prambors

All Photos Twitter.com
Kalo lo hobi fotografi dan videografi, sabi banget deh simak rekomendasinya! Ato Kawula Muda ada rekomendasi lainnya nih? boleh dong kasih tau ke miminnn #PramborsNews pramborsfm.com/tech/5-rekomen…
#LOVEHATEMONDAY Gimana hari senin lo minggu ini, Kira kira lo lagi #LoveMonday atau #HateMonday nih??? Langsung aja ceritain tentang hari senin lo sama Mario Eda ! Dan sekalian kasih tau dong lagu ap yang bisa menggambarkan hari senin lo ini? #NightShift
Hi @Prambors indonesia biggest radio!! aku mau request #DriveYouHome single terbaru dari @JacksonWang852 di #trending20 #Nightshift please! hope you play it! terima kasih 😍
Retweeted by prambors
MONDAYY!! It’s time forr #Trending20 with @narendrapawaka & @PratamaMario vote your favorite song only on #Trending20 - Yukk di vote! [NAMA_KOTA_LAGU_ #Trending20 _ #NightShift ] WA 08116071022 Tlp 02172800437
Yuk Ikutan TIKTOK CHALLENGE #CeritaSalingBantu untuk ambil peran di masa pandemi Covid-19. Ada 3 tema yang bisa kamu pilih salah satu contohnya kaya di video ini nih! Mekanisme lengkap cek bit.ly/3BDnzpz More info : @lawancovid19_id
Kira-kira Billie bakal "enter wind" gak yah abis ujan-ujanan? 🤣🤣 Ngomongin masuk angin, biasanya Kawula Muda obatinnya pake apasih? Mimin sih d#timkerokanan yahh #PramborsNewswpramborsfm.com/music/emosiona…pUN
Yang nge-swab kira-kira geter gak yahh 😐😐😐 Pokoknya tetep stay safe yaa Kawula Muda! btw udah pada vaksin belomm nih? miminn sih udahh lengkap sampe suntikan kedua �#PramborsNewsspramborsfm.com/news/2-harimau…QEDvna
EMAS PERDANA INDONESIA, KAWULA MUDA!!! 🥇🥇 Mimin mau absen yang tadi nontonn! Retweet ato reply tweet ini sebagai buktinya yahhh#PramborsNewswpramborsfm.com/sport/catat-se…vEd
Duitnya udah gak berseri inimahh Ada yang Kawula Muda kenal gak? kalo ada, kenalin ke mimin dong hehehe siapa tau mimin dapet uang kaget gituu 🤑🤑#PramborsNewswpramborsfm.com/lifestyle/10-o…y74
@Prambors tiket pesawat, dan pas harga lagi tinggi-tingginya. sad but it's true that I was so stupid ngga ngerti harga tiket bisa berubah lebih murah kalo pinter nyari.
Retweeted by prambors
@Prambors Logam mulia lah apalagiii untuk millenial irit sepertiku wkwkwk hp ama laptop aja nunggu dikasi :))) garela beli sendiri🤣
Retweeted by prambors
@Prambors kalo cash waktu beli iphone 11. kalo kredit waktu beli yamaha x ride.
Retweeted by prambors
Lagi rame soal Laptop Merah Putih.. selain spek, harganya juga jadi rame diomongin lho! Nah..Kawula Muda, kasih tau kita dong barang termahal apa yang pernah lo beli pake uang lo sendiri? #sunsetrip
Wah Indonesia dah punya tiga-tiganya nih sekarang! Kawula Muda tadi nonton Greysia/Apriyani di final badminton ganda putri gak? Gilaa penampilannya keren bgt gak sih tadii 😍😍 yang nonton coba bales tweet ini dongg!#PramborsNewswpramborsfm.com/lifestyle/kere…JBq
Say goodbye Kawula Muda ke X Factor 😭😭 Lo paling gak bisa lupa pas audisinya siapa sih? Coba kasih tau ke miminn sini-sinii#PramborsNewswpramborsfm.com/entertainment/…6tu
Wahhh bujet ini siapa yang beli yahh 😮😮 Tapi Kawula Muda kalo lo punya duit 4,9 milliar rupiah pengen lo apain sih? Apa buat ikut lelang surat lamaran ini juga? 🤣#PramborsNewsNpramborsfm.com/entertainment/…JwFu3
Kawula Muda, ada 36 lebih speakers keren dan inspiratif akan ada di Kompasfest! Tiket early bird mulai dari 100ribu udah bisa akses all kelasnya loh 🥳 Beli tiket dikompasfest.id/ticketZ Follow Instagram @kompasfest_id untuk info terbaru lainnya #Kompasfestidd#PramborsAdss9
Kawula Muda, weekend ini mau ngapain? Tanggal 7 Agustus 2021 LSPR Jakarta punya talkshow #GSpaceture, akan bahas dunia e-Sport bersama Bapak Ari Juliano Gema & Kak Anisa Rahim. Diramaikan dengan penampilan Arsy Widianto. For more info instagram.com/gspaceture?utm… #PramborsAds
Ngaku orang kaya, tapi beli bensin ogah bayar! Tau berita mobil mewah yg kabur pas disuruh bayar bensin? Apa jgn2 dia baru sadar kl ga bw dompet yah? trs panik sendiri? Pernah gak beli sesuatu trs trnyt duit lo ga cukup atau barangnya ga diskon? Lo ttp beli apa cancel? #DGITM
Hati Hati Bermain IG Story! Grgr kasus close friend kemarin, skrg jadi mikir 2 kali gak sih mau sharing2? hahah Eh tapi #DGITM pengen nanya deh, lo suka nontonin IGS akun lo sendiri ga sih? sambil liatin siapa aja yg udh view? Nama siapa sih yg lo cari di list viewers? #DGITM
Penampilan Al Pacino buat film terbaru House of Gucci dihina sama keturunan Guccio Gucci gara2 aktor tersebut nggak terlalu tinggi alias pendek! Bah, jadi body shaming nih. Tapi lo pernah punya pengalaman kena body shaming nggak sih? Sama siapa & karena apa? 🤨#JOOXMORNINGSHOWWI
Wow bener gak nih kalo siswa mau dikasih LAPTOP sm Pak Nadiem?! Namanya Laptop Merah Putih katanya! Bisa dipake buat support proses belajar! BTW! Apa kabar buku pelajaran / buku cetak kalian? Kepake gak sih? Apa semuanya udh online? Sblm SFH, kesekolah bw buku apa aja? #DGITM
Aduh Aduh Aduuuuh... 5 Bulan lg 2022 Kawula Muda! Hueheheheh JUJUR! Janji apa aja sama diri sendiri di awal tahun yang sampe skrg blm tercapai? Janji mau diet? Janji mau punya pacar? wkwk Resolusi yang akan terus menjadi resolusi! Share dooong #DGITM
Yuk Ikutan TIKTOK CHALLENGE #CeritaSalingBantu untuk ambil peran di masa pandemi Covid-19. Ada 3 tema yang bisa kamu pilih salah satu contohnya kaya di video ini nih! Mekanisme lengkap cek bit.ly/3BDnzpz More info : @lawancovid19_id
Mau dapet uang cuma dari main game? Pas banget nih! LSPR Jakarta lagi ngadain kompetisi PUBGM khusus perempuan dengan total hadiah 7 JUTA RUPIAH dan dimeriahkan oleh Arsy Widianto. Pendaftaran dibuka sampai 1 Agustus 2021. Selengkapnya cek Instagram @gspaceture 💫 #PramborsAdsss
Yuk Ikutan TIKTOK CHALLENGE #CeritaSalingBantu untuk ambil peran di masa pandemi Covid-19. Ada 3 tema yang bisa kamu pilih salah satu contohnya kaya di video ini nih! Mekanisme lengkap cek bit.ly/3BDnzpz More info : @lawancovid19_id
malem malem enaknya curhat yagasih? ceritain dong, apa yang sekarang lagi bikin lo insecure? #malamminggucokiber @cokicokio @berylrasandavi_
waktunya titip salam yuk! buat lo yang mau kita titipin salam sambil kita dije dijean, komen dibawah ya! formatnya : nama_salam buat siapa dan dimana contoh : beryl_buat pekong di Jombang #malamminggucokiber @berylrasandavi_ @cokicokio
@Prambors @cokicokio @berylrasandavi_ @Meduusa hobi kita sama. Dan cuma sama dia aku pernah nangisin seseorang perempuan grgr di cuekin akunya. Wkwk. Dia orang yang aku syukuri karna aku udah ketemu dia, karna cuma dia orang yang tau luar dalammu, bahkan kebiasaan kcil seperti ngulangin vn yg dah ku kirim smpe 100x
Retweeted by prambors
@Prambors @cokicokio @berylrasandavi_ @koalailsan bibiiii terbaik!! banyak bgt perjuangan bareng bibi terutama jaman camp dan ya bibi salah satu yg ngebantu bgt pas mau dftar *. bibi orangnya ceria, ceplas ceplos tp positif. Sabarr bgt dulu ngajarin ak integral yg sempet jeblok. mgkn ada chemistry dr bolu unguny bibi
Retweeted by prambors
dari pramborsfm.com, kemarin tuh jadi hari persahabatan dunia kawula muda! coba mention sahabat lo dan kasih tau alesan kenapa dia bisa jadi sahabat lo? #malamminggucokiber @cokicokio @berylrasandavi_
kawula muda! waktunya seru seruan sama cokiber dari jam 8 sampai jam 12 malam nih! absen yuk lagi pada ngapain nihh? #malamminggucokiber @cokicokio @berylrasandavi_
Mau dapet uang cuma dari main game? Pas banget nih! LSPR Jakarta lagi ngadain kompetisi PUBGM khusus perempuan dengan total hadiah 7 JUTA RUPIAH dan dimeriahkan oleh Arsy Widianto. Pendaftaran dibuka sampai 1 Agustus 2021. Selengkapnya cek Instagram @gspaceture 💫 #PramborsAdssy
Udah pada dengerin belom nihhh? 🤔🤔 Lagu Anne-Marie apasih yang jadi favorit lo? Kasih tau mimin alesannya dong kenapaa#PramborsNewswpramborsfm.com/music/anne-mar…RjX
TGIF !!! It’s time forr #Trending20 with @narendrapawaka & @PratamaMario vote your favorite song only on #Trending20 - Yukk di vote! [NAMA_KOTA_LAGU_ #Trending20 _ #NightShift ] WA 08116071022 Tlp 02172800437
Wah lo harus coba tonton sihh ini! Kreator TikTok siapa sih yang paling sering lo tontoninn? Sini sharing siapa tau fyp-nya sama kayak mimin 😅😅#PramborsNewswpramborsfm.com/entertainment/…9mq
Siapa sihhh yg gatau cerita Siti Nurbaya?? Selama pandemi gini, Kawula Muda dah pernah nonton teater virtual gak sih? kalo pernah, kasih tau mimin nama teaternya dong! #PramborsNews pramborsfm.com/entertainment/…
Tetep semangat Minions kebanggaan Indonesia!! Lo kalo kesel biasanya ngapain Kawula Muda? Kalo miminn biasanya banting tulang sihh 😝😝#PramborsNewswpramborsfm.com/sport/gagal-ma…SyH
Wadidaw! Nokia makin canggih ya bun. Lo sendiri pernah pake tipe HP Nokia yang apa sih Kawula Muda? Se epik apa Nokia lo? Hahaha! #PramborsNews pramborsfm.com/tech/tak-perlu…
Vaksin Sinovac dateng lagi nih, Kawula Muda!! Yuk jangan pilih-pilih dan percepat vaksin 🙌 Absen dong, siapa nih yg udah vaksin? Lo dapet vaksin apa, Kawula Muda? #PramborsNewsspramborsfm.com/news/212-juta-…3i
Yuk Ikutan TIKTOK CHALLENGE #CeritaSalingBantu untuk ambil peran di masa pandemi Covid-19 dan menangin hadiah smartphone. Mekanisme lengkapnya cek bit.ly/3BDnzpz More info : @lawancovid19_id
Wadidaww~ New York bagi bagi 100 dolar buat warganya yang mau vaksin! Masih berani nolak vaksin kalau gini?? 🤪🤪#PramborsNewswpramborsfm.com/news/new-york-…c01
Kawula Muda, ini dia 5 alat yang perlu disiapin sebelum bikin podcast! Lo sendiri suka dengerin podcast apa sih? #PramborsNews pramborsfm.com/lifestyle/5-al…
Mau dapet uang cuma dari main game? Pas banget nih! LSPR Jakarta lagi ngadain kompetisi PUBGM khusus perempuan dengan total hadiah 7 JUTA RUPIAH & dimeriahkan oleh Arsy Widianto. Pendaftaran dibuka sampai 1 Agustus 2021. Selengkapnya cek Instagram @gspaceture 💫#PramborsAdss9
Pelanggan Kereta Api Jarak Jauh (KAJJ) dari Daop 1 Jakarta tidak lagi diwajibkan membawa STRP. Penumpang wajib menunjukan kartu vaksin minimal vaksinasi dosis pertama. Klik sindonews.com & baca selengkapnya di #Sindonews #BukanBeritaBiasa #PramborsAds
Lama gak Singing in The Morning nih Kawula Mudaaa. Btw, udah ada yg liat video viral ibu & anak nyanyi lagu BTS?? Bagus banget deehh suaranyaa... Mau denger langsung gak??? sebentar lagi kita ajak on air di #DGITM yaa
WHATSSS! Konser Head in The Clouds diadain lagi nihhh! Tanggal 6-7 November 2021.... Bukan di Indonesia tapi ya, di LA~ Btw kalo ngomongin konser, ini sebenernya ga boleh sih.. Pernah punya pengalaman beli tiket konser/atau acara musik lewat calo gak? #DGITM
@Prambors puji Tuhan Alhamdulillah, skrng masih sahabatan... semoga aja terus sampe kami berkeluarga kelak #DGITM
Retweeted by prambors
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome