Bijak Network

All Photos Twitter.com 20 hours ago
Selamat Hari Raya Idul Adha 1443h
Orang yang tak pernah membuat kesalahan adalah orang yang tidak pernah berbuat apa-apa.” - Norman Edwin
Jangan pernah lupa siapa yang Menolongmu dimasa sulit , Meninggalkanmu dimasa sulit dan Menaruhmu dimasa sulit
Jangan sampai lidahmu memotong lehermu
Pada akhirnya pencapaian terbaik seseorang adalah , tidak lagi memiliki apapun dan tidak ingin apapun
Selalu ada lebih banyak hal yang patut untuk disyukuri daripada untuk dikeluhkan
Jalani saja, prosesnya selebihnya berdoa dan berusaha
Saat gagal kamu hanya perlu memulai lagi dengan cara yg lebih sabar dan benar
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1443 hijriah . Mohon maaf lahir dan batin
Mantan Itu ibarat ampas kopi, Seduhan kedua rasanya tak sama lagi
Tak pernah ada yang jadi Miskin karena memberi - Anne Frank
Resiko terbesar di Dunia yg bergerak cepat seperti sekarang ini adalah tidak mengambil resiko
Toko NFT Rivernity yang bertenaga blockchain Vexanium memilih lebih fokus ke industri game dan hiburan. Rivernity sudah bermitra dengan pengembang game Dekaron blockchainmedia.id/toko-nft-river… #Rivernity #NFT #blockchain #Vexanium #game #entertainment
Retweeted by Bijak Network
Introducing Rivernity! 🔮✨ Rivernity is a multiverse decentralized NFT marketplace to create, sell, and collect unique digital items secured with blockchain. Mint your first NFT now onRivernity.comU! �lF
Retweeted by Bijak Network
Decaron Play to earn MMORPg dari LYtogame bekerja sama dengan kuy network . LYTO adalah perusahaan yang bergerak di bidang Game yang didirikan sjk 2003 LYTO telah menerbitkan banyak Game PC MMO (Massive Multiplayer Online) diantaranya adalah Ragnarok Online , Getamped, Seal OL
Retweeted by Bijak Network
The crowd is just around the corner. Let’s hop in to our Twitter Space. Set a reminder for our upcoming Space! twitter.com/i/spaces/1mnxe… #NonFungibleEvent #NFTEvent #NFTIndonesia #NFE2022
Retweeted by Bijak Network
Saya tidak pernah bertemu, orang yg kuat dengan Masa lalu yg mudah
Halo Kolektor!, Wait no more, Non-Fungible Event 2022 is happening tomorrow. Acara ini bisa kamu pantengin di Twitter Space @nonfungiblevent, dan untuk yang bisa datang bisa langsung ke M Bloc Space Jakarta. #NonFungibleEvent #NFTEvent #NFTIndonesia #NFE2022
Retweeted by Bijak Network
Halo kolektor! Jangan lupa nanti malam akan ada live talk di Twitter Space ya. Jam 7 malam nanti. Pastinya bakal seru banget, karena akan membahas “What’s the End Game of NFT?” Menarik kan? Liat tweet sebelumnya ya untuk set up reminder. See ya! #NFT #NFTindonesia #Kolektibel
Retweeted by Bijak Network
We are more than excited in welcoming you to our live talk session. Set your time, come and hop in! Set a reminder for my upcoming Space! twitter.com/i/spaces/1OyJA…
Retweeted by Bijak Network
Move on itu pilihan. Gagal move on itu cobaan. Pura-pura move on itu pencitraan
New era of vexanium Blockchain , Now you can bridge your tokens of evm base chain ( ethereum , BNBchain , matic or any evm base chain ) to vexanium native Blockchain instantly twitter.com/vexanium/statu…
Retweeted by Bijak Network
Daripada berharap kaya instan, lebih baik mulai aja dulu. Ditempat yang udah jelas kya di @bibitid. Ga perlu buru2, yang penting rutin, dan nikmati prosesnya.
Selalu percaya sama PROSES. Banyak orang yang mengharapkan segalanya datang cara instan, sukses tanpa usaha. Akibatnya, banyak yang terjerumus investasi bodong dengan iming- iming bisa langsung jadi sultan. Padahal, semua hal butuh proses dan seringkali proses itu ga mudah loh.
Jangan MERESAPI sebuah kegagalan. Meres baju aja capeknya minta ampun, apalagi MERES-SAPI.
Ingat jika sudah waktunya , hujan akan turun , jika sudah waktunya bunga akan mekar, jika sudah waktunya mimpi2 mu semua akan jadi kenyataan
Hidup dalam balutan emosi tidak akan memberikan ketenangan ,melainkan hanya membawa kesenggsaraan
Good Day All 🙋🏻‍♂️ Berikut ini adalah list Decentralized Exchanges AMM (Automated Market Maker) yang ada di Blockchain Vexanium dengan masing-masing TVLnya. sourcedapp.arcelio.xyz/exchangesdU join jugt.me/arceliocom0c#vexe#vexaniumu#rivernityt#blockchaini#btct#SHIBI#nftf1R
Retweeted by Bijak Network
Berhenti bercita cita adalah tragedi terbesar dalam hidup manusia
Untuk tubuh, semoga sehat pikiran Dan hati juga sehat , jangan rapuh karena perjalanan masih terlalu jauh untuk ditempuh
Sekarang mereka mencaci nanti menghilang karena malu sendiri
Retweeted by Bijak Network
Hari ini jam 12 wib di @detikcom Bersama rhein mahatma dari yayasan Vexanium , belajar crypto n nft gratis finance.detik.com/berita-ekonomi…
Retweeted by Bijak Network
Keinginan untuk sukses memang penting, tapi lebih penting keinginan untuk bersiap.
Tukang parkir nggak pernah sombong meskipun mobilnya banyak, karena dia tahu semua itu cuma titipan.
Salah satu kebodohan manusia adalah , ia menghancurkan masa kini sambil mengkhawatirkan masa depan, tapi menangis di masa depan sambil mengingat masa lalunya.
Jangan buang-buang waktu untuk menyebrangi lautan, cuma untuk orang yang bahkan tidak sudi melompati genangan air untuk kita.
Jangan kebanyakan kasih kode. Salah 3x, hatinya bisa keblokir.
Udah Bener TEMENAN eh, Kamunya malah DEMEN
Ekosistem public Blockchain pertama di Indonesia sudah running 3 tahun , decentralisasi , mungkin adalah DAO pertama di Indonesia .. 80+ project dipakai banyak project .. salah satunya di IBL ( indonesia basketball ) iblindonesia.com/nft dsb .. hanya belum dipakai artis sj twitter.com/vexaniumid/sta…
Tanda tanda orang baik 1. Ketiadaan selalu dicari 2. Kehadiran nya selalu dinanti 3. Kepergiannya selalu dinanti 4. Kematiannya ditangisi 5. Kebaikannya diteladani
Mempelajari kehebatan orang lain Jauh lebih bermanfat daripada Membicarakan kelemahan orang lain @RanggaUmara
Klo sudah mulai muncul kata2 motivasi berarti market lagi merah twitter.com/sarjana_crypto…
Uang memang tak menjamin kebahagian seseorang. Tapi kalau tak punya uang, kebahagiaanmu lebih tak terjamin lagi
Kebahagiaan adalah ketika apa yang kamu pikirkan, katakan, dan lakukan selaras - Mahatma Gandhi
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome