Gembira Loka Zoo

All Photos Twitter.com
Meerkat Satwa lucu yang sering muncul sebagai karakter di film kartun. Kamu pernah lihat di film apa nih gaes?? Meerkat adalah satwa yang aktif di siang hari. Saat waspada biasanya meerkat berdiri untuk melihat situasi atau ancaman di sekeliling mereka. Ayo #dolannyamanglzoo
Singa Afrika Sangat tampak perbedaan antara singa jantan dan betina yaitu terletak pada rambut lebat dikepala sampai leher sang jantan atau sering disebut surai. Singa merupakan kelompok kucing besar seperti cheetah dan harimau. Ayo #dolannyaman di #LebaranGLZoo
Terimakasih & apresiasi kepada @polresjogja & Dishub Kota YK Atas respon dan tindaklanjut dalam menanggapi keluhan terkait parkir dari masyarakat khususnya pengunjung Gembira Loka Zoo Yogyakarta Ayo #dolannyaman di #LebaranGLZoo
Halo #sobatsatwa Informasi pengunjung GLZoo. #LebaranGLZoo dibuka Pintu Masuk & Parkir di 2 lokasi Timur A (jl. kebun raya) & Barat B (jl. veteran) Tarif parkir resmi GLZoo Motor: Rp 2.000 Mobil: Rp 5.000 Kritik Saran parkir hub. CS: 081222662290 Dishub: 0274 410002
Percayalah parkir di @GLZooJogja udah paling bener di pintu barat. Aku parkir motor di sana, emang sih agak jauh dari loket tapi murah pokoknya gak menguras isi dompet. Bapak parkirnya juga ramah. Langsung masuk aja ke halaman parkirnya GL Zoo tar juga diabani kok twitter.com/txtfromjogja/s…
Retweeted by Gembira Loka Zoo
Selamat Hari Raya IDUL FITRI 1442H Minalaidzin walfaidzin Mohon maaf lahir & batin —— Info #LebaranGLZoo Periode : 13-23 Mei 2021 BUKA SETIAP HARI Pukul : 08.30-16.00 HTM : Rp 80.000 Reservasi : rsv(.)glzoo(.)com CS : 081222662290 ——
PROMO TIKET PRESALE #LebaranGLZoo • Beli sekarang: Rp 75.000 • Beli 10 #Gratis 1 Tiket • Khusus pembayaran virtual • Buka link: rsv.glzoo.com Ayo #dolannyaman di #LebaranGLZoo #LebaranGLZoo (13-23 Mei 2021) HTM: Rp 80.000
Cek video nya #sobatsatwa 🤗 #EPS055 SPESIAL JOGJA | PETUALANG DI HUTAN TENGAH KOTA GEMBIRA LOKA JOGJAyoutu.be/uZ-0hd-YBfQr via@YouTubee
Zona Petting Zoo bisa diakses selama bulan puasa tiap SABTU & MINGGU Satwa apa yang jadi favoritmu twips? Ayo #dolannyaman di #GLZOOPuasa
Simak info dari mbak fika ya twips! Ayo #dolannyaman di #GLZOOPuasa Hanya BUKA tiap Sabtu & Minggu HTM: Rp 75.000 Pukul: 09.00-15.00 Kami tunggu kunjunganmu 🤗🤗SOe
Ayo #dolannyamanglzoo Selama bulan puasa #GLZoo hanya BUKA setiap Sabtu & Minggu HTM: 75.000 Pukul: 09.00-15.00 Zona Petting Zoo Buka Kamu bisa memberi pakan satwa yang ada disana secara langsung gaes! Yok! Gas Yok!
#GLZOOPuasa Selama bulan puasa #GLZoo hanya BUKA pada hari Sabtu & Minggu HTM: Rp 75.000 Pukul: 09.00-15.00 #dolannyamanglzoo #gembiralokazoo #yogyakarta
ZONA INTERAKSI GAJAH Sabtu Minggu #BUKA pukul 10.30 Kamu bisa berfoto dan beri pakan gajah secara langsung twips! Juga mendapat 1 pax suvenir & foto cetak langsung jadi Yok! minzoo tunggu di Zona Interaksi Gajah yaa 🤗🤗🤗 A#dolannyamanglzoozipV
VAKSINASI KARYAWAN #GLZOO 31/03/2021 Hari ini mulai jam 08.00 pagi tadi, telah dilakukan kegiatan vaksinasi bagi lebih dari 240 orang karyawan #glzoo Kegiatan berjalan dengan lancar, dan terimakasih kepada tim vaksinasi yang bertugas 🙏🙏🙏 A#dolannyamanman #glzoozin5
Selamat Ulang Tahun #ARINTA 25 Maret 2020 - 25 Maret 2021
Promo Hari Ulang Tahun Arinta KHUSUS Tanggal 25 Maret 2021 Bagi kamu yang berulang tahun di tanggal 25 Maret dapatkan tiket masuk #GRATIS Syarat & Ketentuan - Konfirmasi langsung ke CS tunjukkan KTP dapat 1 tiket gratis - Hanya berlaku 1 hari pada tgl 25/03/2021
GIVEAWAY TEROOSSS‼️ Geser ke instagram dulu yok! Jangan kelewatan ikut #GiveawayArinta Akan ada hadiah Voucher dari #Reddoorz #TheRichHotelJogja #LPPHotel #YellowstarHotelGejayan #BaleayuResto dan tentunya Freeticket & Kalender Gajah #GLZoo Cek ig: @ glzoojogja2021
ZONA INTERAKSI GAJAH Akan dibuka secara terbatas & tetap menjalankan protokol kesehatan Pantauterus infonya twips 🐘🐘🐘 A#dolannyamanman #GLZooZWmL
Segera! bagi #sobatsatwa semua, kamu bisa foto dan memberi pakan gajah di Zona Interaksi Gajah. Tentunya secara terbatas dan wajib menjalankan protokol kesehatan yaa! Minzoo cek ombak dulu, gimana tanggapan #sobatsemua akan dibukanya Zona Interaksi Gajah ini ?? Reply yaa..
Bersih-bersih dulu gaes, biar satwa #GLZoo juga nyaman yaa Ayo #dolannyaman di #GLZoo
#GIVEAWAY Check ☑️ Cusss langsung cek feed instagram @ glzoojogja2021 Ayo rayakan ulang tahun ke-2 HOPe si anak orangutan #GLZoo
Wah ini sih burung predator cantik 🦅twitter.com/ErylRezvan/sta…T
Kakatua amazon Burung yang berasal dari hutan amazon amerika selatan ini, termasuk burung yang memiliki kecerdasan tinggi. Dia bisa menirukan berbagai suara/ kata Tapi jangan diajarin suara “assalamualaikum ukhti” yaa 😂v
Kura kura air tawar Sebagian besar kura-kura adalah satwa herbivora yaitu pemakan tumbuhan. Berbeda dengan kura-kura air tawar yang merupakan satwa omnivora atau pemakan segala Kura-kura biasanya memotong makanannya dengan mulut mereka yang mirip seperti paruh burung
Spot ini terletak ditengah zona taman burung. Tugu atau patung berbentuk 2 burung cendrawasih yang sedang bercengkerama antara jantan & betina. Menunjukkan proses sebelum kawin Salam lestari! Ayo #dolannyamanglzoo
Ayo #dolannyaman di #GLZoo Cek infonya di instagram resmi @ glzoojogja2021 Skuy!
Boa pembelit/ boa constrictor Seperti namanya Boa pembelit, dia memangsa makanannya dengan cara membelit terlebih dulu. Kekuatan otot tubuhnya untuk melilit sangat kuat, bahkan bisa menaklukkan mangsa dengan ukuran yang jauh lebih besar daripada Boa itu sendiri.
Merak Hijau Semua #sobatsatwa pasti takjub saat merak memekarkan ekornya yg indah Merak jantan melakukannya utk menarik perhatian merak betina Pejantan merak baru memiliki bulu yg lengkap/ sempurna setelah usia 2,5 tahun (sudah dewasa) Ayo #dolannyamanglzoo
Masih sampai besok siang nih twips Yok bisa yok! twitter.com/GLZooJogja/sta…
GIVEAWAY TIME‼️ Valentine’s Day Cek postingan di akun instagram @ glzoojogja 2021 Yok bisa yok!
Gong xi fa cai! Happy Chinese New Year 2572 Selamat Tahun Baru Imlek -12 Februari 2021- Semoga #sobatsatwa berbahagia & mendapatkan kemakmuran serta kesehatan 💚 Ayo#dolannyamanglzooo ! Reservasi: rsv(.)glzoo(.)comc
Kancil/ tragulus Siapa yang langsung nyanyi lagu si kancil ?? eeaaa 😂 Tau gak#sobatsatwaa ? Ternyata kancil gak suka suka amat sama timun sampai harus mencuri kaya di lagunya, dia lebih suka makan buah2an. Ayo#dolannyamann di @glzoojogja2021A
Uwoooo Desii lama tak berjumpa lehmu mangan klopo tetep sangar ya 👌🏻twitter.com/GLZooJogja/sta…jVe
Retweeted by Gembira Loka Zoo
Siapa yg tak kenal Desi? #sobatsatwa pasti kenal dong 🦧 Rayakan akhir pekanmu! Ayo#dolannyamann di#GLZooo#gembiralokazooo#yogyakartaa Follow juga TikTok @ glzoojogja2021i
Pacu adrenalinmu & rasakan sensasi naik speedboat di tengah kota Jogja 🚤💨 Wahana speedboat & perahu kayuh Buka setiap Sabtu & Minggu Ay#dolannyamanan d#GLZooouJ
Jarang-jarang kan dapet momen foto kaya gini twips??? 😎 #sobatsatwaa ada yang punya juga momen foto seru di#GLZooo bisa share direply yaaa Ayo#dolannyamann di#GLZooo#glzoojogja20211#gembiralokazoooW
In frame 🦧: mony | 🐵: hope Mereka lag#floatingbreakfastst nih gaesss, siapa yang mau join??? 🤗 Jadwal pakan & nutrisi para satwa diatur oleh Bagian Nutrisi & Kesejahteraan Sat#GLZooZoo Termasuk pemberi#enrichmentent untuk orang utan ini.. A#dolannyamanman #glzoozrlZ
Ayo #dolannyaman di #glzoo Setiap pembelian tiket #sobatsatwa akan mendapatkan: 1. Kalender Gajah Eksklusif 2. Produk dari #Softies berupa (masker/ handsanitizer/ tisu basah) *selama persediaan masih ada Tetap jalankan protokol kesehatan yaa 🤗B
Satwa ini menjadi ikon karena merupakan satwa yang menghuni sejak awal berdirinya #glzoo 🐘 Gajah Sumatera ini adlh jenis gajah asia, berbeda dgn gajah afrika. Perbedaan yang mencolok yaitu gajah afrika ukurannya lebih besar daripada gajah asia, bahkan hampir 2x lipatnyaa �2N
Awal kelahiran si bledug bernama ARINTA yang lagi menyusu 🍼🍼🍼 Lucu bets kan yaa 🥰🥰🥰#dolannyamannyam#glzoo##gembiralokazooo#yogyakartaaYlBv44
Informasi Penting #sobatsatwa ! Go follow instagram resmi kedua kami @ glzoojogja2021 Ayo #dolannyaman di #glzoo #gembiralokazoo #yogyakarta
Rayakan Akhir Pekanmu! Ayo #dolannyaman di #glzoo Kami tunggu di Zona Cakar II yaa 🤗 Jangan lupa follo akun#instagramm kedua @ glzoojogja2021h
Macan Dahan/ clouded leopard merupakan satwa asli Indonesia yang berasal dari Pulau Kalimantan GLZoo punya 2 macan dahan bernama Jojon & Kenzi Mari jaga dan lestarikan supaya generasinya tetap berlanjut dimasa depan 🤲 Salam lestari! 😉 Ay#dolannyamanan d#glzooo1W
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome