๐’ฉ๐‘’๐“ƒ๐‘” ๐‘…๐’พ๐‘’๐“€๐‘’

All Photos Twitter.com
Tentang 11 anggota keluarga yang ditemukan meninggal dunia dalam sebuah rumah. 3 episode doang, tapi sukses bikin kepala cenut-cenut. Episode 1 bahas segala keganjilannya, episode 2 kemungkinan yang terjadi, episode 3 bahas konklusinya. Sebuah true crime series yang solid.
Retweeted by ๐’ฉ๐‘’๐“ƒ๐‘” ๐‘…๐’พ๐‘’๐“€๐‘’
Getting a rejection is never easy. You put a lot of effort into something, only to know that you are not good enough.
Retweeted by ๐’ฉ๐‘’๐“ƒ๐‘” ๐‘…๐’พ๐‘’๐“€๐‘’
โ€ข Camping/go to hike/nyari yg ijo-ijo โ€ข Nemenin beli gelang โ€ข Foto-foto sambil explore โ€ข Refill mie ayam neng Rieke seumur hidup Is that true @argauw?
โ€œFetish Mukena: Pelecehan Foto Berkedok Olshopโ€ A Threadโ€”โ€”
Retweeted by ๐’ฉ๐‘’๐“ƒ๐‘” ๐‘…๐’พ๐‘’๐“€๐‘’
Tetangga depan rumah bapaknya meninggal karena covid sabtu kemaren, siang masuk rumah sakit sorenya udah ga ada. Cepet banget. Udah 2 hari ini aku sekeluarga jadi ga ada yg berani keluar rumah. Soalnya masih banyak tamu yg dateng, dan ga prokes. Ikut berduka tapi serba salah ๐Ÿ˜ญ
Agus Widanarko wears not a surgical but superhero mask in the pandemic. By trade an anti-drug counsellor, he moonlights as Super Isoman to cheer up children who self-isolate due to Covid-19 in Sukoharjo, Central Java. #SuperIsoman
Retweeted by ๐’ฉ๐‘’๐“ƒ๐‘” ๐‘…๐’พ๐‘’๐“€๐‘’
Kawan yang baik pun salah satu rezeki sebenarnya. I'm very grateful to be blessed with good friends around me. To those who stayed with me until now, thank you so much, I really appreciate it.
Retweeted by ๐’ฉ๐‘’๐“ƒ๐‘” ๐‘…๐’พ๐‘’๐“€๐‘’
Selamat kak Greysia Polii dan kak Apriyani Rahayu, bintik ikut bangga โค
Retweeted by ๐’ฉ๐‘’๐“ƒ๐‘” ๐‘…๐’พ๐‘’๐“€๐‘’
Kamu yang kalo chat diawali dengan โ€œPโ€, sorry kita gausah temenan ๐Ÿ‘‹
Retweeted by ๐’ฉ๐‘’๐“ƒ๐‘” ๐‘…๐’พ๐‘’๐“€๐‘’
Buat ngisi-ngisi kegiatan kamu selama PPKM di rumah. Daripada kosong melompong ya kan.
Retweeted by ๐’ฉ๐‘’๐“ƒ๐‘” ๐‘…๐’พ๐‘’๐“€๐‘’
Me, as a photographer, i do love taking moody pictures while it's raining โ˜”๏ธ
Retweeted by ๐’ฉ๐‘’๐“ƒ๐‘” ๐‘…๐’พ๐‘’๐“€๐‘’
Akhir-akhir ini dah lumayan banyak ngereport akun yg menurutku hate speech atau bikin statement ngaco. Hari gini kesehatan mental juga harus dijaga soalnya, biar gak makin banyak yg kehasut/terprovokasi yg aneh-aneh ๐Ÿ˜ฎโ€๐Ÿ’จ
Emang ya kalo orang yg beneran baik meninggal tuh bakal banyak banget yg peduli, banyak yg sedih sama kehilangan. Kebaikannya terkenang aja gitu. Ikut berduka buat temen-temen di Malang yg baru kehilangan sosok temen baiknya ๐Ÿฅบ
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome