infobandung

All Photos Twitter.com 4 hours ago
hny 10 rbu grab IPHONE 13 PRO 📱 APPLE WATCH, PARFUM DIOR🧚‍♀️TAS BRANDED🛍, LIPSTIK YSL 💄,DAN PRODUK VIRAL LAIN org bru yg gbng k event grab akn grtis dpt 1juta dana percobaan 💌💌, BC adlh aplksi pmblnjan sosial bru dplatform e-commerce SGRA CLWa.me/6289667280107rfewVd4WG
mau minta tolong buat ibu-ibu di Mie Gacoan Dipatiukur yang mengambil kacamata yang bukan miliknya agar segera dikembalikan.. kejadian sekitar jam setengah 12 di meja yang ini. lokasinya terhalang kolom di CCTV. kacamata merk Levi's. @MiegacoanB @infobandung @PRFMnews @infobdg
Retweeted by infobandung
Bacaan pagi ditengah duka. Mari kita belajar lagi soal banyak hal. Bukankan sepakbola adalah untuk kebahagiaan bersama
Retweeted by infobandung
Min, mohon infonya art yang bisa dipanggil ke rumah harian dan ga nginep minnnnn @infobdg @infobandung
Retweeted by infobandung
ditemukan dompet dan surat2 atas nama Ollivia Maharani puteri , di sekitaran Jl Burangrang Bandung , bisa kotak kami ybs @Area_JawaBarat @PRFMnews @infobandung
Retweeted by infobandung
KEHILANGAN MOTOR! Tolong yang liat motor KLX full sticker merah angka 909. Plat D 2909 BIM. Hubungin : 082117110909 dan 085719384141 @infobandung @PRFMnews Awal kehilangan COD di Rajawali sekalian ngetes motor dan ga dateng lagi. Terkahir terpantau di jl. Jamika
Retweeted by infobandung
Emmeril Khan Mumtadz New York 25 Juni 1999 - Bern, Swiss 03 Juni 2022 Rest in love, Eril 🥀twitter.com/ridwankamil/st…S
Malam ini selepas Salat Magrib kami akan mengadakan doa bersama untuk keselamatan putra dari Gubernur Jabar @ridwankamil di GOR Saparua Kota Bandung, acara ini terbuka untuk umum. #ridwankamil #eril
Retweeted by infobandung
@infobandung @PRFMnews cari tempat sewa menyewa sofa dimana ya di Bandung?
Retweeted by infobandung
Bismillaah. Semoga pelaku segera tertangkap ❗️⚠️HATI-HATI⚠️❗️ PENCURIAN MOTOR DI PASTEUR, BANDUNG, 23 MEI 2022. MOHON BANTUAN WARGA TWITTER UNTUK RETWEET. CRF MERAH PUTIH (D 3215 ZDB) CBR 150 R HITAM (Z 6252 CW) Mohon bantuan retweet juga min terima kasih @infobandung @infobdg
Retweeted by infobandung
Mohon bantuannya menyebarkan dan menghubungi nomor telepon yang tertera bagi yang mengetahui keberadaannya. Terima kasih 🙏�Kc
Retweeted by infobandung
barangkali ada yg menemukan STNK plat T 3265 IK di bandung sepanjang jalan cibiru cicaheum cicadas pasteur cimindi, mohon hubungi / wa ke 082213856993, tanggal kehilangan 10 mei 2022 malam terimakasih @infobdg @infobandung @PRFMnews #InfoKehilangan
Retweeted by infobandung
Min @infobandung minta infonya yang menyewakan scanner di Bandung 🙏 Untuk pemakaian dokumen biasa.
Retweeted by infobandung
Telah d temukan ibu2 dgn alamat sebagai berikut. Maaf kondisi sedikit terganggu jd komunikasipun sulit Sekarang berada d @rw06cipadung @cipadungberani @KecamatanCibiru Bisa d bantu @dinsosbdg @PRFMnews @infobaleendah @PemkabBandung @infobandung
Retweeted by infobandung
Ditemukan dompet pouch ditengah jalan daerah cihampelas atas nama MUHAMAD TAOFIK NURDIN. isi dompet : Kartu debit BCA, BRI, BJB dan NPWP Bagi yang merasa kehilangan, boleh menghubungi dm @galangdwikiw
CCTV tol Cikampek dapat diakses dengan mudah oleh pemudik yang hendak bepergian dengan moda transportasi darat. Berikut informasinya. news.detik.com/berita/d-60560…
Retweeted by infobandung
Assalamualaikum..Mohon Bantuan nya Untuk mencari keluarga dari Bapak Mertua Saya.. Identitas: K.keluarga Bapak Samidi(Pak Midi) Istri (Bu Sikit) Anak Mas Samosir dan Mas Sulis.. Terakhir Komunikasi Tinggal Di Sekitar Lanud Sulaiman Pos 2 Bandung Selatan @infobandung
Retweeted by infobandung
Ada yang tau untuk vaksin booster hari ini dmn? @infobandung , @PRFMnews ?
Retweeted by infobandung
@PRFMnews @infobdg @infobandung @dishub_kotabdg @dishub_jabar kemacetan exit tol pasirkoja (1km 1jam lbh) krn perempatan yg padat, slm ini spt dibiarkan kemacetan ini.
Retweeted by infobandung
Sore ini lg belanja di borma dakota, pas pulang baru ngeh lampu hazard nyala, dan ternyata saklar hazardnya pun ikut hilang. Dicurigai memang sengaja ada yg copotin, karena saya ga pake hazard saat perjalanan. Ujian yg ga terprediksi, hati-hati dijalan buat semua 🙏@infobandungg4
Retweeted by infobandung
Missing pet! Kalau ada yg nemu, bisa langsung hub no yg tertera ya. Terima kasih. @infobandung
Retweeted by infobandung
Kehilangan dompet berwarna hitam di sekitar soekarno hatta & pasar induk caringin a/n antonius , Jika menemukan bisa dikembalikan ke OYE MART buahbatu 148 - 150
@infobandung min kalo buat skck online ketika pengambilan boleh diwakilkan ga ya? @RESTABES_BDG
Retweeted by infobandung
Min info dong klo mau kirim frozen food ke daerah kab.cirebon dari bandung, enaknya pkai apa ya? Paxel tidak terjangkau soalnya :( @infobandung
Retweeted by infobandung
@infobandung min ada info ga vaksin yang sabtu minggu di bandung?
Retweeted by infobandung
[HELP RT] Guys mau minta bantu retweetnya dong, ponakan temenku udah gak pulang 2 minggu. Atau barangkali ada yang pernah ketemu. 🙏 @infobandunggt
Retweeted by infobandung
Borong keripik Ibu Elsa! Untuk Menghidupi Keluarga dan anak anaknya yang masih balita. Ibu elsa adalah penjual keripik jalanan yang tiap harinya berjualan di pinggiran jalan sekitaran Borma Bojongsoang. Selama berjualan beliau harus membawa sebagian anaknya yang masih balita.
Retweeted by infobandung
Congrats @ridwankamil Menjangkau lebih banyak pasang mata, mendengar, bercerita, membagi berita hingga bertukar canda dan tawa, Selamat untuk official youtubenya ! Selamat Datang di Rumah Kita Bersama, tayang perdana malam ini. Subscribe sekarang disini bit.ly/RKYoutubeOffic…
Katanya ada kabar kalo pemilu 2024 mau ditunda .. setuju ga ?
@infobandung jl. sukamenak-kopo, keluar masuk jalan sampora sepertinya akan terus bikin macet, krn sekolah annimah sudah offline lagi apalagi bertambah perumahan di dalam, mohon ada rekayasa dan anjuran jgn pake mobil utk antaran anak @smpit_annimah
Retweeted by infobandung
@PRFMnews nyungkeun bantosanna min, pun bapakna rerencangan. Sugan aya nu mendakan. 🙏H
Retweeted by infobandung
Barangkali ada yang lihat. Bantu share yes. Semoga cepat kembali pulang dalam kondisi baik. 🙏 @Bandungfesss@infobdgg@infobandungg@infoarcamanikk@infoAntapaniip
Retweeted by infobandung
Twitter please do your magic☹️✨ . Motor temenku ilang dicuri sekitaran Jl. Pasundan, Bandung sesuai caption difoto.. Mohon do'a dan bantu share ya🙏�@infobdgd@infobandungnRS
Retweeted by infobandung
@PRFMnews @infobdg @infobandung Malem min, punten mau nanya. Ada info dimana tempat cetak banner yang buka 24 jam? Haturnuhun
Retweeted by infobandung
Kreatif & suka jalan-jalan? Kapan lagi hobi jadi suatu yg menghasilkan?Yuk daftar jadi duta wista Jawa Barat bersama #smilingwestjava siapa tahu kamu adalah 108 orang terpilih yg bisa promosikan keindahan Jabar. Segera daftar di swjambassador.com #JabarJuara #IndonesiaJuara
Retweeted by infobandung
Woooo @danillajpr bakal perform di @kickfest minggu depan ! ada rikues lagu apa yg wajib dibawain ?
apa brand lokal favorit kalian ? Mention dan ikutin TL nya @kickfest untuk kejutan kejutan hadiah !
The wait is over ! #TelkomselKICKFESTwithShopee @kickfest kini kembali dengan lebih dari 300 brand clothing, live music, penawaran belanja, giveaway, challenge, talkshow dan workshop dari 25-28 Februari, persiapkan diri kalian ! #UnitetoIgnite
Sudah tau kalau nama Jalan layang Pasupati di Kota bandung berubah nama jadi Mochtar Kusumaatmadja?. Ada giveaway Untuk 5 pemenang dengan jawaban paling lengkap dan tercepat. Pertanyaannya adakah persamaan lain dari Prof. Mochtar dan Ridwan Kamil ?
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome