#AxlAlexander

All Photos Twitter.com
President Trump: "Racism is evil. And those who cause violence in its name are criminals and thugs, including the KKK, Neo-Nazis, white supremacists and other hate groups that are repugnant to everything we hold dear as Americans..." It's odd, @CNN never shows this.
Retweeted by #AxlAlexander
Iran vs amrik, jakarta banjir, australia kebakaran. Dan ini baru tanggal 4. Pembukaan yg dramatis di 2020, what's next? *grab popcorn*
buat elu elu semua yang nyari pasangan masih mandang: umur harus seumuran, fisik harus sama" bening,tinggi,kurus,sispek, warna kulit harus sama. F U C K Y O U A L L
jan dicontoh gess, serem nih ketemu orang macam gini, kejelekan orang yang dia temuin di publish kek gini. minimal lu tegor langsung lah kalo emang ada yang gak lu suka , kek gini sama aja nunjukin keborokan lu sendiri. miris kadang ama homo yang mentalnya terlalu cemen twitter.com/egebegee/statu…
Emang susah banget ngatur keuangan,kalo uangnya ga ada
"ah dia mah difoto doang cakep,aslinya biasa aja" jelas yang salah bukan dia, tapi elu nya yang expect kejauhan. tolol.
body goals mulu dikejar,eeee sumpah dah gua yang buncit,item,dekil aja nyantaiii bettt. pede aja brooo sombong aja dulu walopun kita jelek, toh lu punya body oke kalo sifat lu ga asik buat diajak ngobrol juga percuma :')))))
bakal kangen bat ama anak ini :v
LDR lagi dahhhh :'(((((
walaupun hidup 1000 tahun, kalau tak pacaran apa gunanya~
besok doi uda balik ke bandung :'((((
ujan seharian adalah berkah,terutama buat gua :v
pergantian tahun ujan?sian deh lu :v
yaa gak gitu juga anjir wkwkwkkw
Gw kira gw depresi, ternyata cuma lagi miskin
diet diet diet. me:
jangan mainin perasaan, ntar dimainin balik baru tau rasa :v
laki-laki kalo udah cuek jangankan nanyain kabar, bales chat aja nunda-nunda. tapi kalo lagi jatuh cinta,jangankan nanyain kabar, nanyain lu udah makan/belom aja ampe berkali-kali. karna saking niatnya ampe lupaan :'))))
today's motivation :
bibir dikulum minum teh botol, asalamualaikum mari pap bool :'))
tipikal netijen pembacot
sebuah motivasi :v
Ada yang sedang berjuang dengan pacar supaya gajadi mantan . Ada pula yang sedang berjuang dengan mantan supaya kembali menjadi pacar . • • Hmm nama nya juga usaha :v
kura kura makan keran. aku pura pura kamunya baperan.
Dilarang ngucapin selamat natal,dibulan maret 😂
Merry Christmas everyone 🎅Q
ketika elo capek2 ngebacot kasar cuma karna kontra ama tweet yang gw tulis. gw :
Katanya kalo ada orang yang kena cacar kita gaboleh deket2 . Takutnya udah deket,nyaman dan sayang tapi ga cacaran
reaksi lu ketika banyak orang ngebacot OOT dari inti permbahasan :v
isi otak netijen yang kalo ngebacod bawa2 kasta :v
temen2 gw : males ngechat lu malem2 ,online doang balesnya lama. gw tiap malem :
T walopun mukanya kek beruk , antrian buat ngeue nya bisa kayak elu ngantri ke teller bank, pake nomer dulu :v kurang-kurangin makanya mandang fisik ke T, lau mau cantik kek gimana juga belom tentu dapet T sesuai kriteria idaman lu :v
3 hal dari Boti yang bikin gw ilfeel : 1.Terlalu high class,bicara seputaran materi teroos hidupnya. 2.Expect too much,terutama soal fisik pasangannya harus yang kek gimana2 3.Hobi merendahkan pasangan sendiri, karena dia ngerasa lebih oke jadi seakan T nya spele amad. sekian
sering kemari padahal,tapi baru kali ini sempet mampir ke sini wkwkwkw kebiasaan pacaran dalem bioskop si :v
selamat hari ibu untuk seluruh ibu dan para laki-laki ke ibu-ibuan di indonesia :'))))
selamat hari ibu , semoga ibumu dan ibuku merestui perhomoan kita :')))
makin tydack sabar tahun baruan :v
jadi kangen di peluk kenceng sambil di bisikin "capek ya sayang"
I need to reach this kind of concentration level in my life 😫�CM
Retweeted by #AxlAlexander
I'm ugly 😢, but: 1. I text back in 3seconds 2. I will make you laugh so hard 3. I'm a good listener 4. I will buy you good food anytime
Retweeted by #AxlAlexander
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome