@InfoJakarta

All Photos Twitter.com
Kalian lagi ngapain sih tadi? *random bgt jawaban2nya twitter.com/infojakarta/st…
Waktu gempa tadi sore, kalian lagi ngapain?
Untuk yang mau weekend ke bogor. Bsk mulai diberlakukan ganjil genap lagi. twitter.com/BimaAryaS/stat…
Jakarta-Depok-Bogor terasa gempa.
Giliran labschool kebayoran baru ditutup karena ditemukan kasus covid pada guru dan siswa. Yakin nih PTM 100% mau tetap dijalankan? megapolitan.kompas.com/read/2022/01/1…
Micro lockdown diberlakukan di Jakarta. Satu RW di krukut Jakbar harus micro lockdown dengan 67 kasus positif di warganya. megapolitan.kompas.com/read/2022/01/1…
Awalnya suka salah, satpam dikira polisi. Lama-lama bisa kebalik.
Selamat kepada: @adamnh_ @Estuang_ @gumgumaja @odiliajeaneatte @akuuuuamel yalg telah memilih suara terbanyak di #infojakartapolling & memenuhi semua syarat untuk memenangkan undian. DM Jakmin OVO/Gopay kamu sampai 13 Jan 22. Untuk yg sudah berpartisipasi, terima kasih banyak
Vaksin Booster Gratis untuk Seluruh Rakyat Indonesia. Dimulai besok, hari rabu tanggal 12 januari. Prioritas lansia dan kelompok rentan. cnnindonesia.com/nasional/20220…
Here we go again. Covid tembus 2000 kasus aktif. megapolitan.kompas.com/read/2022/01/1…
HOLYWINGS dilarang jual alkohol di Kota Bogor. Jualnya chicken wings dong. amp.suara.com/bisnis/2022/01…
Retweeted by @InfoJakarta
Untuk para pemilih mas Gibran, silahkan dm bukti votingnya. Dibuka 12 jam sejak tweet ini diposting. Setelah itu admin akan memilih 5 orang beruntung sebagai pemenang. #Infojakartapolling
#jakartapolling Cagub Jakarta sudah selesai. Hasilnya walikota solo @gibran_tweet unggul sangat tipis (1%) atas @BimaAryaS walikota bogor. Sama-sama figur pemimpin muda yang terjun di birokrasi. Masih ada dua tahun untuk membuktikan kinerjanya.
HOLYWINGS dilarang jual alkohol di Kota Bogor. Jualnya chicken wings dong. amp.suara.com/bisnis/2022/01…
Hindari laku lintas sekitar pertigaan jambul ada truck angkut galon mogok, macet parah jalur kalibata-pgc-dewi sartika. @infojakarta @InfoJakarta_ @infojkt
Retweeted by @InfoJakarta
Semangat Pagi Jakartans Vote dulu yuk twitter.com/infojakarta/st…
Dprd dki. Gajinya tidak naik, yang naik itu tunjangannya. Demikianlah adanya.
Ada give away #infojakartapolling total 500rb untuk 5 orang pemenang beruntung, @ 100rb. Caranya dengan vote dan rt #infojakartapolling berikut ini.
Retweeted by @InfoJakarta
Ini dia #Infojakartapolling versi Cagub DKI yang sudah digadang oleh partainya. Siapa diantara nama dibawah ini yang menurut kamu paling memiliki kompetensi menjadi Gubernur DKI selanjutnya :
Ada give away #infojakartapolling total 500rb untuk 5 orang pemenang beruntung, @ 100rb. Caranya dengan vote dan rt #infojakartapolling berikut ini.
Tanggal muda tapi duit sudah habis gara-gara liburan. Pas gak kl mimin giveaway?
Inilah sumber asap yang terlihat disekitar area cempaka putih. Khususnya pengemudi di tol layang. twitter.com/humasjakfire/s…
Cobain deh, sekarang naik KRL ke Bogor, stasiunnya sudah terintegrasi sama alun-alun. Bersih, rapih, tidak ada pkl. Bawa anak naik kereta jadi nyaman, di alun-alun bisa aktivitas outdoor. idntimes.com/travel/destina…
Jalan-jalan ke luar negri, pulangnya bawa penyakit. cnnindonesia.com/nasional/20220…
Seiring akan berakhirnya masa jabatan gubernur @aniesbaswedan di tahun ini, beberapa hari terakhir media mulai membahas nama-nama yang kiranya berpotensi menjadi Gubernur DKI Jakarta selanjutnya. Siapa cagub idaman versi kamu untuk pilkada selanjutnya? #pilkadadki
Retweeted by @InfoJakarta
Seiring akan berakhirnya masa jabatan gubernur @aniesbaswedan di tahun ini, beberapa hari terakhir media mulai membahas nama-nama yang kiranya berpotensi menjadi Gubernur DKI Jakarta selanjutnya. Siapa cagub idaman versi kamu untuk pilkada selanjutnya? #pilkadadki
Kalau tidak mampu berbuat baik, jangan berbuat buruk. Karena tidak berbuat buruk adalah hal baik.
Semangat pagi Jakartans Besok weekend !
2022 tidak ada lagi sumur resapan. Skala (tidak berfungsi) 1-10 (sangat berfungsi). Berapa penilaian jakartans terhadap program sumur resapan? megapolitan.kompas.com/read/2022/01/0…
Retweeted by @InfoJakarta
2022 tidak ada lagi sumur resapan. Skala (tidak berfungsi) 1-10 (sangat berfungsi). Berapa penilaian jakartans terhadap program sumur resapan? megapolitan.kompas.com/read/2022/01/0…
Jakarta kembali masuk PPKM level 2. Mall + resto tutup jam 9. idntimes.com/news/indonesia…
Retweeted by @InfoJakarta
Data peningkatan kasus aktif covid 19 di jakarta.
Jakarta kembali masuk PPKM level 2. Mall + resto tutup jam 9. idntimes.com/news/indonesia…
Cuma mau ngingetin, besok mulai kerja lagi.
Problematika jalan kecil di area pemukiman ibukota. twitter.com/gappala/status…
Ah.. harusnya kartu merah itu. #AFFCup2020
Timnas Indonesia menembus final #AFFSuzukiCup2021 Nyelamatinnya nanti aja, kalau sudah angkat piala. Bosen, masuk final udah kaya juara, ujung-ujungnya cuma juara dua.
Retweeted by @InfoJakarta
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome