welovehonda

All Photos Twitter.com
Ya kalo udah dikasih kode harusnya tau dong harus ngapain? Segera hubungin AHASS terdekat ya biar ngambeknya gak berkepanjangan. #AHASS #AyokeAHASS #OneHeart
Sama kaya pacar kamu yang suka ngasih kode kalo lagi ngambek, motor Brosis juga bisa ngasih kode lewat lampu indikator MIL (Malfunction Indicator Lamp) supaya selalu cek kesehatan sistem injeksinya.
Sekarang kita berharap aja yuk di kolom comment! Semangat๐Ÿ‘๐Ÿผ#BersamaHondad#SatuHatiKitaPedulil#OneHEARTRT
Pasti banyak dari Brosis yang udah rindu banget ngumpul bareng temen-temen, bisa touring jauh atau sekedar sunmori-an. Touring atau sunmori bisa menunggu, karena kesehatan Brosis yang paling ga bisa diganggu. Nomor 1 buat kami!
Gimana caranya? Cukup dengan comment doa, dukungan atau harapan Brosis di postingan ini, Brosis sudah menjadi bagian dalam gerakan ini, lho. Yuk, ambil bagian dalam membantu mereka, Brosis! #SatuHatiKitaPeduli #OneHEART
1.000 Paket Bantuan untuk Petugas Ambulans! Brosis, MinHo mau ajak Brosis untuk kasih dukungan ke petugas ambulans biar tetap semangat menjalankan tugas mulia mereka.
Cara ikutannya gampang! 1. Like post ini, 2. Follow @welovehonda 3. Tulis jawaban Brosis di kolom comment, 4. Tag 3 teman buat ikutan juga. MinHo tunggu jawabannya yang benar di kolom komentar ya ๐Ÿ˜‰ Semoga beruntung! #HondaQuizz#OneHEARTT
Brosis, Welovehonda punya hadiah uang eletronik total Rp.1.000.000 untuk 10 orang pemenang beruntung yang bisa menjawab varian baru Honda BeAT di post ini.
Coba mention pasangan Brosis, bilangin buat ganti ke Honda BeAT aja sekarang๐Ÿคฉ๐Ÿ‘‡๏ฟฝ#EranyaNgeBeATe#OneHeartart
Dilengkapi rangka eSAF, bikin BeAT jadi lebih lincah, "Sorry, jalanan lagi macet banget", udah bukan alasan buat jemput telat lagi. Masih ada lagi nih, tampilan baru #HondaBeAT Deluxe jadi makin eksklusif, riding berasa makin keren ๐Ÿ˜Ž
Siapa disini yang pasangannya sering telat jemput? Hmm, pasti belom pake Honda BeAT deh.
Servis akan dilakukan dengan protokol kesehatan yang ketat dan sudah memastikan seluruh karyawan dalam keadaan sehat. #SatuHatiKitaPeduli #OneHEART
Honda menyediakan layanan Antar Jemput Servis bagi para tenaga kesehatan. Serta, layanan Pit Bebas Antri bagi tenaga kesehatan, logistik, transportasi online & TNI/POLRI. Agar motor selalu dalam kondisi optimal, untuk menunjang segala aktifitas.
Kepada seluruh pahlawan di kondisi sekarang ini... Tetap semangat, terus bergerak bersama, kami rawat motormu!
Selain warnanya yang elegan, bagian Honda BeAT Deluxe mana lagi sih yang bikin Brosis naksir? Tulis di kolom comment! ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ๐Ÿ‘‡#EranyaNgeBeATB#OneHearteart
MinHo kenalin nih varian baru #HondaBeat Deluxe Brown yang paling banyak ditanyain Brosis di comment, DM, email, sms, sampai telepati. Warnanya elegan banget, eh ada sentuhan matte-nya juga. Apa iya motor yang kombinasinya pas gini ga mau dibawa pulang?
Absen dulu dong di kolom comment buat Brosis yang udah ga sabar bawa pulang Honda BeAT Street ke rumah! #EranyaNgeBeAT #OneHeart
Skutik irit ya Honda BeAT, valid not debat! Skutik irit + street style jawabannya jelas Honda BeAT Street. Belum lagi Naked Handle Bar #HondaBeATStreet yang paling ditunggu-tunggu sama Brosis, yang bikin auto dilirik kalo lagi di jalan.
Bakalan ada 50 pemenang beruntung yang ikutin semua persayaratannya. Tunggu apalagi? Kuy kuy kuy, periodenya hanya 3 hari! MinHo tunggu sampai dengan hari Sabtu, 17 Juli 2021 ya. Semoga beruntung. #OneHEART
3. Comment hadiah yang Brosis mau & Tag 3 teman Brosis buat ikutan juga. Contoh: (Aku mau scarf buat kasih ke belahan jiwaku tersayang, Min. @ teman1, @ teman2, @ teman3, ikutan juga yuk!)
Cara ikutannya gampang: 1. Pastiin udah follow @welovehonda_ID, 2. Add to stories post ini + mention @welovehonda_ID ya,
Dalam rangka menyambut Hari Raya Idul Adha, MinHo mau bagi-bagi 50 Scarf & Sajadah eksklusif @welovehonda x Hijup nih.
Pastinya, tunggu setelah kondisi membaik dan selalu ikuti protokol kesehatan yang berlaku ya Brosis. Oya, MinHo sih udah punya inceran 1 varian barunya nih. Sekarang giliran Brosis tulis varian warna #HondaBeAT yang pengen dibawa pulang ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ๐Ÿ‘‡#EranyaNgeBeATB#OneHEARTEART
Emang istilah ora BeAT ora so sweet tuh bener adanya, yang setuju mana suaranya? Bahan bakarnya yang irit, auto bisa ngajak doi jalan-jalan ke mana aja. Mampir take away minuman kesukaan di Selatan, terus anterin makanan buat camer yang ada di Utara? So sweet!
Para pejuang LDR, ceritain dong pengalaman riding irit pake Honda BeAT, buat jemput doi yang rumahnya jauh! MinHo tunggu di kolom comment ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ๐Ÿ‘‡#EranyaNgeBeATB#OneHEARTEART
Eits, tapi tenang aja buat kamu pejuang LDR! Bisa banget samperin doi naik skutik paling irit ini. Apalagi varian warna barunya makin keren, makin pede deh minta restu dari camer๐Ÿ˜†
Senyum-senyum sendiri, ga bosen liatin tampilan barunya #HondaBeAT, sama lah kaya ngeliatin foto nya si doi yang ada jauh disana ๐Ÿ˜Y
Pengguna Honda BeAT Street, coba ceritain pengalamannya di kolom comment. #EranyaNgeBeAT #OneHEART
Kalo ibarat paket, #HondaBeATStreet ini pastinya paket All-In-One. Kerennya dapet, iritnya dapet, lincahnya juga dapet. Dengan desain Naked Handle Bar yang iconic ditambah lagi sama striping barunya, paket All-In-One super komplit.
Ada yang bisa bantu MinHo sebutin varian warna Honda BeAT Deluxe di kolom komentar? #EranyaNgeBeAT #OneHEART
MinHo paham banget kalo selera Brosis beda-beda, makanya #HondaBeAT hadir dalam varian Deluxe. Dilengkapi dengan Emblem 3D & 4 pilihan warna eksklusif. Tinggal pilih aja warna favorit Brosis.
Pokoknya, yang baru ini special banget buat Brosis. Buat yang belum liat varian & warna barunya, cuss langsung intip di website ya. #EranyaNgeBeAT #OneHEART
Si doi punya pasangan baru, hati sih udah siap hadepinnya. Tapi kalo #HondaBeAT punya tampilan baru? Mana kuat nahannyaโ€ฆ. Skutik favorite semua, #HondaBeAT, kini hadir dengan pilihan varian & warna yang baru, loh!
Btw, siapa yang udah lama ngincer Honda Vario? Absen yuk di kolom comment ๐Ÿ˜‰ #MaticSempurnaa#OneHeartt
Kali ini Bang Jago yang bakal uji tenaga #HondaVario125 & #HondaVario150. Hasilnya, Bang Jago sampe kagum karena skutik ini memiliki tenaga sempurna dan berhasil lewati semua ujiannya dengan mudah.
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome