๐’ฉ๐‘’๐“ƒ๐‘” ๐‘…๐’พ๐‘’๐“€๐‘’

All Photos Twitter.com
Hai @jeniushelp @JeniusConnect, mau nanya dong. Ini kenapa akun tiba-tiba ke logout sendiri dan ga bisa log in lagi ya? Tulisannya your session has expired terus.
@sehunmanis94 Can't stop crying, every day I'm looking for updates about this news even though Idk about you but this is very painful, I hope you rest in peace Eril, I hope the family left behind is always strong, aamiin
Retweeted by ๐’ฉ๐‘’๐“ƒ๐‘” ๐‘…๐’พ๐‘’๐“€๐‘’
Halo @smartfrencare, ini kenapa ya mau beli paket dari tadi pagi tapi gagal terus? Padahal pulsanya ada. Udah coba dari aplikasi sama cara manual tetep ga bisa. Apa emang lagi gangguan? Makasi ๐Ÿ™๐Ÿป
Mau rekomendasiin film documentary buat kalian yang suka sama hewan ๐Ÿ‘‡ Sekalian aku cantumin juga link buat nontonnya ya, mostly sih di disney+
Retweeted by ๐’ฉ๐‘’๐“ƒ๐‘” ๐‘…๐’พ๐‘’๐“€๐‘’
Sebenernya kalo lagi ujan deres, ojol tuh bakalan lebih seneng kalo ada orderan apa mendingan gak ada orderan ya? Soalnya suka dilema, kalo order kasian nanti keujanan. Kalo gak order juga kasian nanti gak ada pemasukan ๐Ÿ˜ญ
Some random shots from my lovely officeโค๏ธโ€๐Ÿ”ฅn
Yuk yg mau nonton MotoGP 2022 sekalian explore Lombok, bisa private trip juga dengan minimal 4 orang aja. Mau tanya-tanya dulu juga boleh yaaa๐Ÿ˜‰P
Penasaran kenapa aplikasi PeduliLindungi ga kasih semacam notifikasi kalau kita mesti tes karena sempet berjarak dekat sama orang yang terdeteksi positif. Gunanya kita check-in di tempat-tempat umum selain nunjukin kita udah divaksin apa? Asking for real.
Retweeted by ๐’ฉ๐‘’๐“ƒ๐‘” ๐‘…๐’พ๐‘’๐“€๐‘’
Btw karena selalu check in di Pedulilindungi, gue kira kalo ada yang pernah di suatu tempat terus kemudian +, gue kira kita bakalan dapet notif : anda di xxx tanggal segini jam segini dan ada yg positif Nyatanya contact tracing masih cuma berdasarkan kesadaran orang kasih kabar
Retweeted by ๐’ฉ๐‘’๐“ƒ๐‘” ๐‘…๐’พ๐‘’๐“€๐‘’
Ralat: di foto ketiga itu aku manggilnya โ€œkiwโ€ ya bukan โ€œkuyโ€ wkwk. Trus temenku yg 3 orang tuh udah keliatan nyusul pas aku lagi jalan ngikutin mas-mas yg 2 orang, jadi gak nyampe seperempat jam jaraknya ๐Ÿ˜… Lokasi: trek setelah air terjun penimbungan
Aku sembunyikan cerita ini, tapi mamiku mengumbarnya di status fesbuknya ๐Ÿ™‚๐Ÿ™Th0
Kalo cuaca cerah, bonus bisa liat sunrise & sunset kaya gini๐ŸŒŠโ›…๏ธ๏ฟฝEr
Gak nyampe 100ribu, bisa nyebrang keluar pulau dengan kapal senyaman ini ๐Ÿคฉ๐Ÿ‘8N2
Ya ampun pengen naik gunung terussss tapi duitnya darimana yaaaa ๐Ÿฅบ
So glad to be back here, thank you Rinjani & Lombok buat closingan akhir taunnya! Sampe ketemu lagi yaaa, pasti main kesana lagi๐Ÿ˜ ๐ŸฅบJx7
Berlaku untuk semua pintu merah alias RedDoorz di seluruh Indo & Asia Tenggara ya bestie~ Kalian bisa pilih sendiri mau property yg dimana, atau minta saran juga sabi banget! Berikut aku kasi beberapa rekomen yg lucu & affordable di Malang dulu yaaa๐Ÿคฉ๐Ÿ‘OOe
TIPS & TRICK STEKESYEN HEMATโœจ Buat kelen yg WFH tapi bosen sama suasana kamar di rumah; werk from hotel ajaaa! Mulai sekarang bisa booking lewat aku untuk harga yg jauh lebih murah daripada aplikasi & web. Enak banget gak sie udah dibookingin dapet potongan banyak lagi๐Ÿ˜ z
Mimpi abis main ke coban sama Sheila Dara Aisha. Pertanda apa ya ๐Ÿค”
Yukkk siapa mau naik gunung bareng aku ke Rinjani? ๐ŸคŒ๐Ÿป๏ฟฝKQm4
Ya ampun baru baca kasus yg lagi rame ini, beneran ampe nangis. Nyesek banget.
pantesan suka ngerasa sibuk padahal lagi nggak ngapa-ngapain, soalnya di dalem tubuh ada zat busy
Retweeted by ๐’ฉ๐‘’๐“ƒ๐‘” ๐‘…๐’พ๐‘’๐“€๐‘’
Tentang 11 anggota keluarga yang ditemukan meninggal dunia dalam sebuah rumah. 3 episode doang, tapi sukses bikin kepala cenut-cenut. Episode 1 bahas segala keganjilannya, episode 2 kemungkinan yang terjadi, episode 3 bahas konklusinya. Sebuah true crime series yang solid.
Retweeted by ๐’ฉ๐‘’๐“ƒ๐‘” ๐‘…๐’พ๐‘’๐“€๐‘’
Getting a rejection is never easy. You put a lot of effort into something, only to know that you are not good enough.
Retweeted by ๐’ฉ๐‘’๐“ƒ๐‘” ๐‘…๐’พ๐‘’๐“€๐‘’
โ€ข Camping/go to hike/nyari yg ijo-ijo โ€ข Nemenin beli gelang โ€ข Foto-foto sambil explore โ€ข Refill mie ayam neng Rieke seumur hidup Is that true @argauw?
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome