butet kartaredjasa

All Photos Twitter.com
Salah satu kiat merawat kewarasan kita itu ternyata sederhana: membaca Udar Rasa yg ditulis orang tidak waras @BreRedana di Kompas edisi Minggu. Selalu bikin gemas. Uasuwok
Seru nih yg mau atau sdg di Yogya jalan backpack-an nginep disini. Harga oke, tempat asyik. Tetap stay safe ya.
Retweeted by butet kartaredjasa
KENA KUTUKAN. Suatu hari seorang pemimpin kena kutukan. Tapi malah happy karena kutukannya menyenangkan. Kayak apa kutukannya? Lihat aja di #layarbk atau #butetnggrundel atau youtu.be/etIG-a00_c0
MENGGANYANG BEBEK. Mumpung bulan September, kita ganyang baceman bebeknya Bu Darman aja: di Jalan raya Yogya-Solo, dekat pabrik gula Gondang, Klaten, - selatan jalan. Kalau penasaran klik aja #layarbk atau #butetnguntal atau youtu.be/hdxgzCpx9SA Enak tenan. Uasuwoook
Jadi, simak aja gayengnya SAREKAT NGOBONG KALORI di YouTube Channel youtube.com/watch?v=80v6Kc… atau search #layarbk #butetsrawung. Uasuwoook
BERANI HIDUP. Hanya orang waras yang berani hidup. Makanya, yang waras musti merawat dan menjaga kesehatan dengan membakar kalori. Yang berani mati, apalagi mati dengan bom bunuh diri, jelas bukan orang waras yang berani hidup.
BUTET NGUNTAL. Saatnya saya membagi info tempat2 saya memanjakan kecerdasan lidah, di warung2 Yogya dan sekitarnya. Silakan ikutan ngicipi. Hari ini mbayar, besok gratis. Silakan klik link di Bio atau klik link: youtube.com/watch?v=k2gSGj… Uasuwoook
saatnya ikutan jadi youtuber, biar ndak ketinggalan kereta. silakan ngicipi youtube.com/channel/UCEn6P…
Barangkali banyak yang belum pernah melihat secara langsung bagaimana @masbutet , @ratnariantiarno Reza Rahadian @officialpilarez @Happy_Salma dan @WulanGuritno atau Susilo Nugroho bermain teater. Ini bisa menjadi kesempatan melihat permainan mereka di atas panggung.
Retweeted by butet kartaredjasa
Pergi ke Yogya adalah caraku menertawakan kesibukan orang2 Jakarta. Sowan ke rumah asu @masbutet
Retweeted by butet kartaredjasa
Pak @wishnutama; Bantu pekerja seni, panggung & event selama pandemi covid19. Banyak dari kami kehilangan penghasilan. #UntukPekerjaSeni @Kemenpar_RI @BekrafID - Tandatangani Petisi! chng.it/2y85tMwj lewat @ChangeOrg_ID
Warung Bu Ageng buka di hari ketiga Lebaran, Jumat 7 Juni, 11.00 sd 23.00. Karena tim kerja terbatas, mohon maaf, tidak semua menu bisa disajikan. Yang jelas, menu idola - Eyem Penggeng dan Paru Ketumbar - tetep tersedia. Silakan yg mau singgah
Semalam nonton pementasan Gandrik di Teater Ciputraartpreneur, Jakarta. Tiga kali senang. 1. Ketemu @masbutet yg baru sakit tapi dgn energi yg penuh. 2. Ketemu teman2 yg dulu ikut produksi “Gundala Gawat”; nostalgik. 3. Ketawa lepas — utk lelucon gaya 01.
Retweeted by butet kartaredjasa
MUMPUNG BELUM PILPRES. Silakan daripada saudara2 sowan Eyang Semar di Graha Bakti Budaya TIM
DEMI KEBENARAN, yg keliru harus diluruskan
ABDULROHIM JOKOWI BOWO NAMAKU, lukisan karya F Sigit Santosa: tafsir thd Pangeran Diponegoro ketika usia 20 thn, selagi dia jadi santri
I liked a @YouTube video youtu.be/6LBcZoAbZUU?a Ara Rebutan Sepeda Sama Neng 🤗 Belajar Berbagi Mainan Bersama Teman
I liked a @YouTube video youtu.be/bRlHMYV3QmU?a Marvel Avengers Die-cast Cars Toy Spider-man,Iron-man,captain america,Hulk,Thor
I liked a @YouTube video youtu.be/R-dWjFQ0N4M?a DRAMA REVIEW PADDLE POP BABY SHARK!! | TheRempongsHD
I liked a @YouTube video youtu.be/Jqo209OygWA?a Ada Apa Ya?? Explore Wahana Gedung Oval Taman Pintar Yogyakarta
Vitaminnya: SUMELEH dan menjaga kewarasan pak. twitter.com/lukmansaifuddi…
I liked a @YouTube video youtu.be/1BEsoHLChFQ?a TAYO The Little Bus and frend toy | serunya bermain Tayo bus kecil
Lebih keren kalau misuhnya komplit, sesuai fatwa yg baik dan benar: Matamu suwek!!!" atau "Ndasmu njebluk!!!"
I liked a @YouTube video youtu.be/mordD3befDM?a GDP Labs Company Profile - We are hiring 1,000 great software engineers!
I liked a @YouTube video youtu.be/HCCJveMjYcA?a Video Cita Citata Aku Tanpamu bagaikan ambulan tanpa UWIW UWIW Video Lirik
I liked a @YouTube video youtu.be/kwFktnQrgis?a #1.Video Kreatif Desa Karang Patihan Kabupaten Ponorogo
Dari seluruh twit asune @sudjiwotedjo tahun ini, klimaksnya twit "pencet odol dari tengah. Bener2 otentik, cerdas dan local genius. Ini bener2 tonggak sejarah kecendekiawanan dia. Yg lainnya cumak twit pencitraan. Ncen uasuwok
I liked a @YouTube video youtu.be/uPirSFy3vWU?a Wild Animals Toys In Supermarket Shopping Cart Toy For Kids - Learn Colors With Keys
I liked a @YouTube video youtu.be/tXtGiL-Gy8E?a Cicak cicak di dinding | Versi baru | Lagu anak Indonesia Terpopuler
I liked a @YouTube video youtu.be/ubmiT8JKeRU?a Monkey Banana Dance | Dance Along | Pinkfong Songs for Children
sebagai anak twitter yg sering baca review bu ageng.. akhirnyaaa kesini.. alhamdulillah @masbutet
Retweeted by butet kartaredjasa
Jumat malam kemarin, nilik Mas @agus_noor dan @masbutet di belakang panggung sebelum #PremanParlente mulai... Ngganteng Mas Butet pakai baju cara Batak ya Mas @arbainrambey? #kemudiannagihfotokubarengMasButet
Retweeted by butet kartaredjasa
Terima kasih atas ibadah kebudayaan #PremanPerlente hari ini, @masbutet @agus_noor @C_lontong. Penampilan yang mengesankan dan tentu saja luar biasa menghibur. Terbaik 👌u
Retweeted by butet kartaredjasa
Aah keren bingit @masbutet ! Jd duit tiket ga jd ditarik balik hehe Humorologinya: “Brsatu padu mmilih yg keliru” ( Keek dmanee gt yak?🙈) SKPD= SukaKaliPrtunjukanDngdut Bapeda=BadanPenitipanSpeda Kadis=KadangDisiniKdangDisana 😂🤣😂 *Ga nonton,nyesexk1T
Retweeted by butet kartaredjasa
Yang bisa tertawa mendengar diskusi2 ttg celotehan “daripada” dan “semangkin” ini hanya mereka yg sdh dewasa di era Orde Baru. Kalau anak2 jaman now mungkin tidak tahu kecuali yg sering nonton monolognya @masbutet kertarejasa. twitter.com/psambadha/stat…
Retweeted by butet kartaredjasa
@masbutet Mampir sini lagi sore ini suasananya adem ayem tentrem.
Retweeted by butet kartaredjasa
#Jonan jumpa kawan lama @masbutet, ngobrol isu2 sosial sambil makan siang di Warung Bu Ageng Yogya, Jumat 23/2. @KementerianESDM @fahmyradhi @YogyakartaCity
Retweeted by butet kartaredjasa
Warung Bu Ageng, Jalan tirtodipuran 13, Yogyakarta twitter.com/chandrak461/st…
Ke Jogja tanpa makan di Bu Ageng itu rasanya gak lengkap. Apalagi bonus kongkow2 utk menambah asupan kegilaan oleh @masbutet . Maturnuwun Mas
Retweeted by butet kartaredjasa
Di Warung Bu Ageng, Jln Tirtodipuran 13, Yogyakarta twitter.com/taufikakbar_29…
Selamat memangsa. Insyaawoh Lidahmu semangkin cerdas twitter.com/jurubaca/statu…
#Repost @masbutet GULAI KAKAP. Menandai ultah ke 6, @BuAgeng meluncurkan menu baru, Gulai Kakap.… instagram.com/p/BdRDgR8jCNa/
Retweeted by butet kartaredjasa
Terimakasih kunjungannya bung. Kok gak Lapor dulu? Tahu gitu tadi ke situ twitter.com/ernestprakasa/…
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome