Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 4.5 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser to make full use of twiends.  chrome

kata kata bijak

Dalam diam aku memotretmu, dalam diam aku memperhatikanmu , dalam diampun aku mencintaimu
Rindu ini curang selalu bertambah tanpa tahu Bagaimana caranya untuk berkurang
Waktu yang berlalu tak mungkin untuk kita lalui kembali
Kadang tanpa kita sadari hidup yang kita keluhkan adalah hidup yang orang lain inginkan
Berdamailah dengan nada lalu agar engkau bisa berjalan bebas memasuki masa depan
Kau Benar , cinta memang butuh perjuangan tapi tolong pakai otak sedikit . untuk apa kau memperjuangkan seseorang yang tak mengharapkan perjuanganmu
Jangan bandingkan prosesmu dengan orang lain, Karena tak semua bunga tumbuh dan mekar bersamaan
Dan pada akhirnya keputusan pun di sebutkan, area merah dipilih juri untuk lanjut ke babak eliminasi 3, selamat ya! Dan buat area putih tetap semangat karena juri tau kamu sudah melakukan yang terbaik @IndonesianIdol #GrabTakesYouThere #IndonesianIdol #IndonesianIdolEps7
Semua kontestan sudah menepati area putih dan merah! Siapakah yang akan bertahan? @OfficialRCTI #GrabTakesYouThere #IndonesianIdol #IndonesianIdolEps7
Berhasil membawakan lagu dengan rileks membuat grup Ilham mendapat pujian dari Juri, walaupun sebenarnya bunda @MAIAsangJUARA tidak menyangkanya. @OfficialRCTI #IndonesianIdol #IndonesianIdolEps7
Retweeted by kata kata bijak
Grup Vallen berhasil membawakan lagu dengan baik, terlihat dari ekpresi dan komentar para Juri, menurut juri ini grup yang paling kompak . @OfficialRCTI #IndonesianIdol #IndonesianIdolEps7
Retweeted by kata kata bijak
Walaupun salah satu anggota grupnya sedang tidak dalam kondisi baik, namun Grup Vallen berusaha untuk tetap bisa menampilkan yang terbaik! @OfficialRCTI #IndonesianIdol #IndonesianIdolEps7
Retweeted by kata kata bijak
Sebanyak apapun kebohongan, tidak akan mampu menutupi kebenaran, kebohongan hanya Menunda kebenaran namun tidak menghilangkannya
Fans-nya Ghea? Yuk coba kamu kasih apresiasi buat dia dari kata "GRAB". Misalnya gini "Ghea, kamu emang pantes buat nge-GRAB 4 Yes dari para juri!" Jangan lupa hashtag #IndonesianIdol #DekatDenganGrab #GrabTakesYouThere
Retweeted by kata kata bijak
Nah sekarang giliran fans-nya Joan mana nih? Ayo kasih dukungan juga dong buat dia dari kata 'GRAB'. "Joaaan.. Kamu pasti bisa GRAB mimpi kamu jadi Idola Indonesia!" & hashtag #IndonesianIdol #DekatDenganGrab #GrabTakesYouThere
Retweeted by kata kata bijak
"Kembaran' Judika ini bikin juri dari mulai senyum-senyum sendiri sampe speechless. Bakal dikomentarin apa ya dia? Yuk liat selengkapnya di OPERA MINI. Download sekarang bit.ly/2znOmc2 Follow @opera_id #IdolByOpera #IndonesianIdol"
Retweeted by kata kata bijak
Seat 10 kini harus membuktikan seberapa besar kepercayaan diri mereka untuk bisa lanjut ke babak selanjutnya @OfficialRCTI #IndonesianIdolEps6 #IndonesianIdol
Retweeted by kata kata bijak
Kontestan muda dari Ambon ini pun siap memberikan yang terbaik, semangat Whitney ! @OfficialRCTI #IndonesianIdolEps6 #IndonesianIdol
Retweeted by kata kata bijak
Buatlah sebuah kalimat dari kata-kata ini: GRAB, INDONESIAN IDOL, DEKAT. Yuk share jawaban kamu sebanyak-banyaknya pake hashtag #IndonesianIdol #GrabTakesYouThere #DekatDenganGrab
Retweeted by kata kata bijak
Nostalgia sedikit dong "Kira-kira dari Idol berapa sih mereka?" Follow @OfficialRCTI dan komen pengalaman kalian menggunakan kata "GRAB" pake hashtag #IndonesianIdol #IdolIsBack #GrabTakesYouThere @GrabID akan kasih pulsa 100rb untuk 5 orang pemenang!
Retweeted by kata kata bijak
Ungkapin kesan kamu ke para kontestan Idol 2017 pake kata "GRAB". Hayo, mau bilang apa? Share disini pake hashtag #IndonesianIdol #IdolIsBack #GrabTakesYouThere ya
Retweeted by kata kata bijak
Uda hampir tengah malam nih masih lanjut @GrabID mau kasih lo pulsa 100rb nih! Coba lo sebutin dulu nama alumni Idol yang berawalan 'R'. Pasti bisa dong? Yuk jawab pake hashtag #IndonesianIdol #GrabTakesYouThere #DekatDenganGrab
 
Twiends uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter.