IG: Muhadkly Acho

All Photos Twitter.com
Dengan berat hati, akun ini kemungkinan akan saya non-aktifkan secara bertahap. Monggo follow akun saya yg baru di @MuhadklyAcho :*
Kebenaran hanya berdiri di atas pundak-pundak yang kuat.
Stunt doublenya galgadot nih, iya, secakep itu stuntnya 😁twitter.com/thelewistan/st…N
Setelah Diana meninggalkan themyscira, apa yang dilakukan warga amazon? Yak, betul. buka toko buku online. #belajarSejarah #wonderwoman
Really enjoyed wonder woman. @GalGadot was magical. Thank you @PattyJenks for making it ❤
Brace yourself.. Bakwan is coming!
Gaji anda kecil? Istri mau melahirkan ga ada biaya? Anak sulung mau masuk SD tapi uang gedung mahal? Tenang.. ada FIDGET SPINNER!
Selamat berbuka puasa! Ingat yang punya asem lambung jangan makan tangga, nanti naik! Terima kasih.
Retweeted by IG: Muhadkly Acho
Taylor Swift memang juara!! 😂😂twitter.com/qitmr/status/8…26n
Ada aksi lilin lagi? Kalo ga setuju ya gausahlah dinyinyirin, itu kan bisa menggerakkan roda ekonomi di industri lilin. Selow.
👨🏻aku akan menemanimu hingga rambutmu memutih.. 👩🏻sayang.. ampe aku nenek2 dong? :') 👨🏻ampe kamu kelar bleaching ini. Bur#gagalMesralMesra
Cuma mau ingetin, mending keramas nya sekarang aja, entar abis sahur mah udah males lho.. yee serius..
👨🏻inget ga pas kt sm2 nunggu taxi & km ksh aku taxi pesenan km? 👩🏻iya, gr2 abis bc berita pembunuhan di taxi. Thx ya 👨🏻#hampirJadianJadian
👨🏻inget ga waktu kamu ngasih aku makanan? 👩🏻oh yg pas ramadhan ya? Iya tuh, pacar aku nyuruh aku belajar sedekah. 👨🏻e#hampirJadianJadian
Karena kalo tas kaki susah. Mungkin ya. Bisa aja. twitter.com/kompascom/stat…
Teroris mah mana kenal puasa bang, yang puasa kan orang islam :) twitter.com/hotradero/stat…
Selama ada tempe goreng, hidup ini akan baik-baik aja kok. Selamat sahur gaes..
Jangan kehabisan lagi kaya early bird kemarin, 500 tiket #StandUpGunung2017 ludes dalam waktu 24 jam. Besok siap-siap ya :) twitter.com/standupgunung/…
Seperti secara halus bilang.. "udahlah, yang beginian serahin ke ahlinya". twitter.com/kompascom/stat…
Coba itu sekali-kali orang pemerintahan khususnya kemenhub sidak ke MOI, masa ada kereta di dalem mall?!
White supremacist? No, it's white terrorist! twitter.com/ajplus/status/…
Siapkan bakwanmu guys, hari mulai gelap.
Siap-siap jalan ke pasar nyari bakwan buat buka, bismillah..
Kebelet di tengah macet adalah kombinasi yang menggemaskan. Bawaannya mau nyubit pipi ikan lele.
Ga mau terpecah belah tapi postingannya begituan, ya ga ada abisnya, saling unjuk power aja di tiap daerah.
Serius itu posternya spiderman homecoming? 😂
"Kita ga boleh tepecah belah, ayo bersatu" Tapi ga berhenti ngehujat jubir paslon sebelah. Kalian memang keren.
Salah satu adegan di filmmolulo (Jodoh tak bisa dipaksa) yang kemarin sempat viral dan dikira… instagram.com/p/BUgJhfMh5pf/
"Jangan sebarkan foto, jangan membuat cemas!", tapi foto yg dilampirkan poster isas isis. bingung saya.
Klinik gigi, tempat mengisi kehilangan dengan harga mahal.
King Arthur ini asik banget cara penceritaan dan music scoringnya. Somehow ngerasa kok tiba2 "dicepetin" gini ya? Tapi kok asik juga 😁
Happy birthday ibu dosen favoritku @dinivaldiani (meski gue ga pernah jadi mahasiswanya) hahaha... semoga bahagia terus yaa, Din ❤
Lagi berduka, regulator tabung gas saya rusak :(
Setelah ford ecosport, chevrolet trax jd opsi yg menggiurkan. Fitur & desain lbh oke, 300jt. Mesin 1400 turbo. Handling sih enakan ecosport.
Bukan fans chelsea, tapi merinding liatnya. Keren! twitter.com/kingwole/statu…
Ah i see, ternyata "shoot" bukan "boo", karena pertandingan perpisahan ya 😅twitter.com/rafsandi_/stat…X
Why Lucas being booed? Kelewatan berita nih gue.
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome