Sweet As Revenge

All Photos Twitter.com
Selamat pagi! Jangan lupa sarapan dan dengerin A.D. biar semangat! open.spotify.com/track/2jaBzfMp…
Udah pada dengerin lagu baru kita belom? Yang belom langsung streaming aja di Spotify. Yang udah boleh denger lagi. Di ulang2 kalo perlu sampe hafal :)) ini link nya---> open.spotify.com/album/3yoCnb4I…
Hello Twitter! Long time no see! We're back here with a new single and now available on Spotify! Check it out! open.spotify.com/album/3yoCnb4I…
Tapi mendadak tersadar kita gak lucu so balik lagi ded jadi akun band... Hmmm jadi mulai dari mana? Lagu baru? Jadwal manggung? Kegiatan lain? Kita mau dengar suara kalian dong
It's been awhile since our last tweet. Kayaknya nih akun mau dibikin jadi akun meme aja 🤪
Thanks @suaramerdeka for featuring us 🙏�ZE
Unit post hardcore @sweetasrevenge merelease single sekaligus video terbaru : "we are F"kin Dead" Click disini : youtu.be/TlnluQ6iMFo
Retweeted by Sweet As Revenge
good morning tigers! ini salah satu single @sweetasrevenge yang bakal keluar ditahun ini lho! goks! 🍻Z
Retweeted by Sweet As Revenge
Yang di sana, mana suaranyaaa?
Happy Chinese New Year for those who celebrate it. Good luck and good health for the year ahead, my friends.
Sampai jumpa hari Rabu 30 November jam 9 malam di Jakcloth!
2 hari lagi! Sweet As Revenge di #synchronizefest Gambir Expo Kemayoran. 28 Oktober 2016, 18:30 di Forest Stage. See you there! #emonotdead
8 more days until #synchronizefest 2016. Are you ready?
Yesss, we'll be playing and having fun #synchronizefest
Kepalkan tanganmu ke atas dan teriakkan "Merdeka!" 🇮�#ri717yM
It's been awhile since we said hello from here. So, hello guys, how's it going?
Siapa yang ke Jakcloth? Mampir ke booth @XtremeMerch di Pink Area no. 2, dapatkan official merch kita di sana.
Terima kasih banyak semuanya ! Last night was epic ! Buat kalian yg mau beli album kita hubungi SMS/WA 085779758000
Retweeted by Sweet As Revenge
Mark your calendar this weekend, guys! #emonotdead
Selesai soundcheck. Sampai bertemu besok di @alseace2016 . Kita main jam 12 siang ya, jangan lupa! #emonotdead
Ini rundown-nya buat acara @ALSEACE2016 weekend ini di Ocean Park BSD. Kita main jam 12 siang.
Show some love to @dinandSAR . Currently he does vocal part for our upcoming song.
Studio session, preparing some...welp just wait for the date and time
3 ledakan di Sarinah, Thamrin, hari ini. Stay safe, Guys!
Siapa yang mengisi posisi sebagai pemain bass di beberapa panggung terakhir? Ini dia: facebook.com/sweetasrevenge…
Thank you yang sudah datang ke JakCloth. Tutup tahun yang indah. Sampai jumpa di tahun 2016!
Bagaimana kalo kita ulangi lagi masa-masa ini tanggal 30 Desember nanti jam 8 malam di stage Xtra Joss x Crooz Stage?
Pada saat itu, JakCloth akhir tahun 2012 lalu. Suara dan semangat kalian membuat kami pun terharu. youtube.com/watch?v=aAmSod…
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome