Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4.5 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Sinka Juliani

Ada foto sama Dede bule @Vanka_JKT48 nih pake xiaomi mi a1 uwuwuuw :3
Hari ini ke Authorized Mi Store Summarecon Mal Bekasi aja yuk, bakalan ada member @officialJKT48 jam 4 sore nanti! Sampe ketemu di sana ya.
Retweeted by Sinka Juliani
Thanks for todaaaay! Tadi ada seitansainya si kuyuss, happy birthday ya @Via_JKT48 semoga selalu bisa bikin orang2 disekelilingmu bahagia 😘4
Terimakasih yang tadi sudah meramaikan grand opening aeon mall jakarta garden city!! Besok bertemu di theater tadaima renaichuu yaa 😘b
Yuk yuk sebentar lagi nih, don't miss it gais!!πŸ’•@TheComment_NETT@netmediatamaa5
Retweeted by Sinka Juliani
Aku sudah 21 tahun hahahhaha xD
Lucu bangett nih kitaaa.... Makasiii ya buat today. Besok ada Team J di Inbox ya!! Bangun pagiπŸ’œk
Retweeted by Sinka Juliani
Thanks for today!!! Tadi semuanya di twintail hehehe :3
Dan tentunya #MiA1 diperkenalkan oleh member-member @officialJKT48 😘😘arl
Retweeted by Sinka Juliani
Terimakasih untuk hariini~
Theater 5th Anniv Project: New Friend Campaign! Ajak teman yg blm pernah nonton Teater & dptkan berbagai keuntungan! jkt48.com/invitation/new…
Retweeted by Sinka Juliani
Terimakasih banyak yang sudah 2shot dan datang ke jak japan matsuri tadi #JAKJAPANMATSURI2017
Happy 5th Anniversary, JKT48 Theater! Thanks for watching #Believein1 and celebrating #JKT48Theater5thAnniv with us!
Retweeted by Sinka Juliani
Satu unit lagi sama kaka jepang akuuuu @RChikanoJKT48 πŸ‘―Q
Terimakasih banyak untuk hariini, senang sekali ❣️ #Generasi2uper
Terimakasih banyak yaa yang tadi sudah menyempatkan datang untuk 2 shot dan handshake sama aku ^^ #JKT48IndahnyaSenyumManismuHS
Terimakasih sudah datang ke nakama festival ^^
3 hari menjelang #JKT48IndahnyaSenyumManismuHS! Sudah siapkah kamu salaman dengan member JKT48?
Retweeted by Sinka Juliani
Haii terima kasih Tadaima Renaichuu hari ini :)) DS sesi 1 yaa 😁😁 😘 foto sm adek2 aku(?) HHAHAHAHA *soktoPd
Retweeted by Sinka Juliani
Uwuwuw bersama center baru nih 😚2
Terima kasih untuk yang telah menyaksikan #IndahnyaJKT48diHUTSCTV! Selamat ulang tahun @SCTV_!
Retweeted by Sinka Juliani
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.