Melody Nurramdhani Laksani

All Photos Twitter.com 48 minutes ago
Ini dia yang ditunggu-tunggu, teman barunya Gertha, namanya Ivar๐Ÿ˜ปF
Lagertha lagi nunggu teman barunya nih hihihi
Still nyeuri beuheung.. tinggal dikit lagiโ€ฆ besok sembuh, aamiin๐Ÿคฒ
Halo semua! Yuk, cek update terbaru di TikTok Official JKT48! tiktok.com/@jkt48.officiaโ€ฆ
Retweeted by Melody Nurramdhani Laksani
Alhamdulillah udah mendingan habis dari tempat fisioterapi.. tapi masih ada nyeri2nya gitu deh kalau nengok kanan-kiri atas-bawahโ˜น๏ธ
Gak enak banget sakit leher๐Ÿ˜ญ
Ariel cocok bgt sihโ€ฆ ditambah Oniel&Ola.. mantap mantap๐Ÿ‘๏ฟฝ#JKT48Theater9thAnniviv
Duo cantik dan baik hati๐ŸŒผ๏ฟฝ#JKT48Theater9thAnniviv
Halo semua! Jangan lupa saksikan film pendek Profil Pelajar Pancasila "Senja Yang Kesepian" hari ini, pukul 17.00 WIB m.youtube.com/watch?v=Ta1efAโ€ฆ
Retweeted by Melody Nurramdhani Laksani
Story of #LifewithAIRism from @MelodyLaksani Sebagai pengguna hijab, memilih pakaian yang nyaman adalah prioritas utama. Terutama untuk kita yang tinggal di negara beriklim tropis dengan cuaca yang panas. Melody selalu menyiasatinya dengan mengenakan innerwear AIRism.
Retweeted by Melody Nurramdhani Laksani
Semua member akan menjadi center unit song! 31 lagu unit tersebut akan dibagi ke dalam 2 show di hari Minggu, 12 September 2021. Kira-kira oshimu akan menjadi center di lagu apa? Jangan sampai ketinggalan!!
#JKT48Theater9thAnniv akan segera dilaksanakan lusa! Apakah kalian sudah siap? Di New Era kali ini, ada sebuah konsep baru yang akan ditampilkan untuk kalian semua. Itu adalahโ€ฆ
Ada kabar gembira nihโ€ฆ
Please help support JKT48 THEATER 9TH ANNIV, add a #Twibbon now! twibbon.com/support/jkt48-โ€ฆ
Ngitung domba ceunah biar bisa tidur๐Ÿคฅ
๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Ada berapa?
๐Ÿ™‹๐Ÿผโ€โ™€๏ธ
Terima kasih untuk semua yang sudah berpartisipasi pada event JKT48 Request Hour 2021 Setlist Best 30! Sampai bertemu di event-event selanjutnya, dukung selalu JKT48 yaa! #JKT48 #JKT48RequestHour2021
Retweeted by Melody Nurramdhani Laksani
Menanti, Shaniโ€ฆ dari tadiโ€ฆ.. #JKT48RequestHour2021
Kuperhatikan dan menyadari Semua itu sebenarnya Bukanlah sebuah keajaiban Legenda itu ialah keberanian Yang ada di hati semua orang Finland Miracleโœจ #JKT48RequestHour2021
Dari pada menghias kata, lebih baik diam di siniโ€ฆ siap, bang! #JKT48RequestHour2021
Eril cakep dah tapi bawaannya pengen ketawa aja gitu.. kenapa ya?
Ini Gaby yg nulis captionnya๐Ÿฅฒ
Si sendirian hahaha ๐Ÿ˜˜1
Going to bed. (phr.) shutting down the laptop and using your phone in bed. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
Aduh sudah gak sabar banget! Kurang 2 hari lagi menuju momen yang paling ditunggu-tunggu, JKT48 Request Hour 2021 Setlist Best 30! Yuk, kita intip peringkat ke 34, kira-kira lagu apa yaa? #JKT48 #JKT48RequestHour2021
Retweeted by Melody Nurramdhani Laksani
๏ผ ใ€ใƒใƒผใƒ 8ใƒกใƒณใƒใƒผใซ้–ขใ™ใ‚‹ๅ™‚ใ€‘ใ‚’ ๅคงๅ‹Ÿ้›†ใ—ใพใ™โ€ผ๏ธ๐Ÿ ๏ผผ 9ๆœˆ11ๆ—ฅใพใงใซ#???8??ๅ™‚ ใ‚’ใคใ‘ใฆใƒ„ใ‚คใƒผใƒˆใ—ใฆใญ๐Ÿ—ฃโฃ๏ธโฃ๏ธ 9ๆœˆ24ๆ—ฅๆ”พ้€#????ใƒญใ‚ฑ ใงใใฎๅ™‚ใฎ็œŸ็›ธใ‚’็›ดๆŽฅๆœฌไบบใซ็ขบใ‹ใ‚ใกใ‚ƒใ„ใพใ™ใ‚ˆใ€œ๏ผ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ’– ใŸใใ•ใ‚“ใฎๆŠ•็จฟใŠๅพ…ใกใ—ใฆใพใ™ใฃ#???? #????Rumorใ‚‚#?AKB #ๅ™‚AKB
Retweeted by Melody Nurramdhani Laksani
๏ผ ใŠ—๏ธAKB48ๆœ€ๆ–ฐใ‚ทใƒณใ‚ฐใƒซ ๏ฟฝ#????Rumorr MVๅ…ฌ้–‹๐ŸŽ‰โœจโœจ ๏ผผ #???????ใƒณใ‚น ใจ่ฉฑ้กŒ๏ผ AKB48ๅฒไธŠๅˆใฎใƒญใƒƒใ‚ฏใƒ€ใƒณใ‚น๐Ÿ‘Š๐Ÿ”ฅ โœ…้’ๆ˜ฅๆ„Ÿๆบขใ‚Œใ‚‹ใƒ‰ใƒฉใƒžใ‚ทใƒผใƒณ๐Ÿ‘Ÿโญ๏ธ ใชใฉใชใฉใ€่ฆ‹ใฉใ“ใ‚ๆบ€่ผ‰ใงใ™๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™Œ ๆ„Ÿๆƒณใฏ#????Rumor่‘‰ใ‚‚Rumor ใงใœใฒใƒ„ใ‚คใƒผใƒˆใŠ้ก˜ใ„ใ—ใพใ™โฃ๏ธ MVใฏใ“ใกyoutu.be/e9N_Au80T8wQHv7qGTQZ
Retweeted by Melody Nurramdhani Laksani
Wohoo! Semakin hari, semakin dekat dengan JKT48 Request Hour 2021 Setlist Best 30! Kira-kira lagu apa yaa? Yuk, kita intip peringkat ke-37, lagu ini termasuk favorit kamu kan? #JKT48 #JKT48RequestHour2021
Retweeted by Melody Nurramdhani Laksani
Woah! Gak kerasa, tinggal 5 hari lagi menuju JKT48 Request Hour 2021 Setlist Best 30! Tiketnya sudah pada siap kan? Yang belum, yuk dapatkan tiketnya di tiket.com Yuk, kita intip peringkat ke-38, kira-kira lagu apa yaa? #JKT48 #JKT48RequestHour2021
Retweeted by Melody Nurramdhani Laksani
Yeay! Waktu terus berjalan dan kurang enam hari lagi menuju JKT48 Request Hour 2021 Setlist Best 30! Pastinya kamu sudah gak sabar dong! Yuk, kita intip peringkat ke-39, kira-kira lagu apa yaa? #JKT48 #JKT48RequestHour2021
Retweeted by Melody Nurramdhani Laksani
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome