Gojek Indonesia

All Photos Twitter.com
Yang hari senin-nya bisa berleha-leha di rumah (ENAK BANGET HOY...) cobain deh me-time kayak gini. Enak tapi jangan keseringan. Coba cari pasangan biar gak jadi jomblo akut. #PastiAdaJalan #GojekIndonesia
Bayangin... [Part 2] Lagi laper banget, GoFood ayam geprek level 5. Tapi kamu ga bisa rasain, dan cuma dapet “huh-hah” dan keringetnya doang, karena kurang ekstra memproteksi diri, dan menyebabkan kamu positif COVID-19. Jangan sampe ya
Walopun ga nyambung, cuma ngobrol gini tu salah satu bikin kurindu naik Gojek, dan jadi #CeritaGojek tersendiri.⁣ ⁣ Kalo kamu punya cerita unik tersendiri sama driver Gojek gak?⁣ ⁣ #CeritaGojek#GoRide
Bayangin... [Part 1] Lagi ujan-ujan, bikin mie rebus pake telor + rawit. Cuma kamu gak bisa rasain/nyium baunya, karena kurang ekstra memproteksi diri, dan menyebabkan kamu positif COVID-19. Jangan sampe ya...
GIVEAWAY TERAKHIR. Hadiah: Sony Alpha A6000 Mirrorless camera Coba, aku pengen tau mana yang tim #NCTDream vs tim #Aespa. Reply di bawah! Follow @gojekindonesia, RT, LIKE & REPLY TWEET INI dengan format: #KolaborasiAnakBangsa tim (Jawaban kamu) #TokopediaWIB
Ada kisi-kisi GIVEAWAY dari yang punya hajat nih gaess twitter.com/gofoodindonesi…
GIVEAWAY #2 WIB TV Show. Hadiah: Nintendo Switch Sebutin promo spesial buat pengguna baru GoFood yang tadi dikasih tau di WIB TV Show barusan! Follow @gojekindonesia, RT, LIKE & REPLY TWEET INI dengan format: #KolaborasiAnakBangsa (Jawaban kamu) #TokopediaWIB
GIVEAWAY #1. Hadiah: Bose QuietComfort EarBuds (Wireless Earphone) Sebutin kode promo GoSend yang tadi dikasih tau di WIB TV Show barusan! Follow @gojekindonesia, RT, LIKE & REPLY TWEET INI dengan format: #KolaborasiAnakBangsa (Jawaban kamu) #TokopediaWIB
Udah ready belom nonton WIB TV Show jam 19:30 nanti? 30 menit lagi nih gaes… Coba pasang alarmnya. JANGAN SAMPE KETINGGALAN! Giveaway lagi asik kali ya kayak bulan lalu? Kalo RT-nya rame, aku adain deh #KolaborasiAnakBangsa #TokopediaWIB
Gokil, bener-bener terharu sama solid-nya ARMY Indonesia. Sampe bisa ngumpulin donasi buat 35.000 mitra driver Gojek yang kemarin berjuang ngambil orderan menu BTS Meal lewat GoFood. Thank you, thank you & thank you kamu semua. Saranghaeyo 💜z
Aku mau tau, seberapa perhatiannya sih kamu sama gambar di bawah… Sok mangga, dijawab gaes! #PastiAdaJalan #GojekIndonesia #Ilustrasi #TekaTeki
Fix bikin udara di dalem GoCar makin begar (bersih & segar) Info lengkap: gojek.com/blog/gocar/per…
Akhirnya, ini solusi yang dipilih... 1x melangkah, 3 tujuan bisa terlampaui dengan GoCar. ˜”*°•.˜”*°• masupppp iklannya •°*”˜.•°*”˜ #GoCar #Fitur #TambahTujuan
Sekian cerita singkatnya. Selamat malam 🙏
Dia pengen ke ATM, laundry & salon dengan langkah yang praktis. Tapi lagi ga ada kendaraan 🥺O
Ternyata kebingungan mbaknya kemarin itu masih berlanjut. Tapi udah bukan bingung karena catur, tapi karena...
Buat yang lagi nunggu pengumuman SNMPTN, semoga "ijo" yah, dan nanti tujuan sehari-hari kamu kayak gini... Aamiin 🙏 Btw, universitas inceran kamu yang mana gaes?i
Coba reply apa yang kamu temuin. Siapa tau bisa jadi ide menarik buat yang lain. Hestek indahnyaberbagi~ #PastiAdaJalan biar gak mati gaya dengan ngelakuin hal-hal yang kita suka, ya gak gaes?
Yok dukung program ini, dan kalo nanti udah dapet gilirannya, jangan takut divaksin ya gaes, karena terbukti aman & halal, serta kita bisa saling menjaga & melindungi dari penyebaran virus COVID-19. 📷:@setkabgoidd &@halodocc #PastiAdaJalann#Vaksinasii#Vaksinn#Vaksincovid199
Buat kamu yang pengen tau lebih lanjut & mau mendaftarkan orang terdekat untuk divaksinasi, cek GoMed di aplikasi Gojek ya gaes!
Saat meninjau, Presiden sempat mengapresiasi konsep drive-thru yg diterapkan pada pos vaksinasi ini, dan mengharapkan agar Pos Vaksinasi Drive-Thru seperti ini juga bisa dilakukan di kota dan provinsi lain, sehingga bisa mempercepat vaksinasi di tanah air.
Hari ini, Menkes Budi Gunadi Sadikin & Presiden @jokowi juga sempat meninjau langsung pos pelayanan vaksinasi drive thru di Bogor gaes. Didampingi oleh Gubernur Jabar @ridwankamil, Walkot Bogor Bima Arya Sugiarto, Co-CEO Gojek Kevin Aluwi & Co-Founder Halodoc Jonathan Sudharta.
Sama seperti di Jakarta, pos vaksinasi drive thru di Bogor ini juga melayani vaksinasi lansia dan mitra Gojek lansia secara jangka panjang dan gratis agar lebih banyak masyarakat yang dapat memiliki akses aman dan praktis.
Hai gaes, aku mau kasih tau berita baik lagi nih... Jadi setelah Gojek & @halodoc bikin 2 pos vaksinasi drive thru di Jakarta, kita juga menyelenggarakan pos pertama di Bogor, tepatnya di GOR Pajajaran.
Emang konSultan GoClub gede juga nih nyalinya. 👀twitter.com/usaisudahhh/st…F
Ayah bukannya ga sayang lagi, tapi Ayah perlu bersih-bersih dulu sebelum peluk dan main sama kamu :) Yuk saling jaga selama perjalanan. Selalu ingat #PesanDariRumah ya supaya kita, driver & keluarga di rumah bisa tetap aman. #GojekIndonesia #ProtokolKesehatan
Oh ya kalo butuh apa-apa selama PSBB di rumah, udah Gojek-in aja gaes. Trus bilangin ke abang driver, taro pesenannya di pagar, pintu, resepsionis, security. #ItsOkayToBeLebay hehehe
Retweeted by Gojek Indonesia
Oh ya kalo butuh apa-apa selama PSBB di rumah, udah Gojek-in aja gaes. Trus bilangin ke abang driver, taro pesenannya di pagar, pintu, resepsionis, security. #ItsOkayToBeLebay hehehe
Btw tim WFH atau WFO, please banget tetep protokol kesehatannya jangan dikendorin ya, #ItsOkayToBeLebay gaes. Jangan bosen-bosen ya sama pesan aku ini..soalnya aku sayang kamu banget....nget...nget!
Nah, buat yang WFH boleee kaliii nih bagi-bagi tips di bawah, biar kerjaan dan rebahan seimbang~ twitter.com/gojekindonesia…
Buat yang WFO, usahain rutenya pp rumah-kantor aja ya (ada GoCar sama GoRide yang siap anterin kamu. 😙#ItsOkayToBeLebayy biar lebih aman). Kalo ada yang ngajakin meet up after office, bilang:twitter.com/gojekindonesia…aw
Jadi kalian tim mana nih di PSBB kali ini, gaes? 𝗥𝗧 𝗟𝗜𝗞𝗘 WFO WFH
emang suka geer aja sih ya kita ini 👀twitter.com/junay_aja/stat…0
alarm hp bunyi di sebelah gak denger. abang GoSend teriak "Pakeeettt" dari radius 576m denger. huh dasar aku.
Gaes! Aku punya serial drama korea ala lokal loh. Ceritanya seru & pemerannya juga mantul (Coba cek teasernya dulu di video ini 😁) Nah, sekalian aku mau kasih tau kalo ep. 1 dari serial ini udah tayang. Klik �instagram.com/p/CJvUR6Wn4Ux/IG buat nonton yah!#GoJ3K3#ItsOkayToBeLebayacz
Iya, jadi gini aku pengen ngundang kalian buat dateng ke acara ini. Kita bakal ngobrol santai sekalian ada info menarik dan berhadiah ratusan juta rupiah buat kamu! 😍 Cus, daftar di bit.ly/NgobrolSantaiG…G Sampai ketemu ya, gaes.S
Warga Twitter yang ku sayang, besok malam kalian pada kosong gak? Aku mau ngundang webinar nih, tertarik gak? 👉👈😁
Met malmingan lur. Biar gak mati gaya karena masih #dirumahaja, bisa dicoba nih tutorialnya. Tag temen kamu yang #malamminggu gini lagi ikutan #BiroJomblo.
Seru banget ngeliat kegiatan berkebun kalian. Btw, sadar gak, selain hasilnya bisa buat kebutuhan di rumah, kamu juga udah turut berpartisipasi menjaga lingkungan hidup lho. Jadi semangat berkebun & Selamat Hari Lingkungan Hidup Sedunia ya, gaes.🤗🌿#WorldEnvironmentDay202020
Buat yang lagi asik berkebun #dirumahaja, coba share foto berkebun atau tanaman kalian ke sini, gaes. 👇
Wah, mumpung rame nih, aku mau numpang promo dikit ya. Hihihhii. Kalo kamu mau beli kuota buat streaming series favorit, bisa di GoPulsa aja. 😚
Gaes, aku pengen tahu dong selama #dirumahaja, kuota internet kalian paling banyak dipake buat apa?
Aku tunggu tweet komik Musafir #eBadah versi kalian sampe besok!
TERAKHIR nih gaes! Cus merapat buat ikutan Kuis Komik MUSAFIR: - RT tweet ini - Isi judul & dialog di template komik ini sekreatif mungkin - Tweet (jangan cuma reply tweet mimin ya) pake #eBadah, mention 3 temanmu dan @gojekindonesia 5 cerita terbaek aku kasih GoPay 250ribu.
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome