Anak SMA

All Photos Twitter.com
🔥 BIRTHDAY BURNS 🎉 Celebrating GMR's 1st month with a BURN! The deal 👇 💰 1k retweets - $1,000 $GMR giveaway 🔥 2.5k retweets - 500 Bil#GMR #GMR Burn 🍌 5k retweets - LP add@ape_swape_swap 🔥 10k retweets - additional 500 Billion GMR Burn ⏰ Time: 72 #Crypto##BSCt2Dw37t1
Retweeted by Anak SMA
*keluar dari botol*
Menurut kalian seruan SMA waktu jaman dulu atau online kaya sekarang? #waktuSMA
Haiiii, lama ga ngobrol nih sama temen-temen, enaknya kita bahas apa ya? Please kasih ide dong 🤔
Mau beli kamera mirrorless biar bisa modusin adek kelas buat difoto, kali aja jadi sering jalan bareng terus jadian kan...
asli.. gue kangen klo malem sabtu gini nongkrong di rumah #temanSMA gue si @
apa cuma gue doang disini yang lagi kangen kumpul sama teman-teman #waktuSMA ?
Eh gimana nih GIVEAWAY? Ah admin @difotoin ga efektif nih pansosnya! :)) twitter.com/difotoin/statu…
Kali aja gabut malem-malem, mending pada ceritain pengalaman #waktuSMA buat dapetin saldo OVO. Kuy! twitter.com/difotoin/statu…
Halo buat temen2 di Solo Kota, numpang promoin jualan nih. Menuny ada Es Teler, Es Teler Durian, inovasinya kita kasih topping Cheese Cream, buat temen2 yang ada di Solo bisa mampir di Solo Grand Mall lantai 3 FoodCourt! Harga mulai 12rban 🤗�aK
Retweeted by Anak SMA
*baru aja jadian sama gebetan* Co: Jadi #WaktuSMA kamu pernah ngapain aja sama mantan kamu? Ce: Pernah bikin tugas kelompok bareng, pernah ikut study tour bareng sama pernah ikut ekskul bareng. Co: Oh.. Okay..
*diem diem melipir ke warteg*
kalo gue sih #cita2waktuSMA nya mau jadi ...
Siapa yang #waktuSMA cita2nya jadi PRESIDEN?
*seplet sepletin sarung ke gebetan*
Iya nih, mamin juga ngerasa baru kemarin kayaknya masih sekolah :( twitter.com/hanifahipey/st…
SIAPA YANG FOLLOW AKUN INI SEJAK MASIH SMA DAN SEKARANG UDAH NIKAH, CUNG!
Halo semua, udah siap di kelas nih!
Hi girlssss, disini siapa yang pakai brand @eminacosmetics ? Angkat tangan! #waktuSMA
Trying out @theTunnelBear so I can browse privately from my ISP. tunnelbear.com/twitter
#waktuSMA kalo lagi sedih biasanya curhat ke siapa?
Mimin mau nanya dong, pada lulus SMA tahun brp sih temen2? #waktuSMA
Semua #infoLOKER yang ada di Aplikasi TEMU KERJA sudah diperiksa oleh tim, sehingga AMAN dari penipuan. #lowongankerja #loker
Retweeted by Anak SMA
TEMU KERJA merupakan aplikasi Android utk cari #infoLOKER khusus lulusan SD/SMP/SMA yg MUDAH, AMAN, dan GRATIS. #lowongankerja #loker
Retweeted by Anak SMA
AYO cari lowongan pekerjaan yang cocok buat kamu, download Aplikasi TEMU KERJA SEKARANG bit.ly/TMUKRJA ! #infoloker #lowongankerja
Retweeted by Anak SMA
Siapa temen kamu yang playboy #waktuSMA ?
Siapa yang disini suka drama Korea? #waktuSMA
😍 RT@anas_assegaff:@waktuSMAA Tahun 2008-2009 nasgor + ayam 5rb 😍
@waktuSMA bawa bekal dari rumah, jadi gak jajan di kantin
Retweeted by Anak SMA
Gue lulusan SMA tahun ....
#waktuSMA Ngutang sama penjual makanan kantin / pinjem duit temen?
Siapa disini yang ikutan Pilkada nanti? #waktuSMA
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome