TipsSuper

All Photos Twitter.com
PRO HAYABUSA ITEM BUILD HIGH DAMAGE - TIPS AND TRICK MOBILE LEGENDS 2017: youtu.be/4CsS789pws4?a
HARLEY BEST GEAR ITEM BUILD - GAME PLAY MOBILE LEGENDS: youtu.be/Ry3nOKtaJqE?a
Buat yang hobi pake saber mobile legend, coba liat video ini deh youtube.com/watch?v=qTl40n… #Saber #MobileLegends #BuildSaber
Amazing !!! Cuma Pakai Make Up Sesimple Ini Cewek Korea Ini BIsa Jadi Cantik youtu.be/xJNkoj_fQqo
Negara Sri Langka memiliki julukan 'Air Mata India', karna bentuk negaranya di maps tampak seperti tetesan air mata.pic.twitter.com/3pFZNKiTi6
Paris saat sedang Banjir pada tahun 1910.pic.twitter.com/UQLktl9Xts
Berkeringat merupakan cara tubuh untuk membangunkan sistem imun agar melawan patogen yang membuat kita sakit.
Presiden AS Theodore Roosevelt mampu membaca cepat, Ia dpt membaca 1 halaman buku dlm waktu yg dibutuhkan seseorang utk membaca 1 kalimat.
Imam Muhayat dari Bali menulis surat terpanjang di dunia, dengan 1.450 halaman yang ditujukan kepada Farida H. Hasyim, istrinya.
Game Point Blank sebenarnya sudah ada pada tahun 1994 dalam console Sega Game.
Seb Smith adalah seorang penguji perosotan air di seluruh taman bermain di dunia, gajinya 300 juta per tahun.pic.twitter.com/vWkEG0mxDf
Mengirim dan menerima pesan teks benar-benar dapat meningkatkan mood Anda ketika Anda merasa kesepian.
Goa Petruk di Kebumen, Jawa Tengah merupakan salah satu gua terpanjang di dunia dengan panjang 2 km.
Ketika melamun, otak kita sebenarnya sedang menyeimbangkan antara aktivitas otak kanan dan otak kiri yang saling membuat koneksi.
Raja Inggris, Charles II mempunyai wig yang terbuat dari rambut kemaluan para wanita yang menjadi pelayannya.
Tahukah Anda, situs Buy My Face menyediakan wajah orang bagi mereka yang ingin pasang iklan di wajah-wajah tersebut.pic.twitter.com/LPWrXJk6RI
Penemu teknik konstruksi jalan layang Sosrobahu yg dipakai di Filipina, Msia, Spura, Korsel, Jepang, adl Ir Tjokorda Sukawati dari RI.
Pengering rambut pertama ditemukan oleh penata rambut Perancis, Alexander F. Godefoy pada tahun 1890.pic.twitter.com/cwZx73zJw1
Orang kaya di Cina dapat mempekerjakan orang pengganti untuk menggantikannya menjadi tahanan penjara.
Rata-rata pria tidak suka di sebut Cute. Pria lebih suka dibilang Cool karena terdengar keren dan maskulin.
Bagi wanita, memiliki seorang sahabat pria dapat memberikan penilaian jujur dalam hal apapun. [HuffingtonPost]
Siput gurun dapat tidur hingga 3 tahun berturut-turut tanpa terbangun.
Jatuh cinta bisa membuat tubuh menghasilkan sebuah hormon anti-penuaan yang meningkatkan peremajaan kulit dan sel-sel tubuh.
Depaysement adalah perasaan senang ketika Anda sedang berada di luar negeri.
Hindari minum teh setelah makan karena bisa membuat protein yang terkandung di dalam makanan menjadi sulit untuk dicerna.
Berat burung kolibri kurang dari berat koin 1 sen.
Menggoyangkan kaki dengan santai secara tidak sengaja akan membakar 100 kalori dari tubuh Anda.
Sebuah studi menyebutkan bahwa mengonsumsi cokelat hitam dapat meningkatkan kinerja dan daya tahan tubuh saat berolahraga. [Times of India]
Pelukan dpt merangsang kinerja hormon baik, yaitu oksitosin & serotonin, yg membuat merasa tenang, bahagia, & menjauhkan perasaan kesepian.
Di Korea Selatan adalah ilegal bila pengguna internet memakai nama anonim.
Wanita yang melihat wanita lain pakai baju warna merah bisa tiba-tiba jadi lebih protektif sama pacarnya. [University of Rochester]
Laki-laki suku Rikbaktsa di hutan Amazon, Brazil, menindik telinga dengan kepingan kayu, menandakan sudah dewasa.pic.twitter.com/K6aqhymVEM
Di London ada Agency khusus untuk orang-orang yang berwajah jelek atau sangat jelek, namanya Ugly Model Agency.
Sepanjang sejarah Liverpool, Ian Rush mencetak jumlah gol terbanyak 346 gol, dalam 660 pertandingan.
Lumba-lumba bisa berenang dan tidur pada saat yang sama.
Coba duduk di lantai kaki lurus.Sentuh ujung jari kaki dgn tangan. Jika cukup fleksibel menyentuhnya, jantung sehat.pic.twitter.com/J7ojIwLkvY
Ketika mulut Anda mengucapkan kata 'Olive Juice' atau 'Colorful' utk seseorang, sepertinya mulut Anda terlihat mengatakan 'I love you'.
Push Up minimal 10 kali dapat menambah tinggi badan secara instan (maksimal 2 cm) tapi bersifat sementara.
Nurfitriyana Saiman, Kusuma Wardhani & Lilies Handayani, adalah atlet Indonesia pertama yang memperoleh medali di ajang Olimpiade, Seoul'88.
Nama arab Steve Jobs (Apple Inc.) adalah Abdul Lateef Jandali.
Tahukah Anda, kalau daur ulang satu botol kaca sama dengan menghemat energi yang cukup untuk menonton TV selama 3 jam.
Lamanya mendapatkan ASI saat bayi berhubungan dengan tingginya IQ dan kemampuan belajar saat dewasa. [The Lancet Global Health]
Para ilmuwan di The Mayo Clinic, Amerika Serikat, telah menciptakan kucing yang bisa menyala di dalam gelap.pic.twitter.com/fDukBA9lPW
Tahukah Anda kalau ponsel digunakan ketika sedang diisi ulang bisa menyebabkan baterainya rusak atau menggembung.
Sindrom koro adalah gangguan somatoform yg terkait budaya, dimana orang takut bahwa alat genital (penis) mereka akan mengerut / hilang.
Tahukah Anda, meskipun gemuk, seekor kuda nil mampu berlari lebih cepat daripada manusia.
Sulitnya bedain musuh dalam selimut di film #StarTrekBeyond dan film ini wajib tonton banget sih menurut gue
Apabila bibir menghitam atau pecah-pecah maka akan membuat penampilan menjadi kurang sempurna.
Salah satu cara yang dapat dilakukan untuk membuat mata melengkung indah adalah dengan menggunakan penjepit bulu mata.
Apabila bibir menghitam atau pecah-pecah maka akan membuat penampilan menjadi kurang sempurna.
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome