Panji Purbawisesa™

All Photos Twitter.com
Bagi filmmaker Indonesia, pembajakan seperti ini masih jadi bagian dari keseharian kami. Apakah @tiktokIDN peduli? Tentu tidak. Yang penting traffic tinggi bos. 😍d
Retweeted by Panji Purbawisesa™
Tersangka Penodaan Agama M Kece Dianiaya di Rutan Bareskrim dlvr.it/S7lXFW
Retweeted by Panji Purbawisesa™
Para penagih utang dari pinjaman online itu mengeluarkan kata-kata kasar dan mengancam kepada Nafa Urbach. dlvr.it/S7lz24
Retweeted by Panji Purbawisesa™
KLARIFIKASI Krisdayanti Soal Pernyataannya Terkait Gaji Anggota DPR, Jelaskan Tentang Dana Reses tribunnews.com/seleb/2021/09/…
Retweeted by Panji Purbawisesa™
Ini petikan SK pemberhentian kami. Cek pertimbang poin b. Artinya, Pimpinan KPK melakukan stigmatisasi dg memberikan labeling 56 pegawai tidak setia dan taat pada Pancasila, UUD 45, NKRI dan Pemerintah yg sah krn tdk lulus TWK. Dimana letak pemberhentian dg hormatnya?
Retweeted by Panji Purbawisesa™
SEMANGGI adalah pupuk legal yg ada Trichoderma, bagus untuk diaplikasikan sebagai pupuk dasar maupun pupuk susulan, untuk kesuburan tanaman juga mencegah penyakit jamur dan layu fusarium. Apapun pupuknya, sy selalu menggunakan pupuk yg ada Trichodermanya, SEMANGGI lah pilihannya
Retweeted by Panji Purbawisesa™
Blakblakan, Refly Harun Sebut Kapasitas Anies Jauh Lebih Baik Dibandingkan Jokowi news.idtoday.co/blakblakan-ref…
Retweeted by Panji Purbawisesa™
Terdengar kabar, 56 Pegawai KPK itu dipecat. Satu lagi bukti, bahwa pelemahan KPK sudah dirancang lama. Pimpinan KPK jilid V sdg menulis sejarah sbg “pelaksana lapangan” pengkhianatan bangsa yg sdg berjuang melawan korupsi. Waktu yg akan menguak, siapa dalang dibalik semua ini.
Retweeted by Panji Purbawisesa™
Direkrut 2007 jaman Pak Ruki saat KPK baru membangun SDM&sistem Dilantik2008 jaman PakAntasari saat membangun kepercayaan publik Dipecat sepihak tahun 2021 jaman pak Firli tanpa ada dasar kesalahan apapun yg saya lakukan,Aku Tetap tegak diberhentikan secara terhormat seperti ini
Retweeted by Panji Purbawisesa™
Nadiem ini bakal jadi menteri pendidikan terburuk dalam sejarah kita.
Retweeted by Panji Purbawisesa™
Segera Uninstall 8 apps ini, krn apps ini mencuri informasi online banking anda...
Retweeted by Panji Purbawisesa™
😁😁 Penjara Tak Sehat dan Over Kapasitas: Makanya Jangan 'Dikit-Dikit' ITm.wartaekonomi.co.id/read359526/pen…pe
Retweeted by Panji Purbawisesa™
Tempe goreng kuah kecap sambel dan secangkir kopi pagi..
Retweeted by Panji Purbawisesa™
Bapak anggota DPRD DKI sy jelaskan ya pak di sekitar Monas dulunya ada apa saja. Bioskopnya President Theater. Bioskop kembar namanya Twin bersebelahan dgn Jakarta Boling. Ada Club Malam LCC. Di sebelah LCC namanya Venesia. DISKOTIKNYA NAMANYA: EARTHQUAKE. 😁�Gn
Retweeted by Panji Purbawisesa™
Saya bertani dari tahun 2005 sampai sekarang, Kebetulan sy bertani sdh dibeberapa wilayah di Indonesia. Sebagai praktisi pertanian sy akan sedikit membahas politik pertanian. Indonesia menjadi produksi cabe terbesar no 4 di dunia. Tp kok impor cabe bukannya ekspor cabe ? THREAD
Retweeted by Panji Purbawisesa™
Ini kisah yang cukup "horor" sih. Diriwayatkan juga oleh Ibnu Katsir dalam Kitab Al Bidayah wa An Nihayah
Retweeted by Panji Purbawisesa™
Jika #KoruptorJadiKonselor seperti inilah kira2 cara memberikan materi pembelajaran u/ mencegah korupsi; Bisa jadi lulusan pembelajaran tsbt akan jadi koruptor, lha yg nasehatin koruptor juga😂 Yg bagus2 di KPK u/ jadi konselor malah disingkirin🤦🏻‍♂️ bGus6
Retweeted by Panji Purbawisesa™
Aku respect banget, sama orang yang bilang (minta tolong, makasih, maaf) disuatu keadaan. Ngga semua orang meringankan hatinya untuk mengucapkannya dan itu menurutku hanya dimiliki oleh orang yang attitudenya berkualitas.
Retweeted by Panji Purbawisesa™
#Bagongiyah Jangan serius terus yah. Sekali-sekali nonton yang bikin gumuuuusssshhh kayak gini. Masya Allah 😍😍4El
Retweeted by Panji Purbawisesa™
YANG TIDAK BOLEH DILAKUKAN DINEGARA-NEGARA BERIKUT =A THREAD=
Retweeted by Panji Purbawisesa™
Juliari cuma 12 tahun. Pinangki 4 tahun. Djoko Tjandra 3,5 trus langsung dikasih remisi Suram betul 😔
Retweeted by Panji Purbawisesa™
Sejarah 404 Di gedung CERN Swiss lantai 4, ruangan 404, database WWW pertama di dunia disimpan. Setiap ada permintaan file dari staff CERN, petugas database mencari secara manual, dan mengirim balik lewat WWW. Kalau filenya ndak ketemu, responnya: "Room 404: File not found."
Retweeted by Panji Purbawisesa™
Menikah bukan tentang siapa cepat dia menang, melainkan tentang siapa yang paling siap dalam segi mental, financial serta tanggung jawab.
Retweeted by Panji Purbawisesa™
Prosesmu berat, pundakmu dipaksa kuat. Keep growing please, you will get there.
Retweeted by Panji Purbawisesa™
Tahukah pembaca #CNNIndonesia sejarah dari bendera finis dalam balapan yang punya ciri khas warna hitam putih dengan pola seperti papan catur? Yuk simak penjelasannya di #EDUSPORTS berikut: bit.ly/3irxeYE
Retweeted by Panji Purbawisesa™
Selain #GusBaha, manikam dari Al-Anwar Sarang akan mengisi hari-harimu di kanal kami, yaitu Gus Ghofur Maimoen & Gus Idror Maimoen. Subkreb kanal kami untuk inspirasimu setiap hari youtube.com/santrigayeng 🙂 #SantriGayenggI
Retweeted by Panji Purbawisesa™
Masyaa Allah, mudah-mudahan kita termasuk didalamnya . . #TeladanRasul
Retweeted by Panji Purbawisesa™
Lionel Messi mengaku sangat menantikan laga antara Paris Saint-Germain dan Barcelona di Liga Champions.
Retweeted by Panji Purbawisesa™
pernah ga nonton film sampe nangis? kalo pernah, nonton film apa?
Retweeted by Panji Purbawisesa™
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome