Anak SMA

All Photos Twitter.com
Yah telat 1 menit masuk sekolah :(( Siapa yang dulu sering telat #WaktuSMA reply yok!
Hujan dan banjir bisa jadi alesan paling ampuh ke orang tua buat gak sekolah sih… #WaktuSMA
lagi makan di kantin kantor, tetiba kangen sama kantinnya #waktusma ada yang pernah ngerasain juga?
#WaktuSMA pulang sekolah sempetin nongkrong. Sekarang pas kerja sempet makan siang aja syukur 😂
Yang batal puasanya hari ini mana suaranya? #waktuSMA
Udah siapin apa nih buat valentine besok? #waktuSMA #ValentinesDay2022
Seruan pacaran jaman sms-an atau WhatsApp-an? #waktuSMA
Jajanan anak SMA jaman sekarang apa ya? Kalau dulu admin jajanannya masih cilok! 😋#waktuSMAA
Jaman sekarang ada istilah ‘Gaskeun’, kalau jaman kita #waktuSMA apa ya? Ada yang masih inget?!
Gw yakin udah pada tua disini, udah pada investasi belum? Atau jangan2 udah dari #waktuSMA? Sharing yuk!
Admin mau nge-aktifin lagi nih akunnya, kira-kira ada yang bisa kasih ide ga bahas apa? #waktuSMA
Siapa disini yang punya koin AXIS? #cryptocurrency
Siapa disini yang main NFT?! #MetaVerse
Siapa disini yang invest/trading Crypto? #waktuSMA
FESS apa cuma gue yang ngerasa kopi sachet itu kemanisan??
Retweeted by Anak SMA
Reply tweet ini dengan pengalaman kalian minum kopi sachetan dong gaess
Retweeted by Anak SMA
Weekend telah tiba! Dulu pas pacaran #waktuSMA pada kemana nih?!
Banguuuun kaliii udah jam segini! #waktuSMA
Bikin kuis malem-malem seru kali ya? Hadiah voucher OVO atau GoPay, gimana guys?! #waktuSMA
Malaaaam, siapa yang masih pada online meeting atau kerja? Ngacung! #waktuSMA
Pagii, siapa yang belum mandi tapi udah langsung online meeting? Ngaku! #waktuSMA
Sore-sore gini enaknya ngopi sachet apa ya? Bareng temen SMA seru kali ya! #waktuSMA
Dari hasil polling, dari 327 votes, 80% merupakan generasi 90an. Udah pada nikah nih ya berarti? Ada yang nikah sama temen SMA ga nih? 😍#waktuSMAA
Hi Guys, kalian disini generasi tahun berapa? Share dong ke kita 😊
Hi Guys, kita mau aktifin Twitter kita lagi nih! Kira-kira ada ide ga dari kalian kita bahas apa? Ditunggu ya idenya! #waktuSMA
🔥 BIRTHDAY BURNS 🎉 Celebrating GMR's 1st month with a BURN! The deal 👇 💰 1k retweets - $1,000 $GMR giveaway 🔥 2.5k retweets - 500 Bil#GMR #GMR Burn 🍌 5k retweets - LP add@ape_swape_swap 🔥 10k retweets - additional 500 Billion GMR Burn ⏰ Time: 72 #Crypto##BSCt2Dw37t1
Retweeted by Anak SMA
*keluar dari botol*
Menurut kalian seruan SMA waktu jaman dulu atau online kaya sekarang? #waktuSMA
Haiiii, lama ga ngobrol nih sama temen-temen, enaknya kita bahas apa ya? Please kasih ide dong 🤔
Mau beli kamera mirrorless biar bisa modusin adek kelas buat difoto, kali aja jadi sering jalan bareng terus jadian kan...
asli.. gue kangen klo malem sabtu gini nongkrong di rumah #temanSMA gue si @
apa cuma gue doang disini yang lagi kangen kumpul sama teman-teman #waktuSMA ?
Eh gimana nih GIVEAWAY? Ah admin @DIFOTOIN ga efektif nih pansosnya! :)) twitter.com/akunbarutplama…
Kali aja gabut malem-malem, mending pada ceritain pengalaman #waktuSMA buat dapetin saldo OVO. Kuy! twitter.com/akunbarutplama…
*baru aja jadian sama gebetan* Co: Jadi #WaktuSMA kamu pernah ngapain aja sama mantan kamu? Ce: Pernah bikin tugas kelompok bareng, pernah ikut study tour bareng sama pernah ikut ekskul bareng. Co: Oh.. Okay..
*diem diem melipir ke warteg*
kalo gue sih #cita2waktuSMA nya mau jadi ...
Siapa yang #waktuSMA cita2nya jadi PRESIDEN?
*seplet sepletin sarung ke gebetan*
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome