Bijak Network

All Photos Twitter.com
Menteri BUMN bapak @erickthohir menerima IBL NFT iblindonesia.com/nft adalah nft yg dipost oleh platform nft kolektibel yg di minting diatas blockchain vexanium See ibl.kolektibel.com
Retweeted by Bijak Network
Orang sukses bukan mereka yg tidak pernah gagal , tapi mereka yg terus mencoba sampai berhasil
Ikuti pelatihan public speaking online dari @PonijanLiaw Info pendaftaran 081809666777 Mendapatkan sertifikat online berupa Nfts di diblockchain vexanium
Cobalah untuk tetap setia walaupun jauh dimata
Kejahatan akan menang jika orang yang benar tidak melakukan apa apa - jenderal soedirman -
There are 3 eras of currency: Commodity based, politically based, and now, math-based. – Chris Dixon Ada 3 era mata uang: berbasis komoditas, berbasis politik, dan sekarang berbasis matematika. – Chris Dixon @cdixon
Kekayaan Itu bukan soal seberapa banyak Kita punya uang namun lebih kepada seberapa banyak Kita memiliki kebebasan menentukan pilihan
If you don't believe me or don't get it, I don't have time to try to convince you, sorry. Jika Anda tidak percaya atau tidak mengerti, saya tidak punya waktu untuk mencoba meyakinkan Anda, maaf. - Satoshi Nakamoto founder Bitcoin -
Manusia itu memiliki potensi dan kesempatan yang sama pula. Maka jangan menyerah untuk terus berusaha mendapatkan yang terbaik.
Pengetahuan di 2022 yang minimal harus anda ketahui adalah 1. Bitcoin 2. Cryptocurrency 3. Blockchain 4. Nfts twitter.com/kata2bijak/sta…
Kalo kata2bijak bikin NFts di opensea atau di bbrp marketplace lain , pembeli Nfts nya bisa dapat utility free promo kalian mau beli ga ?
Jika kamu tidak bisa mengendalikan emosimu Kamu tidak akan bisa mengontrol keuanganmu
Why Vexanium public blockchain - Can handle enterprises level application - Environment friendly - Super fast - Great community - 2 years chain live, zero downtime - Scalable - Nft ,metaverse ,web3 ready - Permisionless
Retweeted by Bijak Network
LUKISAN JALANAN BANDUNG INI TERJUAL 8 KALI LIPAT DI BURSA DIGITAL NFT Alhamdulillah kami berhasil bereksperimen, menjualkan lukisan pelukis jalanan di Braga Bandung. Yang biasanya 500 rb rupiah melonjak 8 kali lipat jd 4,2 juta rupiah atau 0,09 ETH di bursa NFT melalui @opensea.
Retweeted by Bijak Network
Crypto Will Value The Long Tail of intangible asset , NFTs will provide an opportunity to turn intangible assets into programmable assets on permissionless blockchains like @vexanium
Retweeted by Bijak Network
MENCETAK 26 RIBU GHOZALI, Fenomena @Ghozali_Ghozalu anak muda yang sukses di celah bisnis digital baru yaitu jualan karya/aset digital di NFT adalah salah satu contoh sudah hadirnya ekonomi baru yang banyak dari kita belum paham. JABAR SIAP SMK Kurikulum 4.0. #JabarJuara
Retweeted by Bijak Network
Mau cewe baik ( ajarin ) Mau cewe cantik ( modalin ) Mau cewe patuh ( cukupin ) Mau cewe taat ( contohin ) Karena baik buruknya perempuan tergantung laki lakinya
Pergi demi Tugas Pulang demi beras Lelah Itu wajar Menyerah Itu bukan jalan keluar
Tau ga klo dari kata CRYPTO Itu 3 huruf awalnya terdiri dari CRY Yaitu menangis nangis ( CRY ) dahulu untung besar kemudian
Jangan pernah salahkan orang lain karena mengecewakanmu Salahkan dirimu karena terlalu banyak berharap pada mereka
yg gw salute sama ghozaIi, dia konsisten sejak 2017. butuh ±4tahun untuk terjual.. gak semua orang bisa konsisten loh twitter.com/kata2bijak/sta…
Retweeted by Bijak Network
Dari Ghozali Kita belajar Usaha boleh sama , saingan bisa dimana-mana Tapi ingat Rezeki tidak akan Tertukar
Orang orang besar sepanjang sejarah adalah mereka yg lebih banyak bekerja daripada berbicara
apapun yg membuat mu lemah , engkau tidak akan menyerah
Orang cerdas belajar dari apapun Dan dari siapapun Orang ratarata belajar dari pengalaman Orang bodoh sudah punya semua jawabannya
Pahitmu Hari ini adalah tertawamu di esok hari Sabar ya bahagiamu sedang Mulai dibentuk hari ini
Jangan sombong, tetaplah rendah hati . Walau kamu sudah bisa terbang tinggi seperti burung elang
Menarik : Penjelasan beda negara maju dengan negara berkembang Ada di cara mengelola aset Di negara maju orang kerja biasa-biasa aja aset nya kerja keras Di negara berkembang orang kerja keras assetnya tidur tidur saja ga bekerja twitter.com/sarjana_crypto…
Semua individu bisa memvalidasi jaringan Dan mendapatkan reward dengan cara memverifikasi jaringan ( aktivitas ini disebut dengan miner )
desentralisasi. Tidak ada satu institusi tertentu yang mengendalikan jaringan dari Bitcoin dan mengambil semua keputusan. Bitcoin dimaintain oleh grup programmer relawan yang menjalankan jaringan terbuka Bitcoin di seluruh dunia.
Ada beberapa konsep yang dibawa Bitcoin dan cryptocurrencies yaitu decentralisasi , transparansi dan immutability Lalu Apa Itu konsep decentralisasi ?
Tiga Pasar Tertua di Indonesia Dari sekian banyak pasar yang tersebar di penjuru Tanah Air, ada beberapa yang sudah ada sejak ratusan tahun lalu dan menjadi pasar-pasar tertua di Indonesia. Berikut daftarnya.
Retweeted by Bijak Network
BELAJAR INVESTASI CRYPTO BAGI PEMULA. Karena banyak followers baru yg tanya caranya belajar invest crypto dari awal maka dibawah ini kami rangkumkan thread2 tutorial kami tentang investasi crypto.
Retweeted by Bijak Network
Kalo ada GA ( Giveaway) berhadiah crypto atau e-money ( gopay,ovo,Dana) kalian mau ?
Kamu akan menjadi MILYADER PERTAMA Di keluargamu Retweet atau ketik Amin jika kamu yakin dan percaya
"Saya optimistis masa depan Indonesia karena pemudanya mau menjadi pintar dan mau belajar. Mari kita beri kesempatan, asuh mereka sebaiknya," kata Habibie yang saat itu berusia 79 thn. - Laporan dari Antara/Rappler.com, dalam peluncuran buku biografi BJ Habibie, Oktober 2015.
Retweeted by Bijak Network
Makna Haru Dibalik Lagu Apuse Ternyata lagu Apuse memiliki arti yang mengharukan, mengisahkan tentang perpisahan kakek-nenek dengan cucunya yang merantau, inilah arti dari lagu Apuse.
Retweeted by Bijak Network
Dorong dirimu sendiri karena tidak ada orang lain yg akan melakukannya untukmu
Bencilah kemalasan sebagaimana anda membenci hidup dalam kesulitan
Hanya ketika kita mengambil peluang, hidup kita membaik. Risiko awal dan paling sulit yang perlu kita ambil adalah menjadi jujur.” Walter Anderson
Kalian sudah tau apa itu NFT ?
6 hal yang menghambat kesuksesan 1. Teman toxic 2. Ego 3. Pikiran negatif 4. Kebiasaan buruk 5. Omongin orang lain 6. Malas
Pelajaran yg bisa diambil dari pandemic 1. Hidup ini singkat 2. Kesehatan Itu penting 3. Dana darurat Itu perlu 4. Asuransi penting 5. Dunia pekerjaan , bisnis berubah cepat sekali ( contoh crypto , web3 , nft dll ) 6. Wajib Memiliki lebih dari 1 sumber pendapatan incomecuan
Why #Vexanium Public blockchain : 🌲Environmentally friendly 💲No Gas Fees 🌍 WEB3 Ready 🔐Permissionless ⚡Super Fast 🏢Can handle enterprise level applications ⚔️2.5 years battle tested ⬆️Easily upgradeable 🪙DeFi, NFT, Metaverse ready 👨‍💻Open Source 0️⃣Zero Downtime
Retweeted by Bijak Network
Lagi nabung pengen beli tanah virtual di Decentraland. 2022 masih hype ga guys??? 👇youtu.be/4mY7HIS4PF4B2
Retweeted by Bijak Network
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome