Panji Purbawisesa™

All Photos Twitter.com
Akhirnya hasil rotgen, lab & usg udah keluar, dan alhasil harus operasi karena ginjalnya bengkak🙃P
Retweeted by Panji Purbawisesa™
Dari tayangan ini kita bisa belajar dua hal setidaknya: 1. Mensos memang suka marah-marah (bukan aneh lg sih); 2. Di mana kepala PVMB atau Badan Geologi dan Menteri ESDM? Kenapa yg dimarahi Kepala Pos saja? Masak Mensos kok marahnya sama kepala pos. tvonenews.com/channel/news/4…
Retweeted by Panji Purbawisesa™
Berdasarkan investigasi rakyat dunia maya, inilah pemerkosa 13 santriwati berkedok pesantren gratis tahfidz. @KomnasHAM @KomnasPerempuan @komnas_anak: kerja Anda apa ya?😡 @MUIPusatt: mana suaranya ya?🤔@Kemenag_RIRI &@DivHumas_Polriri harus menutup pesantren yg terbukti salahUA
Retweeted by Panji Purbawisesa™
Ajengan Pemerkosa 13 santri diperkosa & 8 telah melahirkan 5 bayi. Para santriwati diperbudak scr fisik & seksual.😭@ridwankamill@MUIPusatt Mohon YM.@kejati_jabarr@KejaksaanRII: tuntut hukuman mati atau penjara seumur hidup. Mohon YM. para hakim@MahkamahAgungg: dikabulkan.�Tq
Retweeted by Panji Purbawisesa™
Tugasmu mengayomi bukan menghamili apalagi memaksa untuk aborsi RANDY BAGUS HARI SASONGKO, Anjing! #SAVENOVIAWIDYASARI
Retweeted by Panji Purbawisesa™
Kita hidup di zaman dimana timbangan berat badan lebih dipedulikan daripada timbangan amal RANDY BAGUS HARI SASONGKO Viral Kapolri Siskaeee #SAVENOVIAWIDYASARI
Retweeted by Panji Purbawisesa™
2beer! Jadi pelaku r*pe #SAVENOVIAWIDYASARI ada 2 yah, senior kampus sama pacarnya yg isilop, smoga seniornya jg dapat hukuman yah 🙂E
Retweeted by Panji Purbawisesa™
Rest in Peace Buat yang tau judul buku-buku tulisan kk Novia kasi tau aku ya.. pls #SAVENOVIAWIDYASARI
Retweeted by Panji Purbawisesa™
Padahal baru minggu kemaren baca curhatannya, eh sekarang beneran masuk berita dong. Shock banget! #SAVENOVIAWIDYASARI
Retweeted by Panji Purbawisesa™
Masalah banjir tdk bisa diatasi kok Ganjar sibuk dgn teori toleransi dan radikal radikul. twitter.com/CNNIndonesia/s…
Retweeted by Panji Purbawisesa™
1/ Mohon izin, bukan 900 juta, tapi 486 juta, itu untuk makan 90 santri dhuafa. Rinciannya: Rp 10.000 (sepuluh ribu) x 3 kali makan x 30 hari x 6 bulan: total Rp486 juta. PKP adalah Proyek Monumental MTQ Nasional Th 1972 didukung penuh Gub Jakarta waktu itu Bpk H. Ali Sadikin. twitter.com/tempodotco/sta…
Retweeted by Panji Purbawisesa™
Kemarin BSSN yg kena hack, sekarang database Polri juga kena, puluhan ribu data personil disebar.. Gimana ya...melindungi data sendiri saja ko gak bisa 🤔q
Retweeted by Panji Purbawisesa™
Wah pelapornya ternyata kader Partai Spesialis Ite nih …. Besok2 gak layak bawa nama anak muda dan millenials lagi nih. Scr anak muda kan yg merasa paling khawatir ama krisis iklim. Ini baru kritisi pidato aja udah dilaporin. news.detik.com/berita/d-58097…
Retweeted by Panji Purbawisesa™
Presidennya kader PDI Perjuangan, partai pemenang pemilu. Tapi, sepertinya kok politikus-pengusaha Golkar lebih dominan dlm pemerintahan ini (Luhut, Airlangga). Di DPR, Golkar juga nampak menonjol, spt dlm legislasi Omnibus Law & pencalonan Panglima TNI. PDIP ditunggangi Golkar?
Retweeted by Panji Purbawisesa™
Pandemi Sudah Selesai Lebih banyak tes PCR sekarang daripada di puncak gelombang delta. 170.000 tes/hari "Bisnis" PCR / hari: 170.000 X Rp. 275.000 = 46,7 MILIAR per HARI Sekali lagi... PER HARI
Retweeted by Panji Purbawisesa™
Demi keadilan ‼️ Beranikah KPK 👇#UsutBisnisTesPCRR#UsutBisnisTesPCRR Up 🔁 NB : Pict nemu di temleBR
Retweeted by Panji Purbawisesa™
Anies masih melanjutkan LRT Jakarta yang sempat mangkrak di Era Ahok. Waduk Pluit juga dibersihkan. Tukang gosip tetap bikin fitnah macam-macam ke Anies setiap hari.
Retweeted by Panji Purbawisesa™
Dahulu di zaman penjajahan Belanda, raja-raja Nusantara yg cenderung kontra dan melawan penjajahan akan dibenci dan tdk disambut ramah. Sebaliknya raja-raja yg pro Belanda akan disediakan karpet merah.
Jadi inget ada melintas d TL..soal pendapatan dan jmlh brp sodaqoh per hari nya🙄🙄 Astaghfirullah 🙈#RenunganDirinDiri Ingat dunia berputar, sekarang klean berada diatas tak ada tak mungkin bagi Allah buat mengambilnya dlm hitungan detik. 🙏�o/cZ2kQGuKwr
Retweeted by Panji Purbawisesa™
masih adakah solidaritas sesama guru, sesama umat beragama, sesama bangsa ini? twitter.com/MediaKomando/s…
Retweeted by Panji Purbawisesa™
Sebagai penggemar daging sengkel, saya pernah pesan Tumisan Sengkel Cuciwis-nya… endess ya saudara2. Silahkan pesan! twitter.com/gandrasta/stat…
Retweeted by Panji Purbawisesa™
Ada yg sebar narasi jualan nasi goreng sbg drama penderitaan 😊 Bagi yg dlm pikirannya semua diukur uang dan jabatan, atau bahkan trbiasa ”menjual kebohongan” sbg buzzer, mereka ga akan pernah paham. Mereka ga merasakan betapa bahagia bs berdiri sendiri tnpa memelas jabatan.
Retweeted by Panji Purbawisesa™
Salah satu masalah negeri ini, Efek dari pinjaman online tidak bisa terbayarkan, harus ada yang menertibkan pinjaman online sekaligus posko pengaduan terhadap nasabah yang kesusahan membayar dan dapat teror, pelaku harus dihukum twitter.com/CNNIndonesia/s…
Retweeted by Panji Purbawisesa™
Sebenarnya ini juga sudah dibahas dalam film #SocialDilemma. "Facebook berulang kali memilih untuk mengoptimalkan kepentingannya sendiri, seperti menghasilkan lebih banyak uang." cnbcindonesia.com/tech/202110041…
Retweeted by Panji Purbawisesa™
Berdasar pengalaman Edukasi berhenti merokok tingkat keberhasilannya tinggi hanya pada populasi pasien kanker paru Keberhasilannya nyaris 100%, juga mudah, & cepat Dengan kata lain, kalau yg anda hadapi bukan orang dg kanker paru, tak perlu kecewa dg hasil dakwah anda
Retweeted by Panji Purbawisesa™
Ada hal janggal di sini, banyak orang dari Pangkalanbun @infoKALTENG rela sewa mobil ke Pontianak @infoKalbar utk terbang dr sini ke JKT. Kabarnya PCR di kota itu byk diragukan warga krn tdk mencantumkan CT Value dan rawan utk dimainkan krn hny dimonopoli oleh satu tempat PCR
Retweeted by Panji Purbawisesa™
Bagamana dg fitnah anda ini? Menuduh Novel @nazaqistsha memecat Satpam? Padahal foto diambil di lantai 10, ruangan Jaksa, bkn wilayah tugas satpam tsb dan justru disebarkan ke group eksternal? Silakan baca Thread @tatakhoiriyah jk benar ingin berimbang twitter.com/tatakhoiriyah/… twitter.com/Dennysiregar7/…
Retweeted by Panji Purbawisesa™
Tidak perlu jadi wali utk bisa melihat kedholiman, sebab jika hati ini selalu tersambung dgn Allah SWT kita akan bisa merasakan penderitaan2 saudara2 di sekitar kita
Makanya kadang saya kemana mana naik ini Cuma rada repot aja kalau kuda ya pup di jalan 😂twitter.com/Puthutea/statu…uo
Retweeted by Panji Purbawisesa™
Saya mengapresiasi beliau. Inilah sejatinya TNI Menjaga NKRI dan menyelamatkan generasi muda dari upaya² komunisme yg berusaha bangkit kembali dan merusak persatuan dan kesatuan negara Indonesia. "Pemberontakan itu nyata pernah terjadi". ⚘(Video lama tpi penting)⚘
Retweeted by Panji Purbawisesa™
Kemarin sekitar 19 org kawan2 dari 57 yg disingkirkan dari KPK dgn alat TWK, HP nya diserang / diretas. Semakin jelas pihak2 yg terlibat untuk agenda jahat ini. #panjangumurperjuangan #BeraniJujurPecat
Retweeted by Panji Purbawisesa™
Masyarakat bisa bepergian menggunakan kereta api dan pesawat tanpa aplikasi PeduliLindungi mulai Oktober 2021. Kemenkes memberikan sejumlah opsi bagi masyarakat untuk menunjukkan status vaksinasinya. tirto.id/gjSE
Retweeted by Panji Purbawisesa™
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome