Alitt

All Photos Twitter.com 18 hours ago
James Bond (No) Time to Die.
18h
Menurutku, puncak cakepnya orang tuh di usia 31 taun. Matengnya pas.. well done. 🤔
Temen atau bukan, kalo kontennya gak menarik, ya gak pengin follow. Contoh: update isinya marah2 mulu tiap hari. Kalo aku gak difollow krn kontenku ga sesuai minatnya juga gak apa2. twitter.com/cindercella___…
Dijauhin temen cuma gara2 gak difolbek sosmednya. Padahal bisa kontak kapan aja via nomor hape, tiap nelpon ya diangkat, tiap ngajak ketemu diusahain bisa. Emang sebagian orang lebih memandang pengakuan dibanding perlakuan.
Ahelah.. typo dikit. Tapi dapet poinnya kan?
Tiap abis ngantot, jadi terpaksa nongkrong di cafe buat nungguin macet reda. Diitung2, budget “nungguin-macet-reda” ini sebulan bisa ngabisin 1 juta sampe 2 juta. Gak kerasa, bisa buat nyicil Aerox.
Aku gak pernah minta split-bill, soalnya aku selalu dinner sama diri sendiri.
Ilustrasi #KotaMasaDepan yang dibuat sama Mbak @miund terbaik sih! Setuju kalo kedepannya UMKM akan semakin maju dengan kemudahan dari @GrabID. Btw digambar ini, yang bisa nebak para UMKM pada masak apa aja, gue kasih OVO 50 ribu! twitter.com/miund/status/1…
👩🏻: “Tolong bikinin video komersial, yang jelasin kalo pake produk kami, bikin betah mandi berlama-lama, terus kulit jadi selalu cerah dan sehat.” 👨🏻: “Ok. DonqoKP
Behind the scene video mandi ini. 🤣twitter.com/anyaselalubena…wL
Fantom ATH mulu. ❤️
Menjalani apapun dengan orang yang tepat, ternyata membuat segalanya terasa lebih cepat.
Gue kalo mandi lama, yang bersih bukan badan gue, tapi keramik kamar mandi dan klosetnya yang jadi bening. Tampang gue mah sama ajaaaa. 😔
Udah di kasur, matiin lampu, tapi masih yerus bekerja, untuk masa depanmu….. dan pasanganmu. #Loh
Gue mandi cuma 2 menit. Kebiasaan di militer, dilatih Diding Boneng. twitter.com/Anyaselalubena…
Kamu baik, kamu layak dicintai, kamu layak disayangi, dan kamu berharga. Jangan dengarkan omongan mereka yang ingin membuatmu berhenti menyayangi diri sendiri. ❤️
Setelah 19 taun menunggu dan berjuang, akhirnya Piala Thomas kembali ke pangkuan Ibu Pertiwi. Love u team! ❤️❤️
Semakin dewasa usia ini, terasa semakin sering bergaul dengan sepi.
Nyore di Boca Rica.
@shitlicious Konon katanya testimoni #BiroJomblo nya Bang Alit udah banyak banget. Siapa tau bisa nambahin testimoninya. Bang Alit, bisa kali 👀@shitlicioussd
Retweeted by Alitt
@shitlicious Mencoba peruntungan lewat bang alit @shitlicious siapa tau aku ditemukan oleh jodohku🤣🎉. Udah 30 nih, mama udah nanyain calonnya mana#birojomblob3oi
Retweeted by Alitt
@shitlicious Hai, aku aslinya enam orang loh, semoga gak dihujat plisss wkwk😌#BiroJomblooH
Retweeted by Alitt
@shitlicious twitter please do your magic hehe 27 thn hidup terlalu sibuk meniti karir sampe bikin mama resah #birojomblo
Retweeted by Alitt
@shitlicious masih pake foto yang sama dan tujuan yang sama , cari kenalan sampe ke pelaminan siape tau kan kesampean 😁#BiroJomblooD
Retweeted by Alitt
@shitlicious Coba ya ges ya kali di bekasi ada yg mau nemenin ngupi #BiroJomblo
Retweeted by Alitt
@shitlicious Maaf yaa kalo aku ga lucu 😞 kita semua sama dimata tuhan 🙏#BiroJomblob1G6
Retweeted by Alitt
@shitlicious gak tauuu. mau iseng aja drpd jantungan nontonin match vs denmark 😖#BiroJombloos
Retweeted by Alitt
Temuin teman/gebetan/mutual baru di Twitter yuk! Siapa tau ada yg bikin nyaman. 😌 Caranya: Reply tweet ini dgn foto/video & caption lo yg paling menarik, tambahin hashtag#BiroJombloo ya! Banyak yg udah sukses & bikin#TestimoniBiroJombloo loh! Selamat berjuang, teman2! ❤️❤️
Ojo nangis… sing uwis yo uwissss.. sing ilang ben ilaaaang.. cukup aku kelar
Butuh aplikasi PeduliTiduri.
Dinda jangan ramah-ramah~ 🎵🎶 Nanti laki baper semua~ 🎵🎶
Siap2 nonton serial YOU season 3. 😎👍🏻
Hi teman2 baik, mohon bantuannya buat share twit ini ya😊 Temanku@indraimell mau jual mobilnya untuk biaya terapi & pemasangan kaki anaknya, Hafiy🙏🏻 Buat yg mau tanya2 spek mobilnya, boleh langsung @indraimelmel ya. Terima kasih teman2 baik@shitliciousi@aMrazingz@radenraufrP7ro
Retweeted by Alitt
Kalo aku diem, berarti aku ketiduran ya.
Sejak pake iPad Pro M1, MBP 15” touchbar jd jarang dipake. 1. Software buat kerja, mumpuni semua. (Nulis skenario, ngedit video, bikin deck, ngedit foto, document editor, dll) 2. Support external drives. 2. Enteng (nyesel pernah beli yg 12,9” berat, 11” terbaik) 3. Irit batre!
Graham Jarvis mengsedih liat ini. twitter.com/achmadrazzaaq/…
It’s not about the gun, but the ma…. Ummm.. woman behind it.
Lebih susah turun sambil mundur dibanding naik sambil maju, Bang. Cobain deh. 😂twitter.com/kozirama/statu…X
Keadilan sosial bagi seluruh rakyat yang viral.
Ibu berdaster be like "Motor trail tuh apa anjeng" twitter.com/shitlicious/st…
Retweeted by Alitt
Sedangkan aQ 😭😭6Vb
Ibu-ibu berdaster + motor matic = Ratu di segala medan. 👍�Lg
Kadang hidup juga, kayak kora-kora. Baru naik setengah, udah jatuh lagi. twitter.com/fiersabesari/s…
Orang yg ngetawain & ngejokes tentang Buna itu mungkin dia blm ketemu langsung sama beliau. Sebaik & sehumbel itu dia sama orang baru, salah satunya ke gue yg awalnya gue fans sama dia malah bisa jadi temen. Semua yg udah ketemu dia pasti sependapat sama gue. Buna berhak bahagia. twitter.com/cnnindonesia/s…
Mungkin dia takut ketauan harga perangkat2 pendukung hobinya. 😂�Cf
Udah lama gak main Twitter Spaces nih. Mumpung lagi bed-rest, yuk lah kita tidur aja.
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome