sarah sechan

All Photos Twitter.com 11 hours ago
🏀🏀🏀�instagram.com/tv/CfWOZdpApj3…zqlJEY
"Don't be shy if you're still learning any language - you just have to keep using it ... Don't worry so much about the accent. Accents make it charming - they show where you are from! ..." - @sarseh youtu.be/F8g28ahucvA via @YouTube
Retweeted by sarah sechan
Ke mana Teh @sarseh ... Have you lost your kece quota without her clever quips & snappy comebacks? Want to find out what she's up to over that Sunda Strait? Ask here - and I'll bring the best questions to her! We're waiting .... (interview coming up this weekend)
Retweeted by sarah sechan
waaaaww.. anak nongkrong mana suaranyaa...? Teh @sarseh hadir ini sebagai host!
Retweeted by sarah sechan
Bener-bener deh jokesnya teh @sarseh di wave of cinema Terima kasih @BioskoponlineID
Retweeted by sarah sechan
“Liat tuh salamannya, udah mirip salamannya Christine Hakim di film” ya ampun bener-bener juara @sarseh @BioskoponlineID #waveofcinema
Retweeted by sarah sechan
TERIMA KASIH @VisinemaID UDAH MENJADIKAN TETEH @sarseh FAVORITKU SEBAGAI HOST #WAVEOFCINEMA #Generasi90anMelankolia 😍 SERU BANGET IH, GEMES!! 😘😂t63TF
Retweeted by sarah sechan
2.4m followers saya gak pada mau pindah ke ig @sarsehshoku ?
Kelewatan IG LIVE saya dengan ⁦@shanty78⁩ ?? Silakan melipir ke sini ... instagram.com/tv/CANFWcNAHGg…
Siapa yang mau ikutan???
Bukan masalah izin sih. Ini masalah kesadaran diri dan tidak egois, memikirkan kepentingan yg lain, bukan cuma utk diri sendiri. m.detik.com/hot/celeb/d-49…
this post is everything 💙 #2#nevernotprouddS
nanya serius ini: @digeeembok bisa kasih cerita seru ttg bts GA, bisa turunin harga tiket juga gak? plis bilang bisa. kalau kangen bala2 di spore saya pengen pulang ke Jkt pakai GA tapi mau semaput sama harga tiket GA sekarang. ditunggu jawabannya. trims.
baca Tweet @digeeembok sambil urus cucian sambil bikin roti. jadi gosong. kesel. harusnya memang saya gak balik ke tweeter.
Gotta tweet this because I’m super proud of these boys🥈🎉. Some were picked from other teams, practiced and bonded within two weeks, went to KL and did what they love 🏀 with one mission: to make Indonesia proud 🇮🇩🇮🇩 Go Sea#basketballk#teamworke#cintaindonesiadgb6kqwr
tolong dari @gojekindonesia ada yg bisa bantu, barusan saya isi gopay 250rb, pesan makanan total 78.000, diterima order oleh Dicky Sabadi, tiba2 dia cancel, tapi uang saya sdh berkurang. Dan diambil lg sama yg lain dgn total yg sama, tapi uang skrg jadi 0.
stay safe people. semoga kegiatan ibukota kembali normal secepatnya. kita perlu kerja, masih banyak tagihan yg harus diselesaikan. anak2 masih harus sekolah krn masa depan mereka menanti. saya kembali naik gunung. 10 menit di twitter ini cukup melelahkan.
ambulans bawa duit & batu. duit pasti untuk THR lah yaaaa. kalau batunya utk apa? bangun pos satpam?? 🤷🏻‍♀️ apaaaa??? ambulans punya siapaaa??? Ooohh dia lagi dia lagi 🙄🙄 Ok I have to stop tweeting. takut batal puasa. semoga semua aman hari ini. Aamiin.
People Power: bersama-sama bekerja, berkarya, membangun negeri & mempersiapkan generasi baru yg jujur & cerdas utk Indonesia yg hebat & kuat. Teriak curang, merusak, menyakiti, bawa batu di ambulans pdhl katanya unjuk rasa damai itu namanya People Cemen! 🇲🇨💙
Dear @cumarachel ini masih kurang mengayomi? harusnya gimana? pengunjuk rasa dibagikan parsel lebaran lalu diantar ke rumah masing2? salam hormat utk aparat keamanan. semoga bisa kembali ke rumah & keluarga dgn selamat. Aamiin. twitter.com/KompasTV/statu…
gotta Tweet this because this is AMAZING! ada yg bilang beberapa pendukung #02 hadir. That’s totally Ok! Lihat kan betapa kerennya kalau semua bisa bersatu dalam energi positif seperti ini?? Indonesia pasti akan lebih kuat! Semoga tgl 17 April berlangsung dgn aman & nyaman 🇲�zQ
#TentangJokowi dari @sarseh, "Akan ada kata-kata negatif dari kiri-kanan yang tidak bisa dikendalikan, yang penting Bapak selalu tahu bahwa banyak yang cinta sama Bapak! #LebihBaikJokowi #01IndonesiaMaju #BarengJokowi
Retweeted by sarah sechan
Thank you for such lovely article 😘😘 it was such pleasure to chat with you 💙💙💙💙💙 sukses juga untukmu stwitter.com/santi_zul/stat…GT24psU
(ID) Narasi.tv has launched a new programme titled Sarah Secharian, hosted by Sarah Sechan @narasitv telah meluncurkan program baru berjudul Sarah Secharian, yang dibawakan oleh @sarseh
Retweeted by sarah sechan
Silahkan diintip gaaaeeesss!! istirahat sebentar dari bahasa politik yaaa 💃🏽 Heboh Coba Make Unarasi.tv/sarah-secharia…U#narasitvtv
@sarseh, Avenger baru Narasi akan membahas hal-hal tentang perempuan. Di episode pertama ini, Sarah Secharian ngobrolin isu body conscious bareng @evaceliaa dan sahabatnya yang lain. Salah satunya, arti body goals versi Eva Celia.
Retweeted by sarah sechan
Gaaaeeeeessss yuk let’s go langsung menuju narasi.tv 💥L
silahkan diintip! Officially launched! narasi.tv/sarah-secharia…
Today is the day gaaaaeeeeesssss!!!! 🎉💥🎊⚡️instagram.com/p/BtxibA5ALIn/…zhcIr
gaaaeeeessssss DUA HARI lagi nih gaaaaeeessss di @narasitv 🎉🎊💃🏽f7vLl
terima kasih @IndonesiaGaruda , kemarin siang kacamata saya ketinggalan di flight GA 310, malamnya sudah berhasil saya ambil di bagian lost & found 💙. great service!
Keluarga besar NET. turut berduka cita atas musibah jatuhnya pesawat Lion Air JT 610 rute Jakarta - Pangkal Pinang hari ini. Mari berdoa untuk para korban semoga diberikan keselamatan. Dan untuk keluarga korban diberikan kekuatan dan ketabahan. Aamiin
Retweeted by sarah sechan
Oh kirain 35rb sudah termasuk ongkos pp 🙄twitter.com/hamzahlukman99…A
apaaaa?? nasi ayam di spore cuma IDR 35.000 sementara di Jkt IDR 50.000?? uang makan supir saya per hari IDR 30.000, berarti mulai sekarang supir saya akan makan siang di singapura!
padahal mending duit kemarin bayar pajak kita pakai beli Celine big bag warna cokelat muda 😖. 70 juta dapat tas 2, sisa uang bisa utk makan oyster di humpback trus ngopi di providore.twitter.com/didietmaulana/…N
I want my tax money back. I need to pay for botox at @dr_tompi so I can look young like chile2an.
your brilliant brain, your title, your position in this world means nothing if you got NO common sense. stay sane people, there are lots of crazies out there who claim to be the supreme beings.
Harus ngerti, katanya kemarin2 ada yg pengen debat pakai bhs enggres. twitter.com/jcforyou/statu…
now y’all apologizing & expect to be forgiven. cuz u’re all of the same faith? but chose to ignore when someone of a different path wronged u and apologized. then u claim to be the fairest of them all? what a joke. yes I gotta tweet this 👊🏼
khusus dalam rangka #AsianGames18 , saya dukung dgn meramaikan media sosial. topik seputar Asian Games ya. saya gak akan bahas ttg suasana hati, siomay, atau stuntman. twitter.com/anitta_damayan…
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome