Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 5 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

Raditya Dika

Sakit tapi gak berdarah.
Review makanan berikutnya, gue gantian pake batik. Pandu pake jas... Jas hujan. πŸ˜‚V
Akhirnya naskah buku baru pun selesai. Serah terima naskah ke Pemimpin Redaksi @GagasMedia. Semoga cepat naik cetak. πŸ˜‚J
Selamat untuk Bintang Emon. Well deserved. Buat para penonton, sampai jumpa di season berikutnya. Kami rehat dulu. 😁u
Puisi favorit jadi film.. 😍s
@MajelisLucu DAN TIBA TIBA RADITYA DIKA PERFORM πŸŽŠπŸŽ‰ Bener bener kejutan, dan pecaahhh. Lu ga bakal bisa nemuin rekamannya, ini khusus semalem doang :)LI
Retweeted by raditya dika
Manusia-manusia ini pulang dengan bahagia. Tersenyum dalam tidurnya, sesekali mengigau.. "bangsaaat.. anjing..." Mantap @MajelisLucu!
Retweeted by raditya dika
Yang gak nonton MLI, aduh, maaf banget, tiba-tiba ada @radityadika lucu banget!!
Retweeted by raditya dika
Sebuah kejutan bagi yg datang.. yg ga dateng makin nyesel krn @radityadika gamau diupload :)))))))
Retweeted by raditya dika
Untung gue gak divideoin pas nonton. Muka udah mencong2.. πŸ˜‚Y
Selamat pagi. Boleh di intip rumus TANGGUNG @radityadika yang bikin gue bangkit & lulus, di bhaktibek.com
Retweeted by raditya dika
Abis nonton teaser trailer #matabatin, siapa yg di kehidupan nyata bisa ngeliat "sesuatu"? @HitMakeStudios
Baru diupload! Tragedi Squishy Berhantu part terbaru. Tonton di sini: youtu.be/biMaDC99Pm0
Siap nonton SUCA malam ini?
@radityadika Bila nanti saatnya tlah tiba, kuingin kau menjadi istriku... Duet maut.
Retweeted by raditya dika
@radityadika Sowon: liat radit bikin video youtube tentang kita (gfriend)... Yuju: owww jinjja? Aaaa~~
Retweeted by raditya dika
Video YouTube baru! Membandingkan anggota girlband K-Pop GFRIEND bersama Pak Jarwo Kwat: youtu.be/17O01-UJz7o
Dikasih bawang putih yg abis difermentasi oleh Pak Jarwo..
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends.