Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 5 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Adis

Visit Aceh... Dan kamu bisa merasakan cambukan dan masalah hanya dengan bermain PUBG, bermesraan dengan lawan jenis, tidak menggunakan kerudung, bla bla bla...
Visit Aceh.. Visit Aceh.. kontol.
Sama ngomong ana antum doang twitter.com/TSWDT/status/1…
Baequni gak dipenjara karena alasannya dia ustadz dan tulang punggung keluarga. The f...... Tips jadi ustadz dong, gais..
Gimana kalau ternyata, Dedy Corbuzier pindah agama cuma buat bikin konten prank?
GIIIILLLLLLSSSS! ini @whatravel juga mohon segera di akuisisi, min. Jangan diajak buka booth mulu 🤣twitter.com/tokopedia/stat…h
Buat kamu yang hobi ngegame, udah pada tahu belum kalau Whatravel punya trip ke TGS?
Retweeted by Adis
"Tujuan manusia hidup mah simpel, berbuat baik sm smua makhluk hidup, sukur2 bisa bermanfaat buat org lain" kenapa pas @takdos yg ngmg baru ngena bgt ya 😂
Retweeted by Adis
Rene begooooo
Suruh mati di sana saja bangsat2 itu twitter.com/arifz_tempo/st…
Mungkin saya adalah salah satu anak muda sekarang yang adrenaline nya naik ketika si @takdos merencanakan sebuah bisnis yg sangat interest. Tp ku cuma bisa jadi penonton.😞 semoga ini usaha ku ini cepat maju dan berkembang dan membesar.
Retweeted by Adis
Kamu pake kayak gini, udah kelar~
Ku lemah sama cewek yang pake overall twitter.com/telonoils/stat…
Jadi, coba mana cewek-cewek yang masih single terus mau lanjut sekolah~
Gua rasa yah. Selama cowoknya itu bisa nyari duit, mau dia lulusan SD kek, SMP kek, gak akan minder. Yang minder itu cowok yang udah pendidikannya gak tinggi, ditambah gak bisa apa-apa. twitter.com/hestymukti/sta…
Sebelum sekolah dah putus duluan. Akhirnya dia tida sekolah2 lagi ampe skrng gua liat twitter.com/adispangartika…
Toh, setelah dia jadi spesialis, bayarannya juga lebih mahal dong yah? Masa depannya lebih bagus. Win win.
Gue pernah pacaran sama dokter. S1 doang, belum ambil spesialis. Dia bilang, kalo ambil spesialis, dia gak bisa kerja, otomatis gak ada income. Malah, pengeluarnnya bs lebih gila karena sekolah spesialis kan mahal, aplg bedah. Terus gue menawarkan diri untuk support sekolahnya.
Disaat ada cowok yg gak pengin ceweknya sekolah tinggi2. Gue malah cari pasangan yg sekolahnya tinggi, klo bisa gue sekolahin lg ampe S3. Katanya otak anak nurun dr ibunya, setidaknya ada 1 orang tuanya yg pinter secara akademis. Bapaknya, pinter cari duit aja. Pun lulusan SMA.
Halo manteman yang tinggal di sekitaran Jaksel. Coba ngaca deh, mungkin rambut kamu sudah lebat dan tak beraturan. Nah, aku mau kasih solusi nih buat kamu. Yuk mampir besok mampir.
Retweeted by Adis
@takdos Yang percaya ustad begituan ga ada bedanya sama orang2 ISIS yg dikasih tau "Abis ente meledakin di tempat kafir, di surga bisa ngewe ama 72 bidadari" Percaya, modus jualan agM, kibulin dah orang2 awam
Retweeted by Adis
Orang tolol nih yg di video twitter.com/PartaiSocmed/s…
Slovakia mungkin bukan destinasi favorit di kalangan para traveler, terutama bagi traveler dari Indonesia. Tapi siapa sangka kalau Slovakia menyimpan banyak keindahan alam.⁣
Retweeted by Adis
@takdos Parah. Top up Flazz ga bisa cuma bisa cek saldo. Kalo mau trf ribet nyee ampun kudu simpen nomer rek nya dulu. Cek mutasi cuma bisa mingguan. Gue ada Mandiri, BCA, Jenius sm BRIS. BCA dah paling caur dah
Retweeted by Adis
@takdos so far aku suka mobile nya Permata sama Mandiri sih 🤔
Retweeted by Adis
@takdos IKR! Alasan mengapa ku gak buka tabungan di BCA: 1. Udah nasabah di 2 bank lain. 2. Fitur mobile/internet banking-nya ribet & jelek. 3. Gak ada uangnya juga sih. 🤷🏻‍♀️
Retweeted by Adis
@takdos Iya ih, kek ga ada perubahan bertaun² gitu aja. Kalah masa sama Mandiri.
Retweeted by Adis
Ini developer yang bikin BCA mobile siapa sih? Jelek abis.
Selamat sore mas @takdos, apabila berkenan saya mohon bantuanya untuk RT tweet saya berikut ini untuk membantu proses penelitian skripsi saya. Terima Kasih :-) twitter.com/ikhtianto/stat…
Retweeted by Adis
Paan sih nih anjeng kemenhub ga jelas twitter.com/CNNIndonesia/s…
Hai! Mamaku abis kena musibah, ketipu temennya yg minjem uang jutaan rupiah. Aku sedih liat mamaku nangis dr td. Adekku yg cowo jg yg biasanya cuek kalem ikutan nangis. Aku gatau mesti gimana:") Anyways, dlm rangka bantu mama, aku buka jasa bikin line art, dimurahin 5k aja
Retweeted by Adis
Mas Ebhi adalah alumni trip Korea Spring, Korea Autumn, Korea Winter dan Tokyo Fuji trip. Tahun ini, mas Ebhi akan jalan-jalan bareng Whatravel lagi ke Osaka Kyoto. Kamu mau ikutan juga? #KataAlumniWhatravel #TestimoniWhatravel
Retweeted by Adis
Nama: Adis Profesi: Kang Bangunan Anyway, bulan depan rumah gue beres!
Wkwkwkwk napa ingetnya ituuuu twitter.com/andiana/status…
Apa yang terlintas di pikiranmu pertama kali saat mendengar atau melihat kata Whatravel?
Retweeted by Adis
Aku tuh pernah, diumur 22 tahun, harus ngegaji 23 orang yang kerja bareng. Waktu itu ada cafe, food truck dan travel gears. Setahun kemudian tipes.
Jangan pada pamer maen gede-gedean gaji sendiri. Harusnya pamer maen gede-gedean ngasih gaji ke orang. Itu baru riya! *sembah kesayangan akuh @takdos *
Retweeted by Adis
ga usahlah terlalu mengagung-agungkan hidup sederhana terutama kalau itu dijadikan pembenaran untuk hidup semenjana
Retweeted by Adis
Daripada gede-gedean dapet gaji, mending gede-gedean ngasih gaji ke orang.
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends.