prenagenworld

All Photos Twitter.com
Nah, untuk memenuhi asupan protein, Ibu perlu konsumsi PRENAGEN mommy yang nutrisinya lengkap protein, serat, 20 vitamin & mineral serta DHA-Omega 3 untuk perkembangan otak buah hati.
Bu, selama hamil jangan lupa konsumsi tinggi protein ya agar Buah Hati di dalam kandungan bisa sehat hingga lahir nanti.
Bagaimana pelayanan PW pada Ibu dan Ayah selama ini? Ibu cukup memilih salah satu dari kelima pilihan ini berikut ini: 1. Sangat tidak memuskan. 2. Kurang memuaskan. 3. Cukup memuaskan. 4. Memuaskan. 5. Sangat memuaskan. Terima kasih atas perhatiannya ya, Bu :)
Nah, jadi minum suplemen saja tidak cukup ya, Bu. Yang lebih penting, makan sehat dan minum dua gelas PRENAGEN mommy setiap hari yang rasanya enak gak bikin eneg ✨
kekurangan protein bisa meningkatkan resiko Buah Hati lahir secara prematur, Berat Bayi Lahir Rendah, Ibu dan Buah Hati jadi mudah sakit. DHA-omega 3 untuk dukung perkembangan otak. Kemudian, di suplemen tidak terdapat serat yang dibutuhkan untuk mencegah Ibu mengalami sembelit.
PRENAGEN dilengkapi dengan 20 vitamin dan mineral penting, nutrisinya lengkap dengan protein yang baik untuk membantu perkembangan organ tubuh serta sistem imun Ibu dan Buah Hati, serta sumber tenaga agar Bumil selalu Fit dan Segar.
Pemenuhan nutrisi khusus Ibu hamil harus lengkap, karena konsumsi suplemen atau vitamin sebagai pelengkap saja tidak cukup. Sedangkan, PRENAGEN termasuk kategori makanan yang dibutuhkan oleh Ibu Hamil dan Buah Hati.
Bu, sudah tahu belum kalau saat hamil itu membutuhkan nutrisi yang lengkap agar kelak menjadi investasi dan pondasi yang baik untuk tumbuh kembang Buah Hati yang optimal? Nah, nutrisi lengkap ini harus terdiri dari serat, protein, vitamin, mineral, serta DHA-omega 3.
Bumil kalau sedang me time sukanya di rumah atau pergi ke luar nih? Yuk coba sharing sama PW dan Ibu lainnya. Oh iya, PW mau ingetin di manapun Ibu me time jangan lupa sedia PRENAGEN mommy UHT sebagai cemilan sehat Ibu.
Selain enak nutrisinya juga lengkap ada protein, serat serta 20 vitamin & mineral yang lengkap untuk dukung pertumbuhan dan perkembangan janin πŸ’œ
Bu, main bareng PW yuk! Caranya mudah kok, Ibu hanya perlu melengkapi kalimat di atas. Kalau Ibu followers PW sejak lama, pasti langsung tahu jawabannya deh! Yuk coba di jawab, PW mau tahu seberapa banyak Ibu yang sangat mengenal produk PRENAGEN 😍F
Jangan lupa konsumsi dua gelas sehari ya!
Selama hamil Ibu mengalami mual muntah? Coba konsumsi PRENAGEN emesis ya Bu, yang kaya akan protein dan vitamin B6 untuk mengurangi mual muntah dan asam folat untuk cegah cacat tabung saraf pada Buah Hati. Dan pastinya rasanya enak gak bikin eneg dengan berbagai varian rasa.
Bu, ternyata ketika Buah Hati lahir dengan berat badan rendah itu bahaya lho. Maka untuk menghindarinya Ibu bisa coba tips dari PW. Salah satunya adalah penuhi nutrisi makro dan mikro dengan minum PRENAGEN mommy dua gelas sehari. Untuk tips lainnya, sikahkan simak di bawah ya!
Buibu wajib tahu nih! Ternyata kesuburan perempuan bisa menurun karena beberapa faktor seperti merokok dan obesitas. Mau tahu selengkapnya? Yuk simak postingan ini!
Rasanya yang enak dan nutrisinya yang lengkap membuat PRENAGEN lactamom selalu jadi favoritnya Buibu πŸ₯° Nah, dari ketiga varian di bawah, Ibu paling suka yang mana nih?y
Apa benar mual muntah itu pertanda kehamilan yang sehat? Bisa jadi kekurangan vitamin B6 & protein nih Bu. Di mana protein sangat penting lho untuk perkembangan organ tubuh dan jaga imun tubuh Ibu dan Buah Hati. Mau tahu jawaban lengkapnya? Yuk, simak postingan ini!
Buat pejuang dua garis, semangat ya! Ibu tidak sendiri kok, ada #PREANGENSelaluMenemani Ibu πŸ’œ
Protein untuk perkembangan organ tubuh dan yang pastinya PRENAGEN esensis rendah lemak, jadi tetap jaga berat badan ideal ibu. Kalsium untuk kesehatan tulang serta 20 vitamin dan mineral penting yang baik untuk kesehatan Ibu dan calon buah hati
Selain itu, PRENAGEN esensis juga dilengkapi dengan asam folat yang berperan dalam pertumbuhan dan pembelahan sel dan berperan dalam pembentukan sel darah merah.
Semua itu kembali pada Ibu ya, kapan waktu yang tepat untuk promil lagi. Jika Ibu sudah siap kurang dari 6 bulan atau sebaliknya tidak masalah yaπŸ€— Nah, Ibu bisa rutin minum PRENAGEN esensis 2 gelas sehari untuk mempersiapkan tubuh dan meningkatkan kesehatan saluran reproduksi✨
Bu, melakukan promil setelah mengalami keguguran itu perlu kesiapan fisik dan mental lho! Umumnya, dokter menyarankan promil 6 bulan pasca keguguran. Memang, secara medis Ibu bisa melakukan promil lagi setelah 2-3 siklus menstruasi, namun apakah mental dan fisik Ibu sudah siap?
Pastikan minum PRENAGEN dua gelas sehari ya bu untuk dukung tumbuh kembanng buah hati. Nah, saat ini Ibu sedang berada di fase yang mana nih?
Hallo Bu πŸ‘‹ PW tak pernah bosan menemani dan memberikan NUTRISI LENGKAP untuk Ibu dalam setiap fase penting. Mulai dari promil, hamil, hingga menyusui! Jangan lupa untuk penuhi nutrisi Ibu & Buah Hati dengan PRENAGEN ya! Karena PRENAGEN merupakan pilihan No.1 Ibu di Indonesia.W
hingga DHA-Omega 3 yang penting untuk perkembangan & koneksi antar sel otak ✨ Jadi jangan sampai lewatkan PRENAGEN mommy ya , Bu 😘
Karena di dalamnya mengandung NUTRISI LENGKAP makro dan mikro seperti protein untuk perkembangan organ tubuhi. Kemudian kalsium untuk menjaga kepadatan tulang Ibu dan Buah Hati, tinggi zat besi untuk cegah anemia, asam folat untuk menghindari risiko tekena cacat tabung syaraf,
Selama hamil, rambut Ibu rontok? Yuk coba tips dari PW! Salah satunya dengan penuhi kebutuhan zat besi dan nutrisi lainnya. Untuk memenuhinya Ibu bisa rutin minum PRENAGEN mommy!
Beberapa Ibu pasti khawatir apabila Buah Hati tidak berkembang dengan baik πŸ₯² Hal ini bisa terjadi karena beberapa faktor seperti kurang asam folat.s
Untuk menghindarinya, selama hamil perbanyak konsumsi asam folat ya. Asam folat ini penting untuk mendukung stamina Ibu dan optimalkan perkembangan Buah Hati. Asam folat ini bisa Ibu temukan pada PRENAGEN mommy πŸ’œ
Bu, sebentar lagi akan memasuki fase #MengASIhi? Sudah tahu jenis-jenis ASI belum? Kalau belum yuk simak postingan ini πŸ€—B
4. Like postingan ini dan 3 post sebelumnya. 5. Share postingan ini ke IG story (add post to your story). 6. Pastikan akun tidak terkunci/private. PW tunggu jawabannya hingga 31 Mei 2022 ya, Bu. Yuk ikutan sekarang juga, semoga beruntung πŸ˜‰
Jangan lupa untuk ikuti syarat dan ketentuannya ya: 1. Follow @PrenagenWorld dan Like Facebook Fanpage PRENAGEN World. 2. Tulis jawaban yang benar di kolom komentar (contoh: Promil - PRENAGEN esensis). 3. Mention 3 teman buat ikutan, serta gunakan hashtag #KuisPRENAGEN.
Bu, #KuisPRENAGEN balik lagi nih πŸ€— Kali ini, PW mau tahu seberapa kenal Ibu dengan produk PRENAGEN. Cara mainnya gampang kok, Ibu hanya perlu pasangkan produk PRENAGEN dengan fase Ibu yang sedang promil, hamil, dan menyusui.m
Hayo siapa yang lagi promil? Jangan lupa minum PRENAGEN esensis ya! Karena nutrisi yang terkandung didalamnya mampu meningkatkan kesuburan Ibu πŸ˜‰p
Bu, kalau di rumah biasa Ayah lebih sering elus perut Bumil atau ajak calon Buah Hati ngobrol nih? Coba cerita sama PW di kolom reply!
Apa benar ASI yang kental itu lebih berkualitas? Yuk, cari tahu kebenarannya pada postingan di bawah ini!
Karena jika kekurangan kalsium, Ibu bisa mengalami beberapa masalah seperti pengeroposan tulang, tubuh sering kesemutan, sakit kepala, dan masih banyak lagi. Yakin mau melewatkan PRENAGEN mommy?
Bumil wajib tahu! Minum PRENAGEN mommy dua gelas sehari itu penting untuk menghindari kekurangan kalsium.
Jika Buah Hati Ibu mengalami tanda-tandanya, coba minum PRENAGEN lactamom ya Bu. Di dalamnya mengandung vitamin B2 & B12 yang mampu meningkatkan kuantitas ASI. Silahkan dicoba dulu ya, Bu! Semoga berhasil πŸ€—
Bu, sudah tahu belum tanda-tanda Buah Hati kekurangan ASI? Kalau belum, yuk disimak postingan di bawah ini!
Langsung aja daftar di sini, Bu : bit.ly/WebinarPrenage… Webinar ini *GRATIS*, lho Bu! So, jangan sampai ketinggalan karena ada hadiah menarik bagi peserta yang beruntung. Ajak para ibu lain untuk join juga, ya! πŸ’œ
Yuk, Cari tahu jawabannya di Webinar PRENAGEN X BidanKita dengan tema *Siapkan Kaki dan Pinggulmu untuk Lahiran* bersama Narasumber expert: πŸ‘©β€βš•οΈ Bidan Yessie Aprillia πŸ—“οΈ Kamis, 26 Mei 2022 ⏰ 15.00 - selesai πŸŽ₯ Aplikasi Zoom
Tahukah Buibu? Persalinan alami atau normal membutuhkan persiapan ekstra dari segi fisik. Salah satunya, Bumil juga perlu persiapkan kaki dan pinggul agar bisa melahirkan Buah Hati dengan lancar.
Bu, lagi berusaha untuk cepat hamil? Sini PW kasih tahu beberapa makanan dan minuman yang bisa membantu meningkatkan kesuburan Ibu. Yuk langsung aja simak postingan di bawah ini!
Bagaimana pelayanan PW pada Ibu dan Ayah selama ini? Ibu cukup memilih salah satu dari kelima pilihan ini berikut ini: 1. Sangat tidak memuskan. 2. Kurang memuaskan. 3. Cukup memuaskan. 4. Memuaskan. 5. Sangat memuaskan. Terima kasih atas perhatiannya ya, Bu :)
Sharing momen bersama PW bisa dapat jutaan rupiah? Yaps, betul banget Bu 😍 Caranya mudah lho, yuk langsung simak syarat dan ketentuannya di atas!H
Bu, merawat Buah Hati itu bukan hanya tanggung jawab Ibu saja lho. Ayah juga perlu nih bantu rawat Buah Hati, sehingga semakin dekat dengan Ibu Buah Hati tercinta πŸ’œp
Bagi Bumil yang sedang mual muntah, jangan stres ya! Ada banyak cara untuk menghilangkannya kok πŸ€—3
Seperti konsumsi sayuran hijau dan minum PRENAGEN emesis dua gelas sehari yang kaya akan kandungan protein dan vitamin B6 untuk mengurangi mual muntah serta kalsium, asam folat, zat besi & DHA-Omega 3 untuk perkembangan otak Buah Hati πŸ’œ
Jika harus caesar, itu karena ada beberapa kondisi yang mengharuskan Bumil lahiran secara caesar. Mau tahu apa saja? Yuk simak postingan di bawah ini!
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome