oktada el ikhwan

All Photos Twitter.com
Jakarta International Vape Expo + melipir tansu
had to remove my nail art cuz i have a meeting appointment
“Dih” is my recent mood
mau kangen tapi orangnya udah meninggal wkwk
Eh ini beneran? 😨 Buset, soalnya Sewu Dino tuh thread@SimpleM813785233 terserem yg pernah gue baca haha. Imo jauh lebih serem dibanding KKN di Desa PenariQ
Retweeted by oktada el ikhwan
first time nail art, leh ugha
Bilang udah otw, padahal masih rebahan, scroll-scroll tau-tau jam 10:55 wkwk sampe HQ lgsg makan siang 😂
Love Hate Relationship sama adek gue yang ini soalnya kalo liat dia bawaannya kesel krn ulangtahunnya samaan sama Clara, 10 Mei juga. Beda 5 hari sama Ridho, masih sama-sama Taurean, kayak Rifqie adek kandung gue jg. Anyway, happy 21st birthday kesayangan asyuuu 🎂🎉@RGhipoxpeyv
DC Entertainment: Remove Amber Heard from Aquaman 2 - Tandatangani Petisi! chng.it/JHGRN2Yh via @ChangeOrg_ID
ini lucu lagi wkwk no offense
mager ngantor senin ya lord
partner kerja enak = rezeki 🤌�nS
bakal ditinggal mudik dari tanggal 20 Mei sampe 3 Juni 🥲a
meja kerja ❌ meja makan ✅
H+2 lebaran udah ngantor
scene mewakilkan kondisi saat ini, weekend masih ngantor
udah paling bener nobar
imagine someone learning your love language just to treat you right and make you feel loved properly.
Retweeted by oktada el ikhwan
Demut : kita nobar 365 days yang kedua Gue : buset udah ada yang kedua aja Demut : laptop lu mana? Gue : ada… pake proyektor? Demut : ada? Gue : nih… speaker? Demut : boleh…
birsipidi kali ini disponsori oleh banban
happiness 👉🏻🔥g64gI
abis tu gabut trus yauda nonton KKN di Desa Penari
kemudian ku buka hampers dari mba vira, ngechat cuma minta alamat trus abis tu nanya “kirimannya udah sampe kan?” ini juga orang baik, ga paham lagi.
mereka ga ngebiarin gue buka puasa berduaan doang sama bokap, baik banget emang.
ini kemarin, sabtu nemenin demut nganter hampers ke pasar rebo sama kelapa gading, trus beli bukaan buat di rumah. niatnya mau buka pake karebosi, tapi tutup. jadinya beli palubasa.
Ada mba-mba dari Melbourne (msbananaanna) yang menggunakan AI learning-based art website ArtBreeder untuk membuat potret wajah karakter-karakter di Harry Potter sesuai dengan deskripsi mereka di novelnya. Hasilnya keren-keren sangat
Retweeted by oktada el ikhwan
ini hari jumat balik ngantor ke kosan dulu trus bukber sama leader cimanggis, abis itu ngumpul sama ka winda ricky dimas
gabisa ikut mudik karena tanggal 4 udah masuk kerja lagi… tapi dari jumat sabtu sampe hari minggu ini bener-bener bisa se-happy itu sih meskipun ditinggal mudik. karena ga berasa sendiri.
Lebaran kali ini cuma berdua sama bokap, karena yang lain ikut mudik ke Padang, adek gue juga harus kerja.
so today is my lil bro’s 26th birthday 🎉 🎂 🥳 �kNQiA
jadi ketagihan tiap Senin WFH 😂
15 years and still counting
sebagai yang mengaku love language-nya sangat tidak words of affirmation, mendengar kalimat-kalimat yang memang dasarnya diinginkan utk didengar, terlebih dari orang yang sudah mengenal dan memahami sy sejak lama, ternyata enak juga, terima kasih atas waktunya hari ini @DewiARL
kerja rasa main simulator
ini yg kanan masih belum di apa2in, nanti cukur kalo mood
untung jadinya ga jelek2 amat
mana yg kiri doang, krn keburu pegel, yg kanan dibiarin
pernah ga sih lu udah gatau lg mau ngapain trus jadinya pas lagi mandi nyukur bulu kaki (iya tau rambut bukan bulu)
ralat, maksudnya sebelum puasa, krn emang gue diajarin utk maaf2an sebelum ramadhan biar ibadahnya di bulan ramadhan insyaAllah diterima sebulan penuh
oh anyways, tadi gue abis nganter nyokap ke rumah saudaranya yang di cipinang, senin lalu ada yg meninggal tapi kita masih sama2 hectic jadi gabisa ngelayat, endingnya hari ini melipir kesana sekalian silaturahim sebelum lebaran
terlalu lelah… untung dapet grab nya tetangga sendiri…
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome