Pocari Sweat

All Photos Twitter.com
Siapa yang masih ingat sama TOP 7 #BintangSMA2020? Sekarang mereka hadir lagi! Penasaran nggak setelah usai Bintang SMA 2020, apa aja yang sudah dicapai? Tonton video selengkapnya! Mau tahu keseruan mereka yang lain? Stay tuned di Instagram @pocariID ya!
Melalui semangat mudanya, ia saling mendukung dan menginspirasi orang terdekatnya. Siapa orang terdekat yang selalu memberikan dukungan untuk kamu? Reply ya! #GoSweatGoION
Banyak hal yang tetap bisa dilakukan oleh Misellia di kondisi seperti ini. Dengan menghabiskan waktu bersama orang-orang terdekat, sekedar menyanyikan lagu kesukaan atau bermain dengan hewan peliharaan di rumah.
Tak lupa dukungan dari orang terdekat membuat nya selalu bersyukur atas semua yang sudah ia lalui. Tag orang terdekatmu dan beri mereka semangat yuk! #GoSweatGoION
Penyemangat untuk Shani JKT48 untuk melewati kondisi saat ini adalah dengan melakukan hal yang positif dan ia sukai Berbagi energi positif dan semangat muda ke orang terdekat membuat semangat muda dalam dirinya tetap hidup.
Kamu tetap bisa menyalurkan semangat muda yang ada di dalam diri bersama orang terdekat Terus lakukan kegiatan aktif yang kamu sukai untuk menjadi kunci kekuatan mu menjalani hari. Sharing yuk kegiatan apa yang kamu lakukan bareng teman untuk tetap semangat? #GoSweatGoION
Bagi Vj Daniel, melewati masa saat ini bukan sesuatu yang tidak mungkin jika dilewati dengan optimisme. Melalui anaknya, ia terinspirasi untuk punya optimisme dan semangat muda tanpa melupakan figur seorang ayah Siapa figur yang membuatmu tetap semangat? Reply ya! #GoSweatGoION
Cara @JovialdaLopez untuk bisa melewati masa sulit adalah dengan terus lakukan hal-hal yang ia bisa dan be positive. Kamu tetap bisa hidupkan semangat muda mu meski di kondisi seperti ini. Reply ya cara kamu tetap lakukan hal yang kamu bisa di kondisi saat ini! #GoSweatGoION
Semangat muda yang meluap di dalam diri kamu bisa diekspresikan dengan berbagai cara. Contohnya kaya mereka yang tetap semangat meski di kondisi seperti ini Minum Pocari Sweat biar bantu kembalikan cairan tubuh kamu #GoSweatGoION! Kalau kamu melakukan aktivitas apa? Reply ya!
Kalau kamu gimana? Share juga cerita kamu ya! #GoSweatGoION
Ini cara Fathia Izzati ekspresikan semangat muda nya meski di rumah aja, Membaca buku, mengulik musik, atau berolahraga membuatnya tetap positive dan menyalurkan semangat muda nya lewat hal-hal kecil.
Salurkan semangat muda mu dan terus menginspirasi orang-orang terdekat. Di kondisi sulit seperti ini, kamu tetap bisa lakukan kegiatan yang kamu suka untuk mengisi waktu di rumah bersama Pocari Sweat. Tag orang terdekat kamu dan berikan semangat untuk mereka! #GoSweatGoION
Jangan lupa cek teman atau orang terdekatmu, ya! Salurkan semangatmu untuk mereka yang membutuhkannya. Sedia Pocari Sweat yang bantu kembalikan cairan tubuh. Meskipun tidak bisa bertemu, share aktivitasmu bersama teman yang sering dilakukan saat ini? Reply ya! #GoSweatGoION
Di masa seperti ini, kita harus melaluinya dengan semangat dan harapan. Salurkan semangat mudamu melalui kegiatan yang kamu suka to keep you positive and sane! Bersama Pocari Sweat yang bantu kembalikan cairan tubuh. Gimana cara kamu untuk stay postive? Reply ya! #GoSweatGoION
Gak cuma anak SMA yang punya semangat muda kita juga punya semangat yang sama, just embrace it! Kamu bisa salurkan itu kedalam latihan dance, bersepeda, atau coba ambil alat musik dan mulai berlatih lagi. Share dong apa rencana kamu di weekend ini? #GoSweatGoION
Shoutout to people that choose to embrace their spirit! Coba kulik-kulik koreo dance lagi atau mengisi waktu luang buat mulai hobi baru biar tetap aktif bergerak. Minum Pocari Sweat setelah berkeringat untuk kembalikan carian tubuh! #GoSweatGoION
Ada yang mulai melakukan hobi lama, ada juga yang belajar hal baru. Ternyata semua punya semangat yang sama, just embrace it! Kalau kamu, apa hobi atau kegiatan aktif yang sedang ditekuni akhir-akhir ini? Kasih tau dong di reply! #GoSweatGoION
Setelah berpuasa dan bersilaturahmi, jangan lupa untuk tetap minum Pocari Sweat buat #JagaCairanTubuh kamu. Kandungan ION nya mudah diserap oleh tubuh sehingga gantikan cairan tubuh kamu yang hilang saat aktif berkegiatan. Kamu tetap minum Pocari Sweat nggak? Reply ya!
Ini cerita silaturahmi keluarga Raffi dan Nagita. ⁣ Tetap sedia Pocari Sweat di rumah untuk diminum bersama ya biar #JagaCairanTubuh semua anggota keluarga kamu.⁣ ⁣ Kamu tetap stock Pocari Sweat di rumah nggak?
Kalau kamu harus keluar rumah untuk bersilaturahmi jangan lupa tetap gunakan masker ya! Sedia Pocari Sweat juga di tas untuk nemenin dan #JagaCairanTubuh kamu saat bersilaturahmi bertemu keluarga dan orang-orang tersayang. Tag keluarga kamu biar minum Pocari Sweat juga!
Kegiatan yang bisa dilakuin saat lebaran di rumah, -Masak-masak bareng keluarga👩🏻‍🍳 -Pakai baju dan kerudung cantik dari Pocari Sweat x Alur Cerita -Silaturahmi online via video call 📱 Tetap seru dan banyak yang bisa lakukan kan? Kamu udah melakukan yang mana n5sSm
Selamat Idulfitri 1442 H. Setelah sebulan melakukan kebiasaan baik dengan minum Pocari Sweat saat sahur kini saatnya rayakan hari kemenangan. Mohon maaf lahir dan batin teman-teman. Minum Pocari Sweat agar tetap #JagaCairanTubuh kamu, ya.
RAMADAN DAY 28 Sebelum bersilaturahmi saat lebaran, jangan lupa minum Pocari Sweat biar #JagaCairanTubuh. Tetap jaga kualitas sahur kamu dengan minum Pocari Sweat saat sahur untuk bantu puasa kamu tahan seharian. Siapa yang udah nggak sabar sambut hari raya? Komen yuk!
RAMADAN DAY 25 Setelah minum Pocari Sweat saat sahur, Baim dan Paula jadi memiliki sahur yang berkualitas dan nggak cepat haus saat puasa seharian. Kamu udah ngerasain efek minum Pocari Sweat saat sahur belum? Ceritain di kolom komentar!
RAMADAN DAY 23 Keluarga Raffi Nagita udah sahur pakai Pocari Sweat! Aku juga kasih tips biar puasa tahan seharian dengan minum Pocari Sweat saat sahur #IONSaatSahur. Kalau kamu gimana? Udah sahur bareng keluarga sambil minum Pocari Sweat belum? Kasih tau aku ya di reply!
RAMADAN DAY 22 Walaupun sahur sambil lembur tapi Pocari Sweat nya nggak boleh ketinggalan ya! Minum #IONSaatSahur biar bantu jaga puasa kamu tahan seharian dan nggak dehidrasi Tetap semangat ya kerjanya! Kasih tau aku dong kamu suka lembur sambil minum Pocari Sweat juga nggak?
RAMADAN DAY 21 Memasuki hari-hari terakhir Ramadan, aku berusaha untuk semangat menjalani sahur dan puasa, kamu juga harus semangat ya! Yuk, tetap lakukan kebiasaan baik saat puasa dimulai dari menjaga kualitas sahur dengan minum Pocari Sweat #IONSaatSahur.
RAMADAN DAY 19 Sahur bareng keluarga semakin lengkap dengan Pocari Sweat 2L buat semua anggota keluarga kamu jadi bantu puasa nya tahan seharian. Siapa yang keluarga nya udah minum Pocari Sweat selama puasa? Kasih tau aku, ya! #IONSaatSahur
RAMADAN DAY 17 Aku diundang buat makan sahur di rumah Baim Paula! Keluarga Baim dan Paula minum #IONSaatSahur dengan Pocari Sweat, loh. Oiya, Pocari Sweat juga aman diminum oleh ibu hamil seperti Paula dan anak-anak. Tonton videonya lengkapnya di channel Youtube Baim Paula!
RAMADAN DAY 16 Saat sahur sendiri, biasanya suka bangun mepet karena nggak ada yang bangunin. Meskipun bangun mepet, Pocari Sweat saat sahur dengan ION nya lebih mudah diserap dan bantu jaga cairan tubuh biar puasa tahan seharian Siapa yang sahur nya kaya gini juga? Reply, ya!
RAMADAN DAY 15 Saat sahur sendiri dan bangun kesiangan, aku tetap minum Pocari Sweat untuk penuhi kebutuhan ION selama puasa biar bantu puasa tahan seharian. Eits, tapi jangan sering-sering nggak makan saat sahur, ya! Reply yuk kalau sahur kesiangan, apa yang wajib kamu makan?
RAMADAN DAY 12 Rayakan keberhasilan kamu mulai kebiasaan baik di Ramadan dengan kolaborasi Pocari Sweat x Alur Cerita by Natasha Rizky. Dapatkan Exclusive Bundling berisi Pocari Sweat 2L 3pcs + Special edition scarf by @alurcerita. Limited stock hanya di Shopee dan Tokopedia!
Kawula Muda, ceritain dong pengalaman unik saat sahur. Reply dengan format NAMA_USIA_KOTA_ CERITA UNIK SAAT SAHUR dan cantumkan #IONSaatSahur mention @Prambors dan @pocariID 2 Kawula Muda akan on air bersama DGITM dan dapat uang tunai 250ribu dari Pocari Sweat. #DGITM
Retweeted by Pocari Sweat
RAMADAN DAY 8 Rafathar sama Mama Gigi udah coba minum Pocari Sweat biar puasa nya tahan seharian! Kamu juga udah belum? Pocari Sweat mengandung ION jadi dapat bertahan lebih lama di dalam tubuh. Reply rasanya puasa setelah minum #IONSaatSahur pakai Pocari Sweat!
RAMADAN DAY 7⁣ ⁣ Sahur starter pack versi aku,⁣ ⁣ -Makanan sehat dan bergizi. Aku saranin yang mengandung kuah seperti soup🥘⁣ -Buah-buahan🍇⁣ -Pocari Sweat biar gak cepet haus selama puas#IONSaatSahurur 💧⁣ ⁣ Kalau sahur starter pack kamu apa? Reply di bawah yuKf
Saat belanja kebutuhan Ramadan, jangan lupa masukin Pocari Sweat ke dalam list belanja kamu ya!⁣ Kandungan ION Pocari Sweat yang gampang diserap tubuh bikin kamu gak cepat haus saat puasa. #PramborsAds
Retweeted by Pocari Sweat
RAMADAN DAY 5 Aku senang banget bisa sahur bareng sama Rans family. Aku cerita pengalamanku dan berbagi tips puasa tahan seharian ke RANS Family loh! Mau tau nggak tips nya apa? Tonton videonya di chanel Youtube RANS Entertainment ya!
Yuk Kawula Muda, Mulai kebiasaan baik saat sahur agar puasa tahan lama seharian. Ceritain apa aja sih persiapan sahur check kamu : Nama_Usia_Kota_ Persiapan Sahur Check, kasih #IONSaatSahur dan mention @Prambors @pocariID #DGITM
Retweeted by Pocari Sweat
Jangan lupa siapkan Pocari Sweat saat sahur dengan ION yang bantu kamu biar gak cepat haus selama puasa. Yuk, mulai kebiasaan baik di Ramadan tahun ini dengan minum #IONSaatSahur. Ada promo menarik di Tokopedia, klik link ini tokopedia.link/FGouGzwyjfb! @pocariID #PramborsAds
Retweeted by Pocari Sweat
RAMADAN DAY 2 Saat sahur biasanya banyak momen yang tercipta. Ada yang masih ngantuk, ada yang lagi semangat banget, atau ada yang udah siapin Pocari Sweat buat minum #IONSaatSahur. Ceritain momen sahur kamu di reply, ya!
Sudah siap jalani puasa besok? Kalau aku udah siap nih, salah satu nya menyiapkan Pocari Sweat untuk sahur besok. Kamu jangan lupa siapkan Pocari Sweat saat sahur untuk bantu puasa kamu tahan seharian ya. Mulai kebiasaan baik di Ramadan tahun ini dengan minum #IONSaatSahur
Saat belanja kebutuhan Ramadan, jangan lupa masukin Pocari Sweat ke dalam list belanja kamu ya! Lagi ada promo di Alfamart dan Gomart setiap pembelian Pocari Sweat 2L kamu dapat potongan Rp2.000. Siapa yang udah beli Pocari Sweat buat Ramadan? Reply di bawah, ya!
Halo guys! Welcome to Ayana’s diary. Ikutin terus aktivitasku bersama Pocari Sweat selama bulan Ramadan ini ya. Tahun ini aku mau mulai kebiasaan baik dengan minum #IONSaatSahur. Sst, nanti akan ada 3 keluarga yang berkolaborasi bareng aku di Youtube, loh. Stay tuned, ya!
Sebaliknya, ketika kompres air hangat, pusat suhu tubuh akan menerima informasi bahwa suhu di sekitar tubuh sedang hangat. Sehingga tubuh akan menurunkan suhunya. Selain itu, kompres air hangat juga dapat membuka pori-pori, sehingga panas dalam tubuh bisa keluar melalui pori-pori
Bila menggunakan kompres air dingin, tubuh justru akan menganggapnya sebagai ancaman terhadap proses melawan infeksi, sehingga tubuh akan meningkatkan suhunya dan demam akan semakin parah.
Kalau lagi demam kamu kompres pakai apa?
Sebagai bentuk perhatian Pocari Sweat kepada teman-teman di Twitter, setiap curhatan mereka yang sedang mengalami demam Pocari Sweat berikan voucher konsultasi dokter di @halodoc. Selalu #JagaCairanTubuh kamu saat sedang demam,ya. Share juga cerita kamu saat demam di bawah yuk!
Kalau kamu sudah pernah mengalami DBD, kamu tetap bisa mengalami DBD lagi dengan kemungkinan terkena melalui tipe virus yang berbeda. Ketika kamu mengalami DBD pastikan selalu #JagaCairanTubuh dengan minum Pocari Sweat agar kamu terhindar dari resiko dehidrasi, ya!
Pocari Sweat ada tips buat kamu untuk atasi suhu tubuh tinggi, -Tidur yang cukup, 7-9 jam/hari 🛏️ -Tetap terhidrasi dengan minum minuman berion💧 -Mandi menggunakan air hangat🚰 -Konsumsi obat penurun demam dan vitamin💊 Share juga solusi atasi demam versi kamu di bawah M37i
Suhu tubuh normal manusia berada pada kisaran 36,5 - 37,2 derajat Celcius. Ketika suhu tubuh berada di atas normal, berarti tubuh sedang melawan penyakit atau infeksi yang menyerang. Jangan lupa selalu #JagaCairanTubuh dengan minum Pocari Sweat jika suhu tubuh sedang naik, ya!
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome