Sinka Juliani

All Photos Twitter.com
Semuanya terimakasih banyak atas kurang lebih 7 tahunnya! Kemarin aku sudah graduate dari JKT48, aku memutuskan untuk tidak memakai social media aku yang sekarang ini.. aku akan pakai social media yang baru @sinkajuliani96 untuk Twitter dan IG, follow yah! ❤️
Hari ini adalah hari terakhir @SinkaJ_JKT48 sebagai member Valkyrie48. Terima kasih ya, Sinka! Semoga makin jago maen gamenya di luar sana. 🤗#JKT48FajarSangIdolaHSFFz
Retweeted by Sinka Juliani
Berikut ini adalah jadwal de 2-shot di JKT48 'Fajar sang Idola' Handshake Festival besok. Jangan sampai datang terlambat ya! #JKT48FajarSangIdolaHSF
Retweeted by Sinka Juliani
Sampai bertemu di handshake festival yaa di Sesi 1-4 di jalur 4 2 shot sesi 6 Sesi 7 di jalur 19 Sesi 8 di jalur 4 ❤️
Aku nginep ditempat feni chu, terus ada cinhap juga heehhe sampai bertemu nanti yah!! ☺️
Tadi abang transportasi onlineku nyasar guys, sekarang sudah 3 jam perjalanan~ sampe bandung ni harusnya 😭
Maafin aku streamingnya telat~ macet banget salah jalan kena ganjil genap :(
Menghitung jam untuk JKT48 'Fajar Sang Idola' Handshake Festival besok di BRP Smesco Convention Hall, Jakarta. Apakah kamu sudah siap? Nantikan berbagai macam aktivitas seru di sana! #JKT48FajarSangIdolaHSF
Retweeted by Sinka Juliani
Hari ini ada 6 member academy class A yang ikut tampil di teater team j! Yuk kasih semangat ke @C_JessiJKT48 @A_YoriJKT48 @A_ZeeJKT48 @G_ShalzaJKT48 @A_DeyJKT48 @Freya_JKT48 ❤️
Retweeted by Sinka Juliani
Jangan lupa untuk menyaksikan live streaming Valkyrie48 besok di jam 17:00 WIB di Nimo TV, karena besok adalah live streaming terakhir bersama @SinkaJ_JKT48.
Retweeted by Sinka Juliani
Insyaallah jam 5 mulai kalau gaada rintangan guys haha xD
Besok last streaming aku di nimo.tv nih nonton yaaaah ☺️
9月28日に、二期生として #JKT48 に加入したシンカ(シンカ・ジュリア二)が卒業しました。選抜総選挙は3位、カワイイ妹キャラで多くのファンを魅了しました。 応援ありがとうございました! 卒業おめでとう^ ^ Congratulations to Sinka! ②
Retweeted by Sinka Juliani
9月28日に、二期生として #JKT48 に加入したシンカ(シンカ・ジュリア二)が卒業しました。選抜総選挙は3位、カワイイ妹キャラで多くのファンを魅了しました。 応援ありがとうございました! 卒業おめでとう^ ^ Congratulations to Sinka!
Retweeted by Sinka Juliani
[JKT48 TV] DIBALIK HUBUNGAN KAKAK ADIK ~ Fun Fact youtu.be/-5pRrIG-RVU
Retweeted by Sinka Juliani
Saksikan film terbaru yang diperankan oleh @C_ArielJKT48 yang berjudul SENIOR di bioskop kesayangan kamu pada tanggal 21 November 2019! Catat tanggalnya ya!
Retweeted by Sinka Juliani
Stay safe guys 🙏🏻
Unforgettable moment! Terimakasih banyak semua, benar2 bersyukur punya kalian semua yang selama ini ada untuk aku ❤️
Siang ini merupakan show terakhir @SinkaJ_JKT48 di setlist Fajar Sang Idola. Jangan lupa untuk datang di Special Graduation Shownya nanti ya! DItunggu kedatangannya!
Retweeted by Sinka Juliani
Terima kasih untuk kalian yang telah meramaikan @SinkaJ_JKT48 Graduation Special Show kemarin di teater. Tetep lucu ya di luar sana, karena kami akan selalu kangen dengan senyum manismu itu. Sukses selalu untuk karir kamu, Sinka!
Retweeted by Sinka Juliani
Sudah sampai dirumah~ Bertemu nanti yah di idol no yoake dan spesial graduation show aku!❤️
We love you, Duuut! Semangat show terakhirnya hari ini! ❤️ @SinkaJ_JKT48
Retweeted by Sinka Juliani
Hehe terimakasih semua!! Sampai bertemu besok yah ❤️ twitter.com/officialJKT48/…
Terimakasih untuk OFC event terakhir aku, semoga menyenangkan ❤️
Hai selamat siang! Nanti bertemu di OFC event yah hehehe 🤗
Huwaaaaaaaa Alhamdulillah selesai kegiatan hariini, sekarang lagi diperjalanan pulang hehe
Yah aku berharap sampe hari terakhirku di sini nanti, aku bisa memberikan kesan yang baik dan bisa memberikan kebahagiaan juga ya untuk kalian hehehe ❤️
Aku juga seneng banget karna masih ada yang bertahan buat nontonin aku dari dulu banget sampe sekarang, pasti kalian tau banget aku yang dulu gimana dan sekarang gimana kan haha xD
Terus sekarang tuh suka keinget orang2 yang dulu suka nontonin aku dimana yah?? Pengen deh di last show aku nanti bisa ngeliat mereka nontonin aku lagi kaya dulu..
Dulu aku pas kepikiran untuk graduate akutuh mikirnya mungkin aku bisa sampe 700 show kali yah, tapi aku lupa akukan jarang perform juga.. dulu cuma backup belum lagi kalau aku sakit atau ada halangan untuk perform hehe
H-3 guys~ ngga kerasa ya waktu berlalu begitu cepat...
[INFO] Perubahan live streaming Valkyrie48 hari ini: - @M_DesyJKT48 pukul 14:00 - @SinkaJ_JKT48 & @Celine_JKT48 pukul 16:30 m.nimo.tv/live/1492290
Retweeted by Sinka Juliani
Selesai latihaaaaaan~ terimakasih untuk hariini yaaah hehehe ❤️
Hai selamat siang! Nanti ready go go go ngga nih ?? 🤗
Alhamdulillah sudah sampai dirumah dengan selamat hehehhe kalian gimana? Amankah?
Lagi diperjalanan pulang, kalian juga hati hati yaa ☺️
Sudah selesai live stream dan latihan hehe sepertinya jalanan masih belum kondusif yaah :(
Kusudah mulai pusing dijalan~ ngga sampe sampe udah 3 jam huhuhu 😭
Aku nanti live stream.. tapi masih macet parah :(
Check it out!! 💙 SATRIA HEROES - SATRIA NAGA : Pilot Episodeyoutu.be/4Jplk7He-YoP via@YouTubee
Retweeted by Sinka Juliani
Aku udah bener2 jadi pro player facecam guys, tadi ngebenerin face cam, face cam bener elgato error kwkwkw bener bener
Aku nanti live streaming jam 7 yah guys.. standby nimo.tv kuy hehe
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome