Pocong

All Photos Twitter.com 3 hours ago
Gue dan @smartfrenworld selalu siap jadi #TemanBukaPeluangmu di saat apapun. Kalian coba deh ceritain lagi mau bikin apa atau punya plan apa? Siapa tau kan bisa jadi sultan beneran.
Editan @dzakihamadah @anakcantikjkt ini gokil sih.. 😄 Tolong@smartfrenworldd tandain mereka, kasih nomor yang kuotanya sultan biar bisa jadi modal buka peluang.👌qro
Hampir nggak pernah sadar kalau kuota internet mau abis. Gini nih kalau nikmatin #KuotaSultanHargaTeman, ada yg mau juga?
Mau ngumpulin warga yang gajiannya cuma numpang lewat. 👋🏼 Sini sini sandaran, gue temenin kalian meratapi nasib. Yang mau curhat juga boleh sini.mk
Buat cewek-cewek yang bingung kenapa cowok-cowok heboh sama MU, biar paham gini deh.. Ngeliat Cristiano Ronaldo kembali ke MU itu kurang lebih kayak ngeliat Iqbaal Ramadhan balik ke Coboy Junior. Kayak nggak mungkin, tapi sekalinya kejadian bikin lega.
Teman yang selalu dibutuhkan: yang kalo abis makan bareng langsung inisiatif bisa ngitungin tagihan tiap orang. Karena kalo ditalangin dulu pasti muncul drama ribet perkara kena biaya admin transfer antarbank. Padahal urusan transfer gini harusnya bisa #BebasDrama.
Baru tau masih ada orang punya masalah beginian. Padahal ada loh e-wallet yang bisa bikin #BebasDrama biaya admin.. twitter.com/memecomicindo/…
Dengan keyakinan sepenuh hati. tekad bulat sebulat bulan purnama, dan bantuan jawaban dari kalian maka gue putuskan #GueJelas160. Nih yang pada kepo apaan: twitter.com/poconggg/statu…
Ciri - ciri orang susah move on. twitter.com/mingkempin/sta…
Ini tuh pertanyaan yang nggak ada di google maupun di galaksi mana pun.. kalau lo sendiri pilih mana 061/160? twitter.com/radenrauf/stat…
Bantu pilih, 061/160?
`kondoms TW//Su*c*de Gue baru tahu kalo ini based on true event dan Nobita itu anak yg mengidap Schizophernia, selama ini Doraemon hanya hayalan dia 💔V
Retweeted by Pocong
Wah kalo mau #MalamJadiExtra, kalian kudu banget pake @smartfrenworld Extra Unlimited Malam Full Speed. Dijamin bikin ON dari pagi sampai pagi smartfren.com/id/shop/starte…
Baru cek reply-an ternyata banyak hal yang #UnlimitedBisaSemua kita lakuin di rumah. Apalagi buat team Drakor malem kayak gue yang selalu punya tenaga extra tiap malem buat kelarin series. Coba reply tweet ini kalo malem-malem ON kalian ngapain? twitter.com/poconggg/statu…
Hmmm, cukup positif. Boleh juga idenya. twitter.com/ovr_thnkng/sta…
Tidak bisa diharapkan. Ngapain dong nih yang asik kalau liburan di rumah aja? twitter.com/yayanmumuy/sta…
Dal-mi kalau cuma mau sama yang tangannya gede, pacaran aja sama Hulk Buster.
Akhir tahun ada libur dua minggu, enaknya ngapain ya? Pengin di rumah aja, tapi ngapain ya? Ada ide?
Ya ampun.. pagi ini lumayan kaget liat foto ini viral di instagram. Nggak nyangka temen lama gue yang dulu kalau ketemu suka ngobrolin politik dan ngajak debat soal kebijakan, sekarang udah melangkah sejauh ini. :,)
Retweeted by Pocong
Biar pada diam di rumah. Yang stay di rumah kami kasih HP baru setiap hari, selama 1 bulan ke depan. Gratis.
[UPDATE] #DanaDaruratUntukMasyarakat 2 hari terkumpul 2 miliar rupiah. Gue dan team sedang berdiskusi untuk pembagian tujuan pemakaian dana. Akan kita share terus secara transparan, yaa.
[UPDATE] #DanaDaruratUntukMasyarakat Alhamdulillah belum 24 jam sudah terkumpul sampai 1 Miliar lebih. 🙏�wE
Dana yang terkumpul akan dipakai untuk subsidi silang bagi yang enggak mampu, yaa. Kurang kebih ini penjelasannya:
Alhamdulillah masih banyak orang baik yang peduli. Baru 9 jam udah terkumpul setengah Miliar lebih. Terima kasih, yaa. Senengnyaa banyak yang peduli. 🙏🏻 Barangkali mau ikut berpartisipasi, ini linknyakitabisa.com/danadaruratcov…rb8
semua akan kokoreaan pada waktunya
Retweeted by Pocong
mau ngumpulin yang nggak malem mingguan. 👋🏼
Harusnya KPAI nggak perlu tergesa2 nyabut statement kemarin. Foto ini bisa jadi sample nyata, kok. 🙏�h5
Yang nggak pakai tembak-tembakan tapi udah langsung panggil sayang-sayangan manaaaaa suaraaaaaanyaaaaaaaa???!!!
ADA 1 IPHONE 11 BUAT WARGA BUMI! Dari gue dan @oyoindonesia 👌🏼 Caranya: 1. RT ini 2. Download OYbit.ly/GengRebahanOYOo3 3. Pakai kode “GENGREBAHAN" (diskon 50% max. 500rb) 4. Screenshoot & upload seperti contoh di foto. Ta@oyoindonesiaia & hashta#PastiAdaOyoy#GengRebahanOyoytwitter.com/oyoindonesia/s…1Y
Ngobrolin Hidup Bareng Keanuagl on YouTube - youtu.be/M1HBaadFSwA Setiap nonton konten vlog Arief Muhammad yang ngobrol gini langsung berubah cara pandang ke orang2 yang diundang. Termaksud Keanu
Retweeted by Pocong
KAN KAN KEJADIAN KANNN ARIEF MUHAMMAD TRENDING BENERAN KANNNNNN @Poconggg twitter.com/wavendaainii/s…
Retweeted by Pocong
Arief Muhammad as Jamu Buyung Upik @Poconggg ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀— a thread —
Retweeted by Pocong
Arief Muhammad as Listerine @Poconggg Thread
Retweeted by Pocong
Manusia tu pada kenapa si.
@Poconggg Gue cukup bw ini, krn satu2nya yg punya itu dikelas cmn gue. Soalnya itu sgt berharga.
Retweeted by Pocong
@Poconggg Dulu makan keju di depan temen² aja di bilang kaya sekecamatan
Retweeted by Pocong
@Poconggg Aku pas SD bawa tas yg ada rodanya jd bisa jd koper gitu disangka anak pilot :(
Retweeted by Pocong
@Poconggg Gua dulu biar dikira kaya, ke sekolah cukup punya rautan ini udh di bilang cucu mentri.
Retweeted by Pocong
Kasian ya anak-anak sekarang, kalau mau dikira kaya harus pamer2 liburan fancy dulu. Kita mah dulu cukup bawa bekel anggur tanpa biji aja ke sekolah, udah dikira anak bos Pertamina.
Selamat pagi pasangan yang udah ribet diskusi nama anak, padahal baru jadian 3 hari. 🙏🏻
Terima kasih, Tipang. Terima kasih, Semuanya. 🙌🏼
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome