Tarra Budiman

All Photos Twitter.com 19 hours ago
Gw suka bgt sama #GalaxyZFold4 5G , fitur Multitaskingnya seamless bgt dengan Taskbar yang baru serta S Pen yang canggih, bikin gw #DoGreaterThanNow! Buruan Pre-order sekarang! Dan dapetin promo up to 6,2 juta & 1 year Full Protection dari Samsung Care+ spr.ly/ZFlip4-TW-Tarra
Sekarang Pesta Rakyat, gedean dikit Pensi niih!! 🔥🔥mma
Konsisten itu kunci dari segala kesuksesan! Jujur gue gak sabar banget sama Samsung, yang selalu konsisten untuk launch Next Galaxy to make us #DoGreaterThanNow Hari ini ada #SamsungUnpacked Live, gokil banget! Yuk nonton bareng sama gue dengan klik spr.ly/SamsungUnpacke…
Kereenn.. liat misi greater everydaynya Pevita, membuat diri gw makin semangat buat ikutan #TurnOnTheBestYou whoop whoop Klo gw sih lagi berusaha be a greater run everyday!! Klo kalian gimana? Ceritain keinginan kalian untuk jadi greater everyday versi kalian!
Jadi diri sendiri is one of the Greater things I did to be better, Kalau Greater Things lo apa? akan ada The Next Galaxy yang wow banget! Jgn lupa klik link register, karena kalian bisa dapetin The newest Galaxy Watch #SamsungUnpacked #DoGreaterThanNow Samsung.com/id/unpacked
Selamat pagi dunia penuh hiburan, lagi rameeee niiiih. 👀
Punya pasangan yang bucin bikin pusing atau malah asik ya? Ngobrol bareng yuk di LUNITE bersama duo bucin @AlshadAhmad & @TarraBudiman malam ini, pkl. 22.00 WIB hanya di RTV Makin Cakep #RTVDigital
Retweeted by Tarra Budiman
Sore ujan begini, enaknya ambil selimut, rebahan di sofa, sambil nonton “Peaky Blinders Season 6” yuuk luurr!!!
Acara #WearablesTweetNRun bener-bener PECAAAAH! 🔥 Thank you@samsungIDD, @7SpeedCoffee, dan semua participants! Gw nyaman banget mulai dari lari ditemenin#GalaxyBuds22, sampe kelar lari ngecek progress di#GalaxyWatch44 Classic biar jadi#TurnOnTheBestYouu!k
Masa gak mau gerak buat sehat siik. Jangan gerak buat deketin doi doang, ngumpul sini!! #WearablesTweetNRun @samsungID @7speedcoffee #GalaxyBuds2 #GalaxyWatch4 Classic #TurnOnTheBestYou
Pagi dunia tawa..yuk olah raga bareng gw di 7speedcoffee pangpol!!
Seru juga niih “Ruang Dengar Stuja” suaranyee syahdu amaat @fbyputrincyoutu.be/5tXX84ggK-g
Klo makan nasi campur, pake tangan or sendok?
Salah gak sih marah sama orang tua sendiri??maunya dingertiin cuma gak mau ngertiin kita. #serbasalah
Morniiing.. Yang udah nonton @fbyputrinc di Ruang Dengar Stuja, absen!! youtu.be/5tXX84ggK-g
Barber: Mau potong kaya gimana bang? Gw: Maudy bang.. Barber: haahh?? Gw: sat set sat set.. jadii!!! Barber: BGKE 😢
Selamat malam dunia tawa.
Kadang wanita cuma mau di dengerin doang ketika minta saran soal belanja, jangan percaya ketika mereka minta pendapat kita karena ujung-ujungnya juga pilihan mereka… pendapat kita cuma hiasan beebbs! 😎👌#KataTBaTB
Iya niih,tadinya mau nongol cctv takut dikira maling! twitter.com/ramutt4/status…
Wktu tau klo loe masi harus meeting jam segini!
Sebelom makan lumpia basah, gw handukin dulu tp kenapa gak kering-kering yaah? *hmmmm
Bandung malem enaknya makan apa? para warga twitter tolong dibantuu yaahh 🙌🏻😁
FINALY GOT MY ACC BACK!!!!
Hari ini “Ruang Dengar Stuja” kembali hadir, buat yang penasaran, mampir STUJA Cipete
Bingung plus sedih begitu tau ada yang mau perang, ingin ku berteriak.. STOP WAR!!! Mending tiktokan aja. 😔
Someone want to hack twitter 😎
Kesel banget tadi gw beli tahu susu di rest area, cuma dapet tahu doang, susunya gak ada!! Kreziiiii aahhh
Apa jadinya doraemon tanpa kantongnya?
Thank you Mba @FebryMeuthia 🙏🏻😄 how are you Mbaa?? Dah lamaa gak ketemuu hihihihii semoga selalu sehaat �twitter.com/FebryMeuthia/s…5fr5UD
Siapa yg gak tau kalo Samsung punya jam #GalaxyWatch4 Classic? Designnya yg classic bikin kece ditambah bisa health monitoring itu bikin #TurnOnTheBestYou banget! Buruan beli lagi ada promo nih, drpd kehabisan, gue saranin langsung cek ke spr.ly/GalaxyWatch4Se… sekarang gih!😎A
Pada tau kan kalau Samsung baru aja rilis #GalaxyWatch4 Series? Keren bgt bisa cek body composition! Beli sekarang deh, lg ada promo dng tambahan pembelian Galaxy Buds2 bisa dpt cashback up to Rp500.000 coy! Dijamin bikin #TurnOnTheBestYou! Buruan cek samsung.com/id 😎
Klo sore gini ensknya ngapain?
Hollaa.. Semoga kita selalu dilangit yang sama yah. Stay healthy and safe manteman!
Gowes sambil siaran aahh, bosen studio mulu, kuuy laahhhh
Pagi dunia tiup tiup.. pada sarapan ape niih?
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome