Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 5 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Rani Ramadhany

udah ketangkep belum sih ni si biadab?😭twitter.com/imsenoritaa/st…q
Ini kondisi Nike yang masih berjuang melawan Kanker Kista stadium IV, sekarang kaki nya sudah membengkak dan mulai mati rasa. Yuk temen temen yang ingin berdonasi bisa klik link dibawah ini ya🙏🏻 jangan lupa bantu share jugam.kitabisa.com/bantunikemelaw…9Lvi
Retweeted by Rani Ramadhany
agak udah 3 jam, ga kelar-kelar
emang ya kadang apa yang kita mau dan bisa, ada aja hambatannya, padahal udah di depan mata.
masuk kampus tahun 2012, lulus tahun 2016 dengan nilai Alhamdulillah baik, tahun 2019 dapat Wall of Fame Award dari kampus✌🏻z
sakitan ditampar apa ditonjok? dan kenapa?
sebelum ngeluh ga punya apa-apa, pikirin tentang orang yg minta-minta di jalanan. sebelum ngeluh tentang pasanganmu, pikirin tentang orang yg mohon2 sama Tuhan untuk diberikan teman hidup. hari ini sebelum ngeluh tentang hidup, pikirin tentang orang yg meninggal terlalu cepat.
hari ini sebelum mengatakan kata-kata yang ga baik, pikirin tentang orang yang gabisa berbicara sama sekali. sebelum mengeluh tentang rasa makanan, pikirin tentang orang yang ga bisa makan atau ga punya apapun untuk dimakan.
you are my everything.
gerbang memasuki tubuh rani
Semoga gue juga bisa menjadi pribadi yang lebih baik dan dekat dengan orang-orang baik. Aamiin. Tujuan thread ini untuk sharing aja, maaf kalau ada salah kata yaaa🙏🏻 good night❤️
Terima kasih Samsul, biar gimanapun lo orang yg ngajarin gue utk lebih hati2 dalam percaya, walaupun dgn cara yg ga enak. Semoga masalah lo segera selesai, dan belajar untuk lebih baik. Karena percayalah, you’ll get what you give. Kalau gak di dunia, ya di akhirat.
inti dari pengalaman ini adalah gue jadi belajar bgt untuk ikhlas, sabar, maklum, jangan jahat sama orang, jangan nyakitin hati orang, dan selalu bersyukur. time will tell. ga perlu bales atau berusaha membela diri kesana kemari, time will tell.
tapi guys dari kejadian ini gue bener2 bersyukur, kesedihan gue tahun lalu kejawab gitu loh, ada hikmahnya bgt gue berpisah sama si Samsul, Alhamdulillah dijauhin dari orang ga baik buat gue, Alhamdulillah ga kena tipu. Alhamdulillah kesabaran gue dan ke-diam-an gue terjawab
bahkan dia sempet bikin video di youtube yang menggiring opini orang-orang kalau gue adalah manusia yang salah/ ga baik. sakit hati bgt liatnya :’) mungkin kesannya sepele, tapi sakit hati bgt beneran. sampe gue ngerasa kayak “ditinggalin orang-orang”
cuma berdoa semoga Allah tunjukkin dengan caraNya. setahun kemudian, tahun ini. bener aja terungkap, emg ada yg ga beres sm si Samsul, gue denger Samsul kena masalah yg menurut gue cukup parah, & baru terungkap jg kalo selama ini dia suka ngomongin gue yang engga2 ke orang2 :(
Akhirnya yaudah selesailah kerjasama gue sm dia, karena keadaannya udah ga enak, udah ga nyaman, dan gue tau ada yang ga beres sama dia. jujur gue sedih bgt kehilangan Samsul (saat itu), karena gue tulus bgt beneran asli :(
Padahal gue yakin si Samsul sayang & peduli sama gue itu tulus, gue yakin dia bakal jagain gue, jaga nama gue dimanapun dia berada, dengan siapapun dia bicara, gue yakin karena dia ngomong gitu dan gue pun merasa gitu. tapi ternyata, engga. bodoh aku :(
sampe 2018 awal, gue ada masalah dan si Samsul berubah & sangat nunjukin kalau dia juga “ada apa-apa” sama gue, yang dimana gue bingung kenapa si Samsul gitu, karena gue merasa ga ada masalah sama dia. Tapi ternyataaa dia suka mengumbar-umbar. Mending kalo bener, lah ini ngaco :(
Tapi, nyokap pernah ingetin sih dulu untuk jangan terlalu deep sama Samsul, harus ada batasannya, tapi tetap aja gue belain si Samsul, karena gue ngerasa dia baik bgt dan gue sayang bgt sama Samsul sebagai sahabat.
2017 berjalan seru banget, ada ups & downs nya, gue seneng banget kerja bareng si Samsul, kesana kemari bareng, kita saling bantu dlm keadaan apapun, sharing ini itu, krn gue percaya & sayang banget sama dia. gue bisa bilang samsul adalah salah satu orang terdekat dalam hidup gue
Kerjaanya pun flexible, kalau dia bisa ya ikut, kalau engga gapapa.. santai banget lah, yaiyalah dia kan (waktu itu) sahabat gue. jadi bisa dibilang kerja kayak ga kerja, karena pasti banyak ngobrol, bercanda, travelling, liat hal baru, kenal orang baru, dll.
2017 awal, Samsul blm lulus kuliah, jadi gue nawarin dia utk kerja bareng gue, kerjaannya se-simple nemenin dan bantu2 gue kalau lagi kerja (shooting, photoshoot, event attending, dll) lumayan buat nambah2 uang jajan, bukan uang jajan sih, udah kayak gaji perbulan lulusan S1 :”)
Kita terus sahabatan sampai 2016 gue lulus kuliah dan di tahun itu Alhamdulillah gue lagi banyak banget kerjaan, dari dulu sih biasa sendiri kalau kemana-mana sampai akhirnya kadang-kadang gue suka ajak si Samsul untuk temenin gue kalau dia lagi gabut dan dia mau.
sekitar tahun 2014 gue kenalan sama seorang cowok, sebut aja si Samsul. kita temenan asik banget, nyambung, saling percaya & peduli, dia tau hidup gue, gue tau hidup dia, sampai jadilah dia gue anggep sahabat.
a thread. “sesayang-sayangnya lo sama sahabat, tetep aja dia orang lain yang bisa nyakitin”
masih pada bangun ga? mau cerita nih
2017 pernah ngetweet gini. kenapa sih lu ran :’)
siapa yang paling jago sambat di sini
sambat? apa itu sambat?
@raniramadhany Sering ka ran. Setiap hari dapet mulu :( bisa coba ini ka ran
Retweeted by Rani Ramadhany
pada suka dapet sms gini ga sih? setiap hari pasti ada, bahkan sehari bisa 5x 😒W
mau nulis cerita, kalo panjang pada mau baca ga🤔
saya ga pake dan ga paham dtx ni, pakenya ead10 twitter.com/klikrio/status…
ga ada yang lebih nyiksa dari dihabisi oleh isi kepala sendiri.
dear me, i am sorry, im sorry that you tried so hard to fix others, when your own hands were shaking and bleeding.
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends.