KAI Bandara

All Photos Twitter.com
Gue juga sering naik Kreta ini dari stasiun Batuceper Tangerang ke manggarai Jkt hanya 10k.. emang keren @KAIBandara @KAI121 twitter.com/selphieusagi/s…
Retweeted by KAI Bandara
Pertama kali ke bandara Soetta pake kereta dari Manggarai. Cuma 30 ribu. Biasanya Gocar 150an exclude tol. Ke mana aja y gue selama ini......
Retweeted by KAI Bandara
Nice experience with @KAIBandara for the 1st time 😉Y
Retweeted by KAI Bandara
Hai Travelers, kalian suka bawa oleh2/jastip saat traveling? Berikut aturan barang bawaan penumpang yg diperbolehkan masuk di dalam KA Bandara. Sebaiknya, bawalah barang bawaan sesuai dengan regulasi agar perjalananmu & penumpang lainnya bisa lebih nyaman di atas KA ya Travelers
Survey Kepuasan Pelanggan Pengguna Jasa Transportasi Kereta Api Bandara, klik link berikut ya : rb.gy/oovkpv
Travelers kini lebih hemat ke Bandara, karena cuma Rp 30.000,- naik Kereta Bandara Premium dari Manggarai sampai Soekarno Hatta. Waktu tempuhnya hanya 56 menit. Nah untuk detailnya cek jadwalnya pada postingan berikut ini yah!
Ayo dukung Bandara kebaganggaan indonesia, Soekarno-Hatta International Airport/Jakarta International Airport dgn layanan terbaik dlm ajang Skytrax Award 2022/2023 melalui vote pada link berikut ini : bit.ly/CGKBESTAIRPORT bit.ly/CGKBESTAIRPORT… bit.ly/CGKCOVID19SURV…
kaget bersih banget kereta bandara kualanamuu 🤩�@KAIBandararOH
Retweeted by KAI Bandara
Selamat Ulang Tahun Bapak Didiek Hartantyo @mas_didiek, semoga selalu sehat dan memperoleh keberkahan, kekuatan dan semangat dalam mewujudkan KAI yang lebih baik.
Semoga makin banyak jadwal kelas premium KA Bandara! Agar makin banyak diminati dan digunakan masyarakat. @KAIBandara @keretaapikita @KAI121
Retweeted by KAI Bandara
Naik Kereta api bandara batuceper(TNG)- manggarai (JKT) tiket hanya 10rb .. nyaman . Thanks. @KAIBandara
Retweeted by KAI Bandara
Pertama kali nyicipin @KAIBandara Manggarai - Soetta. Secara waktu ontime, kebersihan sangat terjaga, pelayanan di stasiun komunikatif & sangat ramah, interior kereta yg nyaman & memadai +ditambah terintegrasi dgn Kalayang untuk memudahkan akses menuju Term 1/2/3. TOP @KAI121
Retweeted by KAI Bandara
Hay Travelers, KA Bandara Yogyakarta International Airport (YIA) Akan Menambah Perjalanan lo.. Dalam rangka meningkatkan pelayanan kepada masyarakat, mulai besok tanggal 17 Agustus 2022 KA Bandara YIA akan melayani 24 perjalanan setiap harinya.
Tersedia loket @CommuterLine untuk membeli tiket & top up kartu KRL yg tersedia di Lantai 1 Stasiun BNI City. Berikut denah dan flow penumpang yang bisa Travelers cek pada postingan ini. Mimin jadi gak sabar deh nunggu intregrasinya, kalo kamu? Tulis di kolom komentar yah! (3/3)
Jadwal perjalanan dan Operasional KA Bandara Soekarno Hatta tetap berjalan normal seperti biasa, dan pembelian tiket serta gate masuk terletak di lantai 1. (2/3)
Hi, Travelers, Siap siap nih mulai tanggal 30 Juli 2022 Stasiun BNI City akan melayani penumpang Commuterline dengan tujuan Manggarai, Jatinegara, Bekasi, Cikarang, dan Kampung Bandan. (1/3)
Pintu Timur Stasiun Yogyakarta dikhususkan untuk penumpang kereta jarak jauh. Travelers yang ingin menggunakan KAI Bandara di Stasiun Yogyakarta, silakan untuk menggunakan pintu Selatan di Jl. Pasar Kembang. #KAIBandaraRailink #SelangkahkeBandara
Siapa sih yang mau nyasar di jalan? Kalau kata orang “malu bertanya sesat di jalan” tapi ternyata informasi petunjuk jalan sudah lazim dan mudah ditemukan. Jika sedang mencari arah yuk perhatikan lingkungan sekitar, siapa tau ada di belakang Travelers. #KAIBandaraRailink
Naik KAI Bandara tidak perlu punya tiket pesawat! Travelers yang ingin menjemput atau sekedar bertamasya dapat menggunakan layanan tepat waktu KAI Bandara lho! Syaratnya cukup scan PeduliLindungi ya! #KAIBandaraRailink #SelangkahkeBandara
Travelers yang setiap hari beraktifitas dengan Commuterline pasti sudah mulai terbiasa dengan perubahan pola operasional KAI Commuter. Terdapat perubahan rute layanan untuk kereta Bogor dan Bekasi. Share pengalaman Travelers yuk! #KAIBandaraRailink #SelangkahkeBandara
Transportasi umum massal wajib bersifat inklusif. Dengan memberikan layanan inklusif untuk seluruh lapisan masyarakat, terutama untuk penumpang berkebutuhan khusus, maka seluruh penumpang pasti akan terlayani dengan baik. #KAIBandaraRailink #SelangkahkeBandara
Peminat KA Bandara YIA sudah seramai ini, sukses selalu @KAI121 @KAIBandara
Retweeted by KAI Bandara
Hari ulang tahun Kota Jakarta yang ke-495 jatuh pada tanggal 22 Juni 2022. Keluarga besar KAI Bandara mengucapkan selamat ulang tahun ke-495 bagi Kota Jakarta, kota kolaborasi dan integrasi angkutan umum massal. #KAIBandaraRailink #SelangkahkeBandara
Travelers yang punya kebiasaan antar jemput keluarga maupun kerabat di bandara ayo angkat tangan! Memang menjemput langsung atau mengantarkan menjadi tradisi kita, apalagi untuk orang tersayang. #KAIBandaraRailink #SelangkahkeBandara
Sekarang pergi bertiga jadi lebih murah lho Travelers! KAI Bandara Kualanamu memberikan promosi untuk pembelian tiket 3 orang atau lebih, dari harga 70rb per orang menjadi 50rb per orang, yuk ajak teman dan kerabat naik KAI Bandara. #KAIBandaraRailink #SelangkahkeBandara
Naik KAI Bandara tanpa ada batasan umur! Travelers ingin jalan-jalan dengan si kecil? Naik KAI Bandara yuuk. Nikmati layanan kereta yang nyaman serta aman, untuk edukasi pengenalan transportasi publik dan hiburan si kecil! #KAIBandaraRailink #SelangkahkeBandara
Nikmati perjalanan nyaman tanpa transit mulai dari 10 ribu Rupiah dari Stasiun Manggarai ke Batu Ceper dan sebaliknya dengan KAI Bandara Soekarno Hatta! Periksa jadwal Premium untuk menikmati layanan ini. #KAIBandaraRailink #SelangkahkeBandara
Mulai tanggal 3 Juni 2022, layanan Kalayang berhenti beroperasi sementara sampai pengumuman lebih lanjut. Untuk memastikan kenyamanan perpindahan penumpang antar terminal dan stasiun, penumpang KAI Bandara dpt menggunakan layanan shuttle bus gratis dengan 2 (dua) rute yg tersedia
Ajak teman atau saudara Kamu naik KAI Bandara Kualanamu! Bagi Kamu yang bepergian minimal 3 orang akan mendapatkan harga khusus dari 70 rb menjadi 50 rb untuk 1 penumpang sekali jalan lho Travelers! Jadi jangan lewatkan promo ini ya. #KAIBandaraRailink #SelangkahkeBandara
Tanggal 1 Juni jadwal KAI Bandara Soekarno Hatta, Kualanamu, dan Yogyakarta tidak mengalami perubahan. Penyesuaian hanya terdapat pada tarif relasi Medan - Kualanamu dan sebaliknya, dari harga promo 55 rb menjadi promo 70 rb. Tiket promo tidak dapat dibatalkan atau diubah jadwal.
Travelers yang ingin melakukan perpindahan peron di Stasiun Manggarai yuk simak informasi berikut. Saat ini KAI Bandara naik turun penumpang hanya pada peron 9. Jika ingin transit jangan lupa tap in/out kartu Commuterline ya! #KAIBandaraRailink #SelangkahkeBandara
finally naik KA bandara dari Manggarai nih.. suka bangeeet! waktu pemesanan tiket juga dibantu dengan baik sama petugasnya, thank you so much! 💜@KAIBandaraak
Retweeted by KAI Bandara
Simak jadwal tiap stasiunnya ya Travelers! #KAIBandaraRailink #SelangkahkeBandara
Kalayang tersedia tiap 13 menit sekali dengan melayani 4 stasiun, Terminal 1, Stasiun KAI Bandara, Terminal 2, dan Terminal 3.s
Demi kenyamanan dan ketepatan waktu, Travelers dapat menggunakan layanan Kalayang gratis saat ingin menuju terminal keberangkatan atau menuju stasiun KAI Bandara Soekarno Hatta.
Akhirnya njajal kereta bandara YIA~
Retweeted by KAI Bandara
First time naik kereta api bandara, feel sooo happy 🤩🤩😍😍
Retweeted by KAI Bandara
Periksa jadwal Skytrain sebelum bepergian ya! Skytrain akan tiba tiap 13 menit sekali.
Angkasa Pura II perpanjang operasi Kalayang/Skytrain Soekarno Hatta sampai dengan tanggal 15 Mei 2022. Travelers yang ingin menggunakan KAI Bandara dapat langsung menuju stasiun Skytrain terdekat untuk menuju Stasiun ya! #KAIBandaraRailink #SelangkahkeBandara
Untuk memberikan kenyamanan dalam bepergian menggunakan KAI Bandara luangkan waktu yang cukup untuk menuju area pelaporan dan keamanan. Permudah perjalanan Kamu dengan menggunakan fasilitas online check in dan baggage drop ya Travelers! #KAIBandaraRailink #SelangkahkeBandara
Naik KAI Bandara tidak perlu tes antigen, cukup sudah vaksin minimal 1 dosis dan scan PeduliLindungi serta patuhi protokol kesehatan selama perjalanan dan di stasiun. #KAIBandaraRailink #SelangkahkeBandara
Setelah bertemu sanak saudara di kampung halaman, siapkan diri untuk kembali ke rutinitas. Mulai serangkaian perjalanan pulang dengan KAI Bandara Yogyakarta. Lakukan pemesanan melalui aplikasi KABandara untuk mempermudah perjalanan Anda! #KAIBandaraRailink #SelangkahkeBandara
Siapkan tiket berbentuk barcode baik dalam bentuk tiket cetak maupun digital. Penumpang yang sudah menerima tiket barcode melalui email maupun aplikasi tidak perlu mencetak ulang, dan dapat langsung tap di gate keberangkatan. #KAIBandaraRailink #SelangkahkeBandara
Sudah berencana pulang mudik? Antisipasi dengan memilih transportasi tepat waktu dan anti macet. Gunakan KAI Bandara Soekarno Hatta Premium, cukup 30rb sekali jalan menuju pusat kota Jakarta! #KAIBandaraRailink #SelangkahkeBandara
Pada masa angkutan lebaran tgl 23 April s.d 29 April 2022 KAI Bandara telah melayani 44.990 penumpang di Jakarta, Medan, dan Yogyakarta. Gunakan KAI Bandara sebagai transportasi mudik andalan dan tepat waktu, untuk mudik aman, sehat, dan tetap menerapkan protokol kesehatan.
Balik Dari Bandung langsung ke CGK naik @KAIBandara Premium 30rb Rame juga peminatnya 👍W
Retweeted by KAI Bandara
Pertama kali nyobain kereta bandara YIA - St.Tugu pretty much the same kayak kereta bandara yg di Jakarta. Kelebihannya: harga tiket murah (20ribu), waktu tempuh singkat kurleb 30an menit, lokasi stasiun di bandara ga jauh dr terminal Kekurangan: jadwal bisa lebih ditambah
Retweeted by KAI Bandara
Wew kereta bandara full, goks sih biasa satu jadwal paling 5-10 orang aja 🤣3
Retweeted by KAI Bandara
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome