Srimulatism

All Photos Twitter.com
Selamat datang Semesta Komedi Srimulat versi Nugros! Setia pada formula "aneh itu lucu", pakem lawakan panggung, plus carangan cerita untuk medium layar lebar Hil yang Mustahal sungguh memuaskan kerinduan saya pada Gepeng CS. Saya pengen nonton lagi! Good job @fajarnugros!
Retweeted by Srimulatism
Mei adalah bulan kelahiran Bu Sri Moelat, tepatnya 7 Mei 1908. #FilmSrimulat Hil yang Mustahal menjadi hadiah ulang tahun terindah buat putri Wedana Bekonang itu. Suwun ingkang guwede mas @fajarnugros
Wis ta lah... Daripada eker-ekeran, mendingan ger-geran. Tontonen #FilmSrimulat ben gak edan. Dijamin ngakak seporete!
Semalam saya nonton Srimulat: Hil Yang Mustahal (2022). Film asuhan @fajarnugros ini merupakan film biopik grup lawak Srimulat. Jajaran pelakonnya ciamik, ceritanya asyik, visualnya keren, dan tentu saja lucu. Saya kasih 'kewan' 4/5, maksud saya binatang ... eh, bintang!
Retweeted by Srimulatism
Srimulat: Hil yang Mustahal baguuus! Salah satu film komedi Indonesia dengan ensemble cast terbaik. Karakternya memikat, ceritanya oke, dan komedinya khas. Puas banget dibikin ngakak selama nonton. Recommended. ✨ #FilmSrimulat #SaatnyaIndonesiaTertawa
Retweeted by Srimulatism
‘Srimulat: Hil yang Mustahal - Babak Pertama’ surprisingly seru! Filmnya sukses mereka ulang kerecehan dan kekonyolan khas Srimulat yg menghibur. Walau sedikit tersendat dalam narasi tp akting terbaik dari ensemble cast-nya sukses menutupi semua itu. Lanjut babak dua! 7.0/10
Retweeted by Srimulatism
Srimulat: Hil Yang Mustahal adalah film Indonesia termemuaskan yang gue tonton di bioskop sejauh ini. Tadinya gue takut kalo gue nggak akan get sama jokenya karena gue nggak gitu paham Srimulat. Tapi ternyata hal itu nggak terjadi, filmnya lucu abis. Film terbaiknya Fajar Nugros
Retweeted by Srimulatism
Jika kamu bisa kasih alasan menarik kenapa pengen nonton SRIMULAT, aku ajakin nonton ke premiernya. Untuk 5 orang, area Jabodetabek dulu ya, kasih hesteknya; #AyoNontonSrimulat Reply jawabanmu, yg terpilih aku DM, lets go:
Retweeted by Srimulatism
@srimulatism @fajarnugros asmuni pernah tanya: dracula itu laki2 atau perempuan. Dijawabnya sendiri: perempuan. Kalo laki2, drs cula.
Retweeted by Srimulatism
Pentas Srimulat itu full of improvisasi. Sebelum pentas, semua pemain wajib ikut sesi penuangan (briefing alur cerita) berdasarkan sekripsi (script/naskah) yang ringkes, padat dan singkat.
Sambil nunggu film "Srimulat: Hil yang Mustahal" karya @fajarnugros yang akan mulai tayang 19 Mei, nih liaten judul2 cerita pentas Srimulat bulan Juli 1987. Jika kita bisa meluncur ke Juli 1987, pentas cerita mana yang mo'tonton?
Grup lawak asli Solo yang sudah berdiri sejak 1950 ini mampu menampilkan seni musik dan komedi yang melegenda. Pemkot Solo begitu mendukung dan mengapresiasi garapan film terbaru “Srimulat: Hil yang Mustahal” karya penulis dan sutradara @fajarnugros
Retweeted by Srimulatism
Teman-teman semua. Inilah trailer film SRIMULAT HIL YANG MUSTAHAL ~Babak Pertama~ Di bioskop mulai 19 MEI 2022 ya. Jangan lewatkan ya biopik komedi pahlwan tawa kita, SRIMULAT!
Retweeted by Srimulatism
selamat idul fitri. mohon maaf lahir batin. 🙏 wassalam
i know i know tapi ngono!
@srimulatism Yo boros, tapi malah cepet wareg tho 😜😜
Retweeted by Srimulatism
kebencian berceceran karena banyak orang kakehan cangkem. Wong kok kakehan cangkem, opo ora boros?
wis to, leren sik olehe eker-ekeran. Saiki wayahe guyub rukun ngakak bersama. twitter.com/MNCP_Movie/sta…
Selamat menunaikan ibadah Ramadan dengan penuh hikmat dan gembira ria.
@srimulatism Jawabane Tessy : Rupone mamik iki pas pas'an Pas digae tapuk tapuk'an
Retweeted by Srimulatism
Mamiek: Tessy ini cantiknya turunan. Kalau ditanjakan mlorot lagi.
Akhirnya, "Hil yang Mustahal" yang dilahirkan oleh Nurbuat lalu dipopulerken oleh Asmuni akan difilemkan oleh @fajarnugros twitter.com/fajarnugros/st…
Happy to announce this: MNC Pictures X IDN Pictures, Segera Garap Srimulat The Movie idntimes.com/hype/entertain… via @idntimes
Retweeted by Srimulatism
Akan tetapi, bisa jadi... Negara ini makin riuh bukan karena saling beda pendapat namun karena makin tidak ada pelawak.
Lalu, apa gunanya pelawak jika para politisi dan pejabatnya udah bisa bikin kita tertawa?
Ojo kenceng-kenceng mundak pedhot
Duh Gusti Allah, paringono kekuatan lan kasehatan. Sing sareh, sumeh lan sumeleh, gaes...
Selamat Idul Fitri Mohon maaf selahir-lahirnya dan sebatin-batinnya 🙏
Masih ngakak aja diceritain ttg hotel di kota B, temenku KZL berat gara2 memilih view POOL. Hotelnya nggak bilang Pool yang dimaksud bukan Swimming Pool tapi Pool Bis Damri 😂
Retweeted by Srimulatism
Selamat Tahun Ini dan tetaplah tertawa biar tetap menjadi manusia. #selamattahunbaru2021
Sugeng Natal. 🎄 Semoga kedamaian, kebahagiaan, dan kesehatan melingkupi kita semua.
"Segala sesuatu dapat dikomedikan. Masalahnya adalah tega apa tidak, tepat atau tidak?" ~Teguh Srimulat
@srimulatism Basuki: Warto itu hebat ya habis pulang jadi TKI, Warto bisa mendirikan Warteg, Warnet sama Wartel. Eko DJ: Halah itu belum seberapa, Warti itu, Istrinya Warto. Warti habis pulang dari jadi TKW, malah bisa mendirikan Warto. *dark jokes lain
Retweeted by Srimulatism
@srimulatism Setelah dicopot: Asmuni: lho kok masih gelap Basuki: lha wong bapak merem gitu
Retweeted by Srimulatism
Tarsan masuk rumah Asmuni: Rumah kok gelap? Apa belum bayar listrik? Basuki: Ya gelap, wong Bapak pakai kacamata hitam! *Salah satu contoh dark joke yang sesungguhnya. #DarkJokes
Besok pilkada yah? Selamat nyoblos dengan selamat ya... #Pilkada2020
Visi Srimulat di bidang teknoloji 😂twitter.com/Prast_Lampard/…s
Sejak Mas Herry Gendut mengabarkan ke saya sedang nulis novel, saya menunggu-nunggu. Bukan karena karya sebelumnya, Teguh Srimulat, sangat memengaruhi buku saya, tapi karena gaya penulisan dan tema novel ini mengaduk-aduk rasa kangen saya ke kota Yogya. #novel #buku
Retweeted by Srimulatism
kalo lagi batuk, hindari nonton @srimulatism supaya ga tertawa terdahak-dahak.
Retweeted by Srimulatism
#selamathariguru Ingat pesan pak Guru, "Kalau sudah lulus, sudah jadi sepursetar, jangan lupain jasa pak guru, ya..."
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome