IG : @MakanJogja

All Photos Twitter.com
Gerimis Syahdu , cari kehangatan di depan xt square. Bakwan Kawi 5rb #makanjogja
#berbagiinfojogja Buat perhatian, daripada salah jalan. Mulai 17 November akan ada rekayasa lalulintas di kawasan tugu. Sisi utara tugu sementara d tutup sampai ada info lebih lanjut. Langsung Pantau Fotonya aja #jogja #tugujogja #yogyakarta #pemkotjogja
Jadinya nyasar kesini lur.. Ramesan Mba Yuni kotabaru Yg ada info lain buat sarapan ya, besok tak mampir #makanjogja #sarapan
Sarapan dimana ya? Sing murah tur enak 🤭#makanjogjaa
Asyik niih masukan nya. Jangan salah paham dengan new normal, trus pada seenaknya nongki2 yak. 👌twitter.com/semuara/status…g
Udah pada berani makan d luar blom sih? Yang katanya New Normal Atau masih pada dirumah aja? 💪�#makanjogjaja
RT : kalo ini meningkatkan imun pakai sayur daun kelor. Enak juga itu d kebunya banyak mendukung bekal perut saat #drumah twitter.com/bayufitri/stat…
RT: Perlu nonton videonya ini, mimin dibikinin mau juga lo #dirumahaja twitter.com/larasatiDA/sta…
Masak apa hari ini? Bagi resep masakan kalian dong, yg paling simpel dan sederhana aja #dirumahaja #makanjogja
Nyari jajanan sore dimana yak? Ada ide perlu mampir mana yg rekomendasi ? 😉 #makanjogjaa#jajansoree
#RT wahh iya warung bu siti yak. Tp jam segini blom bukak 😭twitter.com/lidiarosariona…E
Ujan. Mager. Tapi pingin makan yg beginian enak kayaknya. Mie nyemek pedes panas gini. #makanjogja #mienyemek
Siang ini kemama ? Makan bareng yuk.
How Long Will It Take to Fall Through The Earth? flip.it/z-bk9
Leicester City's latest game showed why refereeing in soccer is a joke flip.it/6St3E
Happy Valentine's Day♡
Selamat Hari Raya Natal bagi yang merayakan.. Semoga damai dan kasih selalu menyertai kita semua.
Terimakasih ibu utk Tulus Kasih mu merawatku hingga aku Dewasa, kau lah malaikat tanpa sayap:') Selamat Hari Ibu..
biar makin manis makan martabak manis aja kali yaaa 😅. Martabak kumkum 8 rasa (martabak…instagram.com/p/_boJCVxCjd/E
Bisa dipastikan kita akan kehilangan kesempatan jika tidak berbuat sesuatu. Apa aksimu hari ini? Daftar #JOM20 yuk!
Ingin membuka bisnis online? Memiliki ilmu tentang usaha tersebut mutlak diperlukan, Sobat.
Ingin dpt suntikan ilmu utk mengelola bisnis online? Daftar #JOM20 di @JogjaMeetup
Siapkan pertanyaan-pertanyaanmu tentang Online Digital Campaign hari Jumat, 18 Desember di @TheTwizel . Free Entry
#JOM20 bsk akan membahas tentang Online Digital Campaign bersama Satya Bilal owner @onlineagensi^^ 082225314161
RSVP #JOM20 #jogja : 082225314161 (ESTHY). Sgera daftar JOMers krn tempatnya terbatas. GRATIS! :D
Selamat Hari Guru untuk seluruh Guru dan Calon Guru di Indonesia. Kalian lah panutan untuk anak bangsa^^
Masih belum daftar #JOM19? Masa mau melewatkan kesempatan emas gitu aja.. Daftar nya Gratis kok^^ 082225314161
Tidak perlu mengeluarkan biaya apa pun untuk ikut #JOM19. Lekas daftarkan diri di @JogjaMeetup 082225314161
Selamat hari Pohon Sedunia! Yuk mari kita tanam pohon & jaga kelestariannya untuk kita & anak cucu kita :)
Sudah di Catat jadwal kita bertemu?^^ #JOM19 Jumat, 27 November 2015 di @TheTwizel ya gaes^^ Info: 082225314161
Makin banyak networking! Kapan lagi bisa ketemu banyak pebisnis spt ini. Hanya di #JOM19 @JogjaMeetup :D
Ayoo jangan lupa datang ya. Mau tau lokasinya dan siapa pembicaranya? Lihat disini ya, Sobat
Jangan lupa! Jum'at 27/11/15 ada #JOM19 Belajar bersama dlm Mengelola SDM & Menciptakan Budaya Kerja Produktif^^
Selamat Hari Kesehatan Nasional. Keluarga Sehat Hati Bahagia :-)
Selamat Hari Ayah Nasional, Terimakasih Ayah sudah menjadi Superhero bagi keluarga, Selamanya kau Super Dad kami:-)
CATAT ya! #JOM19 Jum'at, 27 November 2015. pukul 16.00 WIB, di @TheTwizel^^ Konfirmasi kehadiran: 082225314161
Selamat Hari Pahlawan Nasional, Tetap semangat berjuang & berkarya, Perjuangan Belum Berakhir!:-)
Selamat Hari Cinta Puspa dan Satwa Nasional! Mari kita sama-sama menjaga, menyayangi, dan melindungi mereka ya! 😀j
Menikmati weekend bersama keluarga. Ini bisa jadi salah satu tujuan makan siang kalo lagi rame2… instagram.com/p/9iKgWMRCjU/
Yeay, 2hari lg kita akn belajar 'Membangun Identitas Brand Online'\(^,^)/ Yg blm ikutan yuk buruan >> 082225314161
Happy birthday 2nd @CracowMilk !!! Yukk yg mau ikutan meriahin acara BUY 1 GET 1 di cracow… instagram.com/p/9X7qAeRCru/
Selamat Hari Sumpah Pemuda :-) Tanamkan lah rasa saling peduli untuk negeri yang kita cinta ini *\(^,^)/*
Jgn lewatkan, Workshop #MIBO2015 31/10/15, tentang cara "Membangun Identitas Brand Online" & dptkan domain GRATIS!
Tanggal 31 ramein acara @Jejualan yok Gaes. Datang, Dengarkan, dan Suarakan Bisnismu! :) blog.jejualan.com/workshop-memba…
#soresantai pas banget nii sore-sore makan yang pedessspedess, sekalian jalan-jalan ke pelosok jogja,… instagram.com/p/9GDXB7xCqT/
Bingung menentukan brand yang cocok untuk bisnis Sobat? Coba deh simak ini blog.jejualan.com/workshop-memba…
Lokasi pastinya d plaza ngasem, bisa nyobain burger yg warnawarni juga niih , burger @vsburger_jogja #makanjogja
Dari pada bingung, datang ke acara CAF aja, festifal kuliner jogja tweeps , ada macem2 kulineran loo #makanjogja
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome