Cinta Laura Kiehl

All Photos Twitter.com 20 hours ago
Terima kasih atas nominasinya @linetoday! Untuk kalian yang mau support dan vote, berikut linknya: liff.line.me/1454988026-zWD… #LINETODAY Thank you so much! ❤️ #cintalaurakieh #cintalaura #kiehlers
Penyelamatan ini hasil kolaborasi antara kepolisian dengan Dog Meat Free Indonesia. Konsumsi daging anjing di Jawa Tengah masih marak, dan anjing yang dijual diperlakukan amat buruk. bit.ly/3HVXEfD
Retweeted by Cinta Laura Kiehl
Jangan lupa 1 jam lagi ada aku di Indonesia Mencari Bakat @TRANSTV_CORP 💃�pe
CINTA LAURA BICARA CINTA: Simak pandangan @xcintakiehlx tentang #ModerasiBeragama dan tentang kebudayaan Indonesia yang sangat dicintainya. Jangan pernah letih mencintai Indonesia! ~ #DubesRIKazakhstanTajikistan #IniDiplomasi @nursultan_kbri pedoman.id/video/read/383…
Retweeted by Cinta Laura Kiehl
Selamat Hari Guru Nasional untuk para Guru di seluruh Indonesia. Terima kasih atas pengabdianmu untuk mencerdaskan bangsa. Jadi, apa kenangan yang paling membekas dalam ingatanmu tentang sosok guru, Sahabat JD? #JDID #DijaminOri #HariGuru #SelamatHariGuruNasional
Retweeted by Cinta Laura Kiehl
SELAMAT HARI GURU NASIONAL! Pahlawan Tanpa Tanda Jasa.😇g
Terimakasih @kompascom sudah menggunakan istilah DIPERKOSA, bukan digauli, digagahi, maupun dicabuli. Hormat. Bocah 14 Tahun Diperkosa Angggota Persekutuan Doa Sejak 2 Tahun Lalu, Berdalih Ritual Sembuhkan Penyakit regional.kompas.com/read/2021/11/2…
Retweeted by Cinta Laura Kiehl
Eneg banget gw sama kata-kata ganti kayak “rudapaksa” atau “gagahi”. Kalo korban diperkosa, ya sebut PERKOSA. Perbuatan biadab tidak butuh diperhalus!
Retweeted by Cinta Laura Kiehl
Jangan lupa ada aku di IMB @TRANSTV_CORP 💖t
Fan since ever of @xcintakiehlx, may be we were meant to meet one day …. ❤️ @HerdianaKiehl
Retweeted by Cinta Laura Kiehl
I really appreciate how they speak up for silent victims here. Yes, bullying and sexual abuse exist in many levels. We must stop denying. - Nadiem X Cinta Laura -Deddy Corbuzier Podcast youtu.be/hJ3saFvQpgQ lewat @YouTube
Retweeted by Cinta Laura Kiehl
Menurut Cinta Laura, ada banyak korban kekerasan seksual yang merasa malah dipojokkan dengan pertanyaan absurd ketika melapor ke polisi. dlvr.it/SCbDST
Retweeted by Cinta Laura Kiehl
Bahas Pemicu Pelecehan Seksual, Cinta Laura: Baju Gak Ada Hubungan share.babe.news/s/xreywbsYTR
Retweeted by Cinta Laura Kiehl
Konten podcast Deddy Corbuzier bersama Cinta Laura dan Nadiem Makarim soal pelecehan seksual mendapat cibiran netizen. #kumparanHITS kumparan.com/kumparanhits/k…
Retweeted by Cinta Laura Kiehl
Blak-blakan, Cinta Laura sebut pakaian bukan alasan seseorang jadi korban kekerasan seksual. nova.grid.id/amp/052997966/…
Retweeted by Cinta Laura Kiehl
Mofest Talk 🔸 Hamish Daud, Aktor & Aktivis Lingkungan - How Environmental Sustainability Impact The Economy 🔸 Cinta Laura, Aktris & Penyanyi - Education: The Most Powerful InvestmenQy
Retweeted by Cinta Laura Kiehl
Menurut Cinta Laura, ada banyak korban kekerasan seksual yang merasa malah dipojokkan dengan pertanyaan absurd ketika melapor ke polisi. dlvr.it/SCbDST
Retweeted by Cinta Laura Kiehl
Dukung Permendikbud 30, Cinta Laura: karena Dampak Kekerasan Seksual Bisa Bertahun-tahun bahkan Selamanya kmp.im/AGCMVy
Retweeted by Cinta Laura Kiehl
Tolong jangan bawa2 dilema “moral” sebagai senjata anda dalam perdebatan ini jika anda bahkan tidak memiliki rasa keperdulian terhadap kesehatan fisik, emosional & mental manusia. Ayo simak diskusi kami tentang #PermenPPKS. Link: youtu.be/hJ3saFvQpgQ
Indonesia Mencari Bakat LIVE on TRANS TV at 18:00 tonight! 💕Siapa jagoan kamu sejauh ini? #cintalaurakiehll#cintalauraa#kiehlerssw
Siapa yang mau malam minggu bareng aku di Indonesia Mencari Bakat @TRANSTV_CORP jam 18.00?😉Y
Happy birthday @Nhovijayanti May your day full of joy and happiness. God bless.❤️
Hi sahabat JD! Sudah siap checkout wishlist kamu bulan ini di @JDid ❣️
Satu jam lagi! Babak eliminasi Indonesia Mencari Bakat, jam 18.00 di @TRANSTV_CORP Ayondukung jagoanmu!❣️
@bertanyarl I’m sorry to know what you’ve been through. I won’t say time will heal everything because the truth is, time just passed. Well, can you take some time to watch this? It was a video from Cinta Laura. Maybe her words that something you want to hear right now. May Allah bless you.
Retweeted by Cinta Laura Kiehl
Don't miss TONIGHT, Indonesia Mencari Bakat at 18.00! @TRANSTV_CORP
Pagi! Di bulan November biasanya kita peringati sebagai 16 hari kampanye anti kekerasan terhadap perempuan, nah, saya minta ditraktir kopi ke teman-teman via trakteer.id/tunggalp nih Hasil traktiran akan saya berikan ke lembaga perempuan Ada opsi traktir via gojek/ovo di sini
Retweeted by Cinta Laura Kiehl
Selamat pagi dari pulau terindah didunia.🌺b
Limited Allstar Nari Bawa Jelangkung, Cinta Laura: Kalian Terbaik insertlive.com/hot-gossip/202…
Retweeted by Cinta Laura Kiehl
cinta laura for next pm candidate please ✅ "yang menjadi masalah ialah apabila orang menggunakan agama untuk kepentingan mereka sendiri" - sounds familiar? haha
Retweeted by Cinta Laura Kiehl
Cinta Laura Tolak Tawaran Jadi Anggota DPR, Terungkap Alasannya hingga Singgung Pemimpin Buta dlvr.it/SBYyB5
Retweeted by Cinta Laura Kiehl
Diskusi Bareng Najwa Shihab, Cinta Laura Banjir Pujian, Netizen: Bisakah jadi Presiden di Tahun 2024? #NewsRCTIPlus @RCTIPlus rctiplus.com/news/detail/se…
Retweeted by Cinta Laura Kiehl
Janji Cinta Laura, Olvah Alhamid, Pangeran Siahaan, Anderson Sumarli untuk Indonesia - ROSI dlvr.it/SBVjbW
Retweeted by Cinta Laura Kiehl
Bagi anak normal, setingkat paud mungkin mudah membuat coretan" kasar di kertas, tapi bagi mereka butuh waktu berminggu minggu untuk sekedar dapat memegang pensil dengan benar. @Sae_aa @maman1965 @xcintakiehlx @HerdianaKiehl kitabisa.com/bantupendidika…
Retweeted by Cinta Laura Kiehl
Tentu penjelasan diatas hanya bagian kecil dari apa yang bisa dicapai bersama-sama jika kita benar-benar mengerti arti dibalik Sumpah Pemuda. Oleh karena itu, mari kita membuka pikiran dan hati agar bisa saling mengerti dan menjadi Indonesia sejati.
dunia dari berbagai perspective dan pada akhirnya memperkuat kita semua agar mampu menghadapi setiap rintangan bersama-sama demi SATU tujuan: kemajuan Republic Indonesia.
Justru menjaga keberagaman negara inilah satu-satunya cara untuk menyelamatkan identitas bangsa. How you may ask? Short answer. Hidup dalam dunia yang beragam memberikan kita kesempatan untuk menjadi individu yang lebih adaptive, belajar dari satu sama lain untuk melihat
Sumpah Pemuda. Apakah masih relevant dalam kehidupan anak muda jaman sekarang? Jawabannya jelas YA! Jangan salah artikan inti dari “Satu Tanah Air, Satu Bangsa dan Satu Bahasa” sebagai pernyataan bahwa kita harus menjadi suatu kesatuan yang homogen!
"I can't tell u, because they even hide their true values" statement terakhir dari @xcintakiehlx di @MataNajwa keren bat sih bukan kaleng2 ini mah, suka bat sama pemikirannya, proud of u mba ❤️hehehe
Retweeted by Cinta Laura Kiehl
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome