Sheryl Sheinafia

All Photos Twitter.com
annoyed by people of little faith 🙂
essence of chicken is terrible but good for our immune system though. coba deh 🤢
selingkuh itu pilihan atau kesempatan menurut kalian? 🤔youtu.be/T--XdDn4fGwi
kerja untuk hidup? atau hidup untuk kerja? youtu.be/IJFlmNRjWcI
happy world oceans day to mr/mrs ocean ❤️ thank you for u!!! i love youuuu ocean!!!
biar makin bingung, aku tambahin lagi 2 koleksinya 😄😄instagram.com/merchbysheryl?…nIxo
kalian suka yang mana dari koleksi official merchandise aku? 😊Q
coba ngetweet seakan-akan kamu besok ga kerja 🥲
this is how i look in the morning to the public vs reality.
i like my dimsum with coffee
wfb wfb wfb, who else is working from here?
lega akhirnya bisa kasih tau semuanya setelah teaser kemarin! — thank you so much for having me as your brand ambassador Delicyo fam 🥰 mulai hari ini aku bakal ngajakin kalian buat#NikmatiSensasinyaa ngerasain hal-hal baru dan menyenangkan bareng Delicyo ❤b
i just love how the 6am sky is telling me to hold on. this is the first demo of “okay” by @petra_sihombing and yours truly
Di masa-masa berat ini, amat wajar untuk mengutamakan ketenangan batin. Ga pengen diajak nongkrong? Tolak aja. Ga pengen diajak ngonten? Tolak aja. Ga pengen diajak jalan-jalan? Tolak aja. Teman yang baik, harusnya mengerti. Dan yang tidak bisa mengerti, sejatinya bukanlah teman.
Retweeted by Sheryl Sheinafia
ada yg sama ga sih, klo lagi suka 1 lagu gtu bisa dengerin berulang kali?
setelah percobaan kesekian kalinya �vt.tiktok.com/ZSJP3bm68/Dn
call your local dog trainer 1-800-Sheinafia introducing: Britney - mini yorkie sehat-sehat ya kamu nak ❤️✨🥺0
jawabannya, KEJUjuran 🙂✌
tebak-tebakan. keju, keju apa yang langka?
seharian ngumpul sama keluarga dan baru bisa ngecek2 hp lagi. jadi...menu lebaran kalian apa aja hari ini? 🙂
selamat hari raya idul fitri, mohon maaf lahir dan batin dari keluarga bapak haji christian tjo ❤️
wishing you all a very happy and peaceful eid, from my team to yours ❤️✨
i feel so pressured when a website asks if im human or not
eh kok tiba2 udah mau lebaran aja? 😶
"mami baru belajar cara transisi dong" - mom
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome