salshabilla adriani✨🌙

All Photos Twitter.com
“Ibu paham passion kamu di mage tp kalau kita lihat dr grafik alumni tahun lalu fighter juga cukup potensial nak, ibu saranin kamu kelas 12 nanti lintas role saja ya” twitter.com/ArditErwandha/…
Retweeted by salshabilla adriani✨🌙
Baru nonton Good Doctor S4 jujur eps 1&2 nya membuat ku menangis bombay :'))) sedih sekali euy
Postingan saya lagi nonton bioskop terus ya aowkkaowkkk twitter.com/salshaabilaa/s…
Movie date lagi sama jeng rani.
Bioskop date ke-5678x. FILM nya lagi bagus2 bgt geizzzz....
Besok udah senin lagi aja ....
akhirnya "tak lagi sama"babak 2 tayang setelah seabad gua nungguinnya digatungin sama babak 1😠
Retweeted by salshabilla adriani✨🌙
I hope November suprise me something good, Aamiin
Retweeted by salshabilla adriani✨🌙
This is Leon. He thinks he’s better than you
Retweeted by salshabilla adriani✨🌙
It’s getting bad again, I’m staying up too late, barely eating, overthinking, late replies and staying home 24/7, in losing myself.
Retweeted by salshabilla adriani✨🌙
Gimana hari ini? Baik-baik saja kah?
Exspektasi : kerja, sukses, bahagiain orang tua, nikah, bahagia Realita : hampir gila
Retweeted by salshabilla adriani✨🌙
Aku setuju sih, gaming pake Galaxy A lancar jaya! Dialah yang menemani perjalananku sampe Epic 1 :”) Mau Galaxy A52 Galaxy A72 dua duanya bagus. Udah gitu batrenya awet banget dipake gaming seharian. twitter.com/bukanjeanice/s…
Kenalan sama Lara, cewek tomboy yang hobi fotografer dan suka banget sama alam luar! Nantikan TrueOriginal: Di Antara Sunyi, tayang segera di TrueID tanggal 29 Juli 2021 #TrueOriginal #DiAntaraSunyi
Retweeted by salshabilla adriani✨🌙
Buat yang ngefans ama Salshabilla Adriani & Mahardika Yusuf, jangan sampai lewatin Original Series dari TrueID ini ya. Launching datenya akan kami update lagi secepatnya! #TrueIDOriginal #DiAntaraSunyi
Retweeted by salshabilla adriani✨🌙
Abis ngobrol sama Aluna, sedih deh denger cerita dia dari Tak lagi Sama kemaren. Buat yang udah nonton short movie Tak Lagi Sama menurut kalian kenapa sih Sagara dingin banget kayak gitu ?
Some people are part of the trip but not part of the destination, and it’s okay.
Retweeted by salshabilla adriani✨🌙
Seperti tidak ada energy hari ini. Brrrr semangat akuuu.......
Seperti kata Nadin Amizah, Kalah Bertaruh.
Ikhtiar: “Yang dicari hilang... yang dikejar lari...” Tawakal: “Biarkanlah semesta bekerja untukmu” Beruntunglah buat yang hidupnya mulus terus, tapi buat yang pernah ngalamin, semoga inget ini. Sikat lagi 💪🏻
Retweeted by salshabilla adriani✨🌙
if you're having a bad day, here's a cute picture of a goat :)
Retweeted by salshabilla adriani✨🌙
strong people break too, we just do it quietly.
Retweeted by salshabilla adriani✨🌙
Buka puasa terakhir di 2021, selamat buka puasa semuanya <3 Minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin <3
Buruan belanja di Lazada 5.5 Ramadan Sale sekarang juga!! Biar tampil makin kece pas lebaran nanti!!!🤗�lzd.co/BelanjaSekaran…Atwitter.com/LazadaID/statu…X0
Support system itu ketika dia yg tau kekuranganmu tapi masih terus bersamamu.
Retweeted by salshabilla adriani✨🌙
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome