Adis

All Photos Twitter.com
Fak, trending
Trendihg
Tranding tp tetap miskin apalah gunanya. twitter.com/BroBillyOscar/…
Masih bolehkah meminta tolong Twitter, please do your magic? I'll do anything for my Princess. - Blackberry & Raspberry Less Sugar Jam 60 rb per botol. - Burung Puyuh Ungkep isi 5 + sambal 50 rb per pack titipan teman yang warungnya tutup tidak bisa beroperasi lagi.
Retweeted by Adis
Kadang mau nyerah, tp liat 30an orang yang punya keluarga & udah bertaun2 berjuang bersama, kok ya gak tega. Klo mau lanjut terus, aset2 pribadi yg dikumpulin bertahun2 jg udah mulai tergerus. Kami dihadapkan kpd dilema kemanusiaan & menyelamatkan diri. Aku benci kondisi ini.
Retweeted by Adis
Buat yang minat, boleh cek IG story gua hari ini sampai beberapa hari ke depan yah..
@takdos Minta tolong bantu dishare bang Adis. Terima kasih twitter.com/wisnu167/statu…
Retweeted by Adis
Sebelumnya udh liat ini di ig. Ngakak bngt si paus bandel tp gemasss. Tenang saja aku akan tetap jadi penggemar paus. Dia hepi banget masaaa pas ditemuin, kek ga merasa bersalah wkwkwk twitter.com/takdos/status/…
Retweeted by Adis
Paus 😔K
Rapat tengah malam mengenai pembahasan dog food dan cat food yang semakin naik harganya..
TORI BAR BAKAL ADA DI BANDUUUNG!!?? 😯😯
Hai please help to RT, gue butuh donor plasma konvalesen, golongan darah B+, udah recover dari Covid-19 >2 minggu, lokasi di Jabodetabek. Mohon infonya 🙏twitter.com/NNugie/status/…H
Retweeted by Adis
Like aja dulu. Kalo mau bikin legal kayak akta pendirian perusahaan, surat kerjasama, dll tentang perlegalan dengan mudah, online tinggal upload, dan lebih murah dari bikin ke calo. Di sini aja: poplegal.id
#???? で 「#VamosJ キャンペーン」開催中! 日本サッカー界のスター達の最高に輝いたあの瞬間が 「アイコニックモーメントシリーズ」として続々登場! さらに”本ツイートのリツイート数”が5万RT達成で 【1,000 eFootballポイント】をプレゼント! ウイイレ始めるなら今! ↓インストール↓
Retweeted by Adis
Tips: 1. Colokan ditempel di meja biar gak ada kabel gelendotan. Tempel pake 3M atau micro double tape. 2. Untuk peeangkat yg powernya pake USB, pake juga USB Hub yang ada power supply-nya. 3. Beli kabel hdmi yg ukurannya sepanjang meja kalian
Untuk beresin perkabelan, gua cuma pake 3 jenis barang aja. 1. Cable Management U1 plastic 2. Baseus velcro strap 3. Cable organizer UGreen
Cable management From this to this
Surat-suratnya ada semuaaaa~~~
Nih, sebagian aset-aset yang mau gua jual. Langsung chat aja ke PA gua di bawah poster kalo ada yang mau.
Gak main twitter hampir 3 minggu, dapet tanah senilai 13 M. Gua gak main twitter lagi ampe 1 bulan kalo begitu.
Seneng akutu liat orang pada sotoy terus marah-marah 🤣🤣
Hehehehe... Hehehehe... Jangan dikeluarin dulu kudunya. Kocak ini liat komen orang-orang yang bawa-bawa party 🤣🤣twitter.com/anggunfeb_/sta…vem
Awalnya cuma pengin buka buat 10 orang doang. Belum sejam sudah mau habis slotnya 🤔 Apa tambah jadi 20 yah?twitter.com/takdos/status/…w
Ngakak 🤣🤣
Yeay yeay rameee, pas banget lagi share kelas 🤣🤣
Ada. Debt collector gua dari mulai preman ambon ampe orang berseragam adaaaa twitter.com/rahpongek/stat…
Kelas bisnis? Kelas saham? Kelas finance? Biasa. Nih, gua bikin kelas rentenir pertama di Indonesia. Kelas ini cocok bt kalian yg punya duit dingin, sering pny masalah utangin temen, pngn dpt duit gede tnp effort & resiko. Iya, cuma gua yg bikin kelas beginian.Cus, slot terbatas
Coba tebak tempat wisata ini ada di negara mana dan kalau bisa sebutkan nama tempat wisatanya. Go!
Retweeted by Adis
Since, banyak yang nanya pinjeman ke gua. Nih, gua share cara dan aturan minjem di gua, yah. Mau monggo, gak juga gpp.
Hari ini harusnya aku ke Pontianak juga.... tapi cancel karena harus PCR. twitter.com/flightradar24/…
Bahasa Prancis dikenal sebagai bahasa yang boros, maksudnya butuh banyak kata hanya untuk menyatakan hal yang sederhana.
Retweeted by Adis
Di Bukittinggi ada bar gak yah?
Buat yang dari kemarin nanya kapan Whatravel buka kelas bahasa Korea, nah di bulan Januari ini kita akan buka kelas bahasa Korea secara online via aplikasi Zoom.⁣ ⁣
Retweeted by Adis
⁣ Annyeong yeorobun~⁣ Bahasa Korea semakin populer di Indonesia karena banyaknya penggemar drama Korea dan juga Kpop. Bahkan destinasi liburan ke Korea jadi salah satu best seller trip lho di Whatravel.⁣
Retweeted by Adis
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome