XL

All Photos Twitter.com 10 hours ago
Sebelum tidur maen tebak-tebakan emoji yuk. 📦👨‍👩‍👧‍👦 Clue: Bisa atur kuota buat sekeluarga
18h
Malam pembuktian buat Manchester United nanti malam, ya nggak min @vidio? 🤭 Aktifin sekarang juga paket Vidio Diamond di Aplikasi myXL, biar bisa nonton dan ngelihat langsung pertandingan Brentford vs Manchester United Jam 23:30 malam ini. #WeAreMoree Info selengkapnya:
19h
Nemenin anak malam mingguan, enaknya streaming series terbaru nggak sih Mam dan Pap? Nah, malam ini mau nonton apa nih?
21h
Setelah seharian quality time di rumah bareng keluarga, enaknya ke mana ya buat malam mingguan? #WeAreMore
“Myself dapet bonus myRewards lagi di aplikasi myXL 🕺🕺” Tingkatin level dan enjoy terus bonusnya#WeAreMorerRt
Push Rank bareng keluarga sampai dapet Savage di Mobile Legend pasti keren nih, Pap. Sebelum main, jangan lupa Top Up Games di Aplikasi myXL buat dapetin Bonus Kuota hingga 2GB #WeAreMore
Ciptain momen kebersamaan bisa mulai dari sepedaan, mam dan pap! Ajak si kecil sepedaan bareng biar weekend keluarga jadi lebih produktif, setuju?! #WeAreMore
Mam dan Pap, share dong rekomendasi film yang seru ditonton bareng keluarga? #WeAreMore
Akhirnya ya Mam dan Pap, bisa ngelewatin 5 hari kerja. Nah waktunya nonton bareng keluarga nggak sih, biar suasana di rumah makin akrab dan bisa nyiptain momen kebersamaan dengan jaringan tercepat dari XL Axiata yang selalu #AdaUntukIndonesia #WeAreMore
Udah siap besok malam ngedukung Manchester City? Biar besok nonton pertandingannya makin seru, jangan lupa Aktifkan Paket Vidio Diamond di Aplikasi myXL sekarang juga. #WeAreMore Info selengkapnya:
Niatnya mabar buat push rank malah jadi pusing nggak punya kuota! Di aplikasi MyXL ada promo kuota besar yang bikin push rank kalian makin lancar. Dapetin sekarang! #WeAreMore
Mam, kalau lagi burnout saat kerja biasanya ngapain?
Udah nggak perlu bete, kesel atau uring-uringan pulsa tiba-tiba kesedot karena lupa isi kuota internet. Solusinya tinggal akfitin aja Fitur Kontrol Pulsa di aplikasi myXL. Pulsa aman, pikiran jadi nyaman. #WeAreMore
Mama kalau ngecharge HP tim yang mana nih?
Reply 1 emoji yang mewakili perasaan Papa hari ini dong, setelah kerja seharian.
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | | LIHAT ANAK | | SAAT PULANG | | KERJA | | BIKIN CAPEK | | JADI HILANG | | _________| (\__/) || (•ㅅ•) || /   づ
Biar si kecil ada tempat bercerita tentang kesehariannya, bisa mama dan papa yang memulai, lho! Coba tambahin dengan reply di bawah kalau ada pertanyaan lainnya! #WeAreMore
Aktifkan XTRA COMBO FLEX di Tokopedia, langsung dapetin bonus Gopay Coins hingga Rp. 15.000 Info selengkapnya: bit.ly/XLFlexTokopedi…
Aktifin sekarang Paket Akrab di aplikasi myXL, biar bebas deg-degan karena kekurangan kuota internetan. #WeAreMore
Udah siap nggak nih dukung klub favorit di Liga Inggris? Jangan lupa aktifkan paket Vidio Diamond di Aplikasi myXL biar nontonnya makin seru. Info selengkapnya: bit.ly/XLVidioDiamond… #WeAreMore
2022 udah mau habis kok belum aktifin Paket Akrab di aplikasi myXL? Pakai paket Akrab bisa atur kebutuhan kuota internet sekeluarga.
“Pa..ada yang belum aktifin paket Akrab di myXL tuh”
Kalau mau balik kerja kejebak macet, enaknya dengerin lagu ya, Pap. Coba dong share lagu yang sering Papa dengerin pas perjalanan pulang!
Self reward terbaik adalah bisa nemenin anak main bareng. Like : kalau kamu setuju Retweet : kalau kamu setuju banget! Reply: aku banget min
Saranin nama grup WhatsApp keluarga yang ada unsur kata “Akrab” dong!
Papa tim mana nih pas pulang kerja?
Aku ketika level myRewards di myXL udah Platinum:
Jangan kaget ya kalau kamu rutin transaksi top up pulsa di aplikasi myXL, malah dapat kejutan undian berhadiah Samsung Z Fold dan hadiah-hadiah menarik lainnya. Ingat transaksi di myXL bebas pilih metode pembayaran apa aja. Makin gampang kan menangin hadiahnya. #WeAreMore
Dicari si paling Top Rank di Axiata Game Hero kompetisi bergengsi di 4 negara. Buktikan kalau kamu bisa memenangkan hadiah hingga USD 80.000. Daftar sekarang juga untuk kumpulkan poin sebanyak-banyaknya di bit.ly/XLAxiataGameHe… #WeAreMore
Lihat anak sarapan paginya lahap, bikin hati Mama jadi senang dan tenang. Kira-kira apa sih sarapan favorit mereka nih, Mam? #WeAreMore
Bapak-bapak komplek: “Anak minta isiin kuota internet lagi” “Pusing jadwal isi kuota keluarga beda-beda” “Ada nggak sih paket keluarga bulanan yang murah?” Aku: “Kan ada Paket Akrab yang aktifin sekali, langsung bisa dipakai buat internetan sekeluarga. Cuma 56ribu" #WeAreMore
Musim baru Liga Inggris udah mulai, Pap. Biar nonton klub favorit Papa makin seru, jangan lupa aktifkan Paket Internet di Aplikasi myXL buat dapetin akses Vidio Diamond. Info selengkapnya: bit.ly/XLVidioDiamond… #WeAreMore
Aplikasi myXL ngasih banyak pilihan metode pembayaran. Kamu bisa bebas pilih metode pembayaran yang kamu mau. Jadi lebih mudah kan? #WeAreMore
Jangan sampai ketinggalan promo spesial di tanggal yang cantik ini. Dapatkan sekarang Diskon Paket Internet Xtra Combo Flex hingga 41% dari XL di Shopee. Info selengkapnya: bit.ly/ShopeeTwitter88 #WeAreMore
Ekspresi mama ketika anak ngabisin bekal makanannya di sekolah:
Pap, spill bekal yang dibikin mama buat kerja hari ini dong? #WeAreMore
Dapatkan sekarang Flex Sale Xtra Combo Flex. Diskon paket internet sampai 100Ribu dan banyak kejutan bonus lainnya. Langsung cek di sini: bit.ly/PromoXLFlexSal… #Wearemore
Apa pun itu, selalu ingat ya mam selalu aktifin paket akrab dari myXL. Biar nggak stres kuota tiba-tiba habis.
Setelah beres-beres rumah, mama biasanya ngapain nih? #WeAreMore
Ide seru quality time bareng keluarga: ✅ Nonton bareng ✅ Dekorasi atau beres-beres rumah ✅ …… Coba reply apalagi ya kegiatan yang seru? #WeAreMore
Push Rank bareng keluarga jadi makin hemat kalo Top up Diamonds Free Fire di aplikasi myXL. Karena bisa dapet bonus kuota hingga 2GB. Push Rank gastroos sampe Booyah! #WeAreMore
Oia, jangan lupa kuota browsingnya pakai Paket Akrab ya mam, biar lebih hemat. Kuotanya besar, bisa dibagi sekeluarga! Tinggal aktifin aja di aplikasi myXL, biar quality time keluarga lebih bermakna. #WeAreMore
Mam, kalau lagi quality time siang-siang biasanya suka browsing apa sih?
Mama saat anak nanya: “Ma, kenapa aku bisa muat di perut mama?”
Gak sabar nunggu Flex Sale Xtra Combo Flex? Tungguin di 8 Agustus 2022. Jangan sampai ketinggalan! #WeAreMore
Quality Time sambil drakor nggak melulu harus sendirian, nonton bareng suami juga bisa banget bebasin beban pikiran. Eh tapi ingat, klaim bonus akses Vidio Platinum dulu, kalau sudah top up Paket Internet XL ya, Mam! #WeAreMore
Mam, biasanya apa sih ritual sebelum tidur kalau sama anak?
Mam, menurut kalian gimana sih cara yang tepat dukung hobi si anak? Coba sharing di kolom reply ya!
Cara mama minta uang bulanan ke papa: ❌Pap, minta uang belanja bulan ini dong! ✅Pengen goreng ikan tapi gas udah habis. Kebutuhan lain juga gak kalah banyak sedangkan isi dompet menipis. Gimana menurut Papa?
Udah cek level myRewards kamu di aplikasi myXL belum? Ada banyak bonus yang bikin #SemakinUntung buat kamu. Cek sekarang! #WeAreMore
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome