Wicaksono

All Photos Twitter.com
Tesla bangun pabrik di Batang. SpaceX bangun landasan peluncuran di Demak?
Justice n ~ jasa titip beli barang (biasanya di luar negeri): kalau mau beli sepatu kets di Singapura, tapi dilarang masuk, pesan lewat justice saja.
Mamalia adalah ...seorang ibu yang melahirkan anak bernama lia. #jawabansoalbiologi
Kreator adalah …
Notifikasi adalah alarm yang diatur oleh orang lain untuk dirimu …
Si paling sabar adalah….
Informasi, dulu dan kini …
“Creativity is just connecting things.” - Steve Jobs
Kenalkan John H. McGlynn, orang Amerika yang menerjemahkan sejumlah karya sastra Indonesia ke dalam Bahasa Inggris…
Hingga hari ini Indonesia menempati peringkat keempat klasemen sementara SEA Games 2021 Vietnam dengan 160 medali (42 emas, 61 perak, dan 57 perunggu).
Temanku: kok ngguyu, Mas? Kenapa? Aku: gpp...pengen ngguyu wae.
Wartawan: Pak, apakah Wisma Atlet akan ditutup? Pejabat: ya kalau sudah tidak ada pandemi, ya ditutup. Judul berita: Pemerintah Akan Tutup Wisma Atlet. *aku: 🤭
Dih...kenapa, ngab?
Semoga aplikasi BeReal nggak populer di sini, dan warganet nggak diperbudak sharing foto melulu.
Set dah ....bisa buat bangun berapa puskemas tuh?
Warga +62 gini amat ...
Ramai amat sik? 😂R
Alias Wolly Sutinah, dari Magelang. twitter.com/wawan_pileg/st…
Kirain merek kue … Famos Amos… twitter.com/ekanzoy/status…
Bapak-bapak yang seangkatan denganku ngefans siapa?
Di sebuah kamar pagi ini…
Semakin tua, semakin mumet membaca drama di lini masa.
Siapakah Safa aktivis HAM?
Mirip banget, hahaha...
Que me dice usted, si la vuelvo aver y la volvemos a romper.
Eso que me das tú me tiene mareao.
In the middle stands the truth.
Orang yang suka ghibah, cerewet, diciptakan dari tanah...tanah longsor.
Orang yang suka membuat masalah, katanya, diciptakan dari tanah...tanah sengketa.
Kalau tak punya hater, berarti kamu tak menarik...bahkan untuk dinyinyiri sekalipun.
Puwas....puwas...puwas...
Ini konsepnya gimana, mbak?
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome