Si Paling Masker 

All Photos Twitter.com
Cape Penduline Tit (Anthoscopus minutus) adalah spesies burung dari Afrika yg punya perilaku unik. Mereka membuat sarang dengan 2 pintu masuk: pintu asli & pintu palsu. Pintu palsu dibuat utk mengelabui predator yg mengincar telur/anak burung.
Retweeted by Si Paling Masker 
Masih bulan Syawal, masih banyak tanggal merah, masih banyak long weekend, masih banyak kesempatan silaturahmi Daripada basa-basi yang bikin sakit hati, mending basa-basi yang berfaedah, yuk! @usaidindonesia #BeraniVaksinKeren #PMIselalubantu
Retweeted by Si Paling Masker 
Tetep nyaman pake masker sih kalau di tempat umum mah. Risih kalau buka masker tapi jarak deket2an sama strangers. Kamu gimana?
Saudara-saudara sebangsa dan setanah air. Pandemi Covid-19 di Indonesia semakin terkendali dan melihat situasi tersebut, pemerintah memutuskan untuk melonggarkan kebijakan pemakaian masker di ruang terbuka.
Retweeted by Si Paling Masker 
Selamat Idul Fitri 1443 H! 🕌 Selamat Lebaran! 😊 Taqabbalallahu Minna Wa Minkum Selamat berkumpul bahagia bersama keluarga 🏡
udah antri dari jam 9 sampe jam 11, dapet info vaksin habis, dari awal daftar gak ada info di batesin , banyak yang anteri dari pagi padahal.tolong ini gimana. udah izin gak dateng kerja juga demi vaksin. @TipeDarah @IniTangSel @Kota_Tangerang @jokowi @banten_prov @jabarprovgoid
Retweeted by Si Paling Masker 
Musim konser, musim penipuan. Mereka pasti putar otak abis abisan buat nipu. Ekstra hati-hati ya, di tiap transaksi.
10 hari lagi menjelang Ramadhan kak, Semoga kita sehat2 dan masih diberi umur untuk bertemu dan beribadah di dalam bulan suci ini, aamiin
[THREAD] - Perjalanan Panjang Kasus Pembunuhan Akseyna, Mahasiswa Biologi Universitas Indonesia. #akseyna #universitasindonesia
Retweeted by Si Paling Masker 
Jarang-jarang trailer-nya sampai 7 bulan sampai filmnya dirilis twitter.com/ndreamon/statu…
Innalilahi wa Inna ilaihi Raji'uun semoga husnul khatimah twitter.com/idwiki/status/…
"gimana sih caranya berhenti menunda-nunda?" "kok ada ya, orang yang bisa ngerjain banyak hal tanpa keteteran?" "aku pengen bisa lebih produktif, gimana caranya?" inilah kompilasi 7 thread terbaikku tentang produktivitas. happy reading!
Retweeted by Si Paling Masker 
Dikasih imunitas tubuh yang bagus itu privilege. Jangan sesumbar. Jangan nantangin. Bersyukur aja dan jaga kesehatan baik-baik.
Semoga kita semua sukses sehat selalu di Tahun Macan ini, aamiin 🙏🏼 Jadikan tahun ini Tahun Macan 🐯, bukan Tahun Omicron
Fyi waktu di hutan sumatra aku juga diperingatkan mengenai tawon tanah. Soalnya kapan lalu sebelum aku kesana ada polhut yang meninggal kena tawon tanah. Sejujurnya kalo lagi masuk hutan ada 2 yg bikin aku was was. Ular cobra sama hewan kayak tawon tanah gini twitter.com/BisKota_/statu…
Retweeted by Si Paling Masker 
Kalau nanti kasus Omicron di Indonesia naik, tinggal pilih... 1. Rakyat tdk patuh prokes 2. Nakes kita terbatas 3. Kami tidak menduga hal ini sejak awal 4. Ada negara lain yg kasusnya lebih tinggi lagi twitter.com/tempodotco/sta…
Pintu Masuk RI Dibuka untuk Semua Negara di Tengah Ganasnya Omicron foto.tempo.co/read/94534/pin… #TempoFoto
Retweeted by Si Paling Masker 
"Kayak digigit semut aja kok" Semut, semut mana, yg gigitnya sampe masuk2 ke dalam saluran intravena? ☺️ twitter.com/adekumala/stat…
Pola asuh dengan kebiasaan ✨menyindir✨ "Wah keren banget pulang tengah malem gini. Gak sekalian taun depan aja?" "Tumben nih putri raja nyapu pagi2, biasanya jam segini molor, bangun2 tinggal makan." Saat tumbuh dewasa, apa yg mungkin dialami anak yg sering disindir?
Retweeted by Si Paling Masker 
Kalian berasa gempa gak tadi? Stay safe ya 🙏🏼
#Earthquake (#gempa) possibly felt 2 min ago in #Daerah Khusus Ibukota Jakarta #Indonesia. Felt it? See emsc-csem.org
Retweeted by Si Paling Masker 
100% SEMANGAAATT!! & Stay safe 😊
Tahun baru, mendengar kabar sedih tentang Lembaga Eijkman. Sekitar 120 saintis dan support staf kehilangan pekerjaan dalam sehari gegara birokrasi. Ini kehilangan besar bg ilmu pengetahuan di Indonesia. 4 tahun pernah menulis soal Eijkman, tak menyangka akhirnya lebih tragis.
Retweeted by Si Paling Masker 
Terima kasih kepada seluruh masyarakat Indonesia atas dukungan selama 33 tahun Lembaga Eijkman berkiprah dalam pengembangan penelitian Biologi Molekuler Kesehatan & Obat di Indonesia dan dunia. Mari jaga spirit & etos kerja dimanapun kita berada. #EijkmanForIndonesia #KamiPamit
Retweeted by Si Paling Masker 
Alasan kamu tetap pakai masker
Hai, namaku Lisan, dan hari ini aku gagal menampilkan karyaku di pameran offline kampus karna paket karya yang aku percayakan kepada salah 1 ekspedisi pengiriman barang tidak sampai ke alamat dosen sesuai dengan waktu yang ditentukan dosenku. So, this is me, and my Kiddosweater.
Retweeted by Si Paling Masker 
Pengecualian Karantina Kedatangan Luar Negeri
— Jadwal SBMPTN — (fyi ak dapet dr WA group dan ini webinar MAN Insan Cendekia)
Retweeted by Si Paling Masker 
'Sejumlah negara' Indonesia belum termasuk. Omicron be like: donesa keknya seru nih twitter.com/BBCIndonesia/s…
Berhubung udah musimnya, saya ucapkan "Selamat Datang!" Satu bocah kena, nular batuk-pileknya ke bocah lain, trus pindah ke emak-bapaknya, trus aja sampai semua akhirnya sembuh sendiri. Iya, sembuh sendiri! Selesma alias common cold akibat infeksi virus. Nggak perlu minum obat.
Retweeted by Si Paling Masker 
banyak banget yg nanyain di DM "kak cara biar gigi putih dong" "kak saranin pasta gigi yg bisa mutihin gigi" jadi, bisa gak ya gigi jadi putih tanpa perawatan? 🤔 - a threadQ
Retweeted by Si Paling Masker 
Takjub bgt kmrn sama pasien. Laki2 usia 40an.Nyeri dada akibat benturan.masi dibawa kerja terus sambil kesakitan&sesak 4 hari kmd baru ke dokter katanya,"g bs istirahat dok,harus cari nafkah utk kluarga" Yg bikin saya takjub,setelah dironsen tyt ad 4 ruas tulang iga yang patah🥲a
Retweeted by Si Paling Masker 
Saat marah-marah, hormon stres kortisol naik, terjadi penyempitan pembuluh darah plus adrenalin meningkatkan laju jantung, kortisol juga menghambat kerja insulin, ujung2nya problem metabolik deh. Jadi sebenernya yang marah2 ruginya lebih banyak daripada yang dimarahin. 🙈
Retweeted by Si Paling Masker 
Untuk siapapun yang merasa dirinya "biasa-biasa saja" 🌻 (1/4)2
Retweeted by Si Paling Masker 
Jadilah orang 'biasa' yang memberi kebaikan berdampak 'luar biasa' bagi orang-orang dekatmu yang tersayang. 💕twitter.com/norative/statu…f
Maskergenic. Berasa cakepan dikit kalo lagi pake masker.
Nasgor buatan ibuku selalu spesial, gak pernah sama, karena 'sisa lauk semalem'nya bedaaa2 🥰 Yang selalu sama adalah kasih sayangnya ke anak-anaknya ❤️twitter.com/tiarbah/status…1H
Dapat cerita dari sepupu yang sehari2 naik KRL dari stasiun Citayam. Dia lihat ada bapak-bapak dipersulit buat masuk stasiun karena nggak punya smartphone untuk aplikasi pedulilindungi. Padahal sudah menunjukkan surat vaksin. Untungnya, si bapak-bapak itu akhirnya boleh masuk.
Retweeted by Si Paling Masker 
Oh we never worrying about variants. The government policy that still allowing foreigners come in here, is all we worrying about. twitter.com/FaheemYounus/s…
Siapa yang bisa kena UU ITE? Korban bully dan pelecehan ✅ Jurnalis ✅ Dosen ✅ Korban KBGO ✅ Ibu rumah tangga ✅ Konsumen ✅ Gak percaya kalau UU ITE bisa menjerat siapa saja? Buka semuabisakena.jaring.id @JARING_ @safenetvoice Atau Baca buku @pakuite @LBHAPIK
Retweeted by Si Paling Masker 
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome