Panji Purbawisesa™

All Photos Twitter.com
Abis ngebunuh orang, masih aja bisa ngetweet beginian. Orang ini pernah coba bunuh diri di facebook sambil live, nabrakin diri ke mobil orang yang lagi diem di lampu merah. Selamet eh malah ngebunuh orang sekarang. Brengsek bener. Ni korbannya. twitter.com/mangamula/stat…
Retweeted by Panji Purbawisesa™
KABARNYA PENGEMUDI MOBIL SENGAJA MENABRAK MOTOR SAMBIL MENGATAKAN "DASAR PRIBUMI MISKIN .... !!!!". (KORBANYA KEBETULAN ANAK ANGGOTA DPR, BEKASI .... !!!!
Retweeted by Panji Purbawisesa™
Dasar pribumi miskin ! Kata si pelaku tabrak lari. 😑b
Retweeted by Panji Purbawisesa™
Kasihan warganya, semoga cepat teratasi dgn beton yg lebih kuat lagi, dan warga semarang jawa tengah bisa cepat beraktifitas kembali twitter.com/elisa_jkt/stat…
Retweeted by Panji Purbawisesa™
Aneh juga @anteraja_id ini barang nyata2 ada di kurirnya kok nggak dibalikin ke tokonya? Karena sy sdh tidak berada di alamat pengiriman awal, sy sdh pulang ke Kalteng, jd @LogitechG dpt brg, @TokopediaCare bisa balikin uang sy
Retweeted by Panji Purbawisesa™
Sobari adalah intelektual yg baik, tetapi sekarang mjd asbun dan narasinya rendahan. Boleh saya ajak debat soal apa yang dibicarakannya @ReflyHZ twitter.com/_riverheaven/s…
Retweeted by Panji Purbawisesa™
Sejauh musim ini, FC Union Berlin tampil mengejutkan dengan kokoh di puncak klasemen Bundesliga. Nah di kesempatan ini, kita mau ngomongin gimana perjuangan suporter Union Berlin dan kultur kekeluargaan yang terbangun di sana. Bacaan buat menemani waktu istirahat teman-teman☕️
Retweeted by Panji Purbawisesa™
Pemimpin sejati itu datang tampak muka pulang tampak punggung, tidak kabur saat sertijab..
Retweeted by Panji Purbawisesa™
Semoga @Telkomsel atau @XLAxiata_Tbk bisa membuat BTS meski skala kecil di areal wisata Pantai Keraya, Desa Keraya, Kec Kumai, Kab Kotawaringin Barat, Kalteng krn sdh seminggu terakhir @IndosatCare tdk berfungsi dgn baik. Cc: Pak Menteri @sandiuno
Retweeted by Panji Purbawisesa™
💙 coba ceritain tentang luar angkasa yang jarang banget diketahui orang banyak7
Retweeted by Panji Purbawisesa™
Berandai-andai kalau besok banget ada pemilihan ketua umum PSSI. Siapa yang bakal kalian pilih? Drop nama pilihan kalian ⬇️
Retweeted by Panji Purbawisesa™
Thread baru. Kok dulu gw mau sih sama cowo yg (sorry) ga ganteng, bahkan bisa diselingkuhin berkali2 ? 2018-2022 maaf demi maaf. sabar demi sabar. semua gw tahan dlm hitungan tahun.selingkuhannya gak cuma 1. beberapa kali ketahuan dgn cewe yg berbeda. predator Dating Apps? maybe
Retweeted by Panji Purbawisesa™
Konser Westlife di Jogja kacau parah. Kombinasi konser outdoor+hujan, panitia gak siap. Stage bocor, ada air di panggung. Uda telat 1.5 jam dan lampu panggung pun blm nyala. At this point, I think they should just cancel this. Gila aja, ga safe gt mana mau Westlife perform 😡
Retweeted by Panji Purbawisesa™
Banner suporter Bayern Munich "Lebih dari 100 orang dibunuh oleh polisi. Kami ingat mereka yang meninggal di Kanjuruhan!"
Retweeted by Panji Purbawisesa™
Cuitan soal tragedi Kanjuruhan Malang di akun Twitter Polsek Srandakan ternyata dilakukan oknum anggotanya. Polres Bantul meminta maaf atas kelalaian anggota. detik.com/jateng/jogja/d…
Retweeted by Panji Purbawisesa™
Polkis bilang itu voice note. Pada saat hampir bersamaan, bajernya yg upload gabungan voice note itu bilang rekaman dari channel radio yg bocor. Belepotan. Gagap berusaha mencari pembenaran kompers yg tertunda 12 jam-an. Sementara tdk ada "perayaan kemenangan" dari TKP.
Retweeted by Panji Purbawisesa™
#Indonesia At least 129 dead in Indonesia football stadium riot #AFP
Retweeted by Panji Purbawisesa™
Valentino Simanjuntak mengumumkan undur diri sebagai host Liga 1. 👋K
Retweeted by Panji Purbawisesa™
🚨BREAKING🚨 Valentino Simanjuntak mundur sebagai host dari siaran Liga 1AC
Retweeted by Panji Purbawisesa™
Mohon izin meneruskan informasi dari kawan-kawan tenaga kesehatan RSUD Kanjuruhan. Apabila mengenali Aremania dan Aremanita ini, dalam perawatan di RSUD Kanjuruhan. Tidak ditemukan identitas
Retweeted by Panji Purbawisesa™
Assalamualaikum Sebelumnya saya turut berduka cita sedalam"nya terhadap korban insiden yg terjadi di stadion Kanjuruhan pertandingan Arema vs Persebaya Yg kedua syukur alhamdulillah, sy di beri keselamatan sampai dirumah.. Dan Bisa menceritakan kronologi versi sya pribadi disini.
Retweeted by Panji Purbawisesa™
BBM sudah naik tp masalah baru muncul, antrean panjang mengular di SPBU Pertamina. Sptnya sudah saatnya SPBU swasta dibebaskan buka di seluruh Indonesia
Bjorka muncul untuk mengolok2 sekaligus memberikan peringatan atas buruknya tata kelola dan keamanan informasi di Indonesia. Apa yang bisa dilakukan Pemerintah selain cuma membantah dengan alasan2 bodoh?
Retweeted by Panji Purbawisesa™
Pantesan Sepak Bola Indonesia gak maju-maju. Dikasih lapangan keren, bilang belum penuhi kelayakan. Hadeuuuh kasihan Timnas sport.detik.com/sepakbola/liga…
Retweeted by Panji Purbawisesa™
Untuk memahami mengapa Pemerintah memaksa SPBU Vivo menaikkan harga agar tidak merugikan Pertamina (dan menguntungkan rakyat) silakan baca thread lawas kami yg berjudul KAPITALISME EKSTRIM BUMN PERTAMINA di bawah ini 👇twitter.com/PartaiSocmed/s…Q
Retweeted by Panji Purbawisesa™
19.13: Pertamina kurang cerdas dalam bisnis BBM menaikan Pertalite Rp 10 ribu, pada beralih ke Revo brand dari VIVO. RON 89 dijual Rp 8900/liter. Lokasi di SPBU VIVO Daan Mogot. (Bpk Bagas) #ElshintaWeekend
Retweeted by Panji Purbawisesa™
Mau tahu wajah Pemerintahan Jokowi, tataplah wajah Ngabalin. [Rocky Gerung] 🤭�pA
Retweeted by Panji Purbawisesa™
Wreckage of Ethiopia 🇪🇹 Airline. Our condolences to the families of the bereavedo0
Retweeted by Panji Purbawisesa™
Here is a video clip made inside the Ethiopia airline before it crashed. Killing almost all passengers on board... (157) I cant sleep fine ever since I watched this video! That small children voices crying is so touching 😭😭�xaTY
Retweeted by Panji Purbawisesa™
Patra M Zen (Pengacara PC Istri Sambo) Ancuuur Dirujak Rosianna Silalahi . youtu.be/p-0EIh9irk8
Retweeted by Panji Purbawisesa™
BREAKING NEWS! Penyidik tetapkan Putri Candrawati sebagai tersangka dalam kasus pembunuhan Brigadir Yosua.
Retweeted by Panji Purbawisesa™
BREAKING NEWS: Putri Candrawathi ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus pembunuhan Brigadir Yosua. Tempodotco #Tempo #kasus #pembunuhan #BrigadirJ #PutriCandrawathi #FerdySambo
Retweeted by Panji Purbawisesa™
Dirtipidum Bareskrim Polri Brigjen Andi Rian mengatakan CCTV vital terkait pembunuhan berencana Brigadi J telah ditemukan. Dalam CCTV, tersebut terlihat adanya kegiatan-kegiatan dari Putri Candrawathi yang menjadi bagian pembunuhan berencana Brigadir Yosua.
Retweeted by Panji Purbawisesa™
Tim Khusus Polri resmi menetapkan Putri Candrawathi sebagai tersangka dalam kasus kematian Brigadir Yosua. Informasi tersebut disampaikan oleh Komjen Pol Agung Budi Maryoto, melalui konferensi pers, Jumat (19/8) di Mabes Polri. #BreakingNews
Retweeted by Panji Purbawisesa™
So true The MAGA Crowd May Venerate 1776 But They Idolize a Would-Be Monarch - The Bulwark thebulwark.com/the-maga-crowd…
Retweeted by Panji Purbawisesa™
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome