Najwa Shihab

All Photos Twitter.com 1 hour ago
Makin dekat live debat, makin panas, makin membara 🔥 | Mata Najwa#DebatRKUHPP#MerdekaBersuaraa#DebatTanpaBaperrR
Retweeted by Najwa Shihab
Sudah tayang. Untuk pertama kalinya di antara duka dan berita kehilangan, Ridwan Kamil dan Atalia bercerita mengenai kepergian sang anak, Eril. | Mata Najwa #CintaTakTerbilang
Retweeted by Najwa Shihab
Tonton Mata Najwa "Ridwan Kamil, Atalia, dan Eril: Cinta Tak Terbilang". bit.ly/3bTXyd6
Retweeted by Najwa Shihab
Jangan sampai saat debu sudah mengurung, kita baru sadar segala persoalan tak ada artinya bila untuk bernapas saja kita tak lagi leluasa. | Mata Najwa #MataNajwaBaradiUdaraJakarta
Retweeted by Najwa Shihab
Biar lebih paham kenapa ini jadi masalah serius dan apa bahayanya, nonton episode terbaru Mata Najwa di link ini, yaa 👇bit.ly/3bl0HlV8 | MataNajwa#MataNajwaBaradiUdaraJakartaa
Retweeted by Najwa Shihab
Kawan-kawan Twitter yang baik, episode baru Mata Najwa sudah tayang! Tentang investigasi jejak batu bara di pencemaran udara Jakarta. Di sela kegiatan, sempatkan menonton ya! 👌🏽 Klik link berikut.youtu.be/Q37lJ2ulyq4gg | Mata NajwsK
Retweeted by Najwa Shihab
Oh, jadi ini alasan kenapa bahasa Indonesia-nya Rich Brian makin lancar? @richbrian @NajwaShihab | Mata Najwa
Retweeted by Najwa Shihab
Selalu tambah cinta! Ditunggu di Jakarta❤️ twitter.com/richbrian/stat…
HARI INI! Ini dia rundown untuk seru-seruan kita hari ini! Stay tuned ya! Mulai jam 12.00 kamu udah bisa akses & explore Playfest Virtual World! 🥳🥳🥳 Sst, untuk yang belum registrasi, mending registrasi dari sekarang, biar nanti tinggal cus!33sU
Retweeted by Najwa Shihab
🔥WELCOME TO PLAYFEST 2021 DAY 2!!!🔥 Udah seru-seruan di hari pertama? Tenang aja, hari kedua gak kalah seru! Akan ada banyak sesi main talks dengan speakers-speakers yang super insightful! Tiket masih bisa dibeli lewa@loketcomom@gotixindonesiaia, ata@tokopediaia tiket eventI5
Retweeted by Najwa Shihab
LIVE NOW: youtube.com/watch?v=HSYPOY… BERSATU UNTUK INDONESIA: Sebuah Gerakan Apresiasi bagi Pahlawan Warga #BersatuUntukIndonesia #NarasiBarengGrab
Retweeted by Najwa Shihab
Simak pesan dari @siwonchoi, @NajwaShihab , Nicholas Saputra, dan anak-anak Indonesia berikut ini 💙 Mari sebar kebaikan, bersama kita bisa hentikan perundungan! @UNICEFIndonesiaa#BaikItuKerenn#KonferensiKebaikann#UntukSetiapAnakk#ForEveryChildd#IniSuarakuu8
Retweeted by Najwa Shihab
Bagaimana jika para dokter mengambil alih Mata Najwa? #MataNajwa Takeover: Blak-Blakan Dokter, Rabu, 23 Juni 2021, live pukul 20.00 WIB di @OfficialTRANS7
Retweeted by Najwa Shihab
[GIVEAWAY JUTAAN RUPIAH DARI MIWF] Giveaway ini aku buat sebagai bentuk komitmen MIWF dalam memberantas pembajakan buku. Jawaban terbaik akan bawa pulang satu buah Amazon Kindle dari MIWF! Pengumuman pemenang tanggal 23 Juni 2021. Lets go! #SetopPembajakanBuku #MIWF2021
Retweeted by Najwa Shihab
Ada info pengutip pungli di sektor lain? #MataNajwa , Serba Pungli, Rabu, 16 Juni 2021, live pukul 20.00 WIB di @OfficialTRANS7 #MataNajwaSerbaPungli #Narasi #JadiPaham
Retweeted by Najwa Shihab
Surat untuk Najwa - Bantu Mahasiswa Jalani Kuliah youtu.be/HFaI06yOItg Narasi bekerja sama dgn Kitabisa bikin program Celengan Beasiswa. Siapa penerimanya? Utk kalian, mahasiswa S1 yg punya kebutuhan mendesak terkait dana, entah biaya UKT, SKS, dll yang ternyata memberatkan.
Retweeted by Najwa Shihab
Ada yang menunggu debat ini? Malam ini, #MataNajwaHajiyangTertunda jam 8 malam live, di @TRANS7
Retweeted by Najwa Shihab
Menteri Agama, Yaqut Cholil Qoumas malam ini hadir langsung di #MataNajwa. Ada calon jemaah haji yang gagal berangkat ke tanah suci curhat langsung ke Pak Menteri. Curhat apa kira-kira ya?
Retweeted by Najwa Shihab
Adakah cerita di sekitarmu yang juga batal naik haji? #matanajwahajiyangtertunda
Retweeted by Najwa Shihab
Adakah yg bisa membantu, ada Ibu dan bayi 3 bulan yg positif Covid-19 butuh perawatan? Sejak semalam 49 RS dan pagi tadi jam 10an 15 RS dihub oleh tim relawan @LaporCovid, tp hasilnya RS FULL semua di Jakarta dan sekitarnya. Barangkali ada yg punya info? twitter.com/aik_arif/statu…
Retweeted by Najwa Shihab
LIVE STREAMING NOW ON Website playfest.narasi.tv. Yuk, login sekarang! Please the experience of 360 Art Gallery before other sessions started. Welcome to @playfestnarasi! #Playfest2020 #MoreVirtualExperience
Retweeted by Najwa Shihab
HARI INI @playfestnarasi mulai jam 14.30 WIB - 21.30 WIB. Geser untuk lihat rundown. Klik link di bio untuk daftar. GRATIS. Lets have fun! #Playfest2020 #narasi instagram.com/p/CIcKlWKj5Uh/…
Peluncuran Buku "Islam dan Kebangsaan" karya Abi Quraish Shihab, bersama Prof. Mahfud MD dan Bp. Yudi Latief, Phd. --- > youtu.be/SuxGgnZUFrY
Selamat Rabu. Hari Raya Rindu. Kita bertemu jam 8 malam nanti di Trans7. #matanajwa #matanajwaditrans7 instagram.com/p/CHKsya5Dijj/…
Selamat Rabu. Hari Raya Rindu. Kita ketemu jam 8 malam nanti di Trans7. #matanajwa #matanajwaditrans7 instagram.com/p/CFwjaqPjuSo/…
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome