Nu Dimension

All Photos Twitter.com
Nu Dimension at @AdieztyFersa & @GilangDirga wedding. Thank you for inviting us :)
I'm not saying it has to be true for him, but isn't it amazing how much stories can be carried in music and words? #Art 😮
Retweeted by Nu Dimension
So ready for tonight ! It's reunion time !!
So ready for tomorrow !!
Coming back to @XFactorID this friday ! So excited !!
Yang kangen, jangan lupa nonton @XFactorID Jumat ini !!
Yang kangen sama Nudi suaranya manaaaaaaa? *teriak pake toa*
#BATTLESONG ON #BESTMIX >> SMS Terbanyak memimilih >> Tergila Gila - @ItsNuDimension || SMS 081 511 103 103 ||
Retweeted by Nu Dimension
Selamat pagi & selamat beraktivitas #dimensionist
Besok kita bakal perform di Mall Ambarrukmo Jogja Jangan lupa untuk datang. Kita main jam 12 siang :)
Thx you ya untk Dimensionist yg sdh support kita sejauh ini (2th), jngn prnah bosan2 sm kita, tetep solid satu sm lain #Happy2ndDimensionist
Happy2ndAnniv Dimensionistku, doa nya yg terbaik aja u kita, tetep support @ItsNuDimension dan aku pngn cpet ketemu mrk.. Aamiin
Retweeted by Nu Dimension
@ItsNuDimension #Happy2ndDimensionist 2 tahun ga berasa yaa? Di tunggu ek Surabayanya lagi. Hari ini ulang tahun kita barengan :`D
Retweeted by Nu Dimension
Happy anniv kakakku @ItsNuDimension ttp cinta sama dimensionist yaa :* #Happy2nddimensionist
Retweeted by Nu Dimension
@ItsNuDimension Happy anniv 2thn ya guys keep solid trs ya jgn brntem2 ya gnteng2 ksygn wish you all the best
Retweeted by Nu Dimension
Happy Anniversary 2th kakak kece @ItsNuDimension \m/ love you :* ({}) tetap kompak ya :)
Retweeted by Nu Dimension
2 Tahun udah cukup bisa merasakan kebahagian bareng kalian @ItsNuDimension #happy2ndDimensionist
Retweeted by Nu Dimension
Kaga kerasa dimensionist udah 2 tahun ya ({}) happy 2nd anniversary dimensionist :* .. keep support @ItsNuDimension #Happy2nddimensionist
Retweeted by Nu Dimension
Happy Anniv 2 tahun keluarga kecil aku 😊 tetep support@ItsNuDimensionn bareng-bareng hehe 😀
Retweeted by Nu Dimension
Happy Anniversary 2th Dimensionist \m/ we love you :* ({}) tetap kompak ya :)
Pagi dimensionist siapa yang ikutan lunch tanggal 11 april nanti? Jangan lupa yang belum daftar buruan daftar ya 😊
Pagi dimensionist ikutan lunch bareng kita yuk untuk info lebih lengkap bisa liat di foto.. selamat beraktivitas 😙v
Dimensionist, jangan lupa ikut acara Lunch untuk #2ndAnniversaryDimensionist tanggal 11 April 2015 di D'Galleria Cafe , Blok M ^^
Retweeted by Nu Dimension
Batas pendaftaran dan pembayaran 28 Maret 2015 .. bisa ke ka @icharaiza ka @Amandanabela atau ke Aku ya :) cc @ItsNuDimension
Retweeted by Nu Dimension
Menyambut 2 tahun Dimensionist kita mau buat acara lunch bareng @ItsNuDimension 11 april 2015 yes,more info look pict
Retweeted by Nu Dimension
Elovers , Menyambut 2 Tahun Dimensionist.. kami membuat acara Lunch bersama @ItsNuDimension. Come and join us ! :)
Retweeted by Nu Dimension
Dimensionist , Menyambut 2 tahun Dimensionist kita mau buat acara lunch bareng @ItsNuDimension :)
Retweeted by Nu Dimension
@BDMelodi_NET undang @ItsNuDimension dong pasti seru dan asiikk... 😊
Retweeted by Nu Dimension
@TheComment_NET bintang tamunya @ItsNuDimension dong, undang mereka pasti seru dan gokil 😊
Retweeted by Nu Dimension
Yang di daerah Jakarta dan sekitarnya, ntar malam, malam mingguan bareng yuk di @kalibatacitysqr , jam 7 malam. Be there !
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome