Pocong

All Photos Twitter.com 14 hours ago
Baru tau sekarang mantau saham di indopremier.com lebih gampang daripada ngurus tamagotchi. Satu layar udah lengkap bener. Keren @indopremier 🤝
Shoutout to @sillysocietynft for creating this masterpiece mashup! Luucuuuuu beneeeerrrrr
Seru nih, 1.000 produk bareng JINISO! @Jinisoid Coba dipencet siapa tau beruntung👋🏼#JinisoEmangKereneninstagram.com/jiniso.id?igsh…DDr
-... . .-.. .. / ... .- .... .- -- / -.. .- -. / .-. . -.- ... .- / -.. .- -. .- / -.. .. @indopremier ..- -.. .- .... / .--. .- .-.. .. -. --. / -... . -. . .-. / ... .. .... 🤝
Info dong warga Twitter, Panti Asuhan anak sekitaran JABODETABEK?
Mau bagi-bagi Golden Ticket juga ah ke warga Twitter. Ada yg mau?
Pagi pertama setelah libur lebaran dimulai dengan follow @sillysocietynft. Siapa tau bisa dapet WL, kan..
🔥 WL GIVEAWAY 🔥 wen fish say "MEOOOW" 🐟🐈 reach this tweet 3 WL to grab !LEMOW ENDS IN 172.000 se#NFTGiveawaysw#NFTdropd#NFTartistt#NFTProjectjZbY5
Retweeted by Pocong
Dipikir2 Ibu ini kasian memang. Suaminya meninggal, adeknya meninggal, akhirnya mesti hidup sebatang kara. Sekalinya disamperin temen lama, eh malah cuma buat dimintain tolong aja.
Ada ibu pengin ketemu anaknya, sampai nyusahin semua orang.
Nah, yang udah pada LIKE dan reply pake bukti skrinsutannnya, siap-siap di tab mention ya! Kalo reply kalian di LIKE sama mimin AQUA itu tandanya kalian menang hadiahnya👌🏻dan langsung tagih lewat D@sehatAQUAua buat dapetin hadiahnya yaa! Lesgo LIKE tweet AQUAnya!!
@Poconggg @anyaselalubenar @BudeSumiyati Kalo pengen diingetin minum air putih dulu mah gampang, tinggal LIKE tweet aku di link ini aja nih! Aku bakal selalu ingetin buat #AQUADULU di Ramadan ini! Btw giveawaynya jadiin aja bang, nanti aku juga nyumbang hadiah nih twitter.com/sehataqua/stat…
Retweeted by Pocong
Oke jadiin nih ya @sehatAQUA Gimana kalo kita bagi-bagi THR voucher Gopay 300rb buat 100 orang, + hadiah dari @anyaselalubenar & @BudeSumiyati deh. Caranya cukup like tweet AQUA yg ini dan reply bukti skrinsutnya dengan hestek #AQUADULU twitter.com/sehataqua/stat…
Yang makan es teler cuma ngincer nangkanya doang mending gausah ditemenin lah.
Dua bidadari timeline mau ikutan kasih hadiah. Gas nggak nih? @anyaselalubenar @BudeSumiyati
Tenggorokan nggak enak banget nih, gara-gara tadi sahur di jalan pas roadtrip lupa banget harusnya minum air putih eh malah air robic.. Next time ingetin gue dong buat minum air putih, nanti gue kasih hadiah deh. Kira-kira, enaknya hadiahnya apa ya?
@Poconggg Suruh ambil sendiri dan dipisah-pisah sparepartnya bang, biar rakit sendiri aja
Retweeted by Pocong
@Poconggg Suruh ambil sendiri jangan diisiin bensin bang, biar dia bawa bensin pake plastik.
Retweeted by Pocong
@Poconggg Harusnya vote yg paling rendah yg menang bang , biar alit tetap menang
Retweeted by Pocong
Tolong tanyain Stang Jek Vespanya mau dikirim apa dia ambil sendiri ke Tambun.
5% lagi @jek___ akan gigit jari. @shitlicious :
Makin seru. @jek___ kesusul 1% lagi. Total udah disusul oleh @shitlicious sebanyak 4%!
Oke. @shitlicious naik lagi 1%, @jek___ turun 1%. Sisa selisih: 7% Sisa waktu vote: 4 jam.
Perlahan tapi pasti, @shitlicious naik lagi 1%, dan @jek___ turun 1%. Ada apa ini…
Setelah tweet black campaign @shitlicious tentang jejak digital @jek___, votenya alit naik dan votenya jek turun 1%. Menarik.
Semua orang berhak untuk kesempatan kedua. Kasian Ustad Jek.. Coba kali ini kita liat amal kebaikan @jek___ dan @shitlicious di mata followersnya. Monggo:
Yah.. maaf ya @jek___.. 🙏�66
Sisa 1 menit.. amal ibadah Jek dipertaruhkan..
Luar biasa black campaign @shitlicious ke @jek___. Apa kita adu aja ya kayak cupang? twitter.com/shitlicious/st…
Sudah 1 jam dan 25.000 orang yang ngevote. Hmm.. menarik juga hasilnya.
Gue nggak kenal @jek___ dan nggak punya nomor hpnya. Siapapun yg kenal sama beliau, tolong kasih tau kalau pollingnya berjalan 2 jam. Keputusan ngasih / enggaknya tergantung gimana hasil polling. 🤝
Ustad Jek @jek___ itu sebenernya perlu dikasih vespa atau enggak sih? Apapun hasil pollingnya akan langsung gue wujudkan. Kita kembalikan ke pemirsa:
Total ada 100 Vespa. Yang udah keluar baru setengahnya. Kalau di awal2 banyak kirim ke FnF, sisanya ini mau fokus bagi-bagi ke netijen tercinta. Enggak cuma untuk orang Jkt, luar Jkt juga aman. Kita kirimin. (Updatenya bisa liat di instagram @/ariefmuhammad dan @/preppstudio)
Kalau ramai mau bagiin beberapa Vespa Prepp Edition di sini. Gratis. Sebagian buat netijen, sebagian buat selebtweet. Ada ide kalau selebtweet serunya kasih ke siapa?
Mau bagi-bagi hampers Vespa di Twitter juga ah. Anak sini pada mau nggak?
Ya udah ya udah. Gue kasih 1 hampers vespanya. Mau warna apa? Kirim alamat di dm. 🤝twitter.com/arditerwandha/…h
Hmmm. Usahanya si bole. Kasih nggak? twitter.com/arditerwandha/…
Bang Arief (@Poconggg) udah sebel banget kayaknya sampe gunain cara lain buat berhentiin perdebatan cara makan nasi padang. Tapi, makan nasi padang emang HARUS PAKAI TANGAN tauuu! Siapa yang makan nasi padang masih gak pake tangan? Majuuu sini 😠 #pakaitangann#motion975fmml
Retweeted by Pocong
Survei membuktikan makan nasi padang itu emang paling nikmat pakai tangan. Coba warga twitter, kalian tim #pakaitangan atau #pakaisendok?
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome