GEISHA

All Photos Twitter.com 17 hours ago
Selamat @roby_geisha atas prestasinya. 100.000.000+ penonton video klip "Lumpuhkan Ingatanku" Tercatat di sejarah Musica Studios sebagai pencipta lagu pertama yang karyanya mencapai 100.000.000 penonton dalam sebuah video klip. Selamat Roby
Indika FM X @MusicaStudios Proudly Present SERENADA! . Onair dan Virtual Concert dalam rangka merayakan Hari Musik Nasional 2021. Selasa, 9 Maret 2021 mulai jam 9 pagi. Live ONAIR di 91,6 Indika FM dan STREAMING di Youtube Channel Indika FM. See you on SERENADA!
Kalian semua yuk sini merapat!! Kami dan Dul Jaelani bakal nanyi dan seru-seruan bareng nih di acara #VidioMusicCorner Catat tanggalnya biar ga ketinggalan pada Jumat 5 Maret 2021 Pukul 17.00 WIB, eksklusif hanya di Vidio.com!! ⁣ ⁣⁣ vidio.com/live/7337-vidi…
#RencanaHebat featuring Dul Jaelani. Tersedia di seluruh portal musik digital dan video klipnya bisa kalian nikmati di youtube channel @MusicaStudios
Hallo My Geisha. Besok kita akan muncul di program #TanyaKali dari @MusicaStudios Yuk kasih pertanya kalian yang unik di kolom komentar IG Musica. Klik instagram.com/musicastudios/ #RencanaHebat
Hallo My Geisha. Kalian punya #RencanaHebat ? Semoga di dalam waktu yang tepat rencana itu dapat terealisasi ya, amin youtube.com/watch?v=z6L6DU…
Hallo My Geisha. Sudah nonton video klip dari #RencanaHebat Yuk klik disini ya youtube.com/watch?v=z6L6DU… Jangan lupa untuk like, comment, share dan subscribe!
12.02.2021 #rencanahebat featuring Dul Jaelani
Segera tayang di 12.02.2021 #RencanaHebat Siapa yang sudah kebayang dengan alur cerita dari #RencanaHebat? #geisha #geishaband #mygeisha #Indonesia #MusicaStudios
Men temen yang penasaran sama lagu 'Demi Waktu' dari @geishaindonesia & @UNGU_Tweet bisa langsung ke bit.ly/DemiWaktudiJOOX cuuss langsung dengerin di #JOOXID dijamin bisa ngewakilin #KataHati terdalam kamu 🥲🥲❤
Retweeted by GEISHA
Berhasil gak min buat penasarannya? hahaha. Pesannya untuk temen #JooxID yang belum dengar "Demi Waktu" Kalian wajib banget dengerin versi Geisha maupun Ungu. Karena kalian harus tau bahwa anak bangsa punya karya yang luar biasa :) twitter.com/JOOX_ID/status…
Kluenya adalah kami akan membawakan 1 lagu dari album yang rilis pada November 2005. Pasti admin @JOOX_ID pernah nangis ditemani lagu ini hahahaha twitter.com/JOOX_ID/status…
Nah, kalau dari segi musik. Kang Lukman dan Bang Enda tidak banyak mengotak atik aransemen. Semua berjalan sangat lancar twitter.com/JOOX_ID/status…
Jelas ada. Sejujurnya di awal mula melakukan kegiatan ini kita semua selalu dihantui rasa takut. Tapi, seiringnya waktu kami memberanikan diri untuk tetap menjalankan projek ini. Tentunya dengan menjalani protokol kesehatan dan serangkaian test. Agar semua berjalan lancar twitter.com/JOOX_ID/status…
Pokoknya akan ada sesuatu yang baru. Seusai berkolaborasi dengan kang Lukman, Bang Enda, masih ada satu kolaborasi lagi. Dan setelah itu akan ada sesuatu lagi pokoknya hehehe twitter.com/JOOX_ID/status…
Jadi, begini kurang lebih penasaran kan? Tunggu aja yaa hehehehe. Intinya lagu dengan Kang Lukman, Bang Enda itu adalah bagian apresiasi untuk mereka yang menginspirasi kami dari awal bermusik. Sebenarnya masih ada satu lagi loh, min :) twitter.com/JOOX_ID/status…
Hallo semuanya! Yuk tanya tanya! Kita ngobrol santai lewat twitter! :) twitter.com/JOOX_ID/status…
Tadi muter ‘Demi Waktu’-nya @geishaindonesia & @UNGU_Tweet di #JOOXID terus kaget…karena dari notasi pertama aja udah beda banget vibe-nya, suka!! 😍 Jadi pengen nanya-nanya, langsung aja ah, kak@geishaindonesiaa, ngobrool yuuukk~ #KataHatii#RumahJagoanLokallj
Retweeted by GEISHA
Rangkain #RencanaHebat bagian 2 "Demi Waktu" featuring Enda @UNGU_Tweet 08/01/2021
Selamat Hari Guru Nasional :)
Geisha punya rencana, kencangkan sabuk pengaman dan tunggu tanggal mainnya
Hallo My Geisha. Sudah dengar lagu "Komitmen" ?
Selamat pagi My Geisha. Jangan lupa dengan komitmen kalian ya. Dijaga #KomitmenGeisha
Selamat Pagi My Geisha. Sudah nonton video lirik "Komitmen" ? Klik youtube.com/watch?v=VmM_JB… #KomitmenGeisha
@geishaindonesia @diianan_ mantap .. setiap seni mempunyai ciri tersendiri . setiap kata memiliki makna yang sama . 🤘
Retweeted by GEISHA
Terimakasih @geishaindonesia lagu komitmen adalah sebuah rasa tentang percaya, sekali denger, ngena banget di hati.
Retweeted by GEISHA
Pertama denger langsung suka, didengerin lagi mulai merasuki liriknya, seterusnya diputar bikin flashback dan teringat satu hal bahwa kini aku sudah benar benar sendiri lagi hhehe :') Komitmen Geisha @geishaindonesia #KOMITMENGEISHA open.spotify.com/track/2bGeFvUg…
Retweeted by GEISHA
@geishaindonesia Sukses terus buat @geishaindonesia #komitmen lagunya yg ini simple dan pas bgt sama suasana hati,.
Retweeted by GEISHA
Hallo My Geisha. Video lirik untuk lagu "Komitmen" sudah bisa kalian tonton di youtube ya. Klik youtube.com/watch?v=1Z2ypb… #KomitmenGeisha
Bagaimana menurutmu karya terbaru kami yang berjudul #Komitmen ? Semoga kalian suka ya :)
#KOMITMENGeisha sudah rilis di seluruh portal musik digital. Silahkan klik msc.lnk.to/Geisha_Komitmen
Sampai berjumpa nanti malam, My Geisha #Gempita2020
SAVOI TITIK KETIGA #GEISHAKeranjinganDisko 🔥🔥 Oleng dikit? Gaspol yok Gaspol! Photo by@HafizhWedadb4
Yak #GEISHAKeranjinganDisko titik kedua GIOI JAKARTA beres!!! 🔥🔥 Photo by@HafizhWedadF4
#GEISHAKeranjinganDisko Titik 1! Pemanasan yang harus panas di Old Town Senopati! 🔥🔥 Photo by@HafizhWedadET
Siap malam ini untuk #GEISHAKeranjinganDisko 5 Titik Dalam 3 Jam!
#musicevent "Geisha - Keranjingan Disko" @geishaindonesia akan menggelar Intimate show concert di 5 tempat dalam satu malam! Wow!!! Lagu Keranjangingan Disko merupakan salah satu ciptaan Guruh Sukarno Putra yang… instagram.com/p/B6K0a8bpG3F/…
Retweeted by GEISHA
5 Showcases In One Night!⠀ ⠀ #GeishaKeranjinganDisko ! Di 16 tahun berkarya & rilisnya single terbarunya yang berjudul #KeranjinganDisko Geisha akan tampil di 5 tempat dalam waktu 3 jam! MARI BERDISKO pada Hari Rabu, 18 Desember 2019!⠀ ⠀ MARI BERDISKO! MARI AJOJING!⠀
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome