Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4.5 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

kata kata bijak

Minggu mendapat yang selama ini kutunggu yaitu kamu
Jika harapan tidak sesuai keinginan yang perlu kita lakukan hanyalah mencoba lagi dan berdoa
Finalis @mariaidol9 dikenal dengan kemapuan Teknik dan suara powerfull yang luar biasa, bagaimana penampilan Malam in? Jangan lupa Votenya ya @OfficialRCTI #IndonesianIdol #IdolGrandFinal
Retweeted by kata kata bijak
Hai Hai Idol Lovers! mau dapat hadiah total 10 juta rupiah? Caranya gampang banget loh, bisa kamu baca tatacara dibawah ini ya! jangan lewatkan kesempatan ini dan tonton Indonesian Idol MALAM INI pukul 21.00 WIB @OfficialRCTI #IndonesianIdol #IdolGrandFinal
Retweeted by kata kata bijak
Hai Hai Idol Lovers! mau dapat hadiah total 10 juta rupiah? Caranya gampang banget , bisa kamu baca tatacara dibawah ini ya! jgn lewatkan kesempatan ini dan tonton Indonesian Idol MALAM INI pukul 21.00 WIB @OfficialRCTI #GrabTakesYouThere #IdolGrandFinal
Jangan sampai kau berjuang padahal dia tak ingin kau perjuangkan
Fans punya peran penting bagi seorang idola. Yuk simak kisah para fans setia kontestan idol 2018 dalam mengantarkan sang idola untuk meng-GRAB mimpinya jadi The Next Indonesian Idol! Selengkapnya di bit.ly/2uXaWav #IndonesianIdol #GrabTakesYouThere
Retweeted by kata kata bijak
Bisa memiliki atau tidak yang penting kita pernah saling jatuh hati
Kamu Adalah sebait kata yang selalu aku ulang ulang dalam setiap doa yang aku pinta
Do you know💡@vexaniumm token#VEXX is on@Kcashofficiall How to get the wallet to receive#VEXX onkcash.comB? Check this out 🔮#VEXANIUMU#tokensalel#presalel#ICOC#BTCT#ACTC#blockchaini#SaturdayaKu
Retweeted by kata kata bijak
Besok sabtu, sampaikan pada ibumu kalau aku calon menantu
The VEXANIUM platform will naturally serve existing #blockchain businesses in their user acquisition, activation and retention. And here's the #ecosystem look like: Please stay tuned for our #presale information 🌟🌞#VEXANIUMU#blockchaini#ICOC#innovationo#cryptocurrencyc46
Retweeted by kata kata bijak
Dunia nyata mengharuskanku berharap dengan yang nyata juga, bukan padamu yang hanya sekedar angan
Dengan #InternetVaganza, kamu gak perlu begadang cuma buat nungguin kuota midnight lagi. Karena, cuma 70ribu, kamu bisa dapetin kuota 8GB yang bisa dipake 24jam non-stop di semua jaringan. #MumpungYoung, aktifin paketnya di *567# dan #SudahRegistrasi. Info loop.co.id/vaganzaK2B
pandanglah orang dari hatinya Bukan dari hartanya
Lubang rindu sudah tidak ada mangsa lagi untuk dijatuhkan kedalamnya
Dengan #InternetVaganza, kamu bisa dapetin kuota 8GB cuma 70ribu yang bisa digunain 24 jam non-stop di semua jaringan. Aktifin paketnya di *567# atau via aplikasi MyTelkomsel. Info lengkap, cek loop.co.id/vaganzaK2B. #MumpungYoung, pastikan kamu #SudahRegistrasi ya
Gaes yuk merapat ke @UCBrowserIndo jam 3 sore, ada hadiah 3 smartphone keren ! #KuisKagetUangKaget
Jangan sampai ketinggalan Travel Fair di AEON BSD guys! Besok terakhir loh, seru2an di booth Citi ada Trick Art Floor nya dan jgn lupa ikutin photo competition nya! #50TiketPialaDunia2018 #50Tahun50TiketGratis
Pengen bahagia? Aktifin @LOOP_ID #InternetVaganza di *567# atau via aplikasi MyTelkomsel. Ada kuota 8GB cuma 70ribu yang bisa digunain 24 jam non-stop di semua jaringan. Info lengkap, cek loop.co.id/vaganzaK2B
Gaes, kalian udah tau belum kalo Kemkominfo punya Official Account di LINE? Buat yang belum tau, yuk segera follow OA LINE @kemkominfo buat dapetin update info terbaru seputar Indonesia pastinya terpercaya dan bukan hoax. Klik link ini buat tambah teman line.me/ti/p/~@kemkomi…
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends.