UNITED ARMY INDONESIA

All Photos Twitter.com
Jendela transfer pemain sudah dibuka hari ini menurut kalian siapa pemain yang wajib di beli @ManUtd biar musim depan gak puasa gelar. (Lagi) #MUFC #UNITEDARMYFC #UNITEDARMYID #MOLAUNITEDARMY
Nah..... Nonton @EURO2020 di mola sport banjir hadiah. Trip ke UK nonton Premier league, PS5 dan banyak hadiah lainnya Buruan langganan, klik link di linktr.ee/unitedarmy #UNITEDARMYFC #UNITEDARMYID #MOLAUNITEDARMY
A chip ๐Ÿ๐ซ๐จ๐ฆ ๐Ÿ’๐ŸŽ ๐ฒ๐š๐ซ๐๐ฌ ๐ŸŸ Edinson Cavani's outrageous lob against Fulh@budfootball@budfootball Goal of t#PLAwards๏ฟฝco/V2vEVSEGrB
Retweeted by UNITED ARMY INDONESIA
Beating Chelsea in the Champions league final isn't for everyone ๐Ÿคทโ€โ™‚๏ธ#MUFCCE
Retweeted by UNITED ARMY INDONESIA
We'll rest, regroup and come back stronger โ€” together. @ManUtd #MUFC #ManUtd #unitedarmyid
Following the #UEL final, our players were subjected to disgraceful racist abuse. If you see any form of abuse or discrimination, ๐—ฎ๐—ฐ๐˜ and ๐—ฟ๐—ฒ๐—ฝ๐—ผ๏ฟฝ#SeeRed #allredallequaldallequal
Retweeted by UNITED ARMY INDONESIA
Iโ€™m more outraged that one of the abusers that left a mountain of monkey emojis in my DM is a maths teacher with an open profile. He teaches children!! And knows that he can freely racially abuse without consequenceโ€ฆ
Retweeted by UNITED ARMY INDONESIA
Solskjaer when asked by BT Sport if this season can be counted as successful? "No." #mufc #UELfinal
Retweeted by UNITED ARMY INDONESIA
โ€œOrang yang tangan dan mulutnya ringan untuk melabeli orang lain sejati atau tidak sejati, hanya karena berbeda pendapat, sesungguhnya mereka yang belum jadi manusia sejati.โ€ - Mimin (pasca kalah di Final UEL 2021) Tsah! ๐Ÿ˜‚ #diskusitanpaributyukk
Sebagai penutup musim tentu harus evaluasi. Admin selalu open sama mereka yang #OleIn atau #OleOut. Jangan terbiasa selalu merasa lebih benar dan hebat dari yang lain. Jadi pertanyaannya, apakah kalian masih optimis untuk Ole bisa membawa United berjaya kembali? #UNITEDARMY
@unitedarmyfc PARAH GILA PARAHH, SEGAK PERCAYA ITU SAMA PEMAIN EMYU CADANGAN. JADI INGET LAWAN SEVILLA SEMIFINAL KEMAREN๐Ÿ™‚. KALO UDAH KIPER DEGEA PAS PINALTI SIH CUMA BERHARAP PEMAIN LAWAN BAU AJA NENDANGNYA
Retweeted by UNITED ARMY INDONESIA
@unitedarmyfc mungking harapan ole masang de gea di babak pinalti dengan harapan de gea bisa gagalin salah satu pinalti dgn pengalamaan yg dia miliki, diluar dugaan malah semua pemain jadi eksekutor. begitulah sepakbola
Retweeted by UNITED ARMY INDONESIA
Rochdale atau Wigan masih daerah Manchester juga bro. Siapa tau mau ngisi weekend. ๐Ÿค—twitter.com/indiegob/statuโ€ฆN
@unitedarmyfc Bener2 lack of depth di bench, liat Unai ganti 5 pemain sementara MU nunggu menit2 akhir itu kacau parah sih, dulu lawan Sevilla jg gitu
Retweeted by UNITED ARMY INDONESIA
@unitedarmyfc Gw ga nonton match full tp di beberapa situasi gw liat rashford dikasih bola sama bawa bola ampas bgt. Udh feeling dr awal season ini pemain kebanyakan dribblang dribbling mulu. Ditambah ole ga ganti pemain samsek di 2x45 menit
Retweeted by UNITED ARMY INDONESIA
@unitedarmyfc harusnya narik rashford babak kedua, less pressing, missed golden chance, less run, dah lah sedih
Retweeted by UNITED ARMY INDONESIA
@unitedarmyfc Ole punya pilihan untuk masukin henderson dengan menggunakan 1 slot yang dipakai Mata/Telles. Gua pikir De Gea lebih unggul di "psywar" daripada Henderson, di sisi skill kayaknya next penalty shoutout Henderson perlu dicoba.
Retweeted by UNITED ARMY INDONESIA
Indah banget liriknya. Ini soundtrack kartun hari Minggu pagi bukan? Canda ya ๐Ÿ˜œtwitter.com/mhmdmahfudz03/โ€ฆB
@unitedarmyfc Bukan ahlinya emang, harus Kalo sudah tau harus ngotot sebelum penalty. Menurut aing rashford seharusnya yg diganti bukan greenwood
Retweeted by UNITED ARMY INDONESIA
@unitedarmyfc udh tau H2H lawan Villareal selalu alot. De Gea jg bbrp match terakhir performnya jauh dibawah biasa nya. Rashford, AWB gitu2 aja gak diganti dr pas skor 1-1๐Ÿคฆโ€โ™‚๏ธ kangen Romero kalo adu penalty yg selalu yakin sm tebakannya
Retweeted by UNITED ARMY INDONESIA
@unitedarmyfc Emang. Takut kehilangan bola, pas udah pegang bola salah passing + ga ada serangan. Udah gitu aja. Soal pen, ga ada yang salah, semua hebat
Retweeted by UNITED ARMY INDONESIA
@unitedarmyfc no squad depth. no plan B. no winning mentality gpp. percaya pada proses. ganti pelatih pun sekarang siap aja, asal ga ganggu backroom staff yang udah dibangun dengan baik
Retweeted by UNITED ARMY INDONESIA
@unitedarmyfc Dari beberap pertandingan terakhir liga juga ole emang udah agak gimana,ditambah rashy maennya tadi kaya maen bukan seorang finisher/winger yang baik,bola ke cavani pun agak kesendat setelah gol nya cavani gara" villareal yang selalu bertahan,penalty shotout bukan keahlian de gea
Retweeted by UNITED ARMY INDONESIA
@unitedarmyfc Tega ga tega demi tim sih harusnya dilakuin. Rekor de gea buruk di penalti masih dilanjutin. Nebak bola lemes, nendang juga lemes
Retweeted by UNITED ARMY INDONESIA
@unitedarmyfc Manajemen harusnya turutin keinginan manajer buat beli pemain, wong ole aja ngga yakin sama skuadnya sendiri dan ole belajar bikin keputusan yg lebih cepet dan berimbang, rashford yg bapuk awe aja di lapangan ๐Ÿ˜‚
Retweeted by UNITED ARMY INDONESIA
@unitedarmyfc Kecewa banget sama Ole ga manfaatin pemain pengganti sama sekali. Bener2 pemain pengganti cuma buat penalti doang. Ole In all day tapi hari ini bener2 kecewa berat sih. Se nggak percaya itu sama pemain-pemain di bangku cadangan.
Retweeted by UNITED ARMY INDONESIA
FT: Villareal 1-1 United (Pen 11-10) Bukan keahlian De Gea mau bagaimana lagi? Kita semua tahu tapi pasti Ole ga tega buat ganti De Gea di final atau extra time. Masalah kita ada di sebelum babak penalti. Silahkan jabarkan pendapat kalian.. #UNITEDARMY
TIDAK APA-APA DE GEA! JASAMU SUDAH BANYAK! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ”ด
SHAW!!! KETEPIS TAPI GOL! 8-8
DE GEA GA USAH JATUH TAPI TANGAN DIRENTANGIN ๐Ÿฅฒ
DE GEA KENAPA LEMES AMAT ๐Ÿฅฒ
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome