Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 5 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Calon Menantu Idaman

Dengerin podcast kalo bahasannya ga menarik malah jadi kaya didongengin ye. Bikin auto merem.
Kalau lagi makan ditempat umum disamperin kucing, apasalahnya kita bagi ikan/ayam kita ? Sampe abis pun nggak apa apa diminta dia, kita manusia bisa beli lagi. Nggak usah ditendang atau dipukul sapu dia cuma kepengen makan, dia nggak minta harta, tahta, isyana ko.
Retweeted by Calon Menantu Idaman
Sungguh amat mubazir pensil alis, mascara dan vitamin rambut yg kupake hari ini karena ternyata pergi cuma sebentar aja :')
H-2 kondangan and still have no idea.
Suka bingung sama orang yg pernah deket trus tiba-tiba ngejauh. Padahal kalo emang udah ga bisa deket kan bisa jadi temen biasa aja gitu, with no hard feeling, tapi tetep bisa saling cerita, saling support layaknya temen. Kenapa harus ngejauh dan jadi kaya ga kenal sih?
Dari klien saya sebuah resto di Ubud. Kiri influencer luar negeri, kanan lokal.
Retweeted by Calon Menantu Idaman
Sebenernya sama-sama saling membutuhkan sih. Yg sana butuh orang, yg sini butuh duitnya. Tapi kalo dari awal chat cara ngajuinnya udah ga jelas, dan ga ada basa-basi termasuk perkenalan, gimana kita bisa yakin buat nerima jobnya?
Mau sharing dikit nih, soal tata krama chat dalam mengajak kerja sama atau nawarin job. Kalo panitia event ngechatnya kaya di bawah ini, kira-kira enak dan jelas ga sih maksud dan tujuannya apa?
If someone really wants to be a part of your life they will seriously make an effort to be in it. No reasons, no excuses.
Retweeted by Calon Menantu Idaman
We may love the wrong person, cry for the wrong person. But one thing is sure, mistakes will help us find the right person, someday.
Maling jaman sekarang pada jago-jago amat ya, siang-siang gini pun berani ngambil motor padahal yg punya rumah ada di dalemnya :( Tiati nih, udah mau masuk bulan Ramadhan. Suka ada-ada aja orang yg ga berperikemanusiaan.
Kenapa sih backsound FFA harus Novo Amor, kan jadi makin kejer nangisnya :(
Sometimes, all we need is a hug, a long tight hug.
Retweeted by Calon Menantu Idaman
Dua hal yg tak perlu diingati selamanya: 1. Kebaikanmu terhadap orang lain. 2. Kesalahan orang lain terhadapmu.
Retweeted by Calon Menantu Idaman
Karena tyda jadi syuting malem ini, sepertinya movie marathon di bioskop adalah pilihan yg tepat.
Di Malang dimana ya yg jual kaos kaki panjang lucu warna-warni? Ada yg tau? @infomalang
Nyokap tiba-tiba nanya: "Kak, tukang-tukang apa yg suka berkhayal?" "Auk" "Jawab, usaha kek mikir dikit." Sumpah ya pas dikasi tau jawabannya bikin kesel.
Alhamdulillah. Rejeki bisa dateng darimana aja dan kapan aja ya :)
Pulang-pulang langsung pusing mikir mau nyari temen kondangan. Ada ga sih jasa sewa partner kondangan sehari plus include digandeng sama disuapin gitu di Malang? Bagi info dong min @infomalang
Cuma lagi butuh dipeluk sama orang yg "tepat". Diusap punggung sama rambutnya. Dan nggak dimarahin kalo bajunya jadi basah gara-gara kena ingus sama air mata.
My end of month to do list; nemenin nyokap di RS, nyelesein narasi video company profile sebwa kampus yg deadline-nya cuma 3 hari, dan interview buat konten podcast. Gak boleh gitu ya akhir bulan santay-santay he he.
Mencoba belajar memakan dan menerima pahitnya sayur. Karena ngeliat dia sama yg lain bahkan bisa lebih pahit dari sekedar sayuran.
Kalo kemaren-kemaren rajin banget ikut ini-itu, komunitas ini-komunitas itu. Mungkin sekarang waktunya mikir, harus bikin apa yg bisa diikutin sama banyak orang dan bisa bermanfaat. Udahan ikut-ikutannya, sekarang waktunya menciptakan dan menghasilkan.
Ini kalo di matkulnya pak Sugeng pasti udah disuruh analisis iklan. twitter.com/Recehin_Aja/st…
Karena sesungguhnya bukti peduli paling sederhana adalah dengan tidak mengabaikannya.
Dear orang rumah, Ga usah repot-repot nyari. I just want to leave for a while. Kalo kondisi udah membaik dan tenang, aku pasti pulang. From your beloved daughter.
Ketika rumah sedang tidak nyaman untuk menjadi tempat pulang, harus kemanakah aku melangkah?
Thailand supermarket uses innovative banana leaves packaging to avoid excessive plastic usage bit.ly/2Okpd7c
Retweeted by Calon Menantu Idaman
Setelah hampir 10 taun gabung di Twitter, ternyata jumlah tweetku sekitar 66K lebih. Berarti, kemungkinan per-tahunnya aku menghasilkan ± 5500 cuitan. Dan per-bulannya ± 183 cuitan. Dan per-harinya mungkin ± 6 cuitan. Teuing ah, lieur.
Btw, paid promote e-commerce yg satu ini menguntungkan juga ternyata. Ga ribet, ga banyak mau, dan sustainable. Ga kaya yg dari provider itutuh. Udah banyak mau, banyak janji, posesif, tapi PHP.
Jadilah orang yg visioner, optimistis, dan efikasi diri. Because life is unpredictable. And we're all never know what will happen tomorrow or the day after tomorrow. Apalagi cewe, jangan sampe deh yg namanya terlalu bergantung sama cowo.
Ingin segera mengasah skill membuat takjil dan kue lebaran. Ramadhan kemon come faster laaa~
Hukum Berat Penembak #74peluru Orangutan dan larang penjualan Senapan Angin Secara Bebas. @DivHumas_Polri - Tandatangani Petisi! chng.it/ZphM2bZG via @ChangeOrg_ID
Hardest part sih emang, ku pernah merasakan. Tapi ga menutup kemungkinan juga kalo sepertinya emang ada perasaan yg lebih dari sekedar sahabat diantara kalian :') twitter.com/rlthingy/statu…
Diera kami orang utan tidak perlu kehilangan hutan, karena lahan sawit akan menjadi ladang ganja, dan rebonding (Penanaman pohon kembali) besar-besaran dengan dana yg diambil dari pajak dan ganti rugi para pengusaha yg terbukti membakar hutan. #McQueenYaQueen #Nurhadi_Aldo
Retweeted by Calon Menantu Idaman
Menyentuh isu tentang kekerasan seksual, dengan sangat mudah membuat @27stepsofmay menempati posisi pertama film Indonesia terbaik yang kami tonton selama tahun 2019! Kabar baiknya, film ini akan tayang di bioskop 27 April 2019.
Retweeted by Calon Menantu Idaman
Sekarang pokoknya tiap hari harus berprogress. Minimal sehari harus baca 1 jurnal atau referensi skripsi, berita online, nonton film, dengerin lagu baru. Semuanya minimal satu sehari. Satu aja cukup ga usah banyak-banyak, Soalnya jadi yg kedua itu ga enak.
Kira-kira ini yang dirasain sama hewan-hewan di lautan.
Retweeted by Calon Menantu Idaman
It's time to removing toxic people from our life~ iya mba kabarin aja kalo pas libur ya. twitter.com/raranaturalenz…
Cemoro Kandang ke Suhat aja 2 jam, kaya ke Surabaya. Ga paham lagi deh, padahal masih belom weekend :')
I'm home mba @raranaturalenza. Thank you buat sharing dan motivasinya hari ini. Semangat buat kita berdua! Besok-besok main lagi ya.
Terlalu banyak yg harus dipikirin akhir-akhir ini. Apalagi nyokap juga harus operasi deket-deket ini. Ga pernah se-ngedown ini. But I think I'm strong enough, because big girls don't cry.
[THREAD] Seekor paus ditemukan mati di pantai Filipina. Di dalam perutnya ada 40 kilogram sampah plastik yang diduga menjadi penyebab kematian hewan malang ini. ☹️☹️
Retweeted by Calon Menantu Idaman
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends.