bisa mempelajari kebiasaan mencuci kamu. #XLShare
2. Ohmni Robot Produk ini pada dasarnya adalah tablet dengan roda yang bisa bergerak ke sana kemari. โ€œWajahโ€ dari robot ini adalah tablet yang bisa digunakan untuk video call. Sangat berguna untuk kunjungan kesehatan atau pembelajaran pendidikan jarak jauh. #XLShare
1. Hex Hex menggunakan gelombang sinyal Wi-Fi untuk mendeteksi gerakan asing ketika kamu lagi gak di rumah. Ini lebih menguntungkan dibanding sistem keamanan lain seperti kamera, karena Hex lebih mudah disiapkan dan dikustomisasi. #XLShare
Di masa pandemi ini, orang menghabiskan lebih banyak waktu di rumah. Nah, di CES 2021 ada banyak perangkat inovatif termasuk perangkat rumah pintar yang memberi sedikit gambaran mengenai bagaimana rumah pintar di masa depan. Apa saja? Simak di #XLShare malam ini yuk! ๐Ÿ˜‰F
Poco M3 akhirnya resmi dibawa Xiaomi ke Indonesia. ๐Ÿ†•๐Ÿ“ฑ Smartphone ini membawa baterai sebesar 6.000 mAh, dan diklaim kuat menemani aktivitas pengguna selama 2,5 hari, baterai ini tergolong besar di kelasnya. Cek spesifikasi dan harganya di sinitekno.kompas.com/read/2021/01/2โ€ฆ2kV
Odading memiliki tekstur yang lembut dan rasanya manis. Roti goreng ini terbuat dari adonan tepung, ragi, telur dan gula pasir. ๐Ÿ˜ Penasaran dengan rasanya? Kamu bisa bikin sendiri di rumah lho, berikut resepnya. ๐Ÿ‘‡ Infoindozone.id/infografik/mnsโ€ฆxCw
Kamu punya pertanyaan seputar layanan XL/AXIS? Yuk, chat Maya karena kamu akan dilayani oleh agent CS Profesional dan bukan sama robot! #BisaChatSenyamanNelpon Twitter/FB Page XL Digital Care: @myXLCare Twitter AXIS Digital Care: @ask_AXIS Live Chat: xl.co.id
Tahukah kamu? Ada sebuah kaset game yang berhasil dijual dengan harga fantastis karena game tersebut hanya tersedia satu salinan saja. Game yang dihargai hingga 7 miliar itu bernama Gamma Attack. ๐Ÿคฏ Cek kaset game termahal di dunia lainnya di sini:idntimes.com/tech/games/irfโ€ฆBP
Saat ini, jemari tak mungkin berjabat. Tapi kita masih bisa video call-an sama kerabat. XL Axiata mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha 1441 Hijriah. Selamat berbagi ya, gaesss. #MajuTerus #JaringanInternetStabil #Fiberisasi
Retweeted by myXLCare
Pasti seneng kan kalau bisa bebas pilih streaming film yang kamu suka dengan unlimited kuota? Caranya semudah aktifin #XLXtraUnlimitedTurbo dari aplikasi myXL, dan tentuin sendiri aplikasi streaming film kesukaan kamu. ๐Ÿ’™ Info detail:bit.ly/XtraUnlimitedTโ€ฆF XL#PalingBisaaT
Tahukah kamu? ๐Ÿค” Di seluruh belahan dunia, terdapat 10-15 kasus cyber crime setiap detiknya. Oleh sebab itu, perlu penanganan yang tepat untuk mencegah cyber crime. Berikut tips sederhana agar kamu bisa menghindari dan menangani kejahatan di dunia maya:idntimes.com/tech/trend/riyโ€ฆUJ
Keputusan Perpanjangan PSBB sebagai fase transisi menuju The New Normal sudah dilakukan mulai 5 Juni 2020 lalu. Berikut aturan fase transisi dan perpanjangan PSBB Jakarta. ๐Ÿ‘‡ Info:cnnindonesia.com/nasional/20200โ€ฆzf
Rajin top up pulsa dan paket data lewat Tokopedia bisa dapetin grand prize menarik lho! ๐Ÿ’™ Transaksi#BisaDiRumahh bisa dapet banyak hadiah! Cari tau info selengkapnya, klik di sini:bit.ly/XL_HadiahTokopโ€ฆD XL#PalingBisaaL
Sejumlah moda transportasi mulai dari bus Transjakarta hingga KRL telah menambah waktu operasional seiring pelaksanaan PSBB masa transisi di Jakarta. ๐Ÿ•’ ๐Ÿš๐Ÿš‡๐Ÿš† Klik di sini untuk jadwal operasional KRL, MRT, LRT dan Transjakarliputan6.com/news/read/4272โ€ฆIWenu
Layanan streaming musik online kini sedang digandrungi masyarakat terutama oleh para milenial. ๐ŸŽถ๐ŸŽง Joox dan Spotify adalah dua aplikasi streaming musik yang paling merajai pasar Indonesia. Ingin tahu mana yang paling pas buat kamu? Yuk, cek di siniidntimes.com/tech/trend/izzโ€ฆvY2
Sejumlah film baru ataupun yang telah tayang di bioskop akan tersedia di layanan streaming Netflix pada Juni 2020. ๐ŸŽฌ ๐Ÿฟ Apa saja? Cek dibawah ini untuk daftarnya. ๐Ÿ‘‡ Infcnnindonesia.com/hiburan/202005โ€ฆE9r6
Pre-order Samsung Galaxy A51 sudah dibuka sejak tanggal 10 Januari dan bisa dipesan hingga 17 Januari 2020, baik secara online di beberapa kanal maupun offline di gerai Samsung Store. Yuk, simak harga dan spesifikasi yang ditawarkan Samsung Galaxy A51 di tekno.kompas.com/read/2020/01/1โ€ฆ
Kehadiran smartphone baru dan canggih akan semakin di tunggu di tahun ini. ๐Ÿ†•๐Ÿ“ฑ Berikut tren smartphone yang akan ramai dan 'hits' pada 2020. ๐Ÿ‘‡ Infcnnindonesia.com/teknologi/2019โ€ฆ0TnV
Tubuh ideal dan sehat bisa jadi masuk resolusi baru kamu di 2020. Sebaiknya mulai dijalankan di awal tahun karena semangat masih menggebu-gebu! Berikut 5 tren kebugaran jasmani yang dapat kamu ikuti di tahun 2020. ๐Ÿšด๐Ÿง˜โ€โ™€๏ธ Apa saja? Intip di siniliputan6.com/lifestyle/readโ€ฆmYg
Tidak ada salahnya untuk mencoba berbagai makanan baru yang bakal diprediksi jadi makanan trendi tahun ini. Ada banyak hal baru yang layak untuk dicoba lho, nah berikut beberapa makanan dan minuman yang bakal tren di tahun 2020! ๐Ÿฅž๐Ÿ๐Ÿ–๐ŸŒผ Klik di sicnnindonesia.com/gaya-hidup/202โ€ฆ8QWYo
Awal tahun 2020, adalah waktu yang pas banget nih untuk menambah koleksi game kamu! ๐Ÿ˜‰ Dihimpun dari berbagai sumber, ada beberapa game keren yang akan dirilis di bulan Januari baik untuk PC, PS4 dan Xbox One. Ini dia pilihannya:inet.detik.com/games-news/d-4โ€ฆbb
Buat kamu yang suka nonton film, pasti penasaran dong sama jadwal film Hollywood di tahun ini. ๐ŸŽฌ๐Ÿฟ Kira-kira, apa film Hollywood yang paling kamu tunggu-tunggu? Cek di bawah ini untuk jadwalnya. ๐Ÿ‘‡ Infcnnindonesia.com/hiburan/201912โ€ฆyLYT
Siapakah Maya? Maya adalah digital assistant dari XL yang bisa menjawab dan mempermudah berbagai kebutuhan terkait layanan kartu XL-mu! Sekarang #JADIBISA Lebih Cepat, Lebih Nyaman dan Tanpa biaya dengan XL Digital Care. ๐Ÿ’™๏ฟฝBe
Waktunya kuis! Sebutkan 6 bahan makanan yang wajib distok ketika musim hujan yg sudah Maya bahas di #XLShare malam ini. RT & Reply tweet ini dgn jawabanmu pakai hashtag #XLShare dan tag 3 teman kamu. 5 org terpilih bisa dapetin pulsa @ 100rb. Ditunggu sampai jam 9 malam ini ya!
6. Makanan kalengan Makanan kalengan berupa ikan, daging kornet, sayuran, bumbu siap pakai bisa jadi pilihan aman dan praktis untuk stok bahan makanan maupun makanan dikala musim hujan. Untuk detail #XLShare malam ini bisa kamu cek di liputan6.com/lifestyle/readโ€ฆ ya.
5. Biskuit Kamu bisa mengandalkan biskuit sebagai stok cemilan musim hujan, karena menyantap biskuit bisa jadi pengganjal lapar atau teman menikmati minuman hangat. #XLShare
4. Buah dan sayuran Di musim hujan ini kamu tetap membutuhkan asupan serat dalam buah dan sayuran. Kamu harus memilih buah dan sayur yang masa simpannya bisa lebih lama seperti Salak, nanas, pepaya, manggis atau melon yang belum dikupas. #XLShare
3. Telur Makanan ini menjadi favorit banyak orang karena gurih enak rasanya. Selain mudah didapat, telur bisa dikreasikan menjadi beragam menu, baik itu digoreng atau sekadar direbus. Kamu bisa menyimpannya di dalam kulkas dapur. #XLShare
2. Aneka lauk kering Kamu bisa stok aneka lauk kering seperti kering tempe, kering kacang teri, kentang goreng, hingga abon. Semua lauk kering tersebut bisa disantap tanpa diolah kembali. #XLShare
1. Mi instan Makanan ini sangat populer dan diminati banyak orang. Selain mudah dibuat, makanan ini juga memiliki banyak pilihan rasa sehingga kamu tidak akan bosan jika harus sering menyantapnya. Kamu bisa menambahkan sayuran atau telur agar lebih bernutrisi. #XLShare
#XLShare malam ini akan membahas enam makanan dan bahan makanan yang perlu ada di dapur kamu selama musim hujan. Selain itu, akan ada juga kuis berhadiah pulsa @ 100rb untuk 5 orang terpilih. So, jangan lupa pantengin terus timeline myXLCare malam ini ya๐Ÿ˜€1
Memasuki puncak musim hujan tahun ini, penting bagi kamu untuk menyiapkan stok makanan yang praktis, mudah diolah, dan mengenyangkan. Terlebih jika kamu tinggal di daerah rawan banjir, biasanya akan kesulitan membeli makanan maupun bahan makanan. #XLShare
2019 sudah tutup tahun. Tidak akan ada lagi acara gaming yang terselenggara di tahun ini. Namun tidak demikian dengan 2020. Berikut ini beberapa acara game terbesar di Indonesia yang sebaiknya kamu antisipasi untuk 2020 mendatang! ๐Ÿ“บ๐ŸŽฎ๐Ÿ† Intip di sinidntimes.com/tech/games/abrโ€ฆUi7K
Hayooo ngaku, pernah gak ngalamin kaya gini? Makanya, pakai Xtra Combo VIP dong yang bikin kamu #JADIBISA YouTube-an sepuasnya tanpa mikirin kuota! ๐Ÿ˜Š Aktifkan di *123# atau di aplikasi myXL sekarang. Info:xl.co.id/id/mobile/prabโ€ฆDl
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome