IG : GadgetGaul

All Photos Twitter.com
Lah si laba-laba udah nongol aja di Netflix πŸ•ΈοΈ Biasanya kalo film-film MCU langsung ke Disney+. Atau ini karena Sony Pictures punya kali yaa~m
Btw, lagi pake Whatsapp versi ini ✌️
Aseeek sekarang ngirim file documents di WhatsApp ukurannya bisa lebih dari 100 MB πŸ”₯ Limitnya sekarang jadi up to 2 GB. Udah bisa juga di WhatsApp-mu?U
⚠️ DICARI!!! ⚠️ FOTO-FOTO KECE PARA INSIDERS UNTUK IKUTAN #ShotonSnapdragon! Sudah cek foto postingan ini dongs, Squad? Kalian gak salah baca kok, ada Samsung Galaxy S22 buat kamu yang fotonya layak kami pilih sebagai insiders yang #ShotonSnapdragon-nya bikin merem-melek! 🀩b
Retweeted by IG : GadgetGaul
Kalo mau pake hape ampe rusak/ilang, silakan. Kalo mau ganti hape tiap 6 bulan sekali ya silakan. Yang bikin males itu kalo salah satu ngerasa lebih pinter/hebat/benar dari yang lainnya.
Info, Jgn langsung percaya dengan rating bintang lima di e-commerce. Ada modus untuk store dapat rating bintang 5. Cc @SobatHAPE @PapersBoy @tanganbelang_tb @trending_tek
Retweeted by IG : GadgetGaul
Ya gimana.. Bosnya sendiri yang bilang teknologi smartphone sekarang sebagai "We get iterations not innovation" youtu.be/du6cXALHTRk
Perusahaan yang bisa jualan smartphone di level dunia bisa diitung pake jari : Apple, BBK, Samsung, Transsion, Xiaomi. Sisanya pemain-pemain regional ato lokal aja kayak Google Pixel di US ato Advan di Indonesia. Gak gampang. Perusahaan segede Microsoft aja akhirnya nyerah.
Itu tadi best case scenario. Worst case ya dia akan segitu-segitu aja kayak banyak hape-hape yang hype-nya muncul sesaat lalu ilang : Essential, RED Hydrogen, Nextbit Robin, (apalagi yak?)
Kalo Nothing Phone nanti udah sukses jualan ampe di tipping point ini dan gak berubah jadi hape mainstream, justru mereka akan terus decline.
Nothing Phone maksimal hanya akan sesukses OnePlus ato Xiaomi dulu sebelum akhirnya berubah haluan jadi produk mainstream.
Mau beli barang dikasih tau bentar lagi ada promo. Gitu promo, harga diskon dikit dan cuma bisa beli satu.
Saya kemaren mau bayar pake OVO, dia minta update. Kalo gak update, gak bisa bayar πŸ™ƒtwitter.com/TechmenID/stat…z
Sebenernya paling demen ikutan kompetisi kayak gini tapi.. twitter.com/Snapdragon_ID/…
No Mac Mini M2 or Mac Mini Tower? πŸ‘€#WWDC222
Why Apple Whyyy.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Buset. ApplePay Later! 🀣🀣🀣
Keluhan pake provider yang sekarang itu kalo buat maen game sering gak stabil ping-nya πŸ˜—
Ganti biznet aja apa yak? πŸ‘€
Hallo CBN, gak mo ikutan naikin bandwith? πŸ˜‚twitter.com/tanganbelang_t…3
Motivasi pake botol minum gede: Biar rutin minum ❌ Biar ga bolak balik ngisi di dispenser βœ…
Yang belom pernah langganan PC Game Pass, gass reward-nya di Grab. Tuker 1 OVO Point dapet 3 bulan 🀀U
Ketika lagi ada zoom meeting pagi-pagi tapi TWS lowbatt, earphone kabel emang benda yang paling dibutuhkan saat ini. Tinggal colok, pake πŸ˜… Klean tim earphone TWS atau kabel? Atau dua duanya?Z
Waktunya #GamingdiSnapdragon Week 3 dimulai! Baca thread ini dengan seksama untuk tau cara ikutannya! πŸ‘‡ Raih kesempatan memenangkan: πŸ“± vivo T1 Pro 5G πŸ§₯ Snapdragon Insiders Hoodie 🫰 Saldo GoPay total Rp1.500.0#SnapdragonSquadq#PakaiSnapdragonaz7zQ
Retweeted by IG : GadgetGaul
Kangen masa di mana semua hape kelas menengah punya triple slot SIM dan jack audio. Sekarang harus milih salah satu fitur ini aja atau bahkan ga ada sama sekali 😢d
Nothing Launcher πŸ”₯ Kemaren sempet eksklusif di beberapa hape flagship. Sekarang dah bisa dicoba di hape Android 11 ke atas. Minimalissss~P
Waktu liburnya keliatan panjang yak kemaren, tapi tau-tau udah selesai aja.. Selamat hari Senin!
Apapun menu Lebarannya, kalo siang yang dicari tetep bakso 😁 Mohon maaf lahir & batin ya semuanya πŸ™wvp
Jadi, maen yang mana dulu nih? Kadang saking banyaknya pilihan, ujung-ujungnya main satu game doang. Antara spek mesin mepet atau storage udah meronta-meronta 🀣N
Untuk pembayaran emang opsinya belom banyak, baru bisa pakai kartu kredit atau kartu debit dengan Mastercard/VISA
15 ribu rupiah bisa nyobain lebih dari 100 game PC, menurut klean gimana? πŸ€”D
Ada yang udah cobain PC Game Pass? Harganya menggiurkan juga 🀀o
Buat mereka yg kalau pilih smartphone otaknya harus selalu Snapdragon, Snapdragon Insider ini yg dibentuk resmi Qualcomm brbrp waktu lalu bisa jadi wadah untuk tahu lebih banyak, berbagi, dan siapa tahu hoki dapat kesempatan jalan2 ke markasnya, atau ke Hawaii 😁twitter.com/Snapdragon_ID/…e
Retweeted by IG : GadgetGaul
Percayalah, konten kreator gak perlu pake iPhone 11 supaya hasil fotonya cakep.
Temen : Orang kaya beneran gak pernah pamer. Orang kaya beneran setelah jadi pemegang saham Twitter paling banyak : twitter.com/elonmusk/statu…
Ternyata di MIUI 12.5 juga udah ada lebih dulu yaa 😁 twitter.com/agunkcherry/st…q
Kurang lebih kek gini nanti suara notif peringatan gempanya πŸš₯ Perlu diapresiasi sih fitur ini mengingat akhir-akhir ini emang sering ada gempa. Minimal buat peringatan dini οΏ½UM
Fitur peringatan gempanya langsung dari layanan BMKG, jadi memang real untuk deteksi gempa di Indonesia. Masih penasaran bakal se-real time apa notifnya pas ngabarin kalo mau ada gempa
Baru ngeh di MIUI 13 ada fitur peringatan gempa. Sementara masih tahap uji coba~
Dulu tuh kalo ada emoji baru di Android, biasanya diboyong lewat update software. Sekarang udah langsung bisa ngebaca emoji keluaran terbaru dan langsung nongol di Gboard πŸ˜† 🫡🫰🫴πŸ«₯🫒🫑🫠
Don't feel right dengan cara menulis dan pemilihan kata-katanya. Gak kayak cara nulis dan pemilihan kata-kata Samsung Indonesia yang sering saya liat di tempat-tempat lain.
Profil official store Samsung di BL
Dan akhirnya Mi Band 6 saya ketemu setelah app Finder tadi ngasi info sinyal paling tinggi di sebuah tempat yang ga terduga sebelumnya. Iya, di dalam mesin cuci. Masih nyangkut di saku celana, padahal sebelumnya ngerasa udah diubek2 ga ada πŸ˜… Untung belom sempet nyuci πŸ˜†
Btw, ternyata pake cara ini ga cuma berlaku buat Mi Band aja. Beberapa perangkat elektronik di sekitar yg ada MAC Adress-nya bisa kepantau di sini. Cuma ya kadang tuh ada yg ga kesaring di scanner-nya, kayak di case ini saya mesti masukin MAC Address secara manual.
Nyari Mi Band ilang kek nyari hantu di app ini. Ada sinyal naik turunnya, naik berarti makin dekat dengan lokasi, kalo turun ya makin menjauh. Ada yang pernah nyoba juga dan ketemu pake cara ini? 😁I
Karena Mi Band 6 saya posisinya masih konek sama app-nya cuma gatau di mana tuh nyelipnya, saya cek aja. Ketemu tuh MAC Addres-nya. Tinggal copy ke app finder tadi, terus Find~
Pas udah nyoba, ternyata cara kerja finder ini tuh scanning perangkat elektronik di sekitar berdasarkan MAC Adress-nya. Sepanjang perangkat tsb bisa konek ke internet, pasti punya MAC Address masing2 Nah, gimana tuh cari tau MAC Address-nya klo barangnya aja ga tau di mana πŸ˜…D
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 6 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome