GadgetGaul

All Photos Twitter.com
Sampe tahun lalu banyak bisnis teknologi keliatan "kebal pandemi" padahal cuma belom waktunya aja buat menilai. Sekarang baru keliatan bisnis teknologi mana yang "kebal pandemi".
Hoka-Hoka Bento manut ganti nama jadi HokBen. Bina Nusantara manut ganti nama jadi BiNus. QRIS, masyarakat yang harus manut dibaca Kris dan gak boleh Kyuris.
Harganya rata-rata naik sekitar sejuta. Gak nyangka hape belasan juta juga bisa kena dampak kelangkaan chipset. Kan kemaren Z Flip ama Z Fold malah turun harga tapi itu keknya karena harga layarnya yang lebih mahal dari chipset & mereka sukses turunin harga layarnya.
Oh ada gratis upgrade storage buat yang PO nanti. Not bad.. Not bad..
Di 2023 hape belasan juta masih ada yang 128GB 🤔twitter.com/sondesix/statu…H
Yang namanya review kan mesti dipake dulu, dicoba dulu beberapa hari, bukan ngarang bebas 😩
Banyak yang ngira jual hape bekas review itu maksudnya jual hape yang gak pernah dipake ya? 🙃
Orang bisa punya beberapa tas/sepatu/sepeda belasan/puluhan juta tapi cukup pake satu hape bertahun-tahun ampe rusak baru beli lagi.
Pada kangen ga ama bangripiu?
Jogja ujan. Jangan-jangan tahun ini Jogja lebih hoki dari Jakarta 🙈w
Imlek tanpa hujan bagai awal tahun tanpa hoki twitter.com/ecommurz/statu…
Imlek pagi yang cerah berawan.
Selamat Imlek! 🐰🐇
Konten kreator tech Indo siapa ya yang keliatan banget extrovert?
Tampaknya gak ada A78, dua-duanya varian Reno8 T
Penjelasan selengkapnya tonton video ini aja ya.. xD youtube.com/watch?v=1TUl6i…
Problemnya, geek/nerd/enthusiast di seluruh dunia itu jumlahnya cuman dikit doang. Kalo produsen hape cuma mikirin mereka doang ya gak cuan. Kalo gak cuan, ya buat apa bisnis.
Geek/nerd/enthusiast memang gak pernah liat BA jadi alesan buat beli hape tapi tidak dengan kebanyakan orang twitter.com/GENDUTBERISI/s…
Raisa is no longer with OPPO. She's with Samsung now.
Gak nemu ada video gue yang dia ambil. Gak tau harus seneng ato sedih.
Udah ditegur satu orang malah ngegampangin. Sekarang kayaknya udah banyak yang siap report.
I guess there will be no A97 in the near future padahal A96 udah lewat setahun.
Hampir tiap tahun selalu ada aja channel tech lokal yang ngambilin footage dari channel-channel tech lokal lain tanpa ijin dan tetep bisa dapet adsense.
OPPO Indonesia most likely will launch Reno8 T and A78 (official name may be different) anytime soon.
Apa ya bisnis yang cuan banyak dan orang belinya gak pake nawar?
Jualan hape seken ex-review udah pasang harga termurah seTokPed raya sebelum dipotong fee masih aja ditawar juga.
Kok di sini sepi ya yang ngomongin MBP ama Mac Mini baru?
You know it's a slow news day in tech when detikinet bikin artikel petani yang stop nambah anak karena biaya hidup terus naik setelah punya 102 anak.
Sekilas ini perbedaannya. Ngambil contoh dari salah satu brand tapi konsepnya mirip buat semua brand Android. Apple beda sendiri. twitter.com/seanavinem/sta…
Official shop brand gadget juga sepertinya emang ditakdirkan buat idup di daerah-daerah kecil* doang kecuali pemerintah daerah bikin peraturan tegas kayak ama jaringan minimarket gede di beberapa daerah. *Daerah di mana itungan bisnis official store gak bisa cuan.
Official store brand gadget ngebunuh official shop kayaknya terjadi hampir di semua brand gede dan bukan cuma di Indonesia.
64GB sekarang udah nyesek banget ya. Install MLBB, PUBGM ama Genshin aja udah hampir penuh.
RAM hape 12GB ya emang bisa buat buka 20 aplikasi lebih barengan sih. Mungkin beberapa orang butuh tapi kalo gue si maksimal belasan aplikasi udah gue bersihin.
RAM hape baru kelas menengah (Rp3-6 jutaan) sekarang : 4GB : Kurang 6GB : Aman 8GB : Nice to have 12GB : Gelo, mau buat apa?
... Dan bayarnya juga bagus tentunya.
Pernah ngeliat PLN ngasih penghargaan karena kita pake banyak banget? 😂R
Masa-masa yang berat buat mereka yang jualan ngandelin harga kompetitif.
Sudah kuduga banyak komentar yang mengarah ke MLBB 🤣twitter.com/CNNIndonesia/s…L
Hape ibu Anda rusak. Kakak mau beliin yang baru tapi dia gak ngikutin perkembangan hape jadi minta saran. Dana Rp2 jutaan, kebutuhannya buat Whatsapp ama nonton YouTube doang. Hape apa yang akan Anda sarankan dan apa alasannya?
Laptop pake stiker AMD pas dibongkar dalemannya ternyata Intel.
Memantau drama Twitter di laptop Rp51 juta
Baru tau kalo lately ada modus kejahatan baru yg nyamar jadi kurir, ya Jadi alih2 ngirimin foto, gataunya dia ngirimin file yg bentuknya APK dan kalo didownload/install bisa ngambil data kamu secara diem2 (termasuk uang!) Harap berhati2 ya ges kalo nerima chat kayak gini 👍�Rn
Retweeted by GadgetGaul
Baru tau vivo indonesia manggil audiens-nya vivolks.
Suasana Silicon Valley saat ini
Korea besok kalo menang, S22 Ultra diskon 50% ya, min @samsungID?
Jepang menang 2-1 dari Jerman. Kamera/lensa Sony bisa ga besok sehari diskon 50% gitu, @SonyIndonesia?
Yang pake Xiaomi, fitur ini tadi muncul gak? Xiaomi yang nyala di studio pas lagi di-airplane mode 😭7
Editor pas abis selesai makan di lantai 29.
Gempa tepat sesaat sebelum naik lantai 29
Twiends™ uses the Twitter™ API, displays it's logo & trademarks, and is not endorsed or certified by them. These items remain the property of Twitter. We do not sell followers, we only provide display advertising. Bots & fake accounts are not permitted on twiends. © 2009
Grow Your Twitter Free
Want To Grow Your Twitter?
We help other people find and follow you on Twitter.
Key Info:
Started in 2009
Over 7 million signups
Country targeting provided
We never auto tweet to your timeline
We never auto follow others
We actively moderate our community
Please Share
Please upgrade your browser  chrome