WILLIAM GOZALI

All Photos Twitter.com
Disuruh ikut masterchef lagi sama ibu2 youtu.be/HF_T7X7hu9c via @YouTube
Menu Diet Tanpa Ribet - Nasi Goreng Shirataki dengan Ayam Panggang! youtu.be/-JPMGiLT1h4 via @YouTube
Sayur asem harus sejajar dgn kasta rendang! #MakeItBetter youtu.be/1hOMU37XuKM via @YouTube
Mie ayam termurah tapi kok bisa begini… youtu.be/m5ycjA-cZzE via @YouTube
Sus dalam hati : “LU PAKE TANYA LAGI”
Disuruh mertua masak nasi subuh-subuh kalo mau pindahan rumah biar rezeki lancar.. Kalo gw bukan takut rezekinya seret.. cuma takut senyum mertua seret kalo ga diikutin... chuakz
Lebih baik jadi diri sendiri. diri sendiri yang sebenarnya dan sebaiknya... nice quote gan twitter.com/fvcklen/status…
Chicken Katsu Gw Lebih Enak Dari H*KB3N #MakeItBetter youtu.be/j3iPJFJaaUQ via @YouTube
Paling kesel ke toilet umum kalo kebelet tp pintu gak bs dikunci. Jadi harus jagain pintu sm jagain suara buang airnya untuk tetep sopan.
Because who doesn’t love a good food account? 🤤🙋 Bread-baker and write@ArtisanBryanan brings you his favorite accounts in the 🌎 of 🍽 that you don’t want to missinstagram.com/p/CKCcPKhseC1/cH96b
Retweeted by WILLIAM GOZALI
Apa gw doang disini yang kalo gak kerja malah sakit.. #REST4WHAT
Minum wine nyemil keju? Meh.. Minum wine pake duren? Yes please..
Rindu es teh manis pas cuma duduk numpang wifi..
Ada ayam yg sexy, tapi bukan ayam kampus. youtu.be/hu8ItWGKEic
Uang ada. Yg potongin rambutnya kagak ada. #Kangendipijitabangbarber
Yang paling happy saat2 kaya gini cuma anak yang gak suka sekolah. LEBOR TEROSS. ES TEROSSS
Kalo dulu lg galau2 baru putus dengerin Glenn Fredly. Sekarang dengerin jadi sedih karena sang Legenda sudah pulang.. Rest well up there 🙏💫
Ada gak nama William di Indonesia tp bukan keturunan chinese? Gak rasis nanya doang.
Hari ini membuat ku sangat rindu dengan kinerja Pak Ahok menjabat Gubernur di DKI Jakarta.
Beli celana ngepas biar jadi motivasi kurusan. *Satu bulan kemudian* Beli lagi yang ukurannya lebih besar. Dasar aku..
Memang lebih mudah mengkoreksi dari pada mengkreasikan.. Semangat utk kalian yang selalu ingin berkreasi 🤝
Hari gini udah gak ada 'apa kata orang'. Yg ada 'apa kata netizen' karena comment netizen lbh nyakitin dari mulut tetangga.
Tidak komentar / take action soal keadaan indonesia saat ini dibilang tdk cinta NKRI.. kalo berkomentar dibilang sok tau dan disuruh diem aja. Bhaiiiiiqqque...
Dipuji tidak terbang. Dihina tidak tumbang. Bhaiq....
Mati lampu boleh. lupa update jangan. -warganet
Kehilangan listrik 8 jam ( masih blum nyala ) dan finally koneksi inet kembali nyala menyadarkanku betapa harusnya bersyukur hidup di era Bobo Pake AC!
Tweet gempa gempa is coming
Iaicis enaa juga ya. Pamit dan kembali sesuka hati.. Lah elu kalo mutusin anak org terus minta dia kembali, lom tentu mau ego..
Kalo kerja di Apple terus mereka achieve sales target.. Mereka bakal ngomong iCuan.
Selamat pagi buat kalian yg kerja mulu tp gak tajierr tajier..
Kan suka ada tuh ya yg update ig story tp font nya kecil bgttt.. JADI LU TULIS MAU DI BACA APA KAGAK SIH?!
I dont like Raptors. I hate gsw. Raptors in 7.
Cuacanya galau mulu panas ujan panas ujan. Bikin sakit yg galau2 gini..
Gimme 5: Dari Bakmi Asoei hingga Bakmi Nirwana, kami menanyakan @willgoz31 tentang tempat bakmi pilihannya. bit.ly/2V1Xyej
Retweeted by WILLIAM GOZALI
Siapa yg bisa ngomong TONGKOL 10X tp harus cepet.
New Cooking video is up! Check it out! youtu.be/iiETwJLasQk
NEW VIDEO SI UP!! Cara membuat ayam goreng korea! youtu.be/gEKqN2lO3MY
Here’s a song for you… Final Fantasy by Drake open.spotify.com/track/7ijJ5crv…
LAbron and LAwhi will beat down KD's ass
I respect you, but doesnt mean i like you.
Before you react to something emotionally and suddenly, give yourself three days minimum before you respond. This gives you a chance to not do or say something you’ll regret. You’ll realize that once your emotions settle, you think more clearly and can take appropriate action.
Retweeted by WILLIAM GOZALI
Setiap liat laba-laba *dlm hati* "pls gigit gw biar jadi spiderman"
Sudahh terlalu lama sendiri. Sudah terlalu lama aku asik tanpa suster sendiri. ( Suster gak balik lagi ) :(
Ingin update "ask me anything" tapi android gak bisa.
Doesn't matter u do good or bad. People still hate you.
Juara #MasterChefID & alumnus @LCBaustralia William Gozali tunjukkan bagaimana melakukannya. Bukan bumbu rahasia: mentega #IABW2017 #OzAlum
Retweeted by WILLIAM GOZALI
Assistant Minister @Luke_Hartsuyker learns the art of cooking a perfect steak from chef @willgoz31: season, sear, (rest!), serve👌 #IABW20177D
Retweeted by WILLIAM GOZALI
Habis belanja di supermarket, pas ambil kembalian struknya gw pegang uang nya gw masukin tong sampah! Lol punya cerita ZONK? #AdaAqua
ZONK bgt emang kalo udah asik2an ngechat sama gebetan. Eh malah kebales nama mantan yg dichat. Ada yg pernah gini? Share ke gw pake #AdaAqua
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome