Raisa Andriana

All Photos Twitter.com 22 hours ago
Abis sarapan langsung mikir mau makan siang apa nantiii 😅
Half way to the weekenddd. Ayo pasti bisa!!
Senin pagi pasti lagi sibuk2nya yaa? Biar tetep semangat coba dengerin “You Better Believe Me” duluu dehh 💃💃
Jadi… kapan terkahir kali dimanfaatin orang?
Ikutannn deh… aku pas SMA (lengkap sama seragam) vs Sekarang (di MV #RaisaKaraYBBM) 😂twitter.com/kuntoajiw/stat…VK
Watch @raisa6690's new music video for 'You Better Believe Me' ow.ly/d5Di50GaPMq
Retweeted by Raisa Andriana
Solois @raisa6690 rilis single baru "You Better Believe Me" dengan gandeng rapper pendatang baru Kara Chenoa. antaranews.com/berita/2394537…
Retweeted by Raisa Andriana
Yeaaay MV ‘You Better Believe Me’ udah bisa ditonton di YouTube channel akuuu~ #RaisaKaraYBBM
@raisa6690 @FatBoyFlacko Mantaaappp 🥺🥺♥️♥️♥️ playlist pas lg masak buat sarapan awwwwwK5
Retweeted by Raisa Andriana
Woohoo! Kesampean juga kolaborasi sama rapper... shoutout to @FatBoyFlacko. 'You Better Believe Me' udah bisa kalian dengerin di digital streaming platform favorit kalian ya Stay tuned di YouTube channel aku juga karena MV nya bakal tayang 5PM nanti. SOOO PUMPED #RaisaKaraYBBM
When I said I’ll be dropping more surprises this year, You Better Believe Me 😉✨ KLIKbit.ly/Raisa-YBBMQ TO PRE-SAVE#RaisaKaraYBBMM NOW!t
Istirahat yg cukup malam ini, besok senin.
Inget bgt lagu ini dirilis tahun lalu sebelum dunia berubah total. While so many things didn’t go the way I planned, I see how this song brings hope to others. Terima kasih banyak semuanyaaa yg udh support #RaisaBahasaKalbu sampai sejauh ini!
‘Bahasa Kalbu’ udh didengar lebih dari 30.000.000 kali di @Spotify @SpotifyID 😭😭❤H3
Sebelum tidur biasanya mikirin apaaa biar mimpinya indah?
Lagi seneng bgt dengerin hasil rekaman kemarin 😭✨
Hujannya bikin susah lepas dari kasur 🥲
Semangat jumat emg beda yaaa
Ga gampang looo buat bagi waktu antara pekerjaan dengan keluarga. Rasanya pengen bisa membelah diri biar keduanya bisa jalan bersamaan. Semoga kita semua selalu diberikan kesehatan supaya tetap terus kuat untuk berkarya dan keluarga 💪❤️
Apa kekhawatiran terbesar kalian guys? Diumur aku yg sekarang, jujur kekhawatiran terbesanya takut bgt ga bisa ngasih yg terbaik buat keluarga dan kerjaan. Apalagiii, di pandemi ini kadang capeknya jadi dobel2 mentally dan physically. Kuat ga ya ngelewatin semua ini?
Kali kedua kalo sama yg tepat Inshaallah indah ya. Welcome homeee ya @Cristiano #GGMU twitter.com/manutd_id/stat…
Selamat pagi September, surprise me 🤞🏼
You survived monday, you’re gonna slay the whole week 💪🏼
Gimana weekendnya so far? 👀
Na-Bi sepertinya blm paham Love & Let Go~
Nonton ending Nevertheless likeee 🙄🤷🏻‍♀️
Selamat pagiii. Semoga Seninnya lancar ya 🌤
Blm bisa tidur lagi mikirin apa?
Selalu senang menyambut hari kemerdekaan Indonesia. Dirgahayu Indonesiaku 🇮🇩 ✨ Lekas pulih, damai sejahtera selalu.
We thought to love and not to let go was all about us. Turned out, loving each other is not enough.
Gimana kabarnya Senin ini? Love & Let Go (Collective Version) akhirnya rilis gaess!!! Makasii buat semua yg udh mau sharing video2 precious ini sama cerita2 yg sangat menyentuh tentang Love & Let Go ❤️ Full videonya bisa ditonton di YouTube channel aku yaa
Pre-monday starts now 🥲
Super bangga sama mereka. Thank you for always sharing your positive energy to us all on / off court, girls ✨ #IndonesiaSelaluBersama twitter.com/disneyplusid/s…
Sometimes, it’s just best to let go.
Ternyata lirik ini bikin banyak orang jadi overthinking. Tenang, kalian ga sendiri…
Takkan ada peringatan, namun satu hari akan jadi kali terakhir dia membutuhkanmu~
Sore2 nyemilin croffle enak sih…
Selamat hari senin! Today’s my first online recording~
May this week bring you something you’ve been praying for! 😇🙏✨
Retweeted by Raisa Andriana
Bentar lagi weekeeend. Udh bener kaaan? 😋
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome