shena malsiana

All Photos Twitter.com
Yang ngutang lebih galak dari yg dihutangin… itu benar adanya 😉
Di tiktok lg banyak bgt video surprise yang tiba-tiba pulang kampung ke rumah ibunya. Mata berkaca-kaca pisan 🥺
2022 rollercoaster banget sejauh ini 😭
Keluar lg dah tu kartu “aku ada karya, kamu ada?” JAAAAAAAHHHH BASIIIIII twitter.com/bsttrdxx/statu…
Dengan total 8 crew & di luar kota, ini mah raiders yg moderate lg menurut gue 😄 paling pijat reflexynya aja sih, bisa kali ah bayar sendiri. But over all, kgk ribet kok 😑 Justru dia bagus, dipaitin dr awal ke EOnya. Kalo EO ga sanggup memenuhi raiders, ya tinggal negosiasi 🤷🏻twitter.com/MiskinTV_/stat…iaqC
Ges, apakah ada info vaksin booster untuk Moderna?? Ternyata kalo vaksin 1 dan 2 nya Moderna, vaksin boosternya kudu Moderna juga. Agak sulit nyarinya. Please, kalo ada info vaksin booster moderna, info indo ya guys! Kalo bisa daerah Jaksel dan Tangsel. MAKASIH ❤️🤩
Katla 90 3/6 🟩⬛⬛⬛⬛ 🟩🟩⬛⬛🟨 🟩�katla.vercel.app4XCnALY7p
Mau tanya buat temen2 yang ga puasa, kenapaaa sih harus ikutan rebutan meja di restoran pas jam jam buka puasa? 😭😭 Apa gue aja yang intoleran? Tolooong cmiiw 😭😭
Akhirnya ngerasain sendiri ketidakadilan hukum di negara sendiri 😂 Bukti udah jelas, korbannya banyak, tapi pelaku ga juga ditangkep sama “lembaga” itu. Emg kalo kena duit tuh semuanya LANCAR. Dzalim banget itu “lembaga”. Asli. 😂 If you know, you know 😂
Anjrot, abis liat trailer film documenter @NetflixID yang “Our Father”. Ngaco, takut banget 😢😢 Tayangnya 11 mei. Ga sabarrrr 🥲🥲
Ya tau kan rasanya dikasih bunga 🥲🥲🥲🥲🥲🥺🥺🥺🥺🥺 Kenapa kok gemeeees/Y2AaPLBRe2
Soal Ade Armando, seberapapun as*holenya dia, seberapapun bangkenya dia… kalo dia dikeroyok gini, gue lgsg ngebayangin kalo itu bapak gue. 😭💔 Semoga pelakunya segera ditangkap 😭😭
Katla 80 3/6 ⬛🟩⬛🟩⬛ 🟨🟩🟩🟩🟨 katla.vercel.appo/p4XCnALY7p
Malu banget gue 😭😭😭😭😭😭😭twitter.com/Endriyw/status…co/udR64W7trD
Ternyata animonya rame juga yak. Insha Allah kalau sudah foto produk dan catet satu-satu size & bahannya, akan gue kabari di sini mau jualan via apa, karena gamungkin kalo cuma trf-kirim barang-selesai, apa mungkin nnti ada COD apa gmn, nnti akan gue update di thread ini ya ☺️✌🏻
Ohiya, belum kasih tau alasan dijual: 1. Abis nonton MINIMALISM di netflix. Yang udah nntn mungkin tau alasannya kenapa hehe ☺️✌🏻 2. Mau lunasin rumah 🙏🏻 Tapi ntr ada beberapa yg mau dikeep, yaitu yang dianggap paling personal dan yg dulu paling effort nyarinya.
Ini juga teaser dr setengah koleksinya. Itu yg disensor username instagram pacar gue, belum mau gue mention bikos masih backstreet. Wkwkwkwkwk. Belum go public. ((Jadi curhat 🥺))C
Ini cuma teaser ya guys. Yang sudah di ttd-in itu David Beckham, Jasper Blomqvist, Ryan Giggs dan Andy Cole. 3 di antaranya beneran meet & greet, dan 1 nya lagi hadiah. Dalam keadaan di-frame gini…
Makasih ya guys infonya! Nnti gue fotoin satu2 sekaligus dicatet size dan bahannya! Gue ga ada niat offensive ke grup bola lainnya ya guys, cuma mau bantuin pacar. ((Wkwk insecure takut diamuk fans bola 😢)) Hehehe thankyou pisan ✌🏻☺️
Guys, klo gue mau jual koleksi baju bola MU awal 90an dgn ttd personel bolanya lgsg, kira2 tuh skrg berapaan sih harganya? Atau kalian ada rekomen link utk auction nya? Kurleb ada 80-an baju MU lama yg mau gue jual. Ini serius nanya ya, gue kgk ngerti samsek perbolaan. Tq pisan:)
Wordle 293 6/6 ⬛⬛🟨⬛⬛ 🟩⬛🟩🟩🟩 🟩⬛🟩🟩🟩 🟩⬛🟩🟩🟩 🟩⬛🟩🟩🟩 🟩🟩🟩🟩🟩 Bangkeeeee wkwkw
Sepupu di Palembang yang (katanya) paling mirip sm gue…
Halo semuanya. Ini aku pas umur 1 tahun xixixixixixixixixi
Kok kayak……… JAMUR
TODAAAAYYYYY 🤩�uQ
Yakali engga! MINGGU, 27 MARET 2022, 16.50 WIB @ GRANGE PARK, Fatmawati (deket MRT Cipete) Tiketnya hanya bisa dibeli onthespot 25 REBU doang!
Dairy free is so much easier than gluten free 😭😭😭😭 Gluten sulit bet sulit
HARI MINGGU, TANGGAL 27 MANGGUNG, 7 LAGU SEMUANYA LAGU ORIGINAL SENDIRI, FULL NGEBAND DAN PENONTONNYA REAL… SETELAH 2 TAHUN LAMANYA… TONTON LAH WEI! W MAEN DI JAKARTA COFFEE EXPERIENCE JAM 16.30 DI GRANGE PARK CIPETE!!!! SEE YOU YA GUYS LUP
2 bocah gendut lg kelaperan. Happy pisan ih ☺️❤️
Ada akun instagram portal berita lg bahas banyaknya korban investasi bodong. Ada temen gue komen “makanya people, well educated dong! Kalo mau kaya ya kerja keras!” Ih takut banget sama yang paling pinter finance… oke deh suhu 🙌🏻 Duh kok kyk ada yg ilang ya… ohiya: empati!
Baru aja ngalamin kejadian traumatis: ngeliat proses jatoh tante kesayangan sampe bunyi JEDUUUGG!! Skrg doi bonyok mukanya 💔 Sampe ga bisa tidur jam segini krn kebayang terus. Untung gpp & lgsg dikasih pertolongan pertama sama adek sendiri 😭😭😭 Gabisa tidur tolong 😭😭😭
“2 bulan lalu BB gue 75 kg. Seremmm, tiap abis foto harus extra ngeditnya…” Motivasi diet yang begini-begini tuh kenapa justru ga memotivasi ya. Huft. Kasian, yg harusnya diperbaiki bukan badannya, tapi mentalnya 😑
“Dulu tuh aku gemuk banget. Beratku 72 kg…tapi, semenjak makan obat ini, beratku turun 10kg dalam satu bulan… yuk diorder di link bawah ini…” Ndasmu.
Bedanya omongan orang kalo cowo tiba2 ngejer lg ketika cewe udh move on, dan kalau cewe yg tiba2 ngejer lg ketika si cowo udah move on.. - Cewe ngejer balik: murahan, ga mau kehilangan fans, desperate - Cowo ngejer balik: his ego is damaged, naturalnya cowo adalah mengejar
Overheard meja depan: “Itu rusia sm ukrania gimana ya? Seru sih ya sebenernya!” ((((Seru))))
Hhh udah ngetweet panjang, pasti abis itu ragu2 icuk.. jadi didelete lg deh
Happy bersdeeyyyy @alandakariza get well soooonnn dong ah!
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome