infobandung

All Photos Twitter.com
haii minta tolong lagi nyari info tempat yg butuh sumbangan baju&kerudung, gak banyak sih cmn se kresek tp bisi ada yg bener2 butuh @infobandung thxxx
Retweeted by infobandung
Kalo kamu punya follower instagram di atas 500 .. gabung dengan program key leader affiliate dari ecommerce terbesar di Indonesia ! *apahayokirakira ? 😅… gabung dibit.ly/yukikutAffilia…Q !
Mau dapet penghasilan tambahan dari ecommerce terbesar di Indonesia ?
Akang teteh wargi Bandung, mohon infonya bila ada yang menemukan. Hatur nuhun, sampurasun 🙏@infobdgg@infobandunggi
Retweeted by infobandung
Pararunteun, barangkali ada info kos harian/penginapan yang deket sama Secaba Rindam lll Siliwangi. @infobdg @infobandung hatur nuhun.
Retweeted by infobandung
Ada rekomendasi dokter gigi yang bagus gak min pengennya dokternya cewe ? @infobandung Mau scaling tapi masih bingung dimana.
Retweeted by infobandung
halo @ridwankamil @infobandung, mohon informasi dong untuk vaksinasi dosis 2 moderna di kota bandung (ktp luar jabar), terima kasih🙏
Retweeted by infobandung
@infobandung Min, lagi nyari yg bisa dubber sekaligus translator dari Bahasa Inggris - Sunda?
Retweeted by infobandung
@infobandung gan.. Nanya donks.. Utk pekan2 ini, gage mase berlaku ga di bandung?? Mo k sono wiken, tp kendaraan genab nie..
Retweeted by infobandung
@infobandung nembe mendakan mouse wireless merk logitech m170 di cafe jalan sumbawa, bade diwiatkeun tp teu aya sasaha didinya na, manawi aya nu kaicalan mangga DM ka abdi weh, nuhun min..
Retweeted by infobandung
Ada yang tau klinik tulang yang bagus di bandung ? @infobdg @infobandung #klinikbandung
Retweeted by infobandung
lokasi hilang daerah Rancaekek kencana, kalo ada yang menemukan tolong berhentikan, dm saya. @PRFMnews @ClickBandung @infobdg @infobandung minta RT nya min
Retweeted by infobandung
Street food di Bandung yang favorit sepanjang masa ?
Silahkan teman teman yg cari lokasi vaksinasi instagram.com/p/CS8Wu5Zl183/…
min @infobandung mohon info donk, SIM keliling utk daerah Bandung Utara / Bandung Barat / Lembang, dan sekitarnya yg deket2
Retweeted by infobandung
Info dong tempat vaksin yg bsa dari umur 12+ @infobdg @infobandung
Retweeted by infobandung
Bangsat di sarijadi nuju geliat. Kamari Pak hari tatangga, ayeuna si candra. Kade tetep jaga kekompakan. Geus di gembok ge angger di akalan. Punten ritwitna @infoBMKG @infosebel @infobandung @infobdg
Retweeted by infobandung
Jika ada yang melihat atau mengenali bisa kontak saya atau no yang tertera di gambar ya , TKP di Bandung, terima kasih 🙏@PRFMnewss@infobdgg@infobdgadvv@infobandungg@ARMYTEAMIIDD@7btsupdatessd
Retweeted by infobandung
Punten..... min nyuhunkeun info vaksin bandung timur nu langsung dongkap @infobandung @PRFMnews
Retweeted by infobandung
Punten wargi sadaya, tolong info tempat dan harga swab antigen terbaru di Bandung dsk yang paling murah dimana ya. Kalau ada yg under 150rb. Nuhun 🙏🏻 Cc @infobandungn@infobdgd@PRFMnewsw@infojatinangoro@INFOfo
Retweeted by infobandung
Mohon bantuannya min @infobandung dompet abang saya barusan ilang di daerah gerlong-cimahi Warna dompet : coklat Isi dompet : uang, STNK, KTM Jika ada yg menemukan bisa hubungi 087832144086 (hafiz ruzain)
Retweeted by infobandung
mau info dokter hewan yang recomend buat vaksin sama kebiri seputaran kota bandung makasihhhhh @Infobandungkota @infobandung @infobdg
Retweeted by infobandung
hai mimin @infobandung boleh bantu retweet yaaa. Info kos cewek daerah Citarum dan sekitarnya dong. Makasihh
Retweeted by infobandung
Hai @infobandung aku lagi cari senior programmer nih. Buat yang tertarik boleh chat ke line ID : jirashinn yah. Waiting for you!🤗
Retweeted by infobandung
Mohon bantuanya min sapa tau bisa ketemu @infobandung Calvien Irawan Usia 15tahun Bisa hubungi kontak : 0813-1657-8454 Atau polsek Batununggal Terakhir memakai kaos warna hitam dan jeans warna hitam Ciri Ciri : Berkulit putih dan Down syndrome
Retweeted by infobandung
Di Bandung belakangan marak sekali manusia gerobak ketika brkat kerja saya bisa bertemu > 10 manusia gerobak, salah satu sentra di taman lalu lintas dan di ruko jalan buah batu, kira2 apa kebijakan pemkot thd fenomena ini? @infobdg @dinsosjabar @infobandung
Retweeted by infobandung
Barangkali ada yang menemukan daerah dago, udah 4 hari ga pulang 💔�@infobdgd@infobandungn2e
Retweeted by infobandung
Pemerintah resmi memperpanjang pemberlakuan pembatasan kegiatan masyarakat (PPKM) di Jawa-Bali hingga 23 Agustus 2021.
Halo @infobandung dokter spesialis dalam yg bagus di bandung dimana ya? Thanks
Retweeted by infobandung
Hari ini pengumuman PPKM perpanjangan lagi .. kira kira diperpanjang lagi ga ?
min @infobdg @infobandung barangkali ada followernya yg dapat info tentang saudara saya . bisa DM saya atau ke nomer kakak kandungnya sapa tau ad follower @infomalang yg domisili di cimahi dpt info jg, monggo bisa DM saya atau hubungi ke nomer kakak kandung nya terima kasih
Retweeted by infobandung
Ada yang mau mural kritik pemerintah? Nih gue sediain spacenya, gratis! Nimpa dinding itu jg gpp. Atau mau kreatif make gambar yg ada juga sok dengan senang hati. Tanggung jawab gue yang nanggung.
Retweeted by infobandung
@infobandung hari sabtu kemaren perpanjangan sim di MIM gak ditanya kartu vakasin
Retweeted by infobandung
Oh ya ? Baru tau neh .. ada yg punya info valid ? twitter.com/dikarungan_/st…
Pasangan suami istri di Bandung, Jawa Barat berikut ini melakukan kegiatan meringankan beban saat pandemi dengan menyediakan nasi kotak di depan kedai milik mereka yang bisa diambil siapa saja. #RedaksiSiang cnnindonesia.com/tv
Retweeted by infobandung
PPKM Level 2-4 di Jawa dan Bali Diperpanjang hingga 16 Agustus news.detik.com/berita/d-56761…
@PRFMnews @infobandung @infobdg minta info tempat refarasi kursi yang affordable dong? nuhun 🙏🏻
Retweeted by infobandung
Admin mohon info @infobdg @infobandung selama PPKM Sabuga dan Saparua buka ga yah? Hatur nuhun.
Retweeted by infobandung
Twitter Please Do Your Magic🥺🙏🏻 Kucing hilang sejak 3 hari lalu, sekitar Margasari, Ciwastra. Mohon infonya jika ada yang melihat�@infobandungn@infobdgfo#kucinghilangi#infokucinghilangi#bandungn#ciwastraa#lostcatst#catloverso#pecintakucingu#infokucinghilangi0hnPz
Retweeted by infobandung
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome