Ridho Hafiedz

All Photos Twitter.com
Nganter nyonya nyari makan siang. Tips aman kalau mau ngedate cewek: ajak makan dulu, kalau perut kenyang pikiran tenang dan keinginan belanja hilang. 😂instagram.com/p/CVR7JLvhkkZ/…N
Happy weekend. Nah… yuk ngulik lagu Poppies Lane Memory dari album tujuh. Emang banyak memory di lagu ini, udah ada di youtube gue…. Link di bio. • • 🎥 @alvarohafiedz_1 😘 •youtu.be/baLVo2vv9zUdinstagram.com/p/CVHkr9Nho4z/…Gf
Mau didongengin lagi? Kali ini dari cover album semut hitam nya godbless sampe ngerombak body🤪 Link di bio • • 📽 @alvarohafiedz_1 •youtu.be/bopgzKb3-BAXinstagram.com/p/CU9C8DyJMs7/…lN
Mawar Merah 🌹dari gue 😊. • • Link di bio 📽 @alvarohafiedz_1 • youtu.be/kDS_pUVcLN0Linstagram.com/p/CUwOWyFBXbg/…zIw
Sama seperti film kartun pun kadang di blur dadanya twitter.com/na_dirs/status…
Sejak dia nggak ada gue kehilangan tendem ngobrol soal musik dan Maluku. Happy bday nyong…ale pung spirit tetap dapa rasa. instagram.com/p/CUc3T2whI4u/…
Awal ngeband di SMP disuruh main bass dan sempat serius nekuninya, lengkapnya ada di youtube gue😊✌🏾 • • 📽 @alvarohafiedz_1youtu.be/vVzwj7PqQgkUinstagram.com/p/CUZGUxkBBnD/…Mof
Siasat ngejaga lagu anti belagu😂 • • 📽 @alvarohafiedz_1 Link di bio youtu.be/S_5zwt4EZGABinstagram.com/p/CT3w5A8hRE7/…MS
Pengalaman menjadi tour guide emang berkesan buat gue, modal nekat membawa nikmat😊. Thanks buat@ChrisToruann yg udah nolak kerjaan itu dan kejadian selanjutnya dia suka nelfon gue buat nanya gue masak nggak?�instagram.com/p/CTyvksOBnPz/…Zi
Sempat diajarin sama ustadz doa sapu jagad dan kali ini gue sharing lick sapu jagad gue 😂 Happy sunday✌🏾 • • 📽 @alvarohafiedz_1 Ada di youtube gw Link di bioinstagram.com/p/CTtgA2JhSim/…a4fxa
film kartun aja blur… segitu horninya 🙈twitter.com/Ayang_Utriza/s…H
Saksikan Vaksin Untuk Indonesia episode, “Menolak Tua”. MALAM INI! Jumat 10 September 2021, pukul 20.05 WIB di @metrotv #Slank #MediaGroup #MediaGroupXSlank #VaksinUntukIndonesia #VaksinSlankUntukIndonesia instagram.com/p/CToZH-_BPxp/…
Ini udah ketiga kali gue ganti mesin pure it dari Unilever. Niat mau ramah lingkungan, bebas galon, bebas listrik ujungnya malah boros. Mau tanya ke customer service Unilever gak ada respon. Ada yang ngalamin kayak gue gini gak sih? Duh, ngajak latihan sabar tingkat dewa ini..
Berisik boleh tapi jangan ngeganggu😂 • • ada di youtube gue, link di bio☕️ • Ngulik lagu Virus ala gue | Tutorial #6youtu.be/1AmAp-pluYwU • • 📽 @alvarohafiedz_1#nguliklagug#ridhohafiedzdinstagram.com/p/CTlqhOrBmnt/…iL
Dongeng gitar udah ada di youtube channel gue😊 Link di bio👌🏾 • • 📽 @alvarohafiedz_1 Subscribe yessinstagram.com/p/CTgPhhShfrz/…kWYC
Udah pernah menikmati musiknya Level42, sempat diundang diacaranya BNI46 dan sekarang nyari keberuntungan di JKT48😂. Terima kasih untuk doa dan ucapannya 🙏🏾instagram.com/p/CTZ4M_Gh2lb/…zPt
Saksikan Vaksin Untuk Indonesia episode, “Ayo Bantu Jangan Nunggu”. MALAM INI! Jumat 3 September 2021, pukul 20.05 WIB di @metrotv #Slank #MediaGroup #MediaGroupXSlank #VaksinUntukIndonesia #VaksinSlankUntukIndonesia instagram.com/p/CTWT0SdhgT4/…
Happy anniversary @GodBlessRocks ke 48, terus berkarya 💪🏾💪�instagram.com/p/CTQxzb2Bdwa/…RmfA1K
Salah satu terapi gue melatih kesabaran biar sumbu nggak gampang pendek ya bikin kue yang satu ini😊 Happy weekend☕️#nastarr#kopiarfakkinstagram.com/p/CTHZXbshaCD/…m
Masyarakat: Dukung Bupati Sorong bela Masyarakat Adat lawan Perusahaan Kelapa Sawit di PTUN Jayapura - Tandatangani Petisi! chng.it/CKfhXRqJ via @ChangeOrg_ID
Peace is my religion. Nikmati aja ❤️ • #GBK #Slank 📸@waybuddinstagram.com/p/CTFkP-lhuyM/…y
Gue workout supaya bisa makan apa aja yang enak😁 Salah satunya @bakmieence 😍 Bisa order lewat grabfood😋instagram.com/p/CS8px75h1pq/…nwaix
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome