infobandung

All Photos Twitter.com
#Gempa Mag:5.6, 21-Nov-22 13:21:10 WIB, Lok:6.84 LS,107.05 BT (10 km BaratDaya KAB-CIANJUR-JABAR), Kedlmn:10 Km, tdk berpotensi tsunami #BMKG
Retweeted by infobandung
#Gempa Mag:3.9, 21-Nov-22 12:46:59 WIB, Lok:2.52 LS, 121.80 BT (Pusat gempa berada di Darat 19 Km Barat Bungku), Kedlmn:5 Km Dirasakan (MMI) II - III Morowali #BMKG
Retweeted by infobandung
❗️DAPATKAN 500 TIKET KICKFEST GRATIS❗️ Caranya : - Daftarakan diri di bit.ly/kickfestnext - Isi lengkap data diri sesuai dengan form pendaftaran - Konfirmasi pendaftaran dengan mengisi form bit.ly/verifkickfestn… - Pengumuman pada 3 Nov 2022 dan tidak dapat diganggu gugat
Katanya kalo hasilnya masih gini gini aja karena kitanya masih gitu gitu aja ..
Telah hilang STNK nmax dengan no D 4748 ADG disekitaran bandung.bagi yang menemukan harap DM ke saya ....nuhun 🙏🙏@infobandungu@infojabarbar
Retweeted by infobandung
tolong dong edukasi karyawan spbu nya kalo ada yang beli pake botol dan tidak antri jangan di dahulukan karna yang lain juga sama sama antri @PRFMnews @pertamina @MyPertaminaID @infobandung @infobdg
Retweeted by infobandung
Telah jatuh dompet warna coklat..... An hendi wahyu apanadi..jatuh di stopan merdeka yg menemukan harap dm ke saya...@PRFMnews @infobandung
Retweeted by infobandung
Dapatkan dosis vaksinasi, lindungi diri akhiri pandemi bersama @dinkesjabar, Kunjungi puskesmas terdekat dan dapatkan vaksin penuh manfaat. #dinkesjabar
Gimana sikon jalanan sore ini ?
@infobdg @infobandung min minta info dong tempat servis komputer di sekitar surya sumantri (maranatha) - pasteur - sarijadi. Makasiih
Retweeted by infobandung
Ditemukan dompet, berisi 3 stnk,1 atm bri, 2 ktp atas nama cecep hendra & anne dede beralamat di @kec_cibkidul ,dicari di alamat ktp tidak ketemu.. bilih aya nu gaduh tiasa hubungi abdi 🙏�@infobdgd@infobandungnZO
Retweeted by infobandung
minta rekomendasi tempat ngopi buat ngerjain kerjaan di Bandung dong min @infobdg @infobandung 🤗 makasiiii
Retweeted by infobandung
Warga twiterrr info dong kostan di kota bandung yg bisa bawa kucing please, apalagi kucingku 5 aku bingung ini 😭 @infobandungg
Retweeted by infobandung
Masih pada bangun ? Coba rekomendasi kuliner tengah malam selain indomie yaa
Disetiap kota katanya ada lampu lalin yang paling lama .. kalo di Bandung ada yg lebih lama dari perempatan samsat kircon kah ?
Andai Braga jadi kaya gini lagi
Kehilangan Motor Scoopy, Warna Krem Merah, Tahun 2013/2014. Nopol F 4191 TQ pd hari Jumat, 29/07/2022 jam 00:13, kehilangan didaerah Ekologi, Cigadung. Mhn bantuannya untuk para teman jika menemukan tersebut harap menghubungi no wa 081221689989 @infobandung @midiahn @PRFMnews
Retweeted by infobandung
Siapa tau ada yang perlu @PRFMnews @infobandung Tanggal 27-07-2022 jam 08.00- Selesai.
Retweeted by infobandung
Ada yg punya info sewa mobil lepas kunci di bandung ?
Mohon bantuannya yah min barangkali ada yang menemukan bisa langsung hubungi nomor yang tertera,hatur nuhun🙏@PRFMnewss@infobdgg@infobandungg@infocimahiie
Retweeted by infobandung
BELI TAHU DAPET EMAS! DIMANA LAGI SELAIN DI TAHU GO? Segera buka Tahu Go di Cibereum H.Amir Mahmud 123 dapatkan berbagai macam hadiah Emas 0.5 Gram, Ovo Rp 50.000, Free Tahu Go! Khusus pembelian di outlet Tahu Go Cibereum ! #Tahugo #Tahugoreng #Tahugobandung
Info Kebutuhan Darah! Bagi sobat Sekos, di Bandung & sekitarnya yang berkenan untuk donor silakan merapat ke Lokasi yang tercantum pada poster, ya. #sekrekosong #infoBdg #mediarelawan #infodarah Cc @PRFMnews @Infobandungkota @infobdg @infobandung
Retweeted by infobandung
duh ada maling cm 1 pcs ini modus atau order ya... bantu share ya kalo ada yg liat velg ini @midiahn @infobandung @infobdg @PRFMnews
Retweeted by infobandung
BELI TAHU DAPET EMAS! DIMANA LAGI SELAIN DI TAHU GO? Segera buka Tahu Go di Indomaret BKR12 ( pasirluyu ) dapatkan berbagai macam hadiah Emas 0.5 Gram, Ovo Rp 50.000, Free Tahu Go! Khusus pembelian di outlet Tahu Go BKR12 ! #Tahugo #Tahugoreng #Tahugobandung
teman-teman minta info dokter hewan yg buka hari ini di bandung. makasih 🙏@infobandungg@infobdgg#petshopbandungg
Retweeted by infobandung
@infobandung assalamualaikum wr wb. ikut info aja min, penyaluran air daerah pratista dan sekitarnya mati total sudah 1 minggu dilihat dilokasi pusat penyaluran air blom terlihat tindak lanjut dari pihak yg terkait. mohon ditindak lanjuti kepada petugas yg berwenang. Hatur nuhun.
Retweeted by infobandung
BELI TAHU DAPET EMAS! DIMANA LAGI SELAIN DI TAHU GO? Segera buka Tahu Go di Indomaret Moch Ramdan 39 dapatkan berbagai macam hadiah Emas 0.5 Gram, Ovo Rp 50.000, Free Tahu Go! Khusus pembelian di outlet Tahu Go Rajawali. ! #Tahugo #Tahugoreng #Tahugobandung
ada yang tau outlet sim di bandung ada dimana aja?? @infobandung
Retweeted by infobandung
BELI TAHU DAPET EMAS! DIMANA LAGI SELAIN DI TAHU GO? Segera buka Tahu Go di Indomaret Rajawali Barat 15 dapatkan berbagai macam hadiah Emas 0.5 Gram, Ovo Rp 50.000, Free Tahu Go! Khusus pembelian di outlet Tahu Go Rajawali. ! #Tahugo #Tahugoreng #Tahugobandung
BELI TAHU DAPET EMAS! DIMANA LAGI SELAIN DI TAHU GO? Segera buka Tahu Go , Indomaret pajajaran 73 Bandung dapatkan berbagai macam hadiah Emas 0.5 Gram , Ovo Rp 50.000 & Free Tahu Go! Khusus pembelian di outlet pajajaran. #Tahugo #Tahugoreng #Tahugobandung
@infobandung nyungkeun info min, pami besok jadwal vaksin covid 19 ke-1 dimananya? Nuhun🙂🙏
Retweeted by infobandung
haaai.. info kosn di bandung sekitaran Dago-unpar... kosn campur, rate 1jt - 1.2jt... klo ada mention ya..m tirimi kiciiiiw 🥰�@infobandungng
Retweeted by infobandung
Min mohon bantu share ada info hilang dompet disekitar Gatsu tsm jam 21:00 30 Juni 2022. Boleh tolong info DM saya. Saya hanya bantu share temen saya kehilangan dompet a.n Amalia Tri Hapsari. Terima kasih @kehilangan_bdg @infobdg @infobandung
Retweeted by infobandung
hny 10 rbu grab IPHONE 13 PRO 📱 APPLE WATCH, PARFUM DIOR🧚‍♀️TAS BRANDED🛍, LIPSTIK YSL 💄,DAN PRODUK VIRAL LAIN org bru yg gbng k event grab akn grtis dpt 1juta dana percobaan 💌💌, BC adlh aplksi pmblnjan sosial bru dplatform e-commerce SGRA CLWa.me/6289667280107rfewVd4WG
mau minta tolong buat ibu-ibu di Mie Gacoan Dipatiukur yang mengambil kacamata yang bukan miliknya agar segera dikembalikan.. kejadian sekitar jam setengah 12 di meja yang ini. lokasinya terhalang kolom di CCTV. kacamata merk Levi's. @MiegacoanB @infobandung @PRFMnews @infobdg
Retweeted by infobandung
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome