raditya dika

All Photos Twitter.com 14 hours ago
Halo semuanya, akun Twitter gue cuman satu, yang ini saja. Selain ini, bisa dipastikan palsu. Gue juga udah 2 tahun ga ngetwit dan belum berencana untuk aktif lagi. Have a nice day!
4 Juta subscribers Youtube, gue mengadakan giveaway mobil. Selengkapnya lihat di sini: docs.google.com/forms/d/e/1FAI…
Caranya akan gue umumkan di youtube.com/radityadika. Subscribe dulu channelnya biar gak nyesel ketinggalan infonya nanti. instagram.com/p/BlAB-YCFqC2/…
Sakit tapi gak berdarah.
Review makanan berikutnya, gue gantian pake batik. Pandu pake jas... Jas hujan. 😂V
Akhirnya naskah buku baru pun selesai. Serah terima naskah ke Pemimpin Redaksi @GagasMedia. Semoga cepat naik cetak. 😂J
Selamat untuk Bintang Emon. Well deserved. Buat para penonton, sampai jumpa di season berikutnya. Kami rehat dulu. 😁u
Puisi favorit jadi film.. 😍s
Bang @radityadika bisa gak SUCA tetep ada tiap hari, walaupun bukan lomba gak papa dech, acara yg menghibur cm ini soalnya #GrandFinalSUCA3
Retweeted by raditya dika
@radityadika Nonton #GrandFinalSUCA3 , lg iklan,remote dah dipegang anakku,mo pindah channel , langsung ku ambil lg takut ketinggalan.Ibu yg kejam hahaha
Retweeted by raditya dika
@radityadika #GrandFinalSUCA3 Baru kali ini, nonton acara tv, yang seiklan2nya gw tonton jg. Saking ga mau ketinggalannnyaaa @radityadika
Retweeted by raditya dika
@MajelisLucu DAN TIBA TIBA RADITYA DIKA PERFORM 🎊🎉 Bener bener kejutan, dan pecaahhh. Lu ga bakal bisa nemuin rekamannya, ini khusus semalem doang :)LI
Retweeted by raditya dika
Stand up Radit paling lucu selucu-lucunya. 75rebu dapet beginian! Gokil @MajelisLucu! twitter.com/jojosuherman/s…
Retweeted by raditya dika
Nonton radit mendadak standup lagi tadi di @MajelisLucu dan performance radit terlucu yg pernah gw tonton live :)))))))))
Retweeted by raditya dika
Makasih buat @MajelisLucu buat malem ini. Puas pas standup-nya, puas nonton temen2 yg lain juga.. 😂
Manusia-manusia ini pulang dengan bahagia. Tersenyum dalam tidurnya, sesekali mengigau.. "bangsaaat.. anjing..." Mantap @MajelisLucu!
Retweeted by raditya dika
tadi di acara @MajelisLucu tiba-tiba @radityadika stand up. Lucu parah! *gak akan ada di youtube. *klo ada bisa merusak image. Hahaha
Retweeted by raditya dika
Yang gak nonton MLI, aduh, maaf banget, tiba-tiba ada @radityadika lucu banget!!
Retweeted by raditya dika
Sebuah kejutan bagi yg datang.. yg ga dateng makin nyesel krn @radityadika gamau diupload :)))))))
Retweeted by raditya dika
Teman2 gue akan mengurangi buka Twitter. Yang mau, follow instagram gue aja di instagram.com/raditya_dika thank you. 😁
Untung gue gak divideoin pas nonton. Muka udah mencong2.. 😂Y
Selamat pagi. Boleh di intip rumus TANGGUNG @radityadika yang bikin gue bangkit & lulus, di bhaktibek.com
Retweeted by raditya dika
Gue pribadi berharap film Pengabdi Setan bisa tembus 1 jt penonton biar bisa jadi benchmark film2 horror berikutnya. Great storytelling.
Buat yg masih mikir2 mau nonton Pengabdi Setan, nonton aja deh. Gue aja pengen nonton lagi. Filmnya sebagus dan seserem itu. Fun ride.
Abis nonton teaser trailer #matabatin, siapa yg di kehidupan nyata bisa ngeliat "sesuatu"? @HitMakeStudios
Baru diupload! Tragedi Squishy Berhantu part terbaru. Tonton di sini: youtu.be/biMaDC99Pm0
Mau bayar klinik eh bank lagi offline. Gak bawa cash. Alhasil.. barusan ngutang, gue bayarnya besok pagi. 😅
Dari pagi sehat2 aja. Begitu jam empat sore badan tiba2 meriang, kepala pusing banget, sekarang lagi di klinik. Bisa gitu ya.. 😂
Streaming premiere league yg legal dimana ya?
Siap nonton SUCA malam ini?
@radityadika Bila nanti saatnya tlah tiba, kuingin kau menjadi istriku... Duet maut.
Retweeted by raditya dika
@radityadika Sowon: liat radit bikin video youtube tentang kita (gfriend)... Yuju: owww jinjja? Aaaa~~
Retweeted by raditya dika
Video YouTube baru! Membandingkan anggota girlband K-Pop GFRIEND bersama Pak Jarwo Kwat: youtu.be/17O01-UJz7o
Dikasih bawang putih yg abis difermentasi oleh Pak Jarwo..
Video makan ayam goreng sama Sumanto masuk trending YouTube. Klik di sini buat nonton: youtu.be/feEhlAFyEfg
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome