Prilly Latuconsina

All Photos Twitter.com 4 hours ago
Semoga nanti 18 Agustus, Kalian ke Bioskop yaaaa! jujur aku sendiri banyak belajar dari film ini! Semoga film ini bisa jadi pemanis di tengah-tengah teror ibu hihihi!
dan pas baca skenario 12 Cerita Glen Anggara, aku sangat jatuh cinta dengan ceritanya dan karakter Shena. Makanya aku minta casting dulu dan pas diterima aku minta ada sesi aku sendiri dulu untuk mendalami karakternya.
Pada saat itu juga aku gak punya pembuktian apa-apa selain film horrorku yang box office. Masih banyak produser yang tidak yakin dengan aktingku. Makanya aku suka minta di casting. Apalagi kalau aku suka karakternya.
"hah? Prilly masih di casting?" pasti itu pertanyaannya. Yes guys. Masih. Dan kadang aku yang minta kok. Karena aku mau dipilih berdasarkan kemampuan akting bukan followers. Gak adil buat kandidat lain kalo aku dipilih karena followersku.
seneng banget bacain review film 12 Cerita Glen Anggara dari yang udah nonton special screening :') Kalo inget perjuangannya minta di casting buat role ini dan nungguin telfon setiap hari :')
mau promo juga jadi lemes karena sudah terlalu sering karyaku dibajak 🙂 tapi yasudah lah. Semoga yg nonton bajakan dapet jodoh kaya mas Aris. Dan yang nonton legal di We TV dapet jodoh kaya mas Arya AAMIIIN!
bisa gak sih kalian download WE TV aja kan ada pilihan gratis tayang setiap jumat-sabtu. Sedih bgt ngeliat yang nonton bajakan. Udah capek2 kita shooting, kalian nontonnya bajakan. Dengan kalian begini, akan mempengaruhi performa seriesnya di We TV. Ya jangan harap ada lanjutan
ANJIR !!! BARU PEMANASAN PERTAMA YAAA UDAH NGAKAK BAT SIALAN !!! KELAKUAN INGGIT EMANG BENER-BENER YEEE, SEPERTINYA MLMH2 ROMAN+COMEDY DEH 🤣🤣�#OrangKetigaMLMH2MDlUXp
Retweeted by Prilly Latuconsina
pak arya tolong jgn respon sih karin dong, fokus sm inggit aja aelahh #OrangKetigaMLMH2
Retweeted by Prilly Latuconsina
@prillyyla Udh liattt!!!INGGIT SEMAKIN MERESAHKAN YA DITRAILERNYAAA🤣Ga sabar bgttt asliii!!!!#OrangKetigaMLMHH#OrangKetigaMLMH22
Retweeted by Prilly Latuconsina
@prillyyla Can't wait buat liat aksi Inggit, dari trailer secuil doang udah meresahkan yaa, hayo siapa dulu yang bilang "Jangan pegang-pegang" ke Mas Arya, sekarang malah mancing-mancing 😭�#OrangKetigaMLMH2H2
Retweeted by Prilly Latuconsina
WAAAAAAAAAAAA GAK SABARRRRRRR !!! Semoga gak ada tingkah Inggit yang bikin sumpah serapah keluar lagi yaak 😂#OrangKetigaMLMH22twitter.com/prillyyla/stat…z
Retweeted by Prilly Latuconsina
@prillyyla Inggit Plisss ga sabar nonton ke agresivan kamu ke mas ganteng 😫 Eh boleh godain gak wkwkk#OrangKetigaMLMH22
Retweeted by Prilly Latuconsina
Sumpah kalo Arya macem2. Siap² garda terdepan sama Inggit buat ngejambak #OrangKetigaMLMH2 twitter.com/prillyyla/stat…
Retweeted by Prilly Latuconsina
nanti nonton ajaa yaa liat kelakuan ajaibnyaa twitter.com/vindri23/statu…
TRAILER MY LECTURER MY HUSBAND 2!!! #OrangKetigaMLMH2 siapin mental ya kalian nonton ini
HAHAHAHAHHAHAHAHHA panggil warga juga gak? biar di grebek masa? #OrangKetigaMLMH2 twitter.com/miftaria_/stat…
ya siap siap gereget deh kalian! Hari ini Trailer MLMH 2 rilis yaaa! #OrangKetigaMLMH
CUMA MASALAHNYA! Mas Arya kan manis bgtt ya! takutnya cewe-cewe salah paham dan kegeeran. #OrangKetigaMLMH2
tapi tapi kalo ada orang ketiga, jangan salahin orang ketiganya dulu. Liat dulu suami kita tergoda gak? atau ngerespons gak? Makanya itu sebagai istri juga harus peka sama tingkah laku suami #OrangKetigaMLMH2
Gak mungkin mas Arya mau nikah sama Inggit kalo Inggit gak punya sesuatu yang mas Arya gak liat di perempuan lain. #OrangKetigaMLMH2
Pasti cewe itu mikir "kok bisa Arya yang sempurna nikah sama Inggit" emang orang selalu judge dari luar. Tapi mas Arya kan pasti punya alasan dong #OrangKetigaMLMH2
untung Inggit bukan Kinan. Tau kan kalo Inggit gimana menghadapi pelakor twitter.com/jr_naaaa/statu…
ini Arya ya bukan Aris. Kalo Aris sih udah aku cubit pake tang twitter.com/mdentertainmen…
emang kita sebagai perempuan harus jaga baik-baik suami ya. aku sih gak akan diem dan sabar ya! Kalo kamu gimana? #OrangKetigaMLMH2
Gempa Mag:5.2, 26-Mar-22 20:16:40 WIB, Lok:3.83 LS,122.69 BT (27 km TimurLaut KENDARI-SULTRA), Kedlmn:10 Km, tdk berpotensi tsunami. via @infoBMKG
Retweeted by Prilly Latuconsina
dititik cuma mikirin keadaan mental pemain. Mereka yang capek setiap hari latihan dan kerja keras tapi harus menghadapi ketidakadilan ini. Semoga para pemain bisa terus semangat!
Dis! Lihat gini mau bilang sabar juga gak akan bisa. Disuruh lomba nahan emosi ini namanya. Untung ada kang kameramen, doa terbaik untuk mereka #wasitcurang
Retweeted by Prilly Latuconsina
Makasih yaaa! Akan tetap semangat dan terus evaluasi! yang penting selalu #FairPlay twitter.com/BabangIqball/s…
Makasih welcome drinknya pak wasit! slurp slurp 🍹twitter.com/andhixa_/statu…f
Ini muka aku setelah adegan itu. Mata bengkak, keringetan dan lemes bgttt. Sakit banget rasanya hehe. Semangat yaa buat kamuuu dan semuanya yg juga mengalami. twitter.com/arulfittron/st…
Ayo semangat kerjanya biar bisa cepet2 nonton twitter.com/RochmaniLilis/…
Kerena banget sih film #KukiraKauRumah aplgi akting kak ily meranin Niskala parah sih good job👍😭😭 sm Pram juga suka banget😍😍 ku kasih rate 1@prillyylal@jourdypranataapf5Fx
Retweeted by Prilly Latuconsina
Rejeki bangetttt beli tiket bioskop Kukira Kau Rumah di Traveloka, malah dapetnya gratis alis bayar 0 karna punya point banyak hihi gasabar ketemu Niskala @prillyyla #KukiraKauRumah
Retweeted by Prilly Latuconsina
SERIUSSSS??? Buruan booking online buat besok! Sabaaaarr yaaa twitter.com/hazelrrs/statu…
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome