Seputar Liverpool FC

All Photos Twitter.com
Manchester United v Liverpool has been delayed on safety grounds.
Retweeted by Seputar Liverpool FC
Wah kaga jadi main kali ya, tidur aja tidur twitter.com/AnfieldRd96/st…
One bad season and they forget how good you really are
Retweeted by Seputar Liverpool FC
Salah, seharusnya itu sudah terbayangkan, apalagi pernah enam kekalahan beruntun di Anfield twitter.com/RieZzz13/statu…
Baru berasa nyeseknya cuk
Menarik keluar pemain yang bisa pegang bola dan atur tempo, mempertahankan pemain yang musim depan aja ga tau mau main di mana. Ewwwwwwww.
Kaga hoki Newcastle, kalo mau menang
Semalem pasti bang Mane lupa sahur
Bang Mane coba pake pantat barangkali jadi gol
Klub Bundesliga sekarang yang jadi langganan Liverpool sejak era Klopp twitter.com/Apriezsche_/st…
Kayanya gini nih musim depan, seandainya Kabak bisa dipermanenkan dengan harga semurah-murahnya. Gua ga yakin Matip dijual, kecuali tawarannya lumayan, stok bek mungkin akan lebih diperbanyak Klopp setelah 'tragedi' musim ini.
Konate ke Liverpool kisaran €35m, tinggal nunggu Michael Edwards lego Ben Davies
Ibrahima Konaté to Liverpool, here we go soon! The deal is set to be completed, personal terms agreed on a five-years contract. Liverpool will pay the release clause to RB Leipzig in the next days [around €35m] in order to finalize the signing of Konaté. 🔴#LFCCtwitter.com/FabrizioRomano…u
Retweeted by Seputar Liverpool FC
Flags are back out for tomorrow. Let’s get behind the manager and the players.
Retweeted by Seputar Liverpool FC
Permintaan maaf John W Henry, kepada kelurga besar Liverpool, termasuk Jurgen Klopp dan fans
Jordan Henderson dan Harry Maguire lagi banyak disorot soal jiwa leadernya, tapi tetep bagi Gareth Southgate, kapten terbaik adalah Harry Kane 🤭
Henderson dan semua jiwa kepemimpinannya, selalu ingetin gua sama kata-kata Klopp. Dia ngambil salah satu tugas terberat di sepak bola, jadi kapten Liverpool setelah Steven Gerrard.
Baru kali ini begadang yang berkaitan dengan bola, bukan untuk nonton, atau nunggu transfer resmi
ESL belum mulai aja fase knockoutnya udah seru banget ya, rame 🤭🤭🤭
Beruntung bgt kemarin main di Leeds, andai aja main di Anfield, kelar itu 😂
Chelsea dan City, out. Ga kaget, pemiliknya emang 'beneran' kaya dan bukan Amrik 🤭
• Launched NHS Charities Together last year. • Has teamed up with @CybersmileHQ to raise awareness of cyberbullying. • Called emergency meeting of PL captains to discuss the ESL proposals. An inspiration to all 👏�@JHendersono9T
Retweeted by Seputar Liverpool FC
Oalah kubu netral ga bisa ikutan ya, ywdh deh twitter.com/YungKenReds/st…
"Asal kalian tau, para pemain inilah yang mendorong klub bergabung ke ESL" 😁😁twitter.com/BetaKopites_/s…3Cu
Ga sepakat ESL, bukan berarti dukung FIFA dan UEFA juga, ya gusti dah manusia wkwk
Situasi normal, fans klub lain juga pengen Leeds yang menang, hadeh...... twitter.com/AnfieldWatch/s…
Klopp sangat adil dalam wawancaranya, membela pemainnya dari semua serangan. ESL, FSG, FIFA dan UEFA semua kena semprot, dan ya, Klopp setuju, semua pada akhirnya soal duit.
Gua justru lebih sorot kemarahan Klopp sama orang yang beropini pemain dan timnya terlibat dalam keputusan ini, apalagi ditambah kaos Leeds yang tiba-tiba ada di ruang ganti Liverpool. Mereka sadar hey!
Klopp: "Liverpool Football Club lebih dari sekedar keputusan. Bagian terpenting dari sepak bola adalah para pendukung dan tim. Tidak ada yang menghalangi itu."
Klopp: "Kami memiliki beberapa informasi, tetapi tidak banyak. Ini yang menyulitkan. Orang-orang tidak senang dan saya dapat memahaminya, tetapi saya tidak dapat mengatakan lebih banyak lagi. Kami tidak mengetahuinya!"
Klopp tentang Liga Super: "Saya memiliki pendapat yang sama tentang liga super. Perasaan saya tidak berubah."
Kondisi di luar Elland Road, beberapa hadir untuk menyuarakan rasa kecewanya terhadap klub
Liverpool, Liverpool, balbalan lagi panas, dia ntar malem jatahnya main. twitter.com/premierleague/…
[TERBARU] Katanya salah satu penyebab melorotnya performa Liverpool musim ini adalah karena pressing mereka melempem. Apakah statistik memang berkata demikian? Salah satu penemuan kami: Firmino, Mane, dan Salah tak lagi intens dalam melakukan pressing.👇bit.ly/PressingLiverp…a
Retweeted by Seputar Liverpool FC
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome