Jogja24Jam

All Photos Twitter.com 11 hours ago
Kapan terakhir ciblon lur?πŸ˜† Video by@fandiryann#kulonorogooq
kenapa ngantuk kok ditahan?😁
(12/01) salah satu baliho yang ada di perempatan Ring Road Condongcatur roboh akibat diguyur hujan siang tadi. πŸŽ₯ @willykurniawanid repost dari IG jogjainfo#jogjainfoov
Kapan terakhir jalan jalan malam di Jogja? Video hanya pemanis Video by @fannykhs #jogjaviews
Suasana syahdu pantai di Gunungkidul😍 Kapan terakhir kepantai? Video by@MuchMarcoo Pantai Drini, Yogyakarta Sewa cano di pantai ini Rp.50k sampe puas ( jgn lupa pake sunblock yess). #happynewyear20222#wonderfuljogjaa#gunungkidullm
Pada bingung mau nyari alamat rumah kalian lurr 😁 Video oleh IG@halojogjakartaa Lokasi: Tugu JogjaS
Malam tahun baru kemarin dimana gaess? Semoga tahun ini lebih baik lagi πŸ™πŸ» Video@Erickck.apriyad#tahunbaru20222a2
#infoin @Erick.apriyadi info dong lur penyewaan sepeda motor sekitaran Jogja? maturnuwun
Malam tahun baruan kemana?
00.55 dan kamu masih_________?
Kuliner malam sekitar babarsari opo lur?
Meski spot ini sudah mainstream dikota jogja tapi suasananya selalu ngangenin guys! . . . πŸ“ Pathuk Bukit Bintang Jogja Video: IG@faajarkpp .#jogjaa#bukitbintangg
BUKIT BINTANG JOGJA😍 Happy weekend jangan lupa liburan ya! Kalo uda malam bingung nongki dmana mungkin spot ini bisa jadi pilihan menarikmu. Karena buka 24jam dan kalian bisa menikmati keindahan cityscape kota Jogja dari siniu
[LIVE STREAMING] Suasana malam minggu di sudut Jogja yang istimewa 😍 Kapan ke Jogja lagi?r
01.06 dan mata masih seger ya?
Hompimpa alaium gambreng, Pasti sering kan nyebut kalimat itu? ada yang tau artinya 😱7
Mancing di pantai Gunungkidul yuk πŸ˜‚ Video IG riezkya_e
@Jogja24Jam jogja nek bengi anane mung angkringan, bakmi jowo, nasgor, pecel lele, ronde. liyane opo jal ?
Retweeted by Jogja24Jam
Kuliner malam apa yang paling kalian suka_______?
Liat balon ini berterbangan jd kepikiran, "Udah lama ya ngrasain pandemi" Trus kepikiran buat apresiasi org2 hebat yg tetep bekerja & bantu kita.Salah satunya driver online yg siap sedia ngirim makanan & lain2 buat kita. Yuk #KasihJempol buat para driver online di luar sana πŸ‘e
Info sementara berlangsung di beberapa titik kejadian akibat hujan lebat & angin kencang: - Relawan KOSAPA on Casagrande. - @TRC_BPBD_SLEMAN pergerakan ke Kalasan Penanganan kejadian memperhatikan faktor cuaca dan keselamatan kerja. Tetap waspada dan hati2 di perjalanan. πŸ™πŸ‘¨β€πŸš’twitter.com/Jogja24Jam/sta…9ErQ7
Retweeted by Jogja24Jam
@Jogja24Jam gak gerak sama sekali minnnnnn udah panjang banget macetnya :”)
Retweeted by Jogja24Jam
Pohon tumbang jalan ringroad utara depan casagrande , mobil dari arah timur nga bsa lewat via Muhammad Alfin
Posisi push-up yg aneh πŸ˜‚ 2 pemuda diamankan tim Polsek Tanjungsari GK&TNI diTPR Utama Jl.Baron, Sabtu (18/12) Hasil pemeriksaan ditemukan miras. Spt Minggu lalu, miras yg ditemukan berwarna kuning mirip ciu dhangthuk. Video@polres_gnkk /@KabarGunkiddV
Retweeted by Jogja24Jam
Selamat Pagi, Selamat Berlibur. . Suasana pantai sadranan pagi ini. (19/12) 06:30 WIB Wisatawan sudah ramai memadati pantai sadranan. Jangan lupa prokes ya luuurr, dan selalu taati himbauan petugas agar kunjungan anda aman dan nyaman. SALAM SEHAT video dari IG @Updatedisini
Ayo hitung ada berapa Gandengan?πŸ˜† Punya kenangan apa di alkid lur? Video dari ekwhy#alunalunkiduljogjaak
malam minggumu piye lur? syahdu ora?
Kapan terakhir piknik ke Kulon Progo? tag ajakin piknik lagi yuk 😁 Video by Dimas Putra#kulonprogoob
Mau seperti Windra? Yuk, ikuti program Sobat IndiHome. Buka sobat.indihome.co.id, daftarkan diri, dan raih peluang penghasilan jutaan Rupiah tiap bulan. #AktivitasTanpaBatas #InternetnyaIndonesia #SobatCuan
Mau Jadi Agen Telkom? Info menarik nih. PT Telkom Indonesia membuka peluang bagi netizen untuk menjadi agen digital Sobat IndiHome. Kamu dapat gabung di program ini. Seperti Windra K. Lubis, seorang mahasiswa yang sukses meraih penghasilan jutaan Rupiah sebagai Sobat IndiHome.
23.23 waktu Jogja bagian_____
[LIVE STREAMING] Suasana malam ini di sudut istimewanya Jogja😍 Punya kenangan apa di Jogja? tag dia😁 video dari apk Jogjaistimew#malioboror#bringharjoj#stasiuntuguglb
#infoin @agungbasukiii mau tanya ada RS yang melayani drive thru utk vaksin di Jogja ?
Sedikit mengobati kangen Pasar malam perayaan Sekaten Jogja nih lur 😍 Kalau ke pasar malam, wahana & kuliner apa yg paling kalian suka?😁 Lok : Pasar Malam Gabusan Bantul note: Pasar malam hanya sampai 5 desember 2021 Video by IG @gunawanw9#pasarmalama3c
[LIVE STREAMING] Suasana malam ini di beberapa titik istimewa Jogja 😍 Punya kenangan apa disini? Mau liat view jogja lainnya disini @jogjaviews Video streaming dari app Jogja Istimewa#malminijogjaac
Suasana malam di Malioboro😍 Kata apa yang tepat untuk menggambarkan Jogja?😍 Lokasi: Malioboro, Yogyakarta Video by IG @gunawanw9#malioboror#jogjajtt
karena cinta atau bego?
LIVE 22.38: Coba hitung berapa gandengan ya malam ini di Alkid?πŸ˜€ Punya kenangan apa disini gaess, atau ada kamu diantara mereka sekarang? Stream via app Jogjaistimewa edited by@Jogja24Jamm #alunalunkiduljogjaa5
Keindahan Merapi dan Prambanan dalam satu bingkai 😍 Kapan terakhir ke candi prambanan? Photo by @sugeng_prayitn97#merapii#prambanannz
Jogja yang tak pernah ada ujungnya untuk membuat cerita , bahagia dan selalu ingin bernostalgia😍 Kamu kapan ke Jogja lagi? . . Ft @mansenjee_ video dari@malvinoo.smrgo#wonderfuljogjaa1
Hati hati selalu saat berkendara ya lur repost dari @BeritainAja Video : @SaveRescue.id #bertainaja #gunungkidul
Hati hati Lur...kecelakaan di Jl. Jogja - Wonosari Kawasan Tahura, Bunder Playen tertipa tiang listrik. Informasi, dua korban, saat ini sudah ditangani tim medis rumah sakit terdekat. Untuk tiang listrik saat ini sudah dievakuasi ke tepi oleh Tim SAR Gabungan.
Punya cerita apa di Jogja? Video by IG pino.dolan #jogjapinyacerita
kepedulian sahabat dapat disalurkan melalui Mandiri 137 001 1515 141 BNI 341 854 750 a.n Aksi Cepat Tanggap *kode donasi 080, contoh Rp 300.080 Careline ACT 0851 0313 4440 kunjungi: @ACT_DIY
Ayahnya yang sedang sakit, tak bisa bekerja seperti biasanya, dan tak mendapat penghasilan, Tentunya saat ini keluarga Rizal membutuhkan dana untuk pengobatan serta pemulihan kondisi mereka. Hasbunallah wanikmal wakill.. #OrangBaik Yuk bantu Dik Rizal & orangtuanya untuk sembuh
Ayahnya Rizal mengalami luka cukup parah di kaki kanannya, sedangkan kaki kanan ibunya tergerus ban truk, dan terpaksa harus diamputasi. Sementara Rizal mengalami patah tulang di kedua kaki mungilnya. Ibu Rizal masih dirawat di rumah sakit hingga saat ini.
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome