Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4.5 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Trax FM Jakarta

Binatang piaraan impian lo apa? Yuk share sambil rikues ke @akbarry #traxlagee
Apa binatang piaraan impian lo? Yuk share sambil rikues ke @akbarry
#TraxGeektopia Square Enix mengumumkan bahwa “Star Ocean 4: The Last Hope 4K & Full HD Remaster” mendapatkan versi Inggris
Mau lagu cintanya di nyanyiin kayak gini juga nggaak? Caranya gimana? Mention atau whatsapp aja ya anak trax! #KompakBareng
Anak Trax, lo kalo disuruh liburan , lo pengen liburan kemana nih? kenapa? yukk kasih tau di Mention / WA 0815-1014-1014 #KompakBareng
#TraxMovieReel Warner Bros. Pictures merilis team banner terabru untuk "Justice League" | Via.Moviexplorer
Butuh inspirasi tp kerjaan dtg terus? Ikut aja kuis #KurangPiknik @tiket Share foto terbaikmu & dapetin voucher belanja Sodexo senilai 350rb
#IRONews Megabots telah menayangkan video pertarungan “Giant Robot Duel” antara Megabots asal Amerika dan Kuratas asal Jepang.
#KsCorner IN2IT revealed a new set of group teaser images, plus an album highlight medley, for their 'Carpe Diem' debut!
Kapan terakhir kali lo NANGIS dan gara gara apa? #MorningZone
Yuhuuu pagi ini @molanku siarannya sama @gita_bhebhita. Yuk Anak Trax dan Luvlis sekalian dengerin #MorningZone
#TraxGeektopia Nintendo telah merilis trailer terbaru dan Amiibo dari “Mario Party: The Top 100” youtu.be/1VcLjBgLhq4
#IRONews Situs The Verge mengumumkan bahwa, Netflix akan memproduksi 30 seri anime baru untuk dirilis di 2018 | Via. JurnalOtaku
Butuh inspirasi tp kerjaan dtg terus? Ikut aja kuis #KurangPiknik @tiket Share foto terbaikmu & dapetin voucher belanja Sodexo senilai 350rb
#TraxMovieReel Penyanyi Cher resmi bergabung sebagai cast dalam “Mamma-Mia: Here We Go Again!” | Via. Moviexplorer
#KSCorner Highlight's Junhyung donates 10.16 million KRW for debut anniversary | Via. AllKpop
Waktu lo kecil dulu lo pernah dihukum orangtua apa dan kenapa? #MorningZone
#TraxGeektopia Sony Music Entertainment asal Jepang mengumumkan bahwa mereka telah mendirikan game publishing label bernama Unties.
#IRONews TV Tokyo mengumumkan pada hari Selasa kemarin bahwa “Mob Psycho 100″ akan mendapatkan adaptasi drama live- pada Januari 2018.
Kesel gara-gara #KebeletOnline? Eits, ceritain aja ke @TraxFMJKT! Ada ratusan ribu rupiah & voucher AIGO dr @AXISgsm buat lo yg beruntung!
Udah siap seseruan di #KompakBareng sama @crazydhika & @gita_bhebhita sore inii? Siap lah! Dijamin nggak kedinginan lagi anak trax!
#TraxMovieReel “SOLO: A STAR-WARS STORY” resmi menjadi judul spin-off cerita karakter, Han Solo! | Via. Moviexplorer
Butuh inspirasi tp kerjaan dtg terus? Ikut aja kuis #KurangPiknik @tiket Share foto terbaikmu & dapetin voucher belanja Sodexo senilai 350rb
#KSCorner Watch K.Will, a ballader in his 10th year, do a 2x dance on "Weekly Idol" tv.naver.com/v/2151982| Via.AllKpop
Separah-parahnya berantem sama pacar, lo berantem sama pacar gara gara apa dan kenapa? #MorningZone
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.